【大塚】 星に願いを [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新店良さげだけど期待していい?
有益な情報ばんばん出そうぜ >>973
ねーよwそっちこそ店員か?
俺の場合はシャワー一緒に浴びない上に出てきたら服着終えててサヨナラだったよ >>971
レポ書いたアジエスラブです。
質問答えますよ。 DKは間違いなくしない子だと思います。
キスは嫌がらないが軽いバードキス位ではないでしょうか?
性格は良い子でしたよ。
でも、裏は無いです。 放浪記と繋がるイボだからあっちは特待って訳だろうな
サービスにムラあんのはマジでゴミ嬢、消えてほしい とにかくどこに行っても疎まれるイボ
使う側も考えて欲しい 流行ってる店には、必ず放浪記叩きと、イボ叩きが起きるww
キモジイたちの怒りは凄まじいww すずあのサービスが悪いって言ってるやつは、自らに原因があるってわからんのかね?
すずあがかわいそう。 >>974
俺もシャワーは別だった。
すずあはシャワー浴びないのかなと思って出たら、ベッドに裸でちょこんと座ってた。
その後、すずあもシャワー浴びたけど、裸で座ってたのはちょっとびっくりした。 キセキから連絡。
今ハルピンに戻ってるけど、少し体調悪い。
日本にすぐ戻れないかも。専門学校始まるのにどうしよ〜。
どうしよ〜ってオレに聞かれてもね。 いや、てか、、、こういう外人旅行者寄せ集めの店で、風俗店的なサービスを求めてるのがやばい。
彼女たちは日本に遊びに来て、違法で駆り出されてるだけだから。
ま、働くの目当てで来てる子もいるけど。
サービスなんて、無くて当然でしょ。
そういう娘っ子にオイタ出来るのが楽しくて違法店を利用わけだからさ。
そりゃ、旅行で来てんだから、嫌な奴だったらすぐにでも終わらせて帰りたいでしょ。
全てこっち次第だよ。こういう店で遊ぶってのは。サービス求めてるならちゃんとした風俗行かな。 なら
その ちゃんとした風俗 とやらに行けばいいだけの話。 ちゃんとした風俗ね。
こんなところで、ごたく並べるやつも居るんだな。 福岡のデリの広告表示されるのは俺だけ?
可愛いと思ったら福岡だった 誰だか言わんが疲れてるのかずっと寝っぱなしくらいました。辛い80分だったわ >>995
え!何もせず80分?店には抗議したの? シャワー浴びたらずっと棒みたいに寝始めた
頑張ってなんとか出来たが、話しかけても無言
ホントこの仕事が嫌いなのか俺が生理的にダメだったのか、、、
なんかいろんな意味で非常に悲しくなった >>997
それは客商売としてNGだろ、金もらってるんだし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 185日 8時間 17分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。