【日暮里】ピーチガールズ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しろ、もう帰ったのか。今日最後の日だからお祝いする約束したのに。
二人でレンタルルームでケーキを食べようと思っていたのだが生理にでもなったのだろうな 前スレのレポだが
くれあ
銀髪で長身
写真の感じから、ヤンチャかと思ったら意外と大人しめ
なかなか良かった うみしばらく休みなだけだろ
何度電話しても人気で予約取れずじまいだったが >>11
独りよがり過ぎて笑える。
ケーキってどこまでセコいんだよ。
だから無視されたんだろうな。焼肉だったら来たろうに セブンイレブンのケーキ!
ペイペイで買ったケーキ!
美味しいはず! 美味しいはず! >>17
おまえに言われる筋合いはない。
15さんが言ってるが生理みたいだから仕方ない。
最終日の昨日予約すると約束したが、ケーキを食べる約束はしていない。サプライズで買ってレンタルルームで一緒に食べようと思っていた。だから無視されたわけではない。
しろは無視するような子じゃないし、キラキラ時代からの仲良しで、おれの事が一番好きと言ってくれている。憶測でいい加減な事を書くな! >>19
ストーカー特有の典型的な思い込みしてますね >>19
一番を信じる人いるんだ。
なら、レンタルじゃなくて近くの店でケーキ食べなよ。時間内で。せめて、ホテルでしょ。 >>19
好きって言ってくれた事、こんな所で言っちゃダメ、ネタにされるよ。
大事な事は、心にしまって置こうよ 嬢から1番好きと言われるヤツがうらやましい
俺は遅漏でなかなかいかないからほとんどの嬢から嫌われる イボリ評に対しての別角度からのカキコすごくいいと思います ケーキを買ってお祝いするって、なんて優しい人ですね!
お金を払っているからってNNや指入れなど乱暴な行為をしたがる、輩には、彼を非難する資格は無いです。それともう一言!イボリー(ガイ)がイケメンだからサービスが良い?違いますよ、彼女達中国人は外見よりも中身、ハートで人を見て好きになります。
私はイボリーが大嫌いだけどね。 >>32
人の出入り激しい不潔な公衆トイレみたいな犬小屋ん中でケーキ出されて「サプライズ!」って…それただの嫌がらせじゃん。
本当に感謝してんなら帰りにそっと1万くらい渡せばいいのに。 ケーキを買ってお祝いするって、なんて優しい人ですね!
お金を払っているからってNNや指入れなど乱暴な行為をしたがる、輩には、彼を非難する資格は無いです。それともう一言!イボリー(ガイ)がイケメンだからサービスが良い?違いますよ、彼女達中国人は外見よりも中身(財布)、ハート(現金)で人を見て好きになります。
私はイボリーとかどうでもいいけど。 >>19
ゴメンゴメン。
お前のケーキのはなしなんてどうでも良いけど、突っ込み入れられまくっててちょっと気の毒になったよ。まあ次は焼肉でも連れてってやれば? >>35感謝?そんな事、一言も言ってないですよ!この方のケーキも貴方の言う一万も同じ事です、大小は関係ないですよ。 案外はらぽってりでもスレンダー系って事にしてるのなw ミサは生理で残り数日内仕事出来ないから焼肉連れてけって言うから良いよって言ったら大喜びしてたぞ。 >>40
全然違うと思うよ。
ケーキは「ほら“俺がしてやったよ”でしょ?」親切の押し売り。見返りをネチネチじっとり待ってるストーカー特有の思考だね。
帰りぎわの金なら渡したら、あとは忘れてるんだよ。チップはそうゆうもんだから。邪魔にもならないし。
レンタルルーム内ケーキ君が、みんなから嫌われるのはそうゆうトコ。他にも山程あるだろうけどね。 レンタルルームでケーキとかちんけなこと言ってるから突っ込まれるんだろうなあ。ケーキが好きな娘って20人に1人ぐらいしかいない気がするし。焼肉が嫌いな娘は1人もみたことがない。成金志向だしねえ。日本人風俗嬢はケーキ好きかもね >>44
おまえのせいでみんなに悪口いわれてるんだぞ。おまえが余計な事書くからだ。
おまえにしろの何がわかる?これはおれとしろ二人の恋路だ。
おまえはどっちを選ぶ
一つは好きな人とレンタルルームで仲良く一緒にケーキを食べる
もう一つは気持ち悪い好きでもない相手とホテルで高級デナーを食べる
金の問題じゃない気持ちの問題だ!
レンタルルーム が悪いみたいに言ってるけど、しろはそんな事気にするような嫌な子じゃない。好きなアイデアなら場所なんかどこでもいいと思う子だ!
おまえみたいな男は自分でホテルを取って嫌なプレイをする、しろが一番嫌いな男だ!
もう二度と悪口は書くな!
イライラするからもう誰にも返事しない。
この先おれとしろに関しては誰も何も書くな!
他の嬢の話しをして下さい。 >>45だけど間違えた
好きなアイデアは間違えで、好きな相手。 ホテルで「デナー」ってのがよくわからなかったのでググったら、
「福島県会津地方のご当地ヒーロー」
が出てきました。犯人は福島県の出身に違いありません! たんたんの写真修正しすぎて笑ってしまった
いくらなんでもやりすぎだろ >>45
かなり面白い。
新手のステマだな。
シロチャン入ってちんぽ差し込んでみたくなってきたよ😁 160cm以上で良嬢いますか?
三回入ったけど、みんな150ちょいくらいで… 俺も場を和ませるために前はよく甘いもの買ってきたけどあんまり喜ばなかったなあ。日本のスイーツは合わないのかなと思ったな。結構な人気嬢二人から果物が欲しいと同じこと言われたよ。まあどうでもいい話だけど。。 >>48
やられた
Eカップって…貧乳だよ
巨乳好きには、詐欺にあった気分
体型はJCと思う位の、子供体型だった
もう、ピーチは当分入らないわ >>50
そもそも、最初に書き込まなきゃいいのに、、、俺は逆に入って口説いてやろうかと思ったは! >>58
辞めとき
それ程の嬢じゃ無いょ
プレイは、まぁそこそこだけど…疑乳だし お祝いやら口説くって…体売って国に金持ち帰るのがお仕事の外国人売春婦相手にかw?おめでたいやつらもいるもんだな。あいつらに必要なのは金だけ、やるなら金やれよ なんでわざわざ偽乳オバサンにいくのか、可愛い若いのたくさん入ってきてるのに?
色恋営業にやられた素人童貞レンタルルームケーキマンコ >>56
果物は何回かあるな。
あとサマーズイブっていうbodysoapな。あれはほぼ全ての嬢に喜ばれるぞ。
天涯で数回エッチしたけど良いホテルがない日暮里はきついな。松戸や日暮里がいいよな。日暮里の嬢と日暮里で天涯はほぼ無理。 >>67
俺の目が悪いのだろうか?
何を言ってるのか解らない箇所があるんだが 俺も理解できない
日暮里は無理 日暮里は良い って読めるけど、どっち?
表示がおかしいのか?文字化けじゃ無く、文章化け?ww >>67 おっ わかっているな。ここ店の人も見ているからあんまり言えないけど、確かに天蓋は日暮里は無理。嬢はあんまり遠くに行きたがらないけど。。 >>72
キミ…1人で何やってんの?(((^_^;) >>72
土地勘の無い短期の嬢達に、天蓋はハードルが高い 放浪記ってテンプレ文章ちょこちょこ使っるのねw
過去記事読んだら嬢の名前違いで全く同じのが出てきたわw あら?けいと写真更新されてるw
こっちの方が自然でいいわ(フィルタかかってるけど)
運営もマメにチェックしてるんだなww ラズって前にいたっけ?
どっか違う店で入ったかな? けいとは地雷だから
ロリ体型が嗜好って人以外はやめとけ プレイはエロい、30オーバー
でも、ちっパイ
日常会話OK
でも、帰国するって、入るなら今ですね >>76
ミサは普通に生理で残りの日は仕事出来ないからどっか連れてってて微信来たよ。 >>87
行ってらぁ〜
20かな?25日には帰るって言ってた
ラストチャンスだわww ピーチの店員、予約1発で覚えられないね。常にできないな。何時から、何分コース、って言っても言っても聞き返すな。馬鹿な日本人?日本語の発音だけがうまい中国人? >>89
俺は丁寧で良いと思ったけどな
忙しい店みたいだから、丁寧にミス無いようにしてるんじゃないかな
いい加減に聞き流してミスされるより確実で良いと思う キューティーハニー、桃色娘、ロコガール
この辺は、全然話題に上がらないけど
やはり、悪質店なのかな? DKだけなら、たんたんかな?
やたらとDKをしてきたww
でも、上でも書いたけど貧乳・子ども体型だったよ
ちょいポチャ・巨乳好きの俺には対象外
プロフのEカップ(今は修正)に騙されたww >>89
>>91
今の店長は好印象だけどな
でも写真見せてもらったら意外に怖かったよ あけみレポ
行ってきました。
とても、優しく敏感でかつ良い持ち物でした。
日本語もほとんど不自由しないですね。
来週24日に帰るそうです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています