【アベチカ】天王寺立ちんぼ part13【成仏作戦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 21:04:38.12ID:19kOLzEV0
13と言えば、タロット占いでは大アルカナの"DEATH"(死神)です。そして、このスレを作成しアップしたのは金曜日です。
0109名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 13:55:13.79ID:n7cIhGdp0
連絡先知ってんのに探すんかw
0110名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 17:10:25.99ID:eAswlljg0
趣味が変わってからアベチカや天王寺公園にいる立ちんぼ連中を見ても興味が湧かなくなった。
たとえ夏の暑い時期の薄着姿の女性、特に僕の好みだった高齢熟女を見ても興奮しなくなっている。
0111名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 19:10:29.52ID:t6KBzs570
男の終わりやね、おつかれさん
0112名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 19:30:45.14ID:ijHFE5VM0
若芽デブと再会
0113名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 07:37:46.77ID:sIXOutLu0
>>109
梅田 富国広場の
174センチ巨乳さんは今後も定期で遊んでもらいますよ

実在するかどうかわからない小向さんは
もう
探しません
0114名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 07:45:54.96ID:Xd9n6Ixj0
立ちんぼハンターの俺が代表してお盆の間に小向美奈子が居るか探したるわ
0115名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 01:28:39.50ID:SEHmYs6T0
>>114
暑い中お疲れ
大向美奈子ならおるで
0116名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 09:49:13.38ID:SxGa4yen0
あべちかからミオチカ登ったとこおるの立ちんぼ?
0117名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 10:13:26.97ID:Jet5pHYf0
そうですよ
0118名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 12:13:17.01ID:SxGa4yen0
私服警官だっぞ、怒られたわ
0119名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:50:59.85ID:cBZyl3Y/0
ヒラメさんのオメコ、まだ見たことないですが。
0120名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 20:38:42.65ID:m9kTn39q0
>>119
つ ttps://pbs.twimg.com/media/DQNq390WsAE9qTI.jpg
0122名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 05:49:42.93ID:Se1Sv0kR0
>>121
紙に書いた日本語読ませる募金詐欺のフィリピーナは?
0123名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 20:58:03.77ID:XOX7xamx0
一時期全国のターミナル駅とかで流行ってたな
0125名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 01:27:21.65ID:0C65qEyr0
>>123
天王寺に今もおるで
0126名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 07:45:56.48ID:on4JnuJH0
>>108
冷静に考えれば小向なんかいるはずない。
人の言う事を真に受けるからオレオレ詐欺で騙されるヤツも多い。それと同じ
0128名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 19:52:37.76ID:lT+mhdYf0
>>121
台湾(中華)フィリピン、アーケードのセブンイレブンから
王将の角あたりにアジア系おるよ。
0130名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 21:50:51.23ID:QEoCXndo0
>>129
そうです
0131名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 23:09:18.19ID:6VmpgEnO0
立ちんぼを買う人達は金払わないとセックス出来ない人達なの?
素朴な疑問です
0132名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 01:22:02.00ID:epAR7QPc0
>>131
そうです
0133名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 01:24:24.42ID:epAR7QPc0
>>128
台湾の方がうけいいからやけど
実際は中国人やで
0134名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 13:09:04.03ID:ofvKodqy0
>>131
ごく稀にタダでできる女も天王寺公園に来ますよ
0135名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 14:00:20.85ID:g4a1w9dJ0
新人若芽DBに土手射
0136名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 21:17:18.45ID:SJgNEgKz0
>>131
可哀想な事言うなw
0137名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 09:05:52.26ID:Kzy+XNp/0
ムチムチデブス眼鏡出っ歯G付ベツイチ脱てよ
NN別5なら行くのにな
0138名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 09:19:52.97ID:qit4IT8i0
天王寺のバケモンみたいな立ちんぼ達は昔から有名で
あんなバケモン誰が買うねんと思ってとけどここに一杯おるやんw
可哀想な人生やな
0139名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 23:38:44.47ID:LlcDanuW0
自己紹介乙
0142名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 10:22:32.42ID:nmWtf/ry0
辻本似は最近地下で立っとるな
0144名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 13:12:20.12ID:jH0bYz8X0
あっちゃん、かわいくなったよな〜ww
最近は毎日のようにあべちかに出没してるわ。
0146名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 21:12:12.36ID:DjW2TDLgO
>>144
昔から毎日出勤してるわ。
家は新今宮駅の南側のボロアパート。
朝9時から15分ぐらいの間の電車に乗り出勤してる。
0147名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 21:49:16.50ID:/+wm7H/T0
天王寺に朝ドラに出演中の日本の国民的トップ女優が
立ってると聞きましたが本当でしょうか?
0148名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 22:43:08.95ID:wYiD7HQD0
>>147
本当です
0149名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 01:32:15.82ID:tyj0BPR80
>>147
事実です
0150名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 16:30:32.52ID:nikJQXS60
バカ殿は化粧薄なったな
昔はコントみたいな化粧してたのに
0151名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 18:50:24.73ID:5IBxzCbo0
>>138
アベチカはたまに通るけど立ちんぼよりあきらかに立ちんぼを探してるおっさん達の方が
目立ってて確かに可哀想な人生(笑)
0152名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 19:07:29.47ID:vLaYcRFu0
>>151
それを見てるおまえが、
可哀想な人生 。
笑笑!
0154名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 04:12:43.48ID:wDAUHujb0
>>152
わざわざ反応してしまう正にお前の事言われてんねんでw
0155名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 19:00:08.83ID:TShtlJAJ0
>>154
そっくりそのまま返すわ、お前にな!

チッチキチー(笑)ha----ha
0156名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 11:04:05.89ID:nV4DJb7/0
最近アトピーの若葉まったく見ないわ。痒いのぁボリボリかきまくっていたけど
0157名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 13:56:15.40ID:SzpVCHpu0
メガネおばさんは最近は衣装を変えて立ってるけど顔で丸わかり。ノースリーブのロングワンピースとかだよ
0158名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 14:39:51.55ID:XGHEE8Mt0
昨日久しぶりに天王寺に逝った。(多分)アンドレ初めて見た。あれは厳しいなぁ。地上にジャージ座りんぼババァ久しぶりに居た。眼鏡出っ歯は見掛けず。初めて見た帽子を被った方に声掛けた。
0159名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 06:53:00.40ID:4ZhSbr/K0
公園内にメガネ掛けたデブのメグミ。ガキをよく連れてあそこらでたまってるけど今はもう引退したんかな
0160名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 19:21:36.84ID:1dEWyY230
赤目がうろうろ
0161名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 19:43:54.82ID:unuDxlkK0
>>160
え?円卓の奇乳の赤目の事?
0162名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 20:51:27.75ID:RSi54q3x0
赤目は帽子被ってますか?
0163名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 21:06:19.94ID:zBzA4awu0
天王寺の立ちんぼはもうロクなのが居ないから天王寺や阿倍野周辺の
本屋とかで暇そうにしてるちょいブスや熟女に声をかけて小遣いあげると
ホテルでやれる
0164名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 21:12:56.96ID:unuDxlkK0
>>162
それは巨乳バーさんだと思う
0165名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 22:18:32.84ID:DFBLWP5q0
画像上げてくれよ
0167名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 01:32:10.40ID:TMqg9hJd0
>>159
公園の爺さんと出来てるで
0168名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 06:47:30.91ID:4ODwOZ3u0
>>167
今はもう引退したのか。顔はブスやけど行けるなら行きたいけど
0169名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 20:16:57.22ID:uAbyfmHn0
>>163
アポロビルで暇そうにしてるやつも結構いけるよな
0171名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 01:04:26.21ID:2NwKob500
>>169
アポロビルでナンパは昔から有名で金払ったらやらせてくれる女も結構居る
0173名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 13:26:36.55ID:vIoFqa210
知らんがな
0174名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 17:33:33.34ID:7pvj/4MJ0
>>173
そこら辺
0175名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 19:21:38.77ID:JMw0XHGO0
赤目に乳揉み 夢遊病みたいだな
0176名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 19:54:07.39ID:skR6lLlE0
赤目は見てないが親なら今日おったやん
バス停連中と飲み会
今日から祭り
0177名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 20:36:12.53ID:nX8ch+Qt0
>>171

天王寺はブックオフもいけるよな
0179名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 01:12:40.24ID:PLVrqiR50
知らんがな
0180名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 04:42:43.27ID:A4LEPuhy0
>>178
そうそう、最初はナンパして無理そうやったら金ちらつかせてヤる
そこから立ちんぼになる女も結構居るよな
0181名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 22:29:33.24ID:U4gWlpfN0
それで?
0182名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 07:30:38.51ID:BeEik9bp0
>>180
天王寺はジュンク堂、紀伊国屋、アニメイトでも声かけしやすいで
0183名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 07:56:36.01ID:r7HGEKxP0
さよか
0185名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 10:23:25.19ID:wwc1BMLF0
天王寺のジュンク堂に世界的なトップモデルが多数立ってると聞きましたが
本当でしょうか?
0187名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:44:34.78ID:TTpDk53h0
>>185
本当です。
0188名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:46:20.32ID:W+3Mbfzt0
>>186
マジです
0189名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 20:18:03.97ID:W+3Mbfzt0
>>166
3サイト全て調べたが、それらしき画像が一つもありませんでした
0190名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 01:27:20.76ID:9OUPNSw10
>>185
事実です
0191名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 10:38:48.83ID:WjYW1hj50
>>186
そんなわけないがな
0192名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 10:43:27.70ID:WjYW1hj50
PTAは最近見ないんだけど病気かよ。誰でもNNさせていたからなぁ。久しぶりにお願いしたいのに
0193名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 13:55:14.42ID:Rkomtmrk0
PTA行きたいんやけど立ってる場所が声掛けしにくい
0194名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 17:11:23.54ID:h7/crQSK0
>>193
断崖絶壁に咲く一輪の可憐な花を摘む感じで勇気を持って凸すれば良いんだよ
0195名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 17:17:37.01ID:u3GQ/u/80
案山子曰くPTAリカが立ってる所が一番良いらしいわ
どの場所も見渡せるし場所的に一見ひやかし変な奴が声掛けしにくいみたいや
0196名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 08:20:27.78ID:T8EOQhWn0
阿倍野のツタヤの裏の小向美奈子似の爆乳、確かに乳はデカイけど
何処が小向美奈子やねんw
0197名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 12:14:54.32ID:LYkB1fXE0
爆乳だけが小向美奈子似
0199名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 00:10:17.21ID:FhzNg1p00
>>198
たいていの学校には
0200名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 19:34:30.39ID:OWctaDm40
>>199
正解!
0201名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 00:43:30.31ID:JNThD+st0
>>196
爆乳は何時頃おった?
0202名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 02:01:02.24ID:dAJ2m6cr0
知らんがな
0203名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 08:12:28.20ID:hL6Hhpq60
>>195
リカって孫がいてて二人息子が三十前のブルドックみたいなおばはんか。タヌキババアはまったく見ないわ
0204名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 08:22:36.04ID:hL6Hhpq60
すまん息子は三十路とっくに超えとる。おばんは63才や
0205名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 10:00:17.08ID:numQtff50
PTAは普通に居てるやろ
昨日も居てたで
0207名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 19:23:41.40ID:FSON2GK00
>>206
だから なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況