【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド27【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
リポートサンクス。もたいまさこは愛想が悪いのか。行くのはやめる。 >>201
ジャンボ鶴田はよく見かける。行ったことのある人、リポートして下さい。 >>204
歯茎に特徴の有るネカフェ難民。20代。 >>202
風呂が有る飛田と思えばわかりやすいで。オレも風呂に一人でゆっくり浸かって出てきたら顔が不機嫌。
要はシャワーをサッサとしてサッサと終わらせるこれがヤツが喜ぶパターン。オレはまだ行って後悔してるねん >>206
もたいまさこは時間と料金はいくらでしたか? マスクしている立ちんぼってたまに見かけるけれど、
顔が分からないと売れないことが分からないのだろうか? 浴衣来てる子いるよね
まさか立ちんぼってことないか >>211
昔天王寺にいたオカマのマスクちゃんかもな。
女みたいな格好で顔も女みたいと有名だった ブラームスとかマーラーとか
人生を噛みしめるような音楽が好きになってきた
これが老化現象なのか 顔バレを避けるためにやってるんでしょ、マスクの嬢、ずっと体調不良ってワケもないし 梅田の立ちんぼは覚えられるためにわざとマスクしてるんだってよ 先日なんばウオーク(フォレスト〜ニュースパーク間)を歩いていた40代?の熟女さんと初手合い。
すれ違った際、けっこう見る半常連女だったので声をかけてみたところ、条件もokだったので即成立。
内容そのものは普通だったが、驚いたのは結合の時のヨガリ声。2つ隣の部屋まで聞こえるんじゃないか?
と思うほどの絶叫喘ぎ越えを出すんだな。まあ演技なのかもしれないが、男としてはうれしいもんだわ。 >>219
行ってみたいねー、名前とか、容姿てか、よければ、お願いします! >>217
アトピーが酷いので、マスクを外して素顔をさらすと客から避けられるから。 >>222
アトピーって、顔とか腕だけだと思うけど、脱がせて全身アトピーだったら困る。 生活保護やから立っとるんや
フーゾク働いたら納税で捕捉される恐れがある
立ちんぼなら納税せんし帳簿もない
立っとるだけなら立っとるだけやと言い切れる
ホテル行ったらあかんいう法律も無い
現金受け渡しみたいなん証拠もないがな 立ちじゃないけど、中華系のコールガーがぼちぼちいるね
出会いアプリで連絡とって最初2.5k、値下げ可能、オールナイトOK 今日、なんばに行く。
もたいまさこがいたら買ってみる。 >>230
やめとけ。振込め詐欺集団にひっかかる。 千日前のラウンドワンで怪しい女に声をかけられたから
検索してみたらこのスレッドがあった。立ちんぼスレッド?ここは立ちんぼを
買う人達の情報交換?凄いな。みんな頑張れよ。人生は何度でもやり直せるで。 よっぽど常連じゃない限り立ちんぼからは声かけてこんぞ 俺の知る限り、ミナミの立ちんぼで女の方から声をかけてくるのは一人しか知らない。
ちなみにパントマイムじゃないよ。あれは単なる頭イカレ系で体を売る女ではない。 立ちんぼやなくて、宗教の勧誘かキャッチセールスやな 俺はこのスレの昔からの住人なんだが、当時麻原のことを何度書き込んでもスレ内では相手にされなかった。
麻原の名付け親はもちろん俺ではなく、誰かがそう呼んでから急に話題になり始めたというのが経緯。
記憶に誤りがなければ、あの界隈では光浦よりも古株の立ちんぼで当時の定位置は千日前のパチ屋の前。
一度たりとも地下のなんばウオークに降りたのを見たことがなかった。去年ぐらいからか? そりゃ光浦はもともと梅田のピカデリーあった頃はデイリー、ピカ周辺にほぼいたからな 前にも書いたがもたいまさこ似行ったんだが絶対におすすめできない。サッサとしなければ機嫌一気に悪くなる。あれではあかん
光浦やエリカは未経験なんだけどヤツと同じなんだろうか。 光浦も恐らくは同じ感じでシャワーもロクに浴びずに
飛田並なんだろうけど もたいは佐野か?
あんなもん1日おるのだから
そこは低料金でロング
5000円で二時間くらいにせなあかん
どうせ暇なんや
それなら寿司でも食わしたるとアフターあるのにな 昨日の17:00前フォレストに行ったが結構居たなぁ。
手すりにもたれ掛かってる塗り壁みたいなのや、黄色のワンピース着た白塗りしたおばちゃん、3人で屯してる大柄な妖怪とか。
リアル怪物ランド(笑)
で、20::00過ぎに通ったら階段に一人。
下手な化粧に歯が汚い。
でもまぁ、遊びに行こうかって言うてみると条件は?と聞いてくる。
汚い歯でフェラは勘弁やから濁してバイバイした。 >>250
買い物に行っても買わずに帰る勇気が必要。
無理に買うと帰り道で後悔する。 >>247
もたいまさこはそんなに愛想が悪いのか‥。行くのはやめるわ。 昨日の午後7時くらいに、フォレストで、
還暦手前くらいで、身長160cmくらいで、髪が腰くらいまであって、
上下黒い服のババアを見かけたのだが、これがマトリックスという奴ですか?
また、同じ時間帯に、フォレストで、
40才くらいで、身長160cmくらいで、デブで、
顔が異常に大きくて、4頭身くらいのオバハンが立っていたのだが、
こいつはこのスレでは何と呼ばれているのですか? 例の、目お化け美人(見た感じ40歳〜45歳ぐらい)を見つけたので声をかけてみようと近づいたが、
あまりに上玉の美人だったので思わず躊躇してしまった。あの女は込1だと無理っぽい。出直すわ。 >>257
あ、そっか。>>163(=俺)で書き込んだ件の続きなので参照してほしい。以前は見なかった女だ。 >>258
その女、二三日前、かなりのお爺と一緒だったのをみたわ。階段の所だから、終わったあとだろう。そこでさよならしてた。でもその爺はどう見ても後期高齢者だったな。 >>163
>>256
俺はそのオバハンから声をかけられたぞ。
ちなみに俺は立ちんぼからよく声をかけられる。
サラリーマンだが、見た目が大学生っぽく見られるから、
まさか私服警官とは思わないからだろうか、立ちんぼからよく声をかけられる。
ニュースパークによくいるそのオバハンから声をかけられて話したが、
そいつは中国人だよ。
言葉が通じない立ちんぼは怖いから買わなかった。
立ちんぼとしてはマシな方だが、近くで見るとケバイよ。 グッキーはまったく見ないわ。一昨日佐野は爺と一緒に行ったと思ったら30分ほどで帰って来てた。まさしく飛田と変わらんがな <オレ的主観によるランク別 ミナミの代表立ちんぼ女>
・特ランク : 脚線美マダム
・Aランク : 森高
・Bランク : ゴム子
・Cランク : 光浦(ここが標準)
・Dランク : 佐野
・Eランク : 麻原
・ランク外 : マトリックス ところで、爆サイで有名な子犬師匠の話がここではないんだな 台湾Bは日本台湾のハーフやから
そんなに台湾顔ではない
いうたら台湾Hやな
大島さと子はシワ多すぎや
台湾顔やし ダントツで美人の話題出ない辺りここのお気に隠しも相当なもんやなw このスレでよく名前が上がっている台湾A、台湾Bというのが全く分からない。
何才くらいで、身長何cmくらいで、どんな特徴なのですか? 大島さと子って、たぶんあの女のことだとは思うが日本人じゃないのか?
或いは単に顔が台湾人に似てるだけなのか。しゃべってるのを一度も聞いたことがないのでわからん。 台湾Bは顔もからだもよかったが
男にバレたとかそんなん聞いた フォレストって地下鉄日本橋から向かうと右側の方にいるんだな
左側が広場みたいな感じだからずっとそっち見てたわ 先月になるけどフォレストに珍しく若芽いたからレポ
名前はアイで26歳、体型ちょいむっちり、おっぱいはCかDぐらい、別1.3で生外いけた
頻繁には立たず、たまに立つぐらいのレベルらしい
性格も悪くなさそうだったし、化物の群れに中にいると多少は可愛く見えるな(笑) 立ち嬢との遊びは、ほぼほぼタイミング!
声がけ、値段交渉、後腐れなく別れ、
満足か後悔は貴方次第やね。 今日、なんばに行く。
もたいまさこがいたら買ってみる。 キンビルのB2にデカイ女とベージュのスーツ着たなかなか色っぽい熟女がいたな 昨日の午後5時頃、フォレストに、
30代半ばくらいで、身長155cmくらいで、
ショートカットでメガネで男みたいな顔の立ちんぼがいた。
話しかけたところ、ホ別1と言ってた。
ブスだし、タバコのヤニで歯が汚いから買わなかったのだが、
こいつはこのスレでは何と呼ばれているのですか? ファミリーマートなんば楽座店のベンチにあまり見かけた事ない40代の
そこそこな女は別1でいけるで。横に座ったら目を合わせてくるからすぐに
わかると思う。 この時期ですがスーツとパンストの立ちんぽさんっていますか?
パンストの足の匂い嗅いだりパンスト足コキされたいです
いくらぐらいでいけますか? >>296
台湾はスーツとパンストの日もあるけど細いからムレてる感じはない。
ゴム子はパンツスタイルだけど下にパンストを穿いているはず。穿いていればムレムレ。
ヒラメもパンストの日が多い。いつも脚を出してるからパンストを穿いているかどうかは見れば分かる。
光浦は、涼しくなったらパンスト、寒くなったらタイツ。
いつもパンストでムレムレだったのは、梅田のシャクレ。 >>297
ゴム子のパンストなら蒸れてないよ。それどころか全体にうっすらと香水のような匂いがあった。
以前お相手した時に、新品のパンストと引き換えに穿いていたパンストをもらった。当然別料金はナシ。
履いていた靴は黒のパンプスで、こちらも匂いはなかったように思う。 >>295
見た目とか服装の特徴ありますか?
ベンチはすき家側かバス停側どちらでしょうか? >>297
台湾って人は光浦より美人ですか?
どんな顔か気になります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています