【池袋】キスマイ Part.44【オナクラ】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
以後 まきとさやのステマ書き込みはすべて禁止します! つば口移しプレイ、けっこうお薦め。
普通のキスでもかなり唾液は流れこんでくるが、
つば口移しプレイだとホントにびちょびちょダラダラにしてくれて、
嬢の唾液はけっこう甘くておいしい。
ただ、もともと唾液が少ない子がいて、これだと意味ないかも。 ゆめのって前にここで話題になって一時的に人気出たあやのみたいな感じなのかと思ってたけど、完売続いてるから少し興味出てきた。 >>6
出勤が週一だからね
週一で完売しない方がまずいでしょ >>8
ゆきなは唾オプション付けないと
ティッシュに吐き捨ててたよ オキニが流し込んでくれる唾液を味わいながら飲み下して、舌を引き抜いて口を離した時にお互いの唇の間にねっとりとした粘質の糸を引くのがエッチくて好き。にっこり微笑んだ後、チュッチュッと可愛くキスして間髪入れずに再度深く舌が差し込まれて濃厚なDKが再開。至福。 俺もさやぴから分泌されたハピハピ唾液をいっぱい体内に取り込みたいよ まきの登校日が発表されたね。
全部行けるよ。問題なし。
てだ他の嬢にも入るつもり。
じゃなきゃもったいないよ。
ごめんね、まき。
まきを一番好きなことにはかわりないからね。 まきとさやのステマのせい。二人とも興味ないからスルーしてたけど。 さやとキスしながら手コキされるの最高なんだからしかたないだろっ! まきとかさやとか BBAのキスは途中から変な味がしてくるから、好きじゃない
やっぱ 若さは絶対正義 川栄似なそらたん今週はお休みか、残念
ジャスミン茶飲んだ後のキスはたまらんわ 土曜日唯一の前日完売嬢ゆめの
ゆめのも大人気嬢の仲間入り! 俺的人気嬢
トップ・ほのか、スミレ、そら
(前日完売嬢)
次点・ゆめの、かこ様
(前日完売嬢)
3位・まき、ちなつ、なつめ、みなみなん
(前日完売の時あり)
4位・さや、うめ
(完売嬢) ちょっとちょっと聞いてくれ。昔なんだが
キスをし始めてだいぶたったころ、ふと目を開けてみたんだ。そしたら相手が白目になっていたんだ。そして完全に力が抜けてだらんとしていた。ちょっとびっくりしたが見なかったことにしてそっと目を閉じキスし続けたさ。終わったらちゃんと生きかえったさ。 ゆめの毎週毎週前日完売すげーな
かこ様と並んで次世代の人気嬢誕生だな みどり、辞めるにしてもあまり気持ちよくない日記だなと思ってしまった。ラインのこととか書く必要あるのかな。やっぱり最後まで入る気しなかったよ。
みどり好きな客はたくさんいたのかもしれないけど。 客じゃなく姫どうしのラインなら全然いいじゃん。姫どうし仲良しはいいこと。出来れば仲良しは同士は合同コースお願いしたいところだ。
でもみどりにも通いつめてだお客さんいたんだね。 うめは出勤時間を30分短くしておけば
前日完売できたのに惜しいことしたね
相変わらず前日完売で騒ぐ人おおいみたいだから 女子大生嬢はこれから試験か・・・
JD嬢は今何名いるんだ? みどりさんの最終日、もし完売しなかったら、りゅうちゃん、プライベートで入ってあげて。
お礼の意味を込めて。 前日完売ほとんどしないさや、ゆづは、さの、こなんも普通に良嬢だったけど、そこまで人気ない理由は入って分かったわ。 >>25
なら放っとけよw
女の子と仲良くなれました嬉しいって内容のどこが悪いw >>31
完売嬢に入ったことがない僕にそういう子たちと完売嬢と何が違うのか教えてください。 >>31
さやが人気ないだとか
どれだけ前日完売にこだわってるんだ >>36
前日完売こそ超 人気嬢の証
出勤多くても人気ある子は即完売する
埋まっても当日に予約取れるのは人気嬢とまでは言わない 人気前日完売嬢はお仕事感じ少なく多少たりともイチャイチャ色恋要素あると思う。もしくはそう感じさせる雰囲気や性格とか お仕事感はお仕事感でもゆいみたいなのは気分が良い
月火しか居なかった頃と比べて前日完売は少ないが まあ結局、キスが良いのはもちろんだけど、それプラスで性格的な可愛さには惹かれて再訪したりおみやげ・プレゼント持ってくからなw >>54
キスするのにイチャイチャ人気は当然。明日完売した3人より可愛い子がいるけど、少し塩対応なのが残念。 >>44
それだと、まきの予約完売の理由が説明できない >>56
あの子そこまでじゃなかったぞ(個人的感想 >>56
最初からイチャイチャでない嬢はいる
何回も指名して仲よくなり
信用されるとイチャ解放する嬢もいるから イチャイチャは客見て選んでやらないと危ないですよ。勘違い客に惚れられたり過剰されたりする恐れあり。 イチャイチャならやっぱりなつめのナチュラルイチャイチャでしょ >>62
そういえばこの前初めて入ったけど、なつめの接客は合わなかったというか、あまり好きではなかったからリピしてないなー。復帰後はやっぱり前に本指だった客は入ってるのかな。 オキニが毎回「とうっ」って頭からベッドに突っ込むのと、寝っ転がってくっついてお喋りしてると自然とスリスリと頬擦りしてくれるのが堪らなく可愛い。風俗だから本気になっても仕方ないのが解っていてもクラクラする。 >>63
接客もキスも会話も性格も相性次第だから
沢山嬢居るから一人は相性合う娘いるでしょ >>64
オキニっていいよね
飽きるとか出勤ないから浮気するとか
それはオキニ嬢じゃないんだよ みどりスタートから予約入ってないのか
だれか入ってやれよ ほののん全然出勤ないけどどうしたんだろう?
月一日記も書いてないし 渋さがにじみ出てきていい男感が増してきた俺が入っていればこんなことには・・・ 掲示板で大して仲良くもない(仲良しだと勘違いしてそう)オッサンたちから、ダサいあだ名で呼ばれてる自分が気持ち悪くて嫌。親しみ込めてるつもりなんですか?やめてもらいたいのに。。 ダサさではさやぴとみなみなんが飛び抜けてダサいと思う。 >>76
性格悪くないよ
別に売れてなくはないでしょ
準新人や復活嬢、急にブレイク嬢に
客が流れてるだけ >>67
お酒飲む人は指名出来ないからおのずと客は選ばれる。だから指名少なく待機多い。 >>80
あえて書かないけどもっと根本的なことでしょ 日曜日なのに、普通ならまず待機にならない子や卒業の子も含めて5人待機中。
それだけ今日の出勤嬢が強いってことでしょら、 >>80
お酒飲んでからからでしょう。
ここの店の客、ほとんどいないやろ。 >>82
みなみ、こなんとかタイム割でお得に入りたいのに休出中。気になって出勤情報ばかりみてる >>82
ほのか
スミレ
そら
かこ
ゆめの
今日は神5の内三人も出勤だからね >>83
酒飲んだ客なんてどの嬢でもお断りだろ
臭いし酔っておそわれかねないし >>82
今日は雨だからね、、、
雨の日は客足が遠退く >>86
今日みたいに神嬢5人もいればみなみはそこまで需要ないと思う。それでも一部のファンのお陰で完売してるんだろうけど。 みんな予想通り、みどりは最終日まで当日すら予約あまり入らなかったんだな。客もここでは必死に擁護してたみたいだけどw
人気あってもなくても、目標達成して辞めれるなら良いんだが。また戻るのかな。 不人気嬢にはそれなりの理由がある
今さらの気を使ったコメントなんかナンセンスでしかない 最終日で待機ばっかだと他の嬢も流石に気を使うのかな >>96
嬢の外見やプレイの良し悪しってより
売り込み方が下手か上手いか
まだ若い娘さんだからしょうがないが 過剰宣言というか、オプション割引とか1つ無料あたりだと予想してる。 馬鹿ばかり。そうやってくだらないこと書くのやめてほしい。老害。 >>99
特別な事って嬢のドタキャンなら指名割引とかでしょ
それぐらいわからないのかw >>104
それなら普通すぎてわざわざ書かないでしょ >>105
ドタ初めてのあみにとっては指名割引は特別なサービスなんでしょ
某嬢にとっては普通なんだろうけど 行きたいと言う気持ちをオナニーして抑えているがそれでも行きたい
どうすれば? 店長と相談して指名割引でしょう
オプションは嬢にバックだからそんなことはしない、したら神対応 俺にとってのキスマイは非常に刺激が強く楽しいものだ。何度でも行きたい気持ちはわかる。なので俺は自分のやるべきことをきちんとやったらキスマイに行ってもよいというふうに自分で決めている。そう!キスマイは自分へのご褒美なのだ。 >>109
そうするかぁ
完全に抑制するのは無理だよな。節度を保てば良いのだ
>>110
抜いても抜いてもその気持ちは再び俺を襲うんだ あみって 意外にあざといなぁ
あれ客が誤解するように
わざとああいう書き方しただろ 女の子の日記の一言で無用に騒ぐから日記が事務的でどんどんつまんなくなる。
あみなんて割引示唆に決まってんだし、無駄に日記で騒ぐなよ。 LINEブロックされてんだけどもう無理ってことかなあ
あのときいろいろやらせてくれたのは何だったんだろう
本当に女の子はよくわからん そういうこと書く様な奴だって見破られたからブロックされたんだろ
自業自得 そもそもLINEブロックと過剰は何にも関係ないと思うんだが
普通に予約して入って、いろいろすればいいだけの話 >>124
ラインブロックするなら指名もngされてるでしょ ハピハピって何?キモすぎんだけど。誰が言い出したの? 写メ日記であざといのはあみよりもあすかだと思う。
文章でも写真でもめっちゃ狙ってるじゃんw
でもあれは正直可愛い子じゃないと微妙かな。 日記ネタはスルーな
嬢の日記がつまらなくなる
俺は飛鳥タイプだし好き >>133
あすかちゃんは入ったことないけど私生活でも多分男をメロメロにさせてる気がする なんだよみどり
最後に御礼日記くらい書いてやめろよ
こういうところに性格でるよなぁ >>136
言うべき相手には直接言えたんだろ。
みどりに認識すらされてないのに礼を求めるなよww 誹謗中傷流言飛語が飛び交うしょうもないスレになっちまったな あすかたんは相変わらず写メが上手く
表示されないところもかわゆす いつもいくマッサージ屋で初めての子に入った。気が合って我を忘れておしゃべりした。珍しいことだった。帰りぎわに普段はくれたことないオプション無料券(耳かき券)をそっとくれた。仲良くなれたのかな。 >>136
最後にお礼日記書いたところで、何も変わらないし本人の自由。何で書かなかったかなんて、客には理由分からないんだから。 >>146
日記なんて営業ツールだから
辞めた奴が書く意味がわからない
お礼言いたい様な本指良客なら
最後に指名してるだろうから
直接言ってるはずだし
さして通ってもない客なんて
お礼の必要もないし
認識されてず記憶にもないはずw もともと日記に、出勤が終わったら日記消しますと書いてたし。 >>144
仲良くでなく
接客が楽な客、また来てもいい客
認定でしょ
単なる営業、直ぐ本気になって勘違いしちゃダメ ちなみに風俗じゃなく普通のマッサージだよ
ただしてくれるのは皆美少女だよ
普通にコスプレイヤーしてる子もちらほら
スレチだよすまんだよ >>136
終わってからは書かないからと前もって書いてたの読んでないのか 多分この前日記に書いてた糞客のことがあって、みんなありがとうなんて言いたくないんじゃないの?そいつも読むだろうし。でもお礼なら辞める前に書いてたじゃん。多少自慢もあったけどw >>119
LINE教えてもらって勘違いしたな。
客ということを忘れるな。 さやぴとぴょんぴょんさやぴょんしながらハピハピさやぴっぴしたいな さやもああ見えて意外に気にするタイプだからあんまりネタにしすぎるなよ
さやに辞められたらいろいろ困るんだよ本数エースなんだから
ちゃんと次の本数エースを育ててからにしてくれよ
ほのかは出勤少ないから決してエースじゃねえからな
さやは稼働量も含めて優秀なんだからな
さやぴの肌荒れ心配だよおおおお
ストレス貯めないでええええ >>163
ネタにしてるんじゃなくて
さや好きなファンが書いてるんでしょ
けど気にしてるなら辞めようね 絶対ファンじゃない、さやをスケープゴートにして他のオキニの話題を出させないようにしてるだけ
さやがオキニの客ならこんな気持ち悪い書き込み続ける理由がない
新規客や浮気客の目をさやに向けて競争率下げようとして自爆してる結果になってると思う 一番隠したいのは
かこ、そら、ゆめの辺りか?
出勤少ないし即完売だから
ライバル増やしたくないだろうし そら推しのみなさん
明日そら出勤だぞ
久しぶりにゆきも出勤 >>171
キミも隠したいオキニ嬢がいて必死なんだね 俺のオキニは本当に程よく隠れている
ありがとうね、さやとスミレ そらの日記いつも可愛いな
指名したことないけど
オキニ変えしようかな
そらって外見は誰に似てるの? まず自分のお気に入りは誰に似てるか書かないと誰も教えてくれないぞ >>163
お前はさやの何なんだよ。
俺は全く困らないけどな。もっと可愛い良嬢いるからリピもしてないし。あとエースと思ったことがないんだが、どこらへんがエース?稼働率?あのランキングはあまり意味ないと思ってる。 この前の日曜日に続き、今週土曜日も
スミレ
そら
かこ
人気三人組が揃って出勤するみたいだね
誰に入ろかな >>177
キモい書き込みに対しての批判は分かるが
お前の書き込みのほうが最低だよ
嬢もお前のようなクズ客には入ってほしくないだろうな >>179
ほのかの事、悪く言われたから
怒ってんじゃない?
万人向け良嬢のさやと違い
そらやほのかは個性強い嬢だし
本指名も思い込み強そう >>169
この【好き好き大好きスミレちゃん】
って語呂がいいよな
考えた奴才能あるよ
まあ、おれもスミレ可愛くて好きだけどな なぜだかおっとりというかおしとやかというかお嬢様系の子に好かれやすいのですが、そういう子はいますか? 本指名客抱えてる嬢はしばらく出勤出来ない時は日記とかで知らせて欲しいな
何時まで待てばいいのかわからないし
何時出勤するかわからなくて他嬢にも入れないし困る おいLINEとか電話番号とかソシャゲのIDとか聞いてくんのやめろルール違反だろ
聞いてくる時点でクソ客認定してるしまず濁してる時点で教えたくないっていうこを察しろめんどくせえな >>192
客とトラブルった時にトイレに落書き
されたりして晒されたりするから絶対教えるなよ
そもそもルール違反の事してくる時点で
良客じゃなく糞客候補だから 好き好き大好きスミレちゃん
ぼくのアイドルスミレちゃん 聞いてないのに向こうから教えてくれたことあるよ
ここのお店じゃないけど >>192
ごめんねみなみなん!電話番号は聞いてないけど 日常の生活でもそういうことあるよ
こちらが全くそういうことを考えていない時に限り聞かれる気がするな
たまにだけど >>193
よくトイレにヤリマンとかってTELやアドレスの落書きは関係悪化したキャバ嬢や風俗嬢のなんだろね。所謂リベンジポルノの一種か。 >>195
それは風俗営業用の電話番号やアドレスでプライベート用じゃないから 風俗嬢とのラインとか恥ずかしいだけじゃん。
どんな可愛い子でも外では関わりたくない。
中身は汚いって思ってそんな感情湧かない。
嬢だって関わりたくないって思ってるのに、
それを無視してわざわざ糞客になるのもおかしい。 ガチ恋してるような奴はそんなの分からなくなっちゃってるんだよ >>199
ほほう。じゃあ聞いてないのに、私もう一つ仕事しててね居酒屋で働いてるんだ〜とか兄弟は何人いるだとか、家では一人で暮らしてるの?等を話してくるのはなぜですか?ここのお店じゃないけど 素朴な疑問だけど何故ここでモテ自慢?
日常でツライことが多いのかもしれないけどいい大人でしょ? >>203
その程度の雑談を好意と捉えてしまっている様だが危険だぞ >>203
こいつが女性慣れしてないのが一発でわかる書き込みだな やっぱり平日連勤でも即完売するほのかが最強だな。
他はみんな同じ。 いろいろ書くとあれなのでもうここには書かんがオッサンにとやかく言われる筋合いはないのであるよ >>203
純情すぎる
姫の営業トークだから
風俗嬢の会話なんてほぼ作り話と
思った方がいいよ >>212
日曜日は6分で完売したから予約出来なかった奴も多数いるはず そら、もったいない
そらの本指名は土日休みの普通のリーマンが
多いのかな? そらは生理的に受け付けない人が一定数いそう
接客はいいけどね。独り言が多いの可愛い ほのかも最近隠されてるよね?
明日完売したまこは? >>218
ほとんどの人は隠してないだろうし、そんな女王とか多分嬉しくないよ。本当に良い嬢なら隠しても意味ないの。入ったら分かるし、こんなとこにあることないこと書かれても、話題にされなくても人気出るもんだから。 結局、前日完売嬢が話題の嬢だから
自分の好みと合うかの保証はないが ほのかちゃん半月ぐらい出ていないよね
次回の予約争奪戦は凄い事になりそう >>226
俺のほのかメモによると
前の出勤から今日でちょうど二週間だよ スミレちゃんの出勤予定表のプロフィール写真
変なスカートめくってるのより
断然一枚目のが超可愛いのにな
さやぴと間違えるし写真変えて! そらって病み上がりの割に出勤多いけど、普段は何してる人なの?社会人なら平日に普通は連勤できないと思うけど。仕事辞めて土日以外にも出られるようになったのかな? >>230
バイトが急に休みになったって日記にあるじゃん >>230
そこ探らなくて良くないか
どうだっていい
ただでさえ平日は決まった子しか出ないんだからさ >>218
残念、かこは隠すほどではない
拒食症だったのか手足痩せすぎ
入ればわかる
色々新規開拓したが、結局オキニが1番 俺的土曜日人気予想
一位・断然かこ様
二位・スミレちゃん
三位・ぺこりん
四位・まきちゃん、さやぴ
ほのか、ゆめのが出勤すれば同率一位
ちなつが出れば同率二位 >>234
それ毎回やってて楽しいの?そんな暇なの? まきちゃん、さやぴって本人の年齢に合わないから普通に呼び捨てでいい気がするw >>230
そらちゃん日記読んだくらいで全然知らないんだけどほんとに病み上がりなの? 24歳超えててバイトで定職ついてないのは、確かに底辺だな。病気とか言って仕事つけなくても風俗はやるのか。こっちのほうが体とか壊しそうだがすごいな。 24超えてて彼女もいなく風俗で抜いてる俺らは、確かに底辺だな。 俺の本指嬢は絶対にここでは名前出されたくないな
予約取りにくくなるだとかどうでもいいが
やたらめったら叩かれて、辞められたりしたらと考えれるとゾッとする 嬢の名前出されたい奴なんているはずない。こんな掲示板の情報で嬢を選んでくる奴なんて、ロクでもない客ばっかりだし。 >>240
病気かどうかはどうでもいいんだよ。事情があるんだし適当な嘘ついてやってる嬢はたくさんいる。
いちいち嘘か本当かなんて気にしないわ。そらは日記に書きすぎだとは思ったが。 女慣れしてない素人童貞?
いちいちくだらない事、
本気にしすぎ、気にしすぎ どうせ外れるんだから、もう二度と人気予想ランキングとかつまんないの書くなよ しかも1位のかこだけはまだ完売すらしていないw
いつも出勤時間短ければ誰でも完売するよな。 好き好き大好きスミレちゃん
流石の前日完売だねー☆ >>251
このフレーズよくみるけど同じ人なの?
なかなかいいセンスしてる。
スミレ本人がこれを見ても
いやな気持ちはしないと思う。 今日入った嬢
誰とは言わないけど口臭キツかったー
フロスとか歯間ブラシとか使ってる?
っていうか店が教育してよ
これだからさやかまきかほのかかスミレかゆいしか入る気にならないんだよね 好き好き大好きスミレちゃん
ぼくのアイドルスミレちゃん >>255
さや、まき、ほのか、スミレ、ゆいに入ったことがあって
今日はじめての嬢に入ったという情報で店からは特定されるね。
これから教育されると思うが、こんなところに書き込まずに
お店のアンケートに書いてあげたら感謝されたのに、勿体無い。 口臭原因
たぶん一番多いのが
膿栓や舌コケ
膿栓はどうしょうもないが
舌コケは取れる
毎朝取ってるが臭い >>253
何人かいるよ。さああなたも一緒に
好き好き大好きスミレちゃん♪ あと、口内が乾いてるの口臭の原因
口内乾いてたら水分補給
お腹の匂いはブレスケア粒カプセル
歯の間の食べかすも超臭いので
糸ようじ必須、こなんも薦めてたよ 店に電話して嬢がくるまでの10数分の間に
歯磨き、デンタルフロス、舌ブラシ
さらに嬢がコスに着替え中にフェイスタオル 今日じゃないけど、人気ある子で口臭きつい子いたんだよなぁ
アンケートで伝えたほうが良いのかなぁ
てか他のお客さんは気がつかないのかな? >>263
アンケートは正直な感想を書いたものであれば、
内容の良し悪しに関わらず
りゅうちゃんが穴があくほど目を通してくれるぞ。 3ヶ月おきに歯石取りに通って毎日のケアはもちろん前日から食べる物にも気を付けてる
嬢も客を見下してないで最低限口臭には気を使って欲しい 極まれにオキニに口臭ある時があるけど
もの凄い可愛い子なので何故か気にならない
キスの途中で慣れてくるのか匂い感じなくなるし >>260
これ2行目がイマイチ。せっかくの1行目が台無しだな。
もうちょっとなんかいいフレーズないものだろうか? 口臭でも癖になるのと、嫌なのはあるよね
今日の口臭は誰だろう
遅い時間は要注意かな 今日出勤の子で過去にも口臭がきつかったって書かれてた子がいるよね 自分の口臭は自分ではわからない。どんだけ口臭ケアしても臭いやつは臭いらしい。 >>268
好き好き大好きスミレちゃん
ハピハピハピネスさやぴっぴ 好き好き大好きスミレちゃん
好き好き大好き真夏ったん 口臭かどうかは微妙だけど稀にミルクティー飲んだ後みたいな臭いがすることがあってそれは逆にいい >>280
アウト!
2行目が七五調になっていないw スミレ完売テロップ流れた途端、
電話繋がるw
オキニの人は予約大変だね ライン教えてくれて(プライベートのっぽい)そこから姫予約?するとご飯作ってくれるのは何でですか? さすが今日はボーナス後の初の三連休って感じですな、繁盛しとるわ ご飯作ってくれるって何?笑
弁当でも作って来てくれるのかよ 好き大好き大好きスミレちゃん
今日もイチャイチャ良かったね♡ 秋元真夏のキャラは好きだけどルックスはタイプじゃないからなぁ スミレちゃん入店時から当時の新人の中でも抜けて可愛かったし人気出るなとは思ってたけど此処まで予約取りづらくなるとはね。開花したなぁ。 いやホントなんだ。次回行く日をラインしたらご飯つくっておいてくれるらしいんだ。自分もなんだがよくわからなくてあれから連絡してないんだ。興味本位で行ってみるべきか。 ここに書いたらお前が5chに書き込みする低俗なやつだと女の子にバレてしまうじゃないか 今日はショコラ、ラムセス満員
セントラル受付10人以上待ちとホテル難民になりかけた。結局セントラルの受付で30分ほど待ったが、入ってく嬢をみながらキスマイのレベルの高さを実感した あんだけホテルあるし大丈夫だろとか思ってると痛い目見るよな
土曜の夜は怖い >>299
土曜日は夕方からヤバい
何時も一時間前にセントラルに入ってる
お金かかるけど直前であたふた焦るの
嫌だから >>298
ちゃんと店に事情話せば待ってくれると思うよ
日曜の夕方りなに入った時、ホテル混むと思って予約の1時間前に入ったら予約時間から1時間遅れで登場した時があった
事情聴いたら前の客がホテル入れなくて時間がずれ込んだって言ってたし
こっちにはいい迷惑だけど さぁ、今日はスミレちゃんの分泌液をいっぱい体の中に取り込むぞ〜 >>303
今日入る奴に迷惑だからやめろ。
お前自身が入るんだったら何時何分から何分コースで予約済なのか宣言してから書き込みしろ。 >>303
分泌液て唾液だろ
唾液オプション付けた奴が
掲示板書き込み変態客と
勘違いされる たったの2枠が5分で埋まっても別に驚きもしないけどな >>302
さんきゅー
俺もシャワー浴びたいから早めに入るけど、やっぱ確認電話してからホテル入るべきだな >>312
一時間前の確認電話で
嬢が遅刻やプレイが遅延ぎみの時は
教えてくれるじゃん >>313
先にホテル入ってから電話するときがあるから >>315
その娘を推してる俺としては
予約ライバルが減ってくれると助かるw 忙しくて2ヶ月行けてない
地方民よりある意味キツイ >>315
俺はブスとは思わんけど誰もが振り向くようなタイプではないのは確か 今日の短い枠必死でゲットしたちなつ客は涙目だろうな 寒暖の差が激しいから
風邪とかひきやすいからな
お前らも気をつけて >>315
過去スレにも話題あがってるが
川栄似だよ
丸山似で人気出るわけがないw
ただ、私服はださいからコスチューム
おすすめ 川栄ちゃんタイプです
じゃあかわいいじゃん
いいなぁ ぺこりんは丸山か石原さとみに似てる
川栄は似てなくもないかな程度 やっぱキスって相性あるわ。オキニとだと気持ち良さが段違い。 ゆいの感想ください
クレクレ回避のために、もらえたらはづきのネタ出します >>337
どっちも結構情報出てるよ
ゆりは美人系で良さそうね。
もも、れい、すずはどうなのかな。 ほのかどうしちゃったんだろ?
日記書かないだけならいいんだけど
全く出勤なくなったし >>342
日記1月に一回宣言した一発目で書かないって逆にほのからしくて安心する ほのかちゃんお願いします。
予約争奪戦大変だけどお願いします。 >>345
ほのかってもしかして別店勤務してるとか? スミレちゃんの出勤情報嬉しいけど
次は土曜日か、、、
予約争奪戦、熾烈を極めそうだな
なんとか予約勝ち取りたい >>331
青ギンガムシャツワンピ
妊婦がよく着てるようなやつ >>352
そういうおじさんのために
きっかけ作りとして
話題提供してくれてるんだよ。 話題ないねえ
たまの書き込みもほとんどがステマだし え!?たまちゃんの書き込みなんてあったっけ!?と思ってしまった キスをしてたら♩
彼女ができたよ♬
ハッピー♪
ハッピー🎶 だーかーら!!ゲームID教えるわけないだろしつこいな!!にごしてんだから察しろよ馬鹿!!! >>365
?????
嬢のゲームIDをしつこく聞く客がいて
腹立った嬢の書きこみですか? キスが気持ちいい時とそうでもない時があるのはどうしてですか? 喉に大きい口内炎みたいのができて痛い・・・。熱もあるしヤバイのかな? ちなみにこの店には1月くらい行ってない。でも先週久々にピンサロ行ってしまった。 ピンサロってフェラーリありでしょ?
キスなんてしたら絶対ヤバいよ
ピンサロほど不潔な風俗はないよ この店だけ神格化みたいになってけど
他のオナクラ普通にフェラあるし そうな
他店はもう行かないわ
嬢に移ったりしたら可哀想 嬢が客にいちゃもんつけられてフェラ強要
→精神病んで退店
とか悲し過ぎる 久々に来てよ〜とLINE来たから行こうと思い、ホムペ見てたら浮気したくなり違う子予約。
セントラルだと鉢合わせしそうでわざわざラムセスにしたのに、ラムセスの入口で出くわす不運。
しかも嬢は、あれ?◯◯さんって名前で予約してくれた?とか勘違いして話かけてきてくれて最悪、、、 >>390
嘘臭い
普通、浮気の時は最低でもマスクで顔隠して
ホテル入るし >>392
犯罪じゃあるまいしわざわざ顔まで隠さねーよw >>395
他の嬢の話題出すと、いちいちオキニ隠しとか言ってくるのがウザいんだよね。だから何も書きたくなくなる。 >>396
同意。俺ももう嬢のことは何も書かない。 >>398
みなみ あれだけ美人なのに引きこもりゲーマーな感じ最高だよね 性格の悪い子いません
この店は特別
だから絶対に店閉めしませんように 前から絶賛されてるけど、みなみはこの店では美人な方だと思ったよ。今在籍してる子はほとんど入ったけど、顔で一番印象に残ったのはほのかと次にみなみだったから。接客は普通で特筆することはないかな。 みなみとほのかは誰が見ても可愛いと思う
でもやっぱりほのかだけ別格に可愛いと思う
日記書かないしちょいクールな感じするけど 顔面が可愛いと思ったのはほのか、みなみ、スミレちゃん
辞めちゃったけどなな様
オキニは上記の娘より顔面偏差値は一般に低いと思うけど抜群に可愛い
結局は相性だよ スミレは顔じゃなくて雰囲気が可愛いと思った
顔はそらと同レベルかな 二時間じゃ姫予約じゃないだろ
昼職ある娘だから仕事帰りなら
疲れや次の日の仕事あるから
二時間がいいとこ
それよか前にあったほのかの日曜日一時間は
なんだったのだろうか? まああれだ。僕の想像だが
1時間しか働きたくなかったということだしょ?
疲れるもん。もんもん。 久々にラスト(22時)まで出勤してくれる子きたな池袋まで1時間掛かるから
ありがたや〜 ちょっと前にあったほのかの1時間だけの出勤も理由わからないまま。これも姫予約? この店、夜遅くまでやらないのは酔っ払い防止と、店長が早く帰りたいから。
22時までって、実は店長、迷惑だと思ってるんじゃないかな。 >>412
また120分姫予約野郎かよ。鬱陶しい。
そんなに好きなら本人に頼めよ。 >>423
ほのかの客あやのに乗り換えてる?
イチャイチャしてくれるなら多少劣ってもいいし 仕事がハードできついっす
今度オキニちゃんに癒してもらおうっと! >>424
可愛さではほのかには敵わない
キスのクォリティはこの店でトップレベル
イチャイチャしてくれるかどうかは客次第だろう あすかの日記、一瞬うみが復活して書いたのかと思った笑 ちなつ出勤2時間なのに完売してないし。何が姫予約だよw >>430
ちなつちゃん
明日の予約が埋まる前に先々の沢山の出勤予定出しちゃダメだよ
真面目な子だけど商売下手 明日には埋まるだろうし別にいいんだよ
スケジュール先まで出してくれた方がありがたいし ちなつは圧倒的に新規より本指名客だから
突然の出勤でいつも土日の客は来にくいんだろう
いつもはうまりやすいし真面目だしサービスいいのにもったいないな >>433
お盆休みに沢山出る様だから
明日でなくお盆休みに行く事にしちゃた 畜生…ちなつちゃんがあんなに出勤予定を出してるのにことごとく予定が合わん…。
もう一生ちなつちゃんには会えないと覚悟した方がいいんだろうか…。
前会ったとき、俺の耳元で「また来てくれるぅ?」ってあの甘い声で囁いてきたことを未だ忘れない。書いててチンチン勃ってきた。 >>436
俺と同じこと言われてるのにそんな嬉しいのかw
風俗歴長そうだけど、色恋は上手いよな。 実はキスマイって他店みたいな露骨な色恋する嬢っていないよね かっこいいとかまた会いたいなんて女の子は誰にでも言うよ
二度と来て欲しくない客ではないってだけポジっとけばいいが キスmy嬢には、闇営業だけはしないで欲しい。
りゅうちゃんの謝罪会見は見たくない。 オラにもかっこいいって言って欲しいだ。
色恋というやつをお願いします。
また来てねみたいなことは言われるだが、オラに関してはノータッチだべさ。お願いします。 色恋に対しては『ありがとう』で交わす
他店と違い、鴨になってもいいこと無いから れいちゃん入りました。今どきのキレイ系な感じだった。スタイルは良かった、また入りたい。 かっこいい、とか言ってもらって嬉しい?
自分は 心の中で 嘘つけ! って叫んじゃうから
逆に冷めちゃう
まだ 癒される、の方が もしかしたら本音かもと
勘違いする可能性がある >>445
いや、女の子が男に言う「癒される」
って、女の子が他の女の子を称する
「性格がかわいい」と同じくらい
意味がない
他の褒めポイントがないだけ >>446
自分は何度通ってもそういうの言われないから羨ましいなと思ってしまったのよ。 >>447
あなたはオキニから雄として扱われているんだよ
俺は多分雄と見られていない だから「癒される」なんだよ >>448
ありがとう
でも自分は雄っぽさがないと思いますから違うでしょう
今どきの娘らしい良い褒め言葉だと思いますよ >>444-449 のやり取りがとても見てられない。 >>437
めちゃイケメンな彼氏いそうなんだよなぁ…
ショックだけど 前日抜いてから行っても余裕で出た
キスの力ってすげえ キス手コキが一番気持ち良い
他風俗行っても結局キスマイに戻ってしまう 他店で会ってそうそうに芸人みたいだねと言われた僕が通りますよ。まだ笑かしてもないのに芸人みたいてなんやねん。 いやわかってますとも笑 芸人になろかな笑
嬢を笑わせたことありますか?笑い声は意外とハスキーなんだなとか発見があっておもろいです。 手コキて最初からずっとするの?
最後のほうでちょっとする感じ? >>459
自分の場合60分で入って15〜20分くらいかな
手コキ旨い子だと徐々に激しい手コキにしていって大体その位の時間で逝かせてくれるよ スミレちゃん本当に予約取れなくなったなー
平日だから余裕かと思ったのにあかんかった… ちなつ余ってるけど、案外夜遅くって需要ないんだな。ここでは時間が早いとか言ってる客多いけど。 今ならフリーで、しかもタイム割引でちなつに入れる大チャンスなのだが行けん。。 ちなつは土日専門嬢だから
ちなつの客も土日しか来れない客
平日にお馴染みさんは来ないの >>467
人気嬢ならそんなの関係ないよね。まあ、ほのかしかいないんだけど。 ちなつ、そら、平日なら簡単に予約できるのに、土日になるとなかなか予約取れないのがもどかしい。 >>471
その2人は彼氏いなさそう。雰囲気で分かる。 スミレちゃん4月頃は夕方以降のゴールデンタイムでも午後から当日予約出来たのに エロい子が好きだからスミレのレポ見て入らなかったけど、人気出てきたってことはエロくなった? >>482
もらったことないよ
心配ならプロ嬢に入りな 溶連菌とか一昨年ぐらいまではならなかったのに、去年ぐらいからもらうこと増えて、最近じゃ5回行ったら3回もらうぐらいだよ
ちなみに、毎回フリーで入ってる >>487
10時ごろに事務所でりゅうちゃんに直接伝える >>487
真面目に言うと、時間直前にホテル前から電話する 通って2年になるが溶連菌に4回なった
職場では幼児かと馬鹿にされて恥ずかしい 結構通ってるけど1回もなったことないよ!
溶連菌になるということは嬢も溶連菌になってるのかな? 予定があわなくてキスマイに行けないYO!
フリーで入ってみようかなぁ 最近、遅い時間まで出てる娘が多くなってきている傾向にあるよね。
嬉しいなあ。
仕事してると、昼は行けないです。
夜遅い時間、大歓迎です。感謝。 >>497
逆においらは池袋から2時間もかかるところから通っているから、いくら仕事で遅くなると言い訳をするのにも限界がある。
嬢の皆さま、早めの時間によろしくお願いします。 op派のop星人の私としては、暑くなってきて薄着になってきたところから見える形のよいopをみるだけで幸せになれます。opは私の活力です。 >>499
op好きな貴殿の様な方こそ是非ゆずはちゃんと遊んで貰いたい…。あのopの破壊力凄いです…。 ごめん、ゆ「づ」はちゃんです。サービス精神も旺盛な子なのでおススメ。 ここって下半身のお触りNGだけど、尻触りop付けて太もも(内腿じゃない)をさすさすするのもアカンの?
黒スト太もも触りながらベロチューして手コキあったら性癖的にコスパ最強なんだけど >>500
でもこの店服脱がないからか、貧乳な子が人気あるよね。ゆづははあまり人気ないイメージなんだけど、巨乳だから? 服の上から胸って厚みのあるブラ触るだけでつまんなそうで
頼んだことない >>504
ゆきなは乳首わかるくらい激薄ブラだったよ
見習って欲しいな >>502
経験上大丈夫ですが、黒スト持参で履いてもらうならコスチュームopはつけたほうがスマートかと >>506
ありがとう。コスop、尻触りopに手コキopの3年生コースだね。
>>507
黒スト履いてもらうに決まってんじゃん。
なんで生足なんかに触らなアカンのや。 巨乳の子は大抵鉄ブラだから、胸モミつけても布揉んでいるみたいになる
貧乳の子は大抵盛ブラだから、胸モミつけても布揉んでいるみたいになる >>503
顔が好み分かれるのと手コキがちょっと下手なとこかね
逆に言えばそれ以外は平均以上で文句ない >>508
これでも指名込み120分25000円か
いつもヘルスかソープで同じ事+アルファして貰ってる事考えると安いねぇ
もうちょい在籍数増えれば文句なしにここしか行かないんだけど
結局粘膜接触がネックだから、生理期間中の掛け持ち嬢がメインなのかな? >>512
指名込みは120分27000円
+ホテル4000円なので割安ではないと思いますが……
120分は嬢により全NG、本指名以外NGといて受付で断られますので最初は長くても60分ぐらいがおすすめかと。 待機嬢じゃないと長くても75分までだね
ロングタイムは稼げないから待機嬢じゃないとやらないよ >>511
キス専門店だから、手コキ下手でもキスが良ければそんなに関係ないと思ってたけど、違うの?
それともキスも普通?自分は華奢な子が好みで入ったことないから分からないんだけど。 >>513
重ねてありがとう。
それでも安いね。60分✕2で別の子頼めば二度美味しい。
頭考えるよりチンコで考える方が得策なので、週末に突撃してみます! あやの、人気だけどここで隠されていない理由がなんとなくわかったのでレポ。
顔はまぁまぁ可愛いが好みはわかれると思う。AKBの矢作に似てると言われれば似てるけど…って感想。整形してるかは知らんけど、不自然さはあるかな。
キスはさやに匹敵するレベルだと最初は思ったが、急にドライな面が出るときがあって少し冷めてしまった。でも、終始してくれる。
自分はキャラが苦手だった。素人っぽさは皆無。
指名はしないが、フリーで余ってたら迷わず入る。そんなタイプでした。 あやのってまだ人気なん?ここで話題に出たからアホが釣られただけかと思ってたけどw
整形は目が不自然だからしてるかもしれない。ほのかより不自然。モテないオタに受けそうなキャラと外見。 プロフィールに未経験と書いてない子は基本的に経験者だと思ってる >>518
モテないオタばかりだから需要あるじゃん >>517
>>518
ありがとう。凄くタイプそうだから指名してみる あやのちゃんを悪く言わないでくれ
キスマイの明日を担う娘だぞ 前にいたあやの叩きが復活したんだろ
俺のオキニのあやのんを悪くいうな 俺らおっさんとベロベロチューしてくれるんだから全員天使だぞ
自分の顔見て書き込みなさい! じゃあもうクレクレ乞食しないでね
レポも一切書かない >>518
モテないオタに受けそう
こう書いてる奴は一体どんな顔してるんだろうか。
意外に性別が女性だったりして? モテないオタが好きそうな矢作似でキスがさやぴ並みに濃厚とか悪いとこないじゃん >>536
でも矢作に全然似てなかったから騙された。 ほのかはたまに前日夜20:00位に出勤出すから油断出来ないよな。 あやのは俺のキスマイ評価帳によると平均スコア8.75/10.00が付いている
ただ記憶によると優等生ではあるがちょっと物足りないという印象。愛が足りない 風俗に愛はあるのか!?
目を覚ますんだ!嬢たちはお仕事なんだということを 本気で愛のあるキスがしたいのならこんな店に来ずに彼女作れ >>546
彼女よりキスマイ嬢の方がずっと若いし可愛いし
彼女は一時間もキスさせてくれないし そう!ここはショップ!女性と知り合いそこから親密になり彼女となるという長く険しい?道をすっとばしいきなりキスができてしまうお店なのだ! そう!しかも若い!そしてディープ!
貢いでしまうのも無理はない?が、女の子を困らせるのはヤメヨウネ!
と自分に言い聞かせましたとさ。 おわり >>544
愛があると錯覚させるスキルは存在するんだよ >>554
>>555
ワンタイムの錯覚でええやないかい! >>533
イマイチ合わない子がいたとしても
それを5ちゃんでグチグチ長文書かないよな
普通の感覚、人間ならね 愛とは貰うだけではなく与えることも愛である。
俺はキスMYの女の子に精一杯の愛をもって接している。当然、そこに愛されたいとか見返りのようなものは求めていない。なぜなら、彼女たちに愛を与えるのが俺の喜びだから。
彼女たちから愛されてるとか愛されてないとか、そんなことで一喜一憂するくらいなら、そんな愛なんて虚構に過ぎない。愛されるとか、見返りとか関係なく、彼女たちが心から笑っていてさえくれればそれでいい、そう思ってるよ。 風俗嬢にモテる友人曰わく、
「意識的では無いにしろ、どこかで相手を"水商売の女"として見ている間は客以上にはなれない」 >>557
俺だったらイマイチな子がいたら、ここでは逆にほめちゃうけどね。
俺以外の奴がそっちに興味向いてくれたほうが助かるしw
ここは騙し合いの場だからね。 俺は擬似恋愛を楽しむために、ここ通ってる。
オキニもそれ分かってて、恋人を演じてくれてる。 目を覚ますんだ。晴れやかな朝だよ。
台風はどこへやら。 スミレ、数ヶ月前は当日でもいつも予約取れてたのに、最近前日予約でも取れなくなったよ。。 >>575
そうやって書くからだろ
行列が行列を呼ぶんだよ さのは日記を見てると可愛い感満載だが、一切ここでは話題にならない謎の女の子ですな >>577
前にレポ出てたし、自分もその後入ったけどレポ通りの良い子だなと思った。話題少ないけど全然普通だよ。 さくらに3年生指導したかったな。最近新人はそそらない >>569
これ、ほんとにほのか本人の顔に見えるんだが。 確かに似てる…。
スリーサイズ、飲食店勤務、好きなタイプ、和菓子好き、可能サービス(ライトなののみ)も一致する。
もう出勤してないみたいだけどキスマイ以前に在籍してたとしても不思議ではないよね。 >>582
今はどうか分からないけど出勤少ないし、フリーターみたいなもんだから他店と掛け持ちはしてるだろうね。色々なお店を転々としてそう。 キスマイほのかかは不明だが
在校生名簿の一番最後だから
昔ので今は出勤全くない嬢だね
でも別にどうでもいいじゃん
キスマイと同じ様なプレイ内容だし
ほのかがオキニなのは今後も変わらない >>584
オプションの顔面騎乗とか丸になってるぞ >>585
日記見るとこの店の出勤二回で終わってる様だし
もうこの話題いいよ ほのか推しの人をほの助と呼ぶのはいかがでしょう?
おこられちゃうかな(^^; キスマイの方がいいから乗り換えたんじゃね?
経験者ぽい女の子他にも沢山いるしみんな良い店探して渡り歩くんだろ >>586
日記は書いてないけどもっと出勤してたよ ちなみに消えてるけど自撮り添付されてたよこの日記に ほのかに嫌がらせしたい奴がいるみたいだね
昔の店にも通ってた客? >>589
その横浜の店のリンクアドレス貼ったの君でしょ? >>591
そうだけどID見たらわかるだろwだからなに? 最近ほのか出勤殆ど無かったけど
こっちの横浜のお店に出てたのかな?
ほのかみたいな可愛い娘なら誰だってディープキスオプション付けるし
キスマイ三年生コース同等だとテコキコースにディープキスオプションつけて5000も料金高いし
でも横浜遠すぎるしオプション沢山付けるからキスマイにも出勤して欲しいな すべてを察し真実を理解したぼくはそっと気づかないふりをしてこうつぶやくほかなかった。このお店めっちゃオプションあるやんw いじめられちゃうコース、こんな方におすすめ!ボコボコにされたい、蹴られたいにワロタw複数人の集団リンチプレイもおすすめです!て嫌ですがなそんなのw これは今でなく昔のほのかなのかな
ほのかがキスマイから消えたら嫌だ
泣いちゃう 女の子にやめてほしくなかったらここで話題にしないこと
名前が出るだけでゾッとするわ
この掲示板大嫌い消えろ >>602
指名してる女の子は晒さない
指名するつもりないから晒すまたは
出禁で指名出来ないからリベンジポルノする まあ ステマするために、自分から名前バンバン出す嬢もいるけどな 晒すとか彼女でもない風俗嬢に何でそんな必死なん?
他にやることないのかよ寂しい人生だな >>606
他にやることない悲しい奴がやってんだよ キスもいいんだけど耳舐めもヤバくない?
逃げられないように押さえつけられながらひたすら舐められたんだけどすげー気持ちよかった
オプションつけないであれだけやってくれたからサービスいいなと思った おっオプションなしで耳舐めだとぉ!!!
(顔舐めつければ大抵の女の子はやってくれます) >>611
俺には顔オプションで耳舐めしてくれた
顔オプション無しだと耳舐め無かったけど て言うかシークレットサービス受けたら秘密にしとけよ
嬢に迷惑じゃん、こんな糞板で晒すと
シークレットサービスなくなる シークレットサービスはオキニの煙が出そうな位の高速頬擦りだけで充分です。仲良くなる度に激しくなる。可愛過ぎて絶対浮気出来ない。 耳舐めは結構やってくれる子いるでしょ
乳首舐めたり耳舐めてる方がキスするよりマシなんじゃない? この前のスミレとのキスは激しかった
久しぶりだから求め合いすぎたな
キスで喘ぐの可愛い >>618
ついにスミレの本指を煽る書き込が出て来たな!
スミレ人気も本物って証拠だね。 オキニいつも喘いでいる気がするけどそれは普通なんじゃないのかえ? ここは顔舐めなかったら魅力半減
顔舐めのインパクトはすごい! >>624
まき、ななは顔舐め凄かったけど
他の女の子はそんなに凄かった記憶ないけど >>569
キスマイもこういうボカシにして欲しい。 >>625
ななの顔舐めはまきレベルだったのか〜
在籍してる間にオプ付ければよかった。。 予約しそこねちゃった。
プレゼント用意して待ってます。
また出勤してくださいね。 >>630
君はそんなものオキニに差し入れしてるの?
客からもらったペットボトルは危険だ
蓋が閉まってても細い注射針で異物混入して
接着剤で穴埋めればわからない。
女の子注意して >>631
俺は料金とチップ以外渡さないけど
訳のわからんオッサンの趣味のプレゼントより金の方が印象良いし キスに飽きてしまった先生は学校を休職するか退職するべきでしょうか? >>633
いろんな女の子指名してみ
キスの仕方女の子ごとに違うから
凄く新鮮 ここすぐ完売になるけど
夏休みのせい?それとも年中なですか? >>634
そうですか。次回は全然違う子の先生になってみるのもよいかもしれませんね。 >>632
プレゼントよりチップよりその金額分オプション付けてあげるのがいい
チップは初めて嬢に断られた
過剰要求されたりしないか怖いみたい
現金は馴染みでなく信用ないと逆に迷惑かも >>639
そうなんですか。自分もたまにあげたりしてたので未知のオプションでもやってみますかな。 >>641
ちょっと嬢に迷惑かけたんだよ
俺が遅刻したとかこちらの不手際
色々あるだろ ゆめのって出勤なくなったけど、
キスマイ辞めちゃったの?
深刻なゆめの不足なんだけど。 今頃ほのかが俺の知らない男とホテルでちゅっちゅしてると思うと憎しみの炎で仕事が捗る。 賢く遊べないってのは不便だねー
性処理のオカズに入れ込んでもしゃーないのに 俺は男もいろいろ女もいろいろな65億なこの世界にどんな女の子がいるのか(姿、性格、会話など)を知るために同じ子に入ることはほぼない。それで毎回が新鮮だ。わかったことは本当に十人十色だということだった。 いろんな嬢とやりたくなってきた。
リレーって、前日予約できるの?
指名も必要?
ごめん、誰か教えて。 >>646
知り合いの知り合いが100人位として
だいたい分かったと言って風俗やめたそうだけど
何人とやってもわかりそうもないわー オキニ作り同じ女の子指名し続けるのもいいよ
一見さんとお馴染みさんじゃキスの深さ違う
女の子もいるから >>648
リレーの前日予約は指名+指名は出来ます。
前日フリー予約は経験ないので不明です。 >>644
残念ながらほのかに認識すらされてないだろう。
思うのは勝手だが、俺みたいに毎回フルオプ付ける
くらいじゃないと。 >>652
ただの金と認識されて何が嬉しいの?いくら風俗嬢だからって失礼じゃない? スミレじゃないけど、オキニとお散歩コースしたくて客とのお散歩をどう思うか聞いてみたら
「仲良しの常連さんでも一緒に外歩いて買い物とかご飯とか無理です。お散歩できる女の子すごいですよね」みたいな感じで言われてしまった。お散歩コースした客は嬢から誘われるの?自分から? お散歩コースはしたことないからわからんすまん。オキニを作って複数回入るとどうなるのかを実験したことももちろんあるぞ。結果はそれもまたいろいろだった。進展がある子変わらない子サービスが良くなる子、だがサービスが良い子は最初から良い気がするよ。 >>658
おっさんやルックス悪い男、相性合わない客とは絶対しないだろ。
あと人気完売嬢も売上悪くなるから絶対やらない。前に可能だったスミレも今は必要ないからやらないと思います。
待機するよりはお散歩やロングタイムでも稼ぎたい嬢しかしないと思う。 お散歩コース前にお客さんとしたけど、知り合いに会わないかとか常に周りが気になるし、おじさんより友達とのご飯の方が美味しいし、楽しませるために頑張ったけど労力に見合わないです。オプションじゃないからNGにもできないし。 >>664
お散歩NGに出来る。
プレイ時間も60まで、それ以上NG出来る。
前日完売嬢にとってお散歩やロング大好きは、収入が減って何一つ良い事がない。
待機嬢用のオプションと考えた方が良い。 >>664
こんなところに書き込まずに、お店のスタッフさんと相談しなさい。 嬢を装ったおっさんの書き込みが一番キモい
消えて欲しい お散歩は危険だよ。友達、同僚、そして家族に見られたら終了、同時にキスマイも終了。
リスクの割には糞安いし、三年生60分二本のが指名料とオプション代稼げる。
完売嬢にとり全く魅力なし。 スミレのキスは獣みたいだったな
あそこまでがっつく子は初めて お散歩三時間
25000+指名2000手取り13500+身バレリスク
三年生三時間
60分+45分+45分
29000+指名6000+オプション2つ12000
手取り29500
合ってるかな? 手取りって…
料金がそのまま女の子のバックになるわけねーじゃん
アタマ大丈夫かオッサン オプション全額バックなんてこの店くらいじゃない?
他店のオキニは半分は店に取られると言ってたから。
あとはもう少しスタッフが仕事をちゃんとしてくれれば文句ないかな。運営は結構適当なとこあると思う。 完売嬢にとって、どれだけ稼げるかはもちろん関心事だけど、どんな客が来るかはもっと重要だけどな。
ロングコースやお散歩コースが歓迎されるか嫌がられるかは、客によって決まる。 お散歩コースって、嬢のメリットより、お店の売りとして設定しているのでは?
それより、60分以上NG嬢の傲慢さがどうかと思う。 >>678
60分までの制限付きとかは、嬢の希望というより店の都合で決まっているんじゃないかな。
人気の子なら、なるべく多く予約受け付けたいと、お店の人は考えるでしょ。 ほのかにお散歩したいって俺となら絶対楽しいって言われたのは遠い記憶・・・。結局実現しなかったし・・・。 ななは基本的に60分までだった気がする
人気だったしな >>680
同じ様な経験あり。
営業トークだから、
その場のノリで会話してるから、
本気になっちゃダメ。
沢山のお客と会話するから、
次会った時はもう覚えてない。
悪気は無いでしょ。
その時楽しければいいじゃん。 散歩とか全く興味ない
キスと顔舐めがされたいんや!
会話もいらんのや! タイム割頼んだのに割引されてなかった
セコいと思われるのもなんだから指摘しなかったけど >>686
俺も金額おかしいなと思って
後で電卓叩いたら引かれてなかった
もしかして同じ嬢かも? 意図的なら金額より騙そうとする気持ちの方が凄く嫌だった。正直言って新規嬢じゃないし間違えるはずはないから確信犯と思った。 >>688
オプション決める時の紙に割引だったら割引って書いてあるでしょ?ちゃんと言ったほうがいいよこんなところでネチってないで 前からある時短と新たに出て来た割引ごまかしまあ似たようなもんだよ 紙に割引額書いてあるはずなのに、意図的に割引しないなんてことが起きるのか? 可愛いのにシャイな女の子に萌えた。照れて困ったような感じになっているのが可愛すぎた。キスを始める直前に目をつむってゆっくり近づいてくる感じはすばらしく萌えた。慣れてるのも良いけどそういう子にまた会ってみたい。 てかタイム割あったのに忘れてて使ってなかったんですがそれは タイム割り適用は嬢の給料には何の影響もないし、むしろ待機嬢の指名が増えるチャンス。店が書き忘れたか嬢が忘れたか知らないけど、数千円が惜しい、嬢が意図的とか言うなら店に言えばいいのに。情けない。 裏OP要求してくるくせに手持ちの金無いとかなんなの?二度と来るな ケチな客はいる。
千円で必死。
キスマイ限らず計算違うと思ったらその場で言え。
嬢の間違い、客の勘違い両方ある。 ちなみに俺は今まで自分の勘違いで嬢にお金足りないよって指摘された事三回ある。千円の誤差だけど。 >>698
悪質なやつ。ここでグチグチ言ってるやつのほうがずっとマシだな。 >>699
お金渡すときに必ずオキニに金額確認をさせてます。 >>696
店に報告してNGにしてもらいなさい。
要注意な客情報は共有してもらえると他の女の子を守ることにも繋がります。 >>700
まずお前が確認しろや。嬢が数え間違うのを期待すんなカス。 優良な客なら、付けるオプションをだいたい決めておいて事前に計算しておき、お釣りをもらわなくてもいいように準備しておく。会計処理にだらだらと手間取らせない。ここの書き込み見てると、はじめの会計する時点で嬢から毛嫌いされてる奴多そうw 常連だからって段々サービス良くしなきゃいけないとか、勝手すぎる人いるんですよね。あなたが勝手に私を何度も指名して、サービス期待してるだけ。
最初からサービスいい女の子にしてもらってください。私は必要以上のことはせずに、きっちり仕事をすればいいと思っているので。 >>687
俺の場合受付票通り清算したから嬢の間違いじゃないと思ったから何も言わなかった
スタッフが記入した時点の問題かと >>704 とか >>706 とかが、誰の書き込みなのかマジで知りたい
こういう糞嬢は絶対に指名したくないから 予約時に合言葉を言えば、スタッフが紙に書きこむけど
合言葉を言うのが当日確認時だと、スタッフが嬢に割引きを伝えるだけだから
頭の悪い嬢だと忘れている可能性がある >>709
704は、嬢になりすましたオッサンだと思うけど。もし嬢なら俺的にも地雷確定。 よろしい、一言言っておこう。嬢ではない!嬢のつもりで書いたつもりもない!女の子の味方のただの通りすがりですがなにか コスプレもう少し増えないかなぁ
チャイナドレスとかOLほしい >>704
いや別にこういう考え普通じゃね?
実際の接客で片鱗さえ見せなければ問題ない笑 何だか知らねーけど40も過ぎたおっさんが嬢に成りすましとかキモすぎるから。 最近の新人のレポでもあるかな、と思ってきてみたらおっさん同士のどうでもいいカキコミばっかやね 30分なら1万で会えるんだからレポなんていらんやろ
人の評価なんてあてにならんし フリーでもみんなサービス落ちないし、リピすると喜んでくれる優しい子ばかりだからキスMYしか行かん
他の店だとフリーの時点でやべえのいるから >>721
そこかなり安い店なんじゃないの?むしろ顔のレベルは他店のが高かったな。上辺だけだとしても、確かにキスマイの方が性格良い子が多いね。誰に入っても割と満足できる。 超久し振り、半年振りとかに遊んだ女の子でも前に話した事をきちんと憶えててくれて会話盛り上がってちょっと感動した事ある。客を大切にしてくれてるんだなー、と思った。ステマじゃねーけど本当擦れてなくて性格良い子が多い。 >>723
良かった嬢には沢山オプション付けてあげなよ
モチベーション上がるしね 全くどうでもいいが、入ったことのある現行嬢が
まこ、ほのか、まき、ちなつのみとなったが
ブランク明け過ぎで入りずらい
前にいたなつきみたいな子、入店願う コンビニのラテをプレゼントとかケチ過ぎるし恥ずかしくないのかな何もプレゼントしない方がまし 人生の目標はあるか?辿り着きたい場所に行くには苦痛は避けられない。重要なのは嫌でも同じ事を繰り返せるメンタルの強さだ。
行きたい場所に行くにはやりたい事をする時間よりもやりたくない事をする時間のほうが多くなるもんだ。それが当たり前だと思うことだ。そうすれば呼吸と一緒さ。何度も繰り返せば呼吸と同じように自然とできるようになる。
このライフスタイルは苦しいかもしれないけど、向こう側に行くにはやるしかない。 >>727
そんなんくれるんか?
コーヒー好きだから欲しいわ ちなついつの間に、、、
昨日の時点で予定なかったから油断してた >>731
いつも急に出勤出すの勘弁してほしい。ほのかじゃないんだし。そんなに予定立てづらい仕事なの? 急に出勤予定を出してもしっかり完売しているんだから問題ない。特別に来てほしい訳でもない客の都合なんか気にする必要もない。 >>731
ちなつちゃんはお前のことなんか一ミリも気にしてないから大丈夫だよ あやの2位か。俺的には予想通りだけど嬉しいような寂しいような。でもおめ。 >>724
ありがとう、
毎回オプ3〜4個付ける様にしてる。
この前はコス付けたんだけど私服がめちゃ可愛かったから最後まで着替えなかったんだけど律儀に返金申し出てくれるの断った。
この辺りも性格良いなぁ、と思った。 >>738
それは性格良いというより、その子は人として当たり前のことをしただけ。風俗嬢だからって先入観入ってない?どの店でもちゃんとした普通の子はいるよ。 >>735
今日はランキング嬢が全員出勤だけど、スミレ以外は出勤が多いから前日完売せず予約争いになってないし寂しがることは無いだろう。 >>739
風俗嬢や男女関係無くいい加減な人が多いからさ。黙ってても支払ったのに申し出てくるのは性格出てると俺は思ったよ。すまんね。 返金を申し出たのは借りを作りたくないからです。
あのときあーしてやっただろ、とか面倒くさい事言う人もいるので 仲良い安全客以外からチップ貰ったら
誰に何時、いくら貰ったかをメモしキスマイ卒業まで使っちゃダメ。
後でそれを理由に過剰要求されて、断わられたら金返せって客もまれにいるから。
何回も指名されれば客の目的、下心とか見えてくるから。 >>743
過剰狙いで何度か指名してくる客は早い段階で見抜いてNGにしないと、後々トラブルに繋がるから気をつけたほうがいい。日記に書いてた某嬢もそうだった。返金せとかはさすがにないと思うが。 チップやるなら代わりにオプション付けてあげればいい。女の子も安心。
ただ千円のチップ代わりのオプションないんだよね。コスプレは全額嬢に還元されないらしいし、パンチらは仲良くなると恥ずかしくなるのか断られる傾向あるし。
あと俺は、女の子→客 オプションは必ずやってもらう。 同じ店で複数オキニを作るのはあまりよくないですか?嬢同士で客の情報を共有したりしてる場合よく思われないかなと思ったので。 >>744
勘違いでNGにされたらたまったもんじゃないわ >>747
気にせずいろいろ入ってみたらいい。同じ子ばかり指名していたら飽きるしね。嬢同士で共有されるのは問題がある客の情報ぐらいだよ。 >>748
プロ・ベテラン嬢なら凄い数の客と会ってるから分かるだろ まきちゃんは平日もう出ないのかな?
土日は行けないし。 ももちゃん、すごい美人でびっくりした…
まじでりゅうちゃんどこから女の子見つけて
くるんだよ… 先週初めて行って最後まですごく対応よかったんだけど、それで嬢にNGされてるなんてないよね?
全然予約とれないんだが >>755
誰だ?
スミレ、まき、ほのか、ちなつ、そら、かこ
辺りは凄く予約凄く取りにくいよ >>756
その中の子じゃない
最後まで感じよかったけどNGされてるなら怖いわ >>758
口臭、不潔、臭い、プライベートやライン聞く、過剰する、ルール守らない等するとNGにされるけど心当たり無いよね? >>747
キスマイだけじゃなくホテルやデパート等接客業は糞客は情報共有されてるから有名人 ngくらったら予約時にそう言われるんじゃないの?
ちょい前にそれで暴れてたやつがいなかったっけ 他人のことだからどうでもいいけど映画でデート時間潰すのもったいない^^ >>762
はっきりNGと言ったらここに嫌がらせの書き込みする客も出てくるかもしれないから、予約取れないってことにしておくんだろう。糞はどこまでも糞だからな。 糞客のせいで嬢が病んで辞めてしまえば何人もの本指名客が困る。問題客は入店拒否当たり前。 >>761
あの容姿で顔舐めされた瞬間
出てしまった。
好みもあるとは思うけど。
かわいいよりは美人寄り ここはコスプレが千円とのことですが
コスプレなしだったら裸でやってくれるですか? >>773
基本私服
オプションでコスプレ
裸や下着にはなりません
服に手を入れたら入店禁止になります。 女の子によってはNGコスプレあります。ブルマダメな嬢も何名かいました。 私服なんですね
逝くときに勢い良すぎて私服に掛かったらどないしょかな >>777
心配なら客は全裸で女の子にコスプレさせたら。
コスプレならかかっても女の子気にしないし。 >>779
ぶっかけていいとか誰も言ってない
煽り、釣りですか?本気で遊びに来るなら
店に電話して聞いたら? 持ち運びでしわしわだから基本コスつけないけど
コスぶっかけオプがあればいいなと思いました。 30〜40代になっても良い職についていて若々しかったら20代の彼女はできますか? え、何この人たち?キモすぎでしょ。こんな人がこの店に来るとか無理すぎ。 >>779
ここはキスの店だから
ぶっかけフェチならぶっかけフェチ向けの
店にいったら 人の性癖に文句言うつもりないけど
ぶっかけって何がいいの? ごめんなさい
ぶっかけしないです
勢いあまって掛かったらごめんなさいします 俺のオキニにぶっかけないでね
検索してみたら、ぶっかけ専門店ってあったよ ぶっかけって、テコキで出すタイミングは嬢が管理するから大丈夫でしょ。
セルフ出しで嬢にかけたら怒られるでしょ
もし私服にぶっかけたら嬢から出禁喰らうかもよ 客の精液が付いた服なんてキモ過ぎて洗っても二度と着れないだろ。
勢いあまってじゃねーよ。 毎回同じ服の嬢いるけど、キスマイ用の仕事私服と思ってる。毎回違うのはガチ私服。 指名ランクではなく、出勤したとき指名予約取りづらい真の人気ランキングだと5位以内だと誰になります? >>789
精液は性病持ちならエイズ、C型肝炎等のオワタ系その他性病ウイルスの塊で手に傷あると感染するぞ >>767
いいよな。書かれてる客は絶対行くだろうな >>794
いちいち聞かなくてもリアルタイム見れば大体分かる。ここに書き込みしてるくらいだから見てるでしょ。 ゆりちゃんはキスは深いでしょうか?
今週あやのかゆりかで迷ってるけど
どちらがキス濃厚ですか? >>797
いいな自分もさやぴの日記に書かれたい
遠方客は有利なのかな
ちなみにほのかに日記に書いてもらえたれ神だと思う 初心者のフリしていろいろ情報抜き出そうとしてる輩がいるね 殆どのサラリーマンは今度の土曜日から9連休だと思うけど女の子の出勤状況どうなんだろう
来週出勤少ないなら今週行くし やっぱり人気の子は無理に客を呼び込む必要無いから、日記を書かないか、書いてもあっさりしたものが多いよね。 >>803
スミレちゃんも日記があっさりになっちゃたね 隠しオプション知ってる?俺はいつも使ってるよ。タイトル画面で上下左右ABと押すんだ。それは日記にいつもロクに書かれないだよ。 >>802
去年は普段の平日より若干出勤が多い程度だったよ。俺としては全然出勤してない嬢の復活を期待したい。ゆめのとか、らんとか、リナとか。 >>809
清潔かつオプたくさんだったとか、太客として確保したい客だったんだろうけどさ
オキニが選ぶ客ランキングで、果たして俺は何番目だろうか… >>811
ここの住人は、嬢が選ぶ良客ランキングの上位には入らないでしょう
糞客ランキングなら上位に入るかもだけど さやの日記の必死さは見てて笑ってしまったw
あれが若くて可愛い子なら嬉しいんだが。
ゆいくらいのシンプルな日記が、性格の良さが出てて一番好きだな。 >>813
そりゃ遠方客に誤った出勤情報教えちゃったから訂正必死だろ
当たり前
さや若いし可愛いじゃん なんかここ通い出して2年近く経つけど、仕事のエネルギーが高まって生きてる充実感を日々感じるようになった。
鬱々と過ごしてた自分が嘘のようだ。
予約争奪の一喜一憂もあれば、残業もオプション追加できるかなと考えて率先している。
嬢にお礼伝えたら喜んでくれた。 真面目だけど密かにモテている同僚に休憩時2人きりのときにふと何気なく、◯◯さんかっこいいです、て言われたら脈ありですか?童貞なのでわかりません!助けて下さい。 童貞じゃだめだ。魔法使いか賢者でないなら出直してきなさい。 >>814
すごい可愛いくもなければ、すごい若くもないのにずっとナンバーワンなのはすごいと思う。ななには敵わないけどさ。 >>819
前にさやぴにルール違反なことして注意されたお客さんですか? 誰だよスミレとビアガーデン行ってる日本一幸運な男は スミレちゃん、昔日記でお祭りでイカ焼き食べながらストロングZERO飲んでるの写メしてたよね。
ほろ酔いでケラケラわろてるスミレちゃんとか可愛いに決まってるじゃないか…。 スミレちん可愛いし明るくて性格いいし職場でモテモテだろうな スミレちゃんそんなに可愛いの?
スミレちゃんにオキニ変えしようかな 昨年頃は即完売もせず、こんなに話題にも出なかったのにスミレすごいな。咲が今もいたらまた違ってたんだろうな。 スミレ4月頃は夕方電話しても余裕で夜の枠予約出来たのにな
今やほの助並の予約困難嬢になったな スミレは自演かってくらい話題出てるね。みどりとかあみとか、辞めた後も話題にならない嬢もいるけど。よく辞めた嬢のことねちねちと話題に出してたのにw >>826
スミレが職場の横の席で働いてるって幸せすぎるやろ >>832
そんな可愛いと噂の子が隣にいたら仕事が手につかなないじゃないかーい!めっちゃ嬉しいけど困っちゃうぅぅ! この店って、2ちゃんでステマしたら
極端に乗っかってくる客がたくさんいるからちょろい だいたい さやとか本当に入ったことある客なら絶対にさやぴとか言うわけない
歳考えろよ、○○ぴ とか言って許される歳じゃないだろ 明日のスミレは譲れないっ!
((c( 。 •ᴗ•。 )っ)) さやぴは本人が自分で書いてる日記用語だから使っても問題ないだろ 一人ごはんはじめてって、いつも男と行ってんのかな? >>847
ここに書き込んでる奴らとキモさは同格っしょ スミレちゃん5分で完売
ほんと全く取れなくなったな… わざわざ昼休憩ずらして部員から文句言われまくった挙句、繋がった時には終わってた。スミレ、、、 土曜日
かこ様、なつめ来た!!
スミレちゃんとまきも出勤で
金曜日の昼の予約戦、電話つながるのか!? スミレ だめなら かこ
かこ だめなら スミレ で行く 電話つながるまで時間かかりそうだが、予約は分散して比較的取りやすいんじゃね? >>856先週は仕事が忙しかったから行けなかった‼今週は比較的落ち着いてるからなんとかいけそう‼ オキニから去る場合もあるぞ
ってか変に仕事に真面目なとこあるから時間きっちりにならないと休憩に入る気しなくて電話争奪に負けまくってる
仕事中に風俗の予約電話はしたいけど気が引けて無理
実質は土曜の昼の日曜予約頑張るしかない >>869
でも日曜日はスミレ以外、予約争奪になることないメンツだから即完売しそう。
さやが珍しく前日完売してるけど、お散歩コースで入った客がいるのかな? さやは実は人気絶大だから。
と言いたいところだが
次の土日休みだから
本指が動いただけじゃね? 日曜日のスミレちんの出勤シフト電話確認で確定してないのよね さやぴはプロ感あるよね
絶対楽しませる
絶対気持ち良くさせる
はぴはぴな雰囲気だけど結構ストイックな仕事すると思う >>875
プロ感というか、素人感ゼロのただのプロでしょ
手コキと尻モミつけたら、「胸はつけないのか」とか
言っちゃうプロだぞ さやは出勤少なくても完売してないと思うけどね。
スミレの方が人気じゃん。書き込みはキモいけど。 ゆめのが出勤しなくなって悲しい。スミレよりもハマったのに。 >>881
ここで過剰してるとか書かれてたから怖くてこれなくなっはのでは?
あみも過剰出来るとか書かれてから消えた ゆめの毎週土か日に定期的に出勤してたのに。
このまま消えるんだろうな・・・ >>882
あみの書き込みなんてあったっけ?出勤も少ないし、大した話題もなかった気がするけど。日記も書かず、急に辞めたのは客とのトラブルの可能性もあるだろうね。 「TEL確認」ってどういうこと?
その日オファーすれば、出勤してくれるってことかな? >>884
どの嬢も必ず糞客と遭遇する日が来る
気が強い嬢は乗り越える
弱い嬢は病んで消えてく そして嬢に注意された糞客はこの糞板で
嬢に仕返しする
まさに男のクズの中のクズ 糞客に気に入られてしまったら病みそうw
NGすればいいのかw >>885
違うよ
まだ出勤確定じゃないて事でしょ >>888
不要な糞客は糞接客し
必要な良客は良接客すればいいだけのこと
簡単なこと かこ何とかならんものか。
けど金曜は出張で12時は上司と新幹線の中だ。。。 >>891
トイレ行ってきますでデッキに逃げれば問題ないだろ そんなして予約取るのアホらしくないか?俺なら風俗よりも仕事優先するわ。そこまで風俗嬢に入れ込んでないし。 かこなんて出勤極めて少なく人気よりあるから
今一番予約取りにくいし出勤ある時は会社サボっても行きたいよ 遊びと仕事バランス良く取らなきゃ仕事のストレス発散出来ない。電話予約戦20分位たいして仕事に影響ない。その分昼休み潰して20分仕事すればいいし悪いけど、かこ様戦参加するよ。 また恒例の騙し合いが始まったかな
お目当ての子の名前を晒すものじゃないよ
普通はね >>893
そもそも年がら年中HP見ながら完売しただの売れ残ってるだのここで実況してる奴は行ってない 完売してようがしてまいが皆可愛いしいい子
皆それぞれの良さがあるからオキニも出来るだろうしそれをいちいち書き込むんでない 土曜の昼は電話しばらく繋がらんな。
繋がったら完売パターンか。
けどまさかの当日ほのか登場で予約した奴ら涙目のメシウマになって欲しい。 復帰したなつめとかそら、完全に陰じゃんw
今はもう既にスミレ、かこと人気嬢がいるし。 夏休みに初日の土曜日
出勤未定不確定のほのかまで使って
繰り広げれる心理戦 >>902
そらは凄い人気あるじゃん
土日客に即効前日完売する
君のオキニでしょ? >>904
しばらく休みでショックなんだろ
そっとしといてあげな >>904
復帰直後はそうだったけど、即完売は土日だけだもんな。今は他の嬢の方が予約取りにくい。 そらが当日に緊急登場する可能性もあるから
前日予約するのは控えておこうっと(^^) かこ離脱でスミレまき大激戦だな
おまけに時間被ってるから、片方埋まってたらじゃあもう片方でみたいなパターンで即完売だな
10分以内に繋がらないと終わるな どうやったら完売前に繋がるんだ?
いつも完売なんだ。
ほのかは特にぜんぜん予約取れない。 >>913
ふーん。あんたの目的はなつめちゃんかな? オキニではない人気嬢の名前を出したり話題に便乗する書き込みが多いな。
この掲示板の利用の仕方として間違ってはいないと思うw >>914
平日100コールくらいつながらない時もあるし、土曜の人気嬢出勤の時に1発目にかかって取れたこともある。
運だよ運 辞めた子含め何人か連絡先聞いたけど姫予約なんて無かった
予約に関して平等なのは良い事だよ >>914
電話の機種をある程度いい機種にして後は運ゲー >>923
事前に、選ばれた客と連携でもしてるんじゃね? 昼間から行けるとかもう夏休みな奴いるんだ
昼から明日の予約戦頑張るよ >>924
本当にその嬢推してて予約したい奴は頻繁に出勤チェックしてるから。
いつの間にか予約満了とか言って人はその程度。本気度足りない。 完売したのは、まきのほう
スミレはまだ完売してないぞ 自演だらけのスミレを物ともせず、即完売するまきはさすが。 まき争奪、全く繋がらずにオワタ。
次はいったいいつになる事やら。泣
スミレ今からでも間に合うかな。ってか繋がらん。 珍しくスミレが20分経っても残ってるな
やはり土日連勤になると過酷さは緩和されるな こそこそ抜けて電話してっけど繋がらん。
スミレ余ってるのか!頼む! まき 12:11完売
スミレ 12:26完売
でした 明日は自宅と携帯の電話二台で頑張るか。
スミレ頼むわ。 お盆休み帳消しでもいいから明日のまき取りたかったな 今日の争奪戦結構過酷だったな…
15分以上リコールしまくって回数150回超えたわ…w
ほのかが出勤してたら回線パンクしてたんじゃないの 話題になってない良嬢もいるよ
可愛いしキスも深いし最高だった
もちろんスミレもほのかも良嬢だけどね
予約取れない時は新規開拓もいいよ >>937
お前、本当に電話してるのか?
まきとスミレとか全然タイプ違うのに
両方に執着しているとか嘘くさい >>939
それが正しい遊び方だね…
ここまで繋がらないと一人二人に絞るは無理あるよなぁ 気にいって指名してた女の子が、次々に人気嬢になってく。予約の空いてる日時でなく、自分の行きたい日時に行きたいから次の女の子探す。 >>942
正しい遊び方とかないから。他人じゃなく、自分が入りたいと思う子に入る。話題になってるからとかそんな理由では選ばない。 >>940
電話してないだろうw
本気で予約取りたいなら、電話繋がらねーとか書き込むような無駄な行動するわけがないw ちなつに会う予定も立ててくれましたか?
って言っても、ちなつちゃん人気あるから
予定立てても、安定して予約取れないです。 >>939
最近ここであまり話題にならない子に入ってビックリめっちゃ可愛いくて 来たけど先着2、3人で完売しそう、、、
今日ですら繋がらなかったのに繋がる気がしない。
そして敗北者達が12時争奪ゲームにリベンジに燃えてここても繋がる気がしない。 >>948
もう25なのを感じさせないあの無邪気さが良いんだよ >>946
話題になってるから選んでなんかない
自分が入ってよかったから選んで、すぐ人気が出て入りにくくなる
まんま>>944 え!ほのか今日出るの?
まきの予約しちまったよ
電話繋がったら、予約の
差し替えって可能かな >>959
性格悪くないと思うけど
塩対応されたなら要らない客だったんじゃない? だいたいどの子もオプ少ないと塩対応?される
人気嬢からしたらいらないって思われるんだろうな
悲しいのでオプ3つとコスプレ付けてひと時を楽しむようにした >>964
ありがとうございます
全部出してきます 呑気にカレー食ってたら時間過ぎてて明日のスミレもあかんかった。 ちさきちゃんやっぱ人気あるんだ
ちさきちゃんにすればよかったかな たまたまかもしれんが
8時間枠の完売はこの店では結構すごい >>974
散歩が2件予約されても完売にならないじゃん? >>975
認知されてないだけかと。
ルックスは個人嗜好で上位5に入ってる。
けどルックスツートップの軍資金のため
ももに入る金がないw
半年後には人気嬢になってるよきっと。 >>982
そんな感動するような容姿では無かったわ >>983
なるほど。。まぁそれは人それぞれやよな。。 ゴラァ!容姿の肯定はまだしも否定は可哀想だろう!もっと考えた発言汁! >>986
いやまあ人それぞれだろうけど
俺好みではなかったわ
彼女は何も悪くないけど期待した分ガッカリしたわ >>990
3人はいるじゃん。ブサイクとまでいわなくとも可愛くない子。 そういうの営業妨害で訴えられるんじゃない?
気をつけた方がいいよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 17時間 15分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。