美ワンダフル/ピンクボックス 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 10:23:53.67ID:5tE6XeJ00
ワッチョイなしスレ

日暮里名物!おっとりママと、てんぱりママ。

前スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 11(ワッチョイなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club//1555443035/
0003名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 11:14:42.62ID:Slmrjn4D0
ワッチョイ無しと有りと住み分けか
0004名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 13:01:10.44ID:pnatXnev0
うらら、無垢なベトでした。擦れる前にどうぞ。
ももこはベトですか?教えて。
0005名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 04:15:11.74ID:iStK924H0
さゆり、とんだ?
0007名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 14:40:35.54ID:14FBG/jK0
ベトはあまりやってくれないアナルなめをやる、ベトに当たったわ。
0008名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 10:50:28.01ID:v3UNesVW0
ももこならレポ出せるよ。
当たりだと思う。
0009名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 10:51:37.88ID:v3UNesVW0
さゆりはラインとFacebookでつながっている
0010名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 11:04:13.15ID:ze/bxsm90
>>9
情報求む、俺はライン断られたので
0011名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 11:04:53.50ID:7VW84dfo0
>>8
是非レポお願いします!
0012名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 12:40:08.49ID:90JwI8fO0
モモコ決してハズレではないけど...って俺は思うよ。
0013名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 18:38:58.86ID:tQCkTPeT0
みさ入ったがまったく恋人的ではなかった。しかも時短。放浪記はほんと当てにならんわ。
0014名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 19:41:05.84ID:7VW84dfo0
>>12
詳しいレポお願いします
0015名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 19:53:32.29ID:ze/bxsm90
>>13
みさオレの時もかなり疲れてたようで恋人的というより職人的だった
0016名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 20:57:05.62ID:PFjNyEd50
>>10
LINE断られるなんてあるんだ、、、
0017名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 21:44:10.06ID:ZGIaJIkI0
ハチ以外にNNできる子をいませんか?
0018名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 22:01:57.85ID:RRkTndmc0
>>15
わたくしは一昨日みさ入りましたが、職人的より恋人的でした。
時間によるのかね
0019名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 22:14:19.07ID:M1kwh36C0
恋人的じゃなくて激しくて声がうるさいだけだった。ホスピタリティはない。
0020名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 22:59:55.22ID:ze/bxsm90
ミサ疲れてたのか会話すること自体がめんどくさそうな表情
逆にこちらが気を使って楽しめなかった
0021名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 08:17:09.58ID:N7Ksinnh0
ミサとアイボリーはマジで付き合ってそうだな
相変わらずアイボリーの他店嬢レポにミサがバンバン登場してる
0023名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 01:27:07.97ID:utkWv/PB0
ももこ、
素人まるだしなのがタイプ。
フェラ、スマタともその素人感がたまらん。
プロっぽさが嫌な人なら当たると思う。
0024名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 01:29:55.38ID:utkWv/PB0
みさ、
俺のときは態度はサバサバ、プレイはめちゃ濃厚だった。
あれを恋人的と言うのか言わないのか。
0025名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 01:32:28.47ID:utkWv/PB0
さゆり、
FBメッセンジャーで聞いてみたが、先週から体調を悪くしたとか。
今後のことも含めてもう少し詳しく聞いてみるが、返信してくれるかどうか。
0026名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 06:24:46.60ID:ADO5AY2O0
色々情報ありがとうございます!
因みにももはDKは出来ましたか?
0027名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 07:18:15.20ID:tVo/AffG0
最近出勤情報の更新適当じゃないですか?
昨日も今日はいちごちゃんも出てますよ!とか言われたけど、出勤情報上がってなかったら問合せもないだろうにと可哀想に思ってしまた
0028名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 07:49:58.03ID:MfSC5C5C0
みさに関してはどれが本当かわからないな、客によるのかなイケメンが好きなのかな?
そんなにアイボリーはいい男なのか?
話しは変わるけど先月に入った嬢にかっこいいお客さんが一人いるからまた会えたら電話番号を聞きたいから聞き方を教えて下さいと言われた
もちろんイラッとしたから教えなかった
わたしは優しくて話しやすいとよく言われるが限度がある
素人で良い子だったし悪気は無いのはわかるけどふざけすぎだ
ちなみに在籍からは消えている
このへんの教育をもう少ししっかりとやってもらいたい、ママさん宜しくお願いします
クレームというよりはお店の発展の為に意見します
0029名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 09:24:58.57ID:+sW4Dejw0
>>28ちんこ イヤイヤ けつの穴の小さい野郎だなぁ。それぐらい教えてあげろよ!日本人の恥。
0030名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 09:51:43.20ID:mNd18iL/0
ミサはむさぼるようなエッチが好きな奴ならいいんじゃないか。年相応に乳と尻がだらしないから、俺は再訪なし。
0031名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 14:36:34.54ID:fXf4rNZH0
>>28
どのお嬢さん?
もしかして鯛?
0032名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 16:19:05.17ID:MBmS9Ra10
ここの電話番の男はやる気が感じられず女の子の話を聞いても女の子に任せてますから?
マンションでやっている頃から客として来ているが 酷い対応で残念です
客としては地雷は踏みたくないのは当たり前でもっと女の子の情報をネットでも知らせてくれたら
良いのでは?
0033名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 16:53:31.76ID:fXf4rNZH0
>>32
風俗店勤務の人生じゃ人間腐るんじゃない。
ましてや雇われだし、予約内容さえ間違えなきゃそれでいいよ。最悪なのは日暮里に店が無くなる事で流行りすぎても困る。
0034名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 18:12:23.89ID:m46qseXq0
>>28
それぐらい教えてあげなよ...
0035名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 18:21:06.11ID:heM34eGv0
>>28
だから、アイボリーは実際に入ってないで店から特長を聞いて作文してるだけだよ。
偽乳は店が教えるから書けるけど、DK有り無しはわからないから実際と違って
くるんだよ。
0036名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 19:37:27.87ID:rh9axe8d0
何十年ぶりかにクラもらった
もちろん病院行ったけど血尿出てまいったわ
感染が先週なら他の店
先々週ならここの店ってことになる
0037名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 22:42:25.43ID:S3/u6ioB0
>>36
こえー
今週も利用したよ…
0038名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 22:42:26.02ID:S3/u6ioB0
>>36
こえー
今週も利用したよ…
0039名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 09:39:56.98ID:ntyHmjVG0
>>31
地雷だったら名前を晒すけどプレイも性格も良い子だったから名前をだすのは止めておく
在籍からは消えているけどまた戻ってくるかもしれないからな
鯛ではなくベトの子
これ以上は書かない

言いたい放題の奴らに一応言っておくけど
わたしは他人の恋の手助けはするつもりはない
わたしに何のメリットも無いからだ
誰だって可愛い子が他の男を好きだと言ったらイラッとするだろう
わたしの電話番号を聞いてくれたらもう少し優しくしてあげたけど聞いてこなかったから頭にきた
それだけだ
だからママさんにそのへんの教育をしっかりしてもらいたいと言っているだけだ
文句なしではなく店の為に言っている
わたしはママさんに言っているのでおまえらは答えなくていい
余計な意見はいらないから一切何も書くな
0040名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 09:53:24.17ID:OrTyvtg60
器が小せえ(笑)
0041名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 11:52:27.29ID:wQsvM+Te0
>>39
じゃあママさんに直接言えよ。
聞き方教えるついでに色々教えてあげるとか言って番号交換したりとか考えないのね。
さすがに、聞き方教えたらその場で「実はあなたから聞きたかった」というのはないだろうけど。
0042名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 14:49:14.14ID:AeOaQB1b0
ママさんにと言いつつ直後クレームを伝えず、ここで愚痴るのは見苦しいなぁ。
ただの構ってちゃんにしか見えない
0043名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 18:35:32.17ID:xagpOndy0
>>39
余計な意見って何?独りよがりなら来ないでくれる。ママが身体疲れてる嬢にいちいちそんなん報告しねーよ。お前相手疲れるよ
0044名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 01:46:44.99ID:iWqFy7GZ0
放浪記が見にくくなった
0045名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 08:29:20.22ID:ZNyPCEWK0
新しいリクが入ったけど
前にいたリクはもう来ないってことか
0046名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 12:05:41.23ID:ewzLA44j0
うららはどんな感じ?
0047名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 12:29:22.95ID:B7sYqdOY0
りくはLBか?
0048名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 15:12:26.70ID:0W0VExAn0
>>26
俺のときはできたよ。すまたのときも。
0049名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 15:19:11.00ID:0W0VExAn0
チサト行ったけど、不慣れな素人。
なんにも知らないようで、いちおうこちらのペースでやれた。
受け身のやつはやめておけ。
0050名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 15:34:33.07ID:0W0VExAn0
チチのレポいる?
可愛くて若い、たぶんタイで簡単な英語いける。肌色のきれいな体。20代前半かな。
フェラは生。
最初はシャイで軽いDKだけど、感じてきたらベロベロOK。
腰ふりながら可愛い顔を見ながらのベロちゅうでフィニッシュできたので満足。
DKは人によるかも。
0051名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 15:35:17.96ID:KVuJbdse0
>>50
経産婦じゃ
0052名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 15:46:43.92ID:2AWQp3uo0
アンに何度かリピしているが、
入るたびに愛想はいいのだが、あきらかに手抜きが進行。
このまえは、疲れてるから今日は短めにお願いとか。

こんなもんかいな?
0053名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 15:52:09.95ID:0HZ5Afw80
チチは経産かはわからないけど、若くて身体はいいよ。
DKはだんだんと出来たわ。
体位とかNGは少なかった。
0054名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 15:53:48.63ID:0HZ5Afw80
>>52
女の子によるだろ
0055名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 19:07:31.03ID:oCecqk150
連絡先交換できない、DKできない子に当たったことないわ。普通に優しく接すればできるっしょ
0056名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 21:56:06.55ID:TjzifbiR0
>>52
仲良くなりすぎると似たような感じになるね。
 友達感覚というか。
0057名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 01:32:00.63ID:TZNrC+8Y0
仲良くのフリだろ。エセ。しょせん売春婦は金。
0058名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 01:58:31.72ID:R3wmuyj/0
>>49
ちさと、ちひろ、紛らわしいがどちらも素人も素人。市ヶ谷の日本語学校の学制らしいよ。
0059名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 05:31:53.72ID:cCCXt2nL0
>>57
よくわかってるじゃん。体売って国に金持ち帰るのが外国人売春婦のお仕事だからね
0060名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 07:37:28.39ID:4bh2Ye8e0
>>58
ちさと確かに素人だけど経産婦だね。
顔はそこそこだけど身体全体がダルダルで残念な感じでした。
0061名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 07:44:50.45ID:h6XXGMRl0
チャイナブスだらけ
0063名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 09:25:48.82ID:4HL81F370
予約なかなか取れない人気嬢に入ったけどもう帰国するんかなぁ。
見た目は期待しすぎていくとテンション下がる。
奇跡の一枚とは言わないが。 放浪記に出てるようなプレーを妄想してい くと腹が立ってくるかも。
余りやる気は感じないし 、お仕事モードでさっさ と済ませたい感じ。
次から次へ客をこなして サッサと国へ帰るのだろう。 向こうからの攻めなんて ほぼ無しでDKもちょろっと。 フェラも面倒な感じでさ っさと出してみたいな 俺の時だけだったかも。
かなり疲労感は出ていた 。 群がる女に飢えた日暮里の客を相手にさまくるからなあ。
0064名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 09:52:57.29ID:d2DvrlAD0
↑お前もその一人なんだが
0065名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 10:00:08.42ID:zAiPxjCD0
いいサービス受けるやつは、誰に入ろうがいいサービスを受けるが
ダメなやつは、誰に入ろうがダメだよな
世の中、公平にはできてない
0066名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 10:01:11.61ID:h6XXGMRl0
チャイナブスだらけ
0067名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 10:36:46.78ID:TZNrC+8Y0
チチ突撃。エキゾチック美人でスレンダー。DK普通にできたよ。感じさせるテクニックや雰囲気で違うんじゃないか?
0068名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 11:57:58.37ID:d2DvrlAD0
テクニック(笑)
0069名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 12:23:46.80ID:svxiFrVw0
かっこいい男(客)は出禁にしろ
同じ金払ってるのにサービスに差が出るのは許せない。汚い客のチンカスを舐め取り、飲み込むくらいの気持ちでやるべきだ
0070名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 12:50:29.97ID:X6PCy28h0
>>69
顔良くて良かったなーって親に感謝してるw
0071名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 12:59:56.59ID:d2DvrlAD0
そういえばサービス求めるならリクはやめとけ
0072名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 13:37:11.03ID:h/Qjal2c0
>>69
これ同じブサメン書いてるな
イケメン背後注意!!
0074名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 17:10:12.42ID:cCCXt2nL0
>>69
チャイエスのイケメン客なんてそんなにいないってw!後半は同意だな。嫌ならとっとと国へ帰ればいい
0075名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 17:48:10.14ID:C2wjgktn0
うむ
0076名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 02:08:44.43ID:VLfg1v3F0
エロ出勤してる!
写真変わったね、楽しみだ!
0077名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 06:09:04.90ID:vL+25SKu0
放浪記のIvoryが絶賛している子、予約がやっととれて入ったら、
DKなし、キスすら無し。
嘘レポート出すなよ放浪記。
0078名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 06:27:51.56ID:3jDEZZmW0
美ワンダフルにいたあやか、探している。
じつは、あやかが美ワンを辞めたあ と、3月にlineで天外。
金に困ってるらしく、2度目のときにATMで金を貸した。
そのあと3度目のあとにやりとりの途中でlineがいきなり消えて音信不通に。
わりと高価な時計とカバンのプレゼントもしたけど金だけは取り戻したい。
0079名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 06:33:06.33ID:3jDEZZmW0
小さな声で、お金に困っているから仕方なしに日暮里で働いたとか言われたら。
0080名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 07:11:37.76ID:d+/RNAZn0
そら金に困らなけりゃ身体売らんわな
0081名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 07:43:37.22ID:E73nYqll0
外国人売春婦に金貸して、返してもらえると思う方が浅はか。女の思うツボにハマったね。授業料払ったと思って諦めるしかない。
0082名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 07:51:36.08ID:w7EpWj9n0
>>77
誰だ?今話題のミサか?
0084名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 08:32:06.68ID:qLTHmSgy0
あやかはラインだったと思う。
あやかと前に連絡とれていた奴いる?
または今もとれている奴?
0085名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 09:56:48.88ID:Y8L1A4Qt0
>>78
嬢はもらったと思ってるよ
ずっと支援したいなら同棲して毎日対価を貰うしかない
0086名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 10:05:17.35ID:ueJ7cUWz0
>>78
良い勉強したと思うしかないね
金は稼げば元に戻る
0087名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 10:11:01.43ID:ueJ7cUWz0
>>69
君はブサメンじゃなくてキモメンだよ
この違い分かる?
0088名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 10:21:42.95ID:3m0XigVl0
ミサがDKできないって、1割の話だろ。
9割の人ができるのに、1割の人に、さもできないみたいに言われると、それはそれでかわいそうだな
0089名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 10:23:10.42ID:ueJ7cUWz0
ミサはイケメンだと対応どうなります?
激しい系?
0091名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 11:08:42.44ID:PKs3+/tt0
>>84
LINE変わったよ。連絡とれてる。
0092名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 12:36:28.88ID:vL+25SKu0
あやか、懐かしいけどな。
0093名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 12:43:17.63ID:vL+25SKu0
>>91
ずっと連絡し合ってるのかい?ちなみに、あやか、今どこでなにやってるか知らねーわな?
店外で会ってるとか?
0094名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 14:04:31.83ID:J8E2lKG50
ミサでDKできないなら悪いけどもうそれは自分に問題があるとしか…
風俗嬢も最低限のNGはあるぞ
できない奴は最低限以下ってだけ
0095名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 14:08:29.28ID:LCn4/V1x0
ベトナムに帰った某嬢から写真が送られてきた。スリット深めのワンピース。見てるだけでムラムラ。日暮里行ってくるか。
0097名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 15:38:47.61ID:YkRozxgm0
>>94
>>77が入ったのはミサではなく、
エミコでは?
ミサでDKなしは流石にありえない。
0098名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 15:59:43.09ID:UxyH35lF0
ミサおばさんじゃん。頼まれてもDKしないわ。
0099名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 16:01:47.93ID:bet7HfTB0
>>88
まったくです。
くちびるはれるくらいしてもらった
0100名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 16:03:41.81ID:bet7HfTB0
>>98
まだ30だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況