【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド27【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
違う。前スレに大島の写真あったが違う。それにその中国オバサンは、最近二、三か月からや。 大島さと子はいつもだぶだぶのズボンをはいてる
フォレストでもいかりや長介顔の人も
いつもだぶだぶのズボンはいてる >>344
その通り。大島はフォレストにも立つが中国オバサンはニュースにしかたたない。 お前ら個々人が書き込んでるから情報がバラバラでややこしいつーの!
大島さと子?と、大島智子?と、中国人おばさん?と、登場人物が3人出てるしレスに統一性がない。 そもそも大島智子(読み方はさとこ)
が芸名を大島さと子にした
なので今はもう大島さと子 中国おばさんよりも、大島さと子よりも、俺はもたいまさこに会いたい。抱きしめたい。 >>321
佐野よりブスで発達障害がある汚女のことやろ >>332
光浦ってよく名前出るが行ったヤツはリピートあるのか 佐野の様にさっさとやらないとダメではないのかせわしない 宝くじ売り場の近くに時々立ってる小太りのオバハンって何者?結構な爆乳なんだが >>307
先輩、1です。歩く時間を入れて約40分。
光浦に行きたいけど同じならと思うと 以前から光浦にお願いしてます。気のええ子です。仕事もマナーもちゃんとしてます。 >>357
そんな女が立ってたら、とっくにスレ内で話題になってる。 初心者なんだけど、黒のワンピが光浦?
に、しちゃ全然似てないけど
あれならありだと思ったけど、おっさんが話しかけて撃沈してた ああ、もう一人の若いのも立ちんぼだったか。。。
違うよな、と思い込んでいた。
そして妖怪以外誰もいなくなった もたいがウロウロしていた。いつも同じ服装だからか、通りすがり臭かった 今日の昼間パントマイムさんホワイティー梅田の地下におった 麻原はピチピチのタイツみたいなんはいてた
セクシーアピールなんやろか? ラウワン側北東にいる厚化粧のミニスカートはここでは何と呼ばれとんの? いま誰かおるん?
今向かってるから、声かけてな
シャイやねん >>366
普通、逆じゃね?
吐気消したって、麻原を見たら普通は気持ち悪くなると思う。 今日、なんばに行く。
もたいまさこがいたら買ってみる。 あいつら、昔の同級生が難波ウォーク通りかかっても恥ずかしくないんやろか? >>317、>>321、>>353、>>372
30代、ちょいポチャ、160cm弱、淫乱ホクロ、発達遅滞で養護学校出身、昼職もち。
名前は「あほホクロ」で良いですか? >>375
南海沿線のシャクレはキタでしか立たなかったし、阪急沿線の歯抜け日村はミナミ専門。
知り合いに会わないように努力しているタチンボは多いけど、近鉄沿線に住んでるのにミナミで立つタチンボもいる。 >>377
どこから出勤してるか知ってんのか
まあそういうこと知られるリスクはあるわな
話題のリーマンはストーキングしてるみたいだしな しかし女はいいよなぁ〜。麻原とか、あんなのでも立ってりゃ金になるんだから信じられんわ。
俺は金持ちでも高給取りでもないが、毎月のカネには比較的余裕あるんでまだいいんだけど、
ワーキングプアとか、しがない非正規労働者とか、男をやってるのがバカバカしくならね? いや、あそこまで落ちぶれたくない。男にすがって生きる売春婦は古代からあるが、あそこまで醜くい女やろか? >>376
お前1から過去スレ100回読み直せ!
名前つけたかったら、個人スレ立ててお前一人であそんどれや! >>376
とっくに呼び名は決まっとる。
ややこしい事さらすな!知障。 >>380
高校生の頃からエンコーしてる。
売春歴は20年ぐらい。 立ちんぼに挑戦してみようかと思うんですけど、フォレストでしばらく立ってれば誰か声かけてくれるんですかね? >>388
向こうから声をかけることはない。なぜなら、しょっ引かれるから。あんな化け物相手にするなんてあんたも余程女に縁が無いんやな。笑 大島さと子を指すのかどうかはわからんが、ニュースパークに立ってる40代と思われる熟女最高じゃん! >>392
それは大島さと子ではなく、中国おばさんだよ。 中国おばさんは歳は50半ばぐらいじゃない?
いつもお菓子のマルシゲの方の柱が定位置。 >>392
時々立ってるポチャ爆乳ってあれも立ちですか >>372
話すと知恵遅れ。行ったヤツび聞いたら馴れ馴れしく髪の毛がクサイで話し出すとガイジそのものらしいよ >>358
佐野みたいに風呂もロクに入らずさっさとやらないとご機嫌悪くなるパターンでしょうか >>397
アホホクロは、ホテルに行く道中、馴れ馴れしく手を繋ごうとする。 昨日の午後7時頃、フォレストで、もたいまさこと光浦、
それと他の立ちんぼ3人(このスレでは名前はついていない)の計5人の立ちんぼが、
2人のオッサン(常連客?)と談笑していた。
その場を離れて、午後9時頃、フォレストに行くと、こいつらはまだ談笑していた。
こんなにずっと話していると、
買いたい客がいても声をかけられないことが分からないのだろうか? フォレストでよく見かける、40代くらいで、身長160cmくらいで、
とにかく顔がデカイ立ちんぼは、このスレで名前はついているのでしょうか? 光浦と佐野、二人で毎日つるみ過ぎww。
ヒラメはこの二人とは距離を置いて、意識的に避けてるのが明らか。 >>399
アホホクロてだれやねん?
森林にエロボクロはおるけどな!
勝手に呼び名変えたるな。 >>401
ついてるよ。
過去スレ読んだらすぐ分かる。クレクレボーシ! >>404
エロホクロは20代のホスト狂、
アホホクロは30代のチショウ。 >>406
アホボクロってブスで話すと知的障害の有るブスでクサイヤツ。
ヱロボクロは自分がイヤと感じるヤツとは話さない行かない。これでいいすか >>404
あのガイジ顔に似合わず自分で源氏名をマホとか言ってる。 大阪トンテキの宝くじ売り場辺りに時々いる
太っていて爆乳のオバハンって誰だ。宝くじ売り場を定位置の時々独り言言ってる女と話してる。 あんな麻原でも立ちやもんな。おまけにブスでガイジのマホもアホ顔して立ってるし。あんなゴミを見てると光浦が可愛く見える >>413
あんなんにチンポ触られたら腐るやろ、諭吉やるゆわれても逝かんわ >>413
このスレでよく名前が上がっているマホというのが全く分からない。
何才くらいで、身長何cmくらいで、どんな特徴なのですか? >>414
同意。そのゴミを、有難がって金を出してまで買う奴は乞食と同じ。 わしは大阪人
わしは大阪人でんがな!
関東人とちゃいまんがな! でんがなまんがな!
場の空気なんか読まんがな! でんがなまんがな!
わしは大阪人でんがな! 声は中華並みにでかいがな!
そーでっしゃろかいな!
でんがなまんがな!
でんがなまんがな!
でんがなまんがな! 麻原とマホは腐った生ゴミ。カラスでも食わん
光浦はゴミはゴミでの多少なりと再生可能な粗大ごみ >>416
マホはスターバーの近くにいてる。アホでブスでクサイ。行くのはあんたの勝手だけど行って後悔するなよ >>308
今度、光浦行きたいけど佐野みたいに時短で風呂もゆっくり入れないさっさと出さないと機嫌が超悪くなるなら見送りだけど 麻原を3000円で買って
しっかりと目を閉じて
広瀬すずを空想する
これが男の修行なり オレ東京なんだけど、先日大阪へ行ったついでにミナミの立ちんぼと一発ヤッてきた。
ここで名前の出てる女なのかどうかは知らないが、パートの仕事?を持っているという自称50歳の女。
むかし噴水のあった(今はフォレストパーク)付近にいたので声をかけたところ別5Kで応じてくれた。
安い場所があると案内されたのはマガンダとかいう連れ込みホテル。全部で7Kを考えれればまあ満足。 譏ィ譌・縺ョ螟墓婿縲∵丐逕サ繧定ヲ九↓陦後¥縺ョ縺ォ騾壹▲縺溘′縲∵焚莠コ縺・◆縺ェ
荵ウ繧呈叛繧雁・縺励※繧九h縺・↑鮟偵>譛阪r逹縺溷キィ荵ウ縺ィ縲∽ク邱偵↓螻・◆縺ョ・亥キィ荵ウ縺檎岼縺ォ莉倥″縺吶℃縺ァ縺薙▲縺。縺ッ蜊ー雎。縺ェ縺謡・�
蛹也イァ縺ァ逵溘▲逋ス縺ェ鬘斐@縺溯l豎壹↑逶ョ繝「繧「繧、縺ソ縺溘>縺ェ縺ョ
荳埼壹・縺翫・縺。繧・s
逵シ髀。縺九¢縺溽絢縺ィ隧ア縺励※縺溘ユ繝ウ繧キ繝ァ繝ウ鬮倥a縺ョ荳咲エー蟾・
蠕後・屬繧後◆縺ィ縺薙↓濶イ豌励・縺ゅk縺翫・讒倥′螻・◆
縺薙・莠コ譏逕サ鬢ィ縺ァ縺顔嶌謇九→荳邱偵・縺ィ縺薙r隕九°縺代◆縺九i蜿ェ縺ョ蠕・■蜷医o縺帙d縺」縺滂ス� この板では、呼び名はないが、森林で50代のぼっちゃりババぁリピ3回ほど遊んだ。
乳とケツがデカ目で好みで。揉みごたえ良かったわww。穴は小さめ、きつかった! >>429
歯抜け(日村)は30代だから、他に歯抜け(50代)がいるの? >>429
この板初めから見てるが一度も呼び名が出た事がない。
常連の立ちんぼと違って平日の数時間位しか立たない、
つ見た目はデブスババァ。つい胸と尻のでかさで遊んだ
マガンダで込み1NN2時間のんびり。悪くなかったよ。 麻原を障害者用の公衆トイレに連れ込んでTシャツで麻原の顔を隠して
両手をタオルで縛って乳を見ながら自分でシコって乳にぶっかけする
1000円で出来るでw 428さん
もしかして小柄な人?僕の時はスーツっぽい格好で、
37歳って言ってたよ。 一昨日光浦行ったけどなんなん?無愛想だしあれなら飛田と変わらん。大起水産で寿司でも食うべきだった >>434
そろそろ光浦も陰毛に白髪が混ざるお年頃。 >>434
金額、時間、プレイ内容を教えて下さい。 >>425
俺の経験だと、Windows PhoneかWindows 10 mobile端末から書いたと思われます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています