0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b21-Xpak)
2019/12/11(水) 23:27:57.79ID:9VrSl6f10今まではほぼスッピンに近いナチュラルメイクだったので若いころのビビアンに似てましたが、
昨日はいつもより若干綺麗にメイクしていたせいで、目が完全にTWICEのツゥイそっくりの宝石のような大きくて綺麗な目で、見とれてしまいました。
プレイもシャワー室からDKに応じてくれて、今まで一番自分を受け入れてくれる感じだったので、
翻訳機をつかって最後だからNSでもいいか両手を合わせてお願いすると、渋々了承してくれました。
そして、これが最後と、美し過ぎる顔に過去最大にほうずりしながら唾でベトベトになるまで
舐めまわして、ギリギリまで貯めて発射しようと突きまくりました。
こっちのボルテージが上がるにつれて、嬢も息遣いが荒くなり、例のごとく膣が収縮を始めました。
簡単に言うと、穴の中で手もみマッサージされてるような感じです。
ソロソロ限界かなと思った瞬間、突然嬢がイキ、膣がギュッと閉まってロックされました。
そしてロックされて抜けないので「マズイ」と思った瞬間、突如膣の動きが変わり、
陰茎の根元から中身を搾り取るような動きになり、なすすべもなく中で全出ししてしまいました。
その後、お互いに抱き合ったまま数秒間深呼吸をした後、ふと嬢がNSしてたのを思い出したのかシャワー室に走って行きました。
こちらも翻訳機でごめんなさいと何度もお詫びしました。
嬢もしょうがないと諦めた表情をしてましたが、可哀そうなのでアフターピル代として5000円チップあげたので、今日のお昼は松屋の牛丼に卵はつけませんでした。