【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド27【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光浦も恐らくは同じ感じでシャワーもロクに浴びずに
飛田並なんだろうけど もたいは佐野か?
あんなもん1日おるのだから
そこは低料金でロング
5000円で二時間くらいにせなあかん
どうせ暇なんや
それなら寿司でも食わしたるとアフターあるのにな 昨日の17:00前フォレストに行ったが結構居たなぁ。
手すりにもたれ掛かってる塗り壁みたいなのや、黄色のワンピース着た白塗りしたおばちゃん、3人で屯してる大柄な妖怪とか。
リアル怪物ランド(笑)
で、20::00過ぎに通ったら階段に一人。
下手な化粧に歯が汚い。
でもまぁ、遊びに行こうかって言うてみると条件は?と聞いてくる。
汚い歯でフェラは勘弁やから濁してバイバイした。 >>250
買い物に行っても買わずに帰る勇気が必要。
無理に買うと帰り道で後悔する。 >>247
もたいまさこはそんなに愛想が悪いのか‥。行くのはやめるわ。 昨日の午後7時くらいに、フォレストで、
還暦手前くらいで、身長160cmくらいで、髪が腰くらいまであって、
上下黒い服のババアを見かけたのだが、これがマトリックスという奴ですか?
また、同じ時間帯に、フォレストで、
40才くらいで、身長160cmくらいで、デブで、
顔が異常に大きくて、4頭身くらいのオバハンが立っていたのだが、
こいつはこのスレでは何と呼ばれているのですか? 例の、目お化け美人(見た感じ40歳〜45歳ぐらい)を見つけたので声をかけてみようと近づいたが、
あまりに上玉の美人だったので思わず躊躇してしまった。あの女は込1だと無理っぽい。出直すわ。 >>257
あ、そっか。>>163(=俺)で書き込んだ件の続きなので参照してほしい。以前は見なかった女だ。 >>258
その女、二三日前、かなりのお爺と一緒だったのをみたわ。階段の所だから、終わったあとだろう。そこでさよならしてた。でもその爺はどう見ても後期高齢者だったな。 >>163
>>256
俺はそのオバハンから声をかけられたぞ。
ちなみに俺は立ちんぼからよく声をかけられる。
サラリーマンだが、見た目が大学生っぽく見られるから、
まさか私服警官とは思わないからだろうか、立ちんぼからよく声をかけられる。
ニュースパークによくいるそのオバハンから声をかけられて話したが、
そいつは中国人だよ。
言葉が通じない立ちんぼは怖いから買わなかった。
立ちんぼとしてはマシな方だが、近くで見るとケバイよ。 グッキーはまったく見ないわ。一昨日佐野は爺と一緒に行ったと思ったら30分ほどで帰って来てた。まさしく飛田と変わらんがな <オレ的主観によるランク別 ミナミの代表立ちんぼ女>
・特ランク : 脚線美マダム
・Aランク : 森高
・Bランク : ゴム子
・Cランク : 光浦(ここが標準)
・Dランク : 佐野
・Eランク : 麻原
・ランク外 : マトリックス ところで、爆サイで有名な子犬師匠の話がここではないんだな 台湾Bは日本台湾のハーフやから
そんなに台湾顔ではない
いうたら台湾Hやな
大島さと子はシワ多すぎや
台湾顔やし ダントツで美人の話題出ない辺りここのお気に隠しも相当なもんやなw このスレでよく名前が上がっている台湾A、台湾Bというのが全く分からない。
何才くらいで、身長何cmくらいで、どんな特徴なのですか? 大島さと子って、たぶんあの女のことだとは思うが日本人じゃないのか?
或いは単に顔が台湾人に似てるだけなのか。しゃべってるのを一度も聞いたことがないのでわからん。 台湾Bは顔もからだもよかったが
男にバレたとかそんなん聞いた フォレストって地下鉄日本橋から向かうと右側の方にいるんだな
左側が広場みたいな感じだからずっとそっち見てたわ 先月になるけどフォレストに珍しく若芽いたからレポ
名前はアイで26歳、体型ちょいむっちり、おっぱいはCかDぐらい、別1.3で生外いけた
頻繁には立たず、たまに立つぐらいのレベルらしい
性格も悪くなさそうだったし、化物の群れに中にいると多少は可愛く見えるな(笑) 立ち嬢との遊びは、ほぼほぼタイミング!
声がけ、値段交渉、後腐れなく別れ、
満足か後悔は貴方次第やね。 今日、なんばに行く。
もたいまさこがいたら買ってみる。 キンビルのB2にデカイ女とベージュのスーツ着たなかなか色っぽい熟女がいたな 昨日の午後5時頃、フォレストに、
30代半ばくらいで、身長155cmくらいで、
ショートカットでメガネで男みたいな顔の立ちんぼがいた。
話しかけたところ、ホ別1と言ってた。
ブスだし、タバコのヤニで歯が汚いから買わなかったのだが、
こいつはこのスレでは何と呼ばれているのですか? ファミリーマートなんば楽座店のベンチにあまり見かけた事ない40代の
そこそこな女は別1でいけるで。横に座ったら目を合わせてくるからすぐに
わかると思う。 この時期ですがスーツとパンストの立ちんぽさんっていますか?
パンストの足の匂い嗅いだりパンスト足コキされたいです
いくらぐらいでいけますか? >>296
台湾はスーツとパンストの日もあるけど細いからムレてる感じはない。
ゴム子はパンツスタイルだけど下にパンストを穿いているはず。穿いていればムレムレ。
ヒラメもパンストの日が多い。いつも脚を出してるからパンストを穿いているかどうかは見れば分かる。
光浦は、涼しくなったらパンスト、寒くなったらタイツ。
いつもパンストでムレムレだったのは、梅田のシャクレ。 >>297
ゴム子のパンストなら蒸れてないよ。それどころか全体にうっすらと香水のような匂いがあった。
以前お相手した時に、新品のパンストと引き換えに穿いていたパンストをもらった。当然別料金はナシ。
履いていた靴は黒のパンプスで、こちらも匂いはなかったように思う。 >>295
見た目とか服装の特徴ありますか?
ベンチはすき家側かバス停側どちらでしょうか? >>297
台湾って人は光浦より美人ですか?
どんな顔か気になります >>298
ゴム子は立つ前にシャワーを浴びてくるそうだから、立ってすぐに拾ったら、下着を洗った洗剤の香りも加わって良い匂いなんだろうね。
でも遅い時間に拾うとムレムレだと思うんだけど。 このスレでよく名前が上がっているゴム子というのが全く分からない。
何才くらいで、身長何cmくらいで、どんな特徴なのですか? 最近光浦見かけんがパクられたのか
クジラに若いのいてたが杖を持った爺と消えた。孫とじいちゃんやがな 光浦って行った事ある人どうでしたか一回行きたいんです。佐野はさっさとしないとご機嫌悪くなり顔と態度に出て地雷やし行ったあんなのに自分が情けなくて情けなくて 追伸、あまりにあれだったんで不発で終わりオレは気分を害して帰った。顔や態度に出したらあかんやろと思うわ >>305
え?地雷かどうか以前の問題だろ。佐野に金を払って相手するなんぞオレには考えられん。
まあ答えなくてもいいが、別5K以上払ったとしたら・・・絶句。 深夜に立ちんぼとホテルに入ってお互い始発電車まで帰れないから朝まで
3回激しいセックスをした 今日、なんばに行く。
もたいまさこがいたら買ってみる。 >>309
あんな
妖怪ゲテモノ相手にできるなら、あんたは竹輪相手にでもできるやろ。 >>309
寝てる間に財布の中のカネを盗られるとか、寝顔を撮られてネットに拡散されるとか、殺されるとか、リスクが大きすぎる。 このスレでよく名前が上がっている光浦というのが全く分からない。
何才くらいで、身長何cmくらいで、どんな特徴なのですか? >>314
光浦は年齢30後半から40前半で身長は170cm台と高め。
見た目は確かに光浦だし大体フォレストに居るから見たらすぐに分かるよ。
金額次第でNNいける。 30代、ちょいポチャ、160cm弱、淫乱ホクロって、話題になってないね。 このスレでよく名前が上がっている
もたいまさこ というのが全く分からない。
何才くらいで、身長何cmくらいで、どんな特徴なのですか? >>317
カスだからな
2回目はないから誰もオススメせん >>317
マホかな?
ちょっと馴れ馴れしいけど、悪くはない。毛の処理もマトモ。 >>296、>>317、>>321
マホはパンスト着用だな。昼職は雑貨屋さんの店員と言ってた。 >>316
表向きは良い顔してても、ラブホに入った途端に豹変する奴だって男女問わずいるんだからなw
最悪の場合、無理心中の相手方にさせられることもありそう。逆に、売春婦を殺してから自殺する奴もいそう。 SoftBank横で足投げ出している若芽(?)は誰? >>163
最近はその熟、いませんか?探してみたけど中々いない。 >>325
そのオバハンはニュースパークに毎日いる。
一度、声をかけて話してみたが、そのオバハンは中国人だよ。
言葉が通じない立ちんぼは怖いから買わなかった。
立ちんぼとしてはマシな方だが、近くで見るとケバイよ。 >>326
ありがとう。でもその女、鈴木その子似のやつですか? >>328
鈴木その子みたいな真っ白メイクではない。
場末のスナックのオバハンといった感じ。 確かに田舎にあるスナックのママさん風。俺が見たときは決まって赤いワインカラーの靴を履いている。
服装はワンピース系が多い。一見ケバイ感じもするが美人といえば美人。たぶん日本人だと思う。 328だけど、誰か行った人いますか?感想聞きたい。
あと、今日は難波ウォーク休みなのに、相変わらず台湾オバサンともたいまさこはいたわ。客いるんかいな? >>331
もたいまさこ、光浦、台湾おばさんは毎日いるが、
毎日いるということは、やはり客が必ずつくからだろう。 >>330
いや、あのオバハンは中国人だよ。自分で言っていた。 >>333
この中国女は、あだ名ないの?誰か付けたらいいのに。 大島さと子とは違うおばさん?
髪の毛パーマのほう? >>334
今のところ、常連で中国人は他にいないから、「中国おばさん」でいいのでは? 終電逃してミナミをウロウロしてたらファミリーマートの四ツ橋なんばと
ファミリーマートの楽座のベンチに2人だけおる >>340
違う。前スレに大島の写真あったが違う。それにその中国オバサンは、最近二、三か月からや。 大島さと子はいつもだぶだぶのズボンをはいてる
フォレストでもいかりや長介顔の人も
いつもだぶだぶのズボンはいてる >>344
その通り。大島はフォレストにも立つが中国オバサンはニュースにしかたたない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています