【大塚】 星に願いを [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新店良さげだけど期待していい?
有益な情報ばんばん出そうぜ >>520
なるほど。
じゃあ割引ってわけじゃないんだね・ >>518
504じゃあないですが、先週の金曜日、10時に予約してましたが3つともダメでした。
金曜日の遅い時間は難しいのかな。
グランヒルってとこが、入り口に2時間2980って入って一部屋空いてたからよく見ずに選んだら2時間4500だった。
時間もないからしょうがない。
まいった >>521
>>524
大塚のホテルの件、
ありがとうございます。
日暮里だと、レンタルルームが
前日から予約可能で
全てお店が予約してくれます。
また、個人的なデートでも
ホテル探したり、待ったりするのが
嫌ですから。日暮里はいいと思います。
ショートでも予約可能か、
ほとんど満室がないか
どちらかだといいんですが。
予約可能なところ、知りませんか? >>524
504、521ですが、
金土の夜は一番人気のタウンホテルはダメです。
ビジネスで一人泊まるのにも安いので、それは予約がきくみたいだから金土の夜は余計に空きがないのかも。
小さな恋は3,500くらいと思う。グランヒルで2,980は一部屋だけかも、金夜で4,500なら仕方がない。
>>525
大塚の休憩で予約はなかなかないはず。
駅前の路面電車の脇のビルに入ってるホテルは、前は出来たと思うけど、めちゃめちゃ高いよ。 思い出したホテルアペルトだった。今も予約できるか分からないけど。
現実には、金土の18時以降は避ける。
または30分以上早めに行って、部屋数の多いフロンティアかタウンホテルで並んで空き待ちをして、空いたらすぐ入る。
部屋滞在時間が長くなり、フロンティアなら1,000円ほどタウンホテルなら500円余分にかかるけれど、余裕代金と思う。
ビアンカドゥエは部屋数少ないし急に高くなるし、パネル前の狭いところで並んでいるので避ける。
小さな恋、プリンセス、あのあたりにもホテル4つあるから、廻ってれば休憩で一つくらい空くかも。だけど高いから、やっぱり上記かな?
長文すまない。 大塚は夜はホテル苦労するよね、日暮里なり池袋なりなら余裕なのに
他エリアデリバリーコースだとかなり割高なっちゃうからなぁ >>529
すいません。
池袋だったら、比較的
安くて空いているホテルなど
いくつか教えて頂けませんか。
池袋は高いイメージあって探して無かったです。 >>530
グランドホテルとかアメジストとかトトロとかかな
もうちょい西よりだとルージュとかラファイエあたり?
北口西口は安めの所もいっぱいあるよ(もちろんリッチなところも
口コミ風俗情報局で池袋→ラブホテルで一覧出して比較しながらだと決めやすい >>531
大変参考になります。
ありがとうございます!
一度、池袋いってみます。 >>532
口コミ風俗情報局のラブホ情報、
口コミもあっていいですね。
ありがとうございます このスレはいいね。
日暮里の美ワンダフルのスレは嵐が出てきてめちゃくちゃしてる。 ivoryのコメント読むと蘭(ユリ)としか思えないが、、、 いやいや、ホテル情報も大切でっせ。特に利用が初めての人なんか焦ってしまう事もあるだろうし。 新人ラッシュやね。杏18歳ってどうなの?昼間電話したら予約いっぱいだったわ >>541
ルックスはかなり上等だし、若いね
ただしキス完全NGだった、バードもダメ
でもクンニと指入れはおk、てか両方かなり好きなようだ
おまんこ恐る恐る触ってたら手を掴まれて指入れろ!ってされたしクンニしてたら
後頭部わしってされてグイグイおまんこに押し付けられたw
自分でクリ弄りまくってるし根はドスケベと見た 明日、キセキに入ってみる。
基盤店でこれまで可愛いと思ったのは一人だけ。いい体と思ったのも一人だけ。どっちも数年前。
さて、キセキはどうかな?
あんまり期待しないようにはしているけど >>537
なでしこのユリ=リアルPのしょうこ、もともとリアルPでレア出勤だったけど、最近本当に出勤していない…だから、ユリ=しょうこ=キセキという方程式は正しい可能性高いな。 >>542
アザマス。杏キスダメなんだ。
俺キス好きだから紅、裏返そうかな ロアは中出しできますか?
中出ししたくてたまらん、入った方情報教えてほしいです! 若くてサービスそこそこの嬢も増えてきてるからロアはもはや若いだけのサービス地雷だろ >>551
ありゃ奇跡以外の何者でもないな
異物挿入 尿かけ アナル 浣腸 スパンキング
拘束とスパンキングは跡が残るから生理休前のプレー
M嬢の鑑だった
個営になってからもしばらく遊んでたが、横柄な態度とクレクレが始まったから切ったわ 霞はいまでも個営オンリーだからどこの店にもいかないだろ
だからキセキは霞ではない >>557
霞は個営になってからも神田で働いてた
個営してても前みたいに羽振りがいいわけじゃないから必死だぞ >>560
なでしこのゆりが2人いるのか
わからないが、今年の7月の
放浪記にレポでは、胸がEカップ以上で明らかに違うけど。
でも、キセキ入った感じでは、
相当ベテランで手馴れてるようでした 入ったなかでは、
のんのが一番、べにが2番、
キセキが職人的、
ロアが全くの素人的で
どちらも盛り上がりが、
イマイチでした。 紅で凄い満足できたけどのんのはそれ以上なのか
やっぱDK出来る子は鉄板だなぁ、てか出来ない子は明記しておいて欲しい、マジで 杏
スタイル超イイ、Dカップ
顔A
若い
サービス普通
愛嬌、キス ゼロの塩対応。
うーん、裏は返さないなー >>479
キセキに入った人、
本人からみて右側だけに
ありましたか? >>564
最近思うんだけど、若い子に入りたくなるけど 結局おばはん嬢とのほうが濃密で楽しめるんだよなぁ〜笑 ついついそれでも若い子に入りたいんだけどね… OLが気になるわ、上にはブサとカキコあるけど痴女系ってのに惹かれるw
似てる芸能人やスポーツ選手とかっています? キセキキセキって、皆必死でキモチわりーね...
だから、辞めちゃうんだよな... >>571
冬休みでハルピンに帰省だろ
まじモデル顔スタイル性格プレイ抜群だから騒がれてあたりまえ >>565
キセキの傷あと、私は気づかなかったです。 >>573
上手いこというねー。
顔はあれだけど、プレイヤバイよ。
体に一切触れずシャブってるだけで
滴る程になってた。ありゃ相当好きもんだよ。
濡れすぎて摩擦感無くていけないかとオモタ。
最後飲みたいから口に出してって、風俗で
初めて言われたよ。美味しいって飲んでた。
性欲のかたまりだよ。
柴田りえだけどww >>562
短期間でムチャムチャ入っとるやないかーい!w >>581
同感。ベニ良かったんで返したいんだけど、連日良さげな新人入ってるからチェックしながら財布との相談だよw 悪いけどivoryさんのレポは長すぎ。
官能小説化でも目指してるんかw 超酔っぱらい。
入れるのが杏しかいないんで入ってみる。
塩対応、どーなんだろ? キセキに入ったけど、去年前半に同じ大塚の巨乳なでし娘に少しいた霞ちゃんでした。久しぶりだったので少しビックリ。さらにスタイルがよくなりましたよね。 >>577
柴田理恵でいけるのスゲー。
俺は中折れ。なでしこでなおだと3,4回戦可能な俺が(´ 3`) OLは企画もんだろ
この店の感心するところは
それ以外の嬢の粒がそろってるってところだよな
俺の中のNo4まではどこでも看板になりそうな嬢だからな
誰かはいわないけどね キセキ、身長166くらい、実際は黒髪ミドルヘアーを束ねてる、色白、なで肩、B〜Cカップで少し垂れぎみ、小顔、足が長い、
目がパッチリで市川沙耶か色白のサヘルローズ。店の写真とは違う。
プレイはこれでもかというくらい激しくて、挿入したままガン突きすると潮をふいた。
あんな激しく求めながら、終わったらケロンとしてメイク直し。 >>592
霞は身長低め(150ちょいくらい)、シワシワたれパイ、潮吹き(尿吹き)
ユリは身長高め(165くらい)、Bカップくらいで垂れてはいない。
で、キセキは身長165くらいだが、まだキセキを霞と言い張るのかな? >>593
君、霞を知らないね。
霞は身長160後半の黒髪だよ。 明日初めて行こうと思うんだが、嬢はなに人が多いの? ここってタイ人とかいた?
俺入ったの中国、台湾、韓国しかないけど
イメージ的に韓国は年齢高め
中国、台湾は若いのが多い印象 いや、てかキセキなんてもういなくなったんだからさ、、、なに争いだよこれ😅 杏、入った。
可愛い、若い、とにかく可愛い。
胸が大きくて綺麗。
ただ、背が低すぎる。
子供みたい。
でも仕草とかも可愛いかった。
See you と言われたが... >>594
なでしこスレで霞が160後半かどうか聞いてこい。 DKやキス出来ないやつはプラチナにしないでくれ
意味がない 貧乳ガリ娘が回し者ってのは分かった…
仮に違ってたとしでも二度と貧乳ガリ娘の投稿は無視する >>610
シャイの投稿が全然違ってたって感じなの?実際を知りたいわ
どっちみちクンニ嫌がる時点で入るつもりはないが >>609
横レスだけど、霞は身長165センチくらい。むかしはちょい染めだったけど今年は黒髪でしたよ。今は知らんが。 貧乳ガリ娘の口が嫌だったんだろ
俺は普通にできたよ >>613
何もない。ただプレミアだからルックスをかなり期待した!
>>615
口以外は許容範囲なのか…
羨ましいな…
もしチェンジ可能だったら、即お願いしてたな
まぁ、性格は良さそうだから
応援したくなる気持ちもわからんでもないけど… りこ
文句なしです、NN2発気持ち良かった!
抱きしめると気持ち良し👍 たまにこの店利用してるが、この間の木曜日は体入の子に当たった
初めてだからか少し挙動不審だったが可愛い範囲内かな
癒し系な感じで体綺麗だし、フェラ上手いし、なによりエロかったな・・・
指で何度もイかせたら最終的に体ガクガクで涎垂らしてた・・・すげぇエロかった・・・
でも月に1、2度しか出れないんですーって言ってたからまた今度はなかなか難しいかもな >>619
マジカ
生中かよ...レベル高いな
サービスの質は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています