【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド27【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
素人童貞が玄人と素人の違いについて語るか?
ない頭でも少しは考えるように。
能力は低くても頑張るしかないぞ。 >>136
わかった、わかった、見栄張るなってwww なんじゃその質問
夏休みの自由研究かっつーーの!
自分で調べろ 今日、なんばに行く。
もたいまさこがいたら買ってみる。 >>139
お前みたいに、一日中へばりつくような暇人違うから聞いとるんじゃ。笑 >>138
自営業なので、何時から何時までというものがありません 今日、なんばに行く
もたいまさこがいても、絶対に買わない 今日なんば行く
もたいまさこいたらとりあえず監視してみる 歯の汚いデブってなんて呼ばれてる?
デブ、臭くはない、オッパイは大きい方かな、マグロ。
リピートはない >>147
歯茎が汚い、小柄、ポチャ、乳首が黒い、マグロ、会話が弾まない、地下には降りないし、金ビルには行かない、20代半ば、ネカフェ難民。こんな感じならグッキー。 もたいまさことグッキー、行くのならどっちの方がいいですか? >>147、>>149
丸顔ベッキーも歯が汚いけど、フェラは真面目にするし、腰もしっかり振るから、マグロじゃない。
>>150
もたいまさこは見ただけでタチンボとわかる。グッキーは見ただけでネカフェ難民とわかる。お好きな方を。 光浦が、いつも同じ格好してる気がするがたまたまなのかな >>147
グッキーは何時頃に居てるのですか?
全然見つけれないです サザエさんらしきのを金ビルB1で見かけたのだが、まだいる? サザエさんらしきのを金ビルB1で見かけたのだが、まだいる? 近ビルB1みたいなん散髪屋しかないのに
サザエさんおらんて このスレでよく名前が上がっているヒラメ、ゴム子、サザエさんというのが全く分からない。
何才くらいで、身長何cmくらいで、どんな特徴なのですか? 何回同じレスすりゃ気が済むんだ?
ボケジジイみたいなのしかおらんのかよ、このスレは 最近なんば楽座のファミマのベンチに見たことない立ちんぼがいるな
やたらと目を合わせてくるからすぐ分かる >>160
やたらと目を合わせてくる立ちんぼならニュースパークに立ってる40代?の新規常連。
以前は全く見かけなかったけど、ここ数ヶ月前から同じ場所によく立つようになった。
特徴は何といってもパッチリとした大きな目。ギョロっと誘うように男を見つめるからすぐにわかる。
ちなみにニュース以外の場所で立ってるのは見たことがない。けっこう美人の上玉熟女だ。 近ビル裏に居て3千でトイレで手コキしてくれる熟女は何て呼ばれてるの? 昨日の午後7時頃、フォレストで、40才くらいで、身長160cmくらいで、
顔が異常にデカイ立ちんぼを見かけたが、
この女はここでは何と呼ばれているのですか? いや、光浦ではない。
光浦は170cm以上あるが、俺が見た女は160cm弱だった。
背は高くないのに、顔だけ異常にデカかった。
初めて見たのだが、こいつは常連なの? ベッキーとグッキーは同一?
髪の毛ブリーチかけてるのか金がないのか茶髪と黒髪が別れてる子
ネカフェ難民のはず >>168
ババアになってからの中村晃子に似てるw >>167
画像検索してみたけど、似てると言えば似てるな。しかしあの大きな目はバケツで目薬を差してそうww
>>174
え、そうなのか?でもあれなら十分に美人の部類。脚線美マダムといい勝負だ。込1だと微妙と思われ。 >>176
グッキーは20代マグロ、
ベッキーは30代だが男の逝き顔を見るのが趣味だからサービス満点。 最近、金ビル裏に立ちんぼじゃなくておっさんが立ってるのがめちゃくちゃ多くてイラつく
嫌がって立ちんぼが寄り付かんからホンマ邪魔やわ
富国のじじい連中ばりにクソ邪魔 >>179
このスレでよく名前が上がっているベッキーというのが全く分からない。
何才くらいで、身長何cmくらいで、どんな特徴なのですか? なんじゃその質問
夏休みの自由研究かっつーーの!
お前うんこか! 自分で調べろ >>183
お前そればっかり書いてるやんけ飽きないんかい フォレストに昼間よく立ってる還暦前後で痩せ型の熟女さん、かわええ〜!
前髪を揃えて後ろ髪をポニーテールで縛ってる、やや厚化粧のオバハンな。ここでの名前はない。 >>186
それはマイキュアエル・ジェイアクスンじゃよ >>187
おいおい、キメェな。台湾Aと一緒にしないでくれないか。 それは台湾おばさんとちゃう
ボーリングピンの裏の左奥に立つ女のことやろ >>191
3千円で、毎日14時くらいからフォレストからニュースの間に現れる。
よく居るのはボウリングのピンの裏が多い。 >>192
経験談お願いします。
性格とか条件とか教えてください。 それよりも、もたいまさこの性格や条件を教えて下さい。 とにかく安く生で挿れたい時はクッキーボウリングピンに限るな
まあ毎日いないからタイミングだけど >>194
行く前と部屋に入ってからでは話が違うぜ
部屋に入ればサッサとしなければご機嫌悪くなる
飛田と同じと思って行った方が良い >>183
こんなアホを産み落とした親もアホなんだろうな
同じ事の繰り返し。 >>186だけど、しかしよ〜、文字で伝えるのって無理っぽいな。
関連レスはありがたいんだけど、全く関係ない女ばかりが出て来るのは掲示板の限界か。
台湾Aとか、ぐっきーだったら既に(ここでの)名前があるだろが。さらにピン横に立ってる女でもない。
何度もフォレストに立ってる還暦(プラマイ5歳位)のかわいい顔したババァなんだけどな。 グッキーは女やのに体臭が臭い。洗髪してないのかベトついてフケも多い ボーリングピンのへんは3人ほどおる
漫才のピンクの電話の痩せてるほうのおばさんと
ジャンボ鶴田に似てるしもぶくれのほくろある女と
背の高い階段に座ってる女とかおる >>197
リポートサンクス。もたいまさこは愛想が悪いのか。行くのはやめる。 >>201
ジャンボ鶴田はよく見かける。行ったことのある人、リポートして下さい。 >>204
歯茎に特徴の有るネカフェ難民。20代。 >>202
風呂が有る飛田と思えばわかりやすいで。オレも風呂に一人でゆっくり浸かって出てきたら顔が不機嫌。
要はシャワーをサッサとしてサッサと終わらせるこれがヤツが喜ぶパターン。オレはまだ行って後悔してるねん >>206
もたいまさこは時間と料金はいくらでしたか? マスクしている立ちんぼってたまに見かけるけれど、
顔が分からないと売れないことが分からないのだろうか? 浴衣来てる子いるよね
まさか立ちんぼってことないか >>211
昔天王寺にいたオカマのマスクちゃんかもな。
女みたいな格好で顔も女みたいと有名だった ブラームスとかマーラーとか
人生を噛みしめるような音楽が好きになってきた
これが老化現象なのか 顔バレを避けるためにやってるんでしょ、マスクの嬢、ずっと体調不良ってワケもないし 梅田の立ちんぼは覚えられるためにわざとマスクしてるんだってよ 先日なんばウオーク(フォレスト〜ニュースパーク間)を歩いていた40代?の熟女さんと初手合い。
すれ違った際、けっこう見る半常連女だったので声をかけてみたところ、条件もokだったので即成立。
内容そのものは普通だったが、驚いたのは結合の時のヨガリ声。2つ隣の部屋まで聞こえるんじゃないか?
と思うほどの絶叫喘ぎ越えを出すんだな。まあ演技なのかもしれないが、男としてはうれしいもんだわ。 >>219
行ってみたいねー、名前とか、容姿てか、よければ、お願いします! >>217
アトピーが酷いので、マスクを外して素顔をさらすと客から避けられるから。 >>222
アトピーって、顔とか腕だけだと思うけど、脱がせて全身アトピーだったら困る。 生活保護やから立っとるんや
フーゾク働いたら納税で捕捉される恐れがある
立ちんぼなら納税せんし帳簿もない
立っとるだけなら立っとるだけやと言い切れる
ホテル行ったらあかんいう法律も無い
現金受け渡しみたいなん証拠もないがな 立ちじゃないけど、中華系のコールガーがぼちぼちいるね
出会いアプリで連絡とって最初2.5k、値下げ可能、オールナイトOK 今日、なんばに行く。
もたいまさこがいたら買ってみる。 >>230
やめとけ。振込め詐欺集団にひっかかる。 千日前のラウンドワンで怪しい女に声をかけられたから
検索してみたらこのスレッドがあった。立ちんぼスレッド?ここは立ちんぼを
買う人達の情報交換?凄いな。みんな頑張れよ。人生は何度でもやり直せるで。 よっぽど常連じゃない限り立ちんぼからは声かけてこんぞ 俺の知る限り、ミナミの立ちんぼで女の方から声をかけてくるのは一人しか知らない。
ちなみにパントマイムじゃないよ。あれは単なる頭イカレ系で体を売る女ではない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています