【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド27【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
向こうから声をかけることはない。なぜなら、しょっ引かれるから。あんな化け物相手にするなんてあんたも余程女に縁が無いんやな。笑 大島さと子を指すのかどうかはわからんが、ニュースパークに立ってる40代と思われる熟女最高じゃん! >>392
それは大島さと子ではなく、中国おばさんだよ。 中国おばさんは歳は50半ばぐらいじゃない?
いつもお菓子のマルシゲの方の柱が定位置。 >>392
時々立ってるポチャ爆乳ってあれも立ちですか >>372
話すと知恵遅れ。行ったヤツび聞いたら馴れ馴れしく髪の毛がクサイで話し出すとガイジそのものらしいよ >>358
佐野みたいに風呂もロクに入らずさっさとやらないとご機嫌悪くなるパターンでしょうか >>397
アホホクロは、ホテルに行く道中、馴れ馴れしく手を繋ごうとする。 昨日の午後7時頃、フォレストで、もたいまさこと光浦、
それと他の立ちんぼ3人(このスレでは名前はついていない)の計5人の立ちんぼが、
2人のオッサン(常連客?)と談笑していた。
その場を離れて、午後9時頃、フォレストに行くと、こいつらはまだ談笑していた。
こんなにずっと話していると、
買いたい客がいても声をかけられないことが分からないのだろうか? フォレストでよく見かける、40代くらいで、身長160cmくらいで、
とにかく顔がデカイ立ちんぼは、このスレで名前はついているのでしょうか? 光浦と佐野、二人で毎日つるみ過ぎww。
ヒラメはこの二人とは距離を置いて、意識的に避けてるのが明らか。 >>399
アホホクロてだれやねん?
森林にエロボクロはおるけどな!
勝手に呼び名変えたるな。 >>401
ついてるよ。
過去スレ読んだらすぐ分かる。クレクレボーシ! >>404
エロホクロは20代のホスト狂、
アホホクロは30代のチショウ。 >>406
アホボクロってブスで話すと知的障害の有るブスでクサイヤツ。
ヱロボクロは自分がイヤと感じるヤツとは話さない行かない。これでいいすか >>404
あのガイジ顔に似合わず自分で源氏名をマホとか言ってる。 大阪トンテキの宝くじ売り場辺りに時々いる
太っていて爆乳のオバハンって誰だ。宝くじ売り場を定位置の時々独り言言ってる女と話してる。 あんな麻原でも立ちやもんな。おまけにブスでガイジのマホもアホ顔して立ってるし。あんなゴミを見てると光浦が可愛く見える >>413
あんなんにチンポ触られたら腐るやろ、諭吉やるゆわれても逝かんわ >>413
このスレでよく名前が上がっているマホというのが全く分からない。
何才くらいで、身長何cmくらいで、どんな特徴なのですか? >>414
同意。そのゴミを、有難がって金を出してまで買う奴は乞食と同じ。 わしは大阪人
わしは大阪人でんがな!
関東人とちゃいまんがな! でんがなまんがな!
場の空気なんか読まんがな! でんがなまんがな!
わしは大阪人でんがな! 声は中華並みにでかいがな!
そーでっしゃろかいな!
でんがなまんがな!
でんがなまんがな!
でんがなまんがな! 麻原とマホは腐った生ゴミ。カラスでも食わん
光浦はゴミはゴミでの多少なりと再生可能な粗大ごみ >>416
マホはスターバーの近くにいてる。アホでブスでクサイ。行くのはあんたの勝手だけど行って後悔するなよ >>308
今度、光浦行きたいけど佐野みたいに時短で風呂もゆっくり入れないさっさと出さないと機嫌が超悪くなるなら見送りだけど 麻原を3000円で買って
しっかりと目を閉じて
広瀬すずを空想する
これが男の修行なり オレ東京なんだけど、先日大阪へ行ったついでにミナミの立ちんぼと一発ヤッてきた。
ここで名前の出てる女なのかどうかは知らないが、パートの仕事?を持っているという自称50歳の女。
むかし噴水のあった(今はフォレストパーク)付近にいたので声をかけたところ別5Kで応じてくれた。
安い場所があると案内されたのはマガンダとかいう連れ込みホテル。全部で7Kを考えれればまあ満足。 譏ィ譌・縺ョ螟墓婿縲∵丐逕サ繧定ヲ九↓陦後¥縺ョ縺ォ騾壹▲縺溘′縲∵焚莠コ縺・◆縺ェ
荵ウ繧呈叛繧雁・縺励※繧九h縺・↑鮟偵>譛阪r逹縺溷キィ荵ウ縺ィ縲∽ク邱偵↓螻・◆縺ョ・亥キィ荵ウ縺檎岼縺ォ莉倥″縺吶℃縺ァ縺薙▲縺。縺ッ蜊ー雎。縺ェ縺謡・�
蛹也イァ縺ァ逵溘▲逋ス縺ェ鬘斐@縺溯l豎壹↑逶ョ繝「繧「繧、縺ソ縺溘>縺ェ縺ョ
荳埼壹・縺翫・縺。繧・s
逵シ髀。縺九¢縺溽絢縺ィ隧ア縺励※縺溘ユ繝ウ繧キ繝ァ繝ウ鬮倥a縺ョ荳咲エー蟾・
蠕後・屬繧後◆縺ィ縺薙↓濶イ豌励・縺ゅk縺翫・讒倥′螻・◆
縺薙・莠コ譏逕サ鬢ィ縺ァ縺顔嶌謇九→荳邱偵・縺ィ縺薙r隕九°縺代◆縺九i蜿ェ縺ョ蠕・■蜷医o縺帙d縺」縺滂ス� この板では、呼び名はないが、森林で50代のぼっちゃりババぁリピ3回ほど遊んだ。
乳とケツがデカ目で好みで。揉みごたえ良かったわww。穴は小さめ、きつかった! >>429
歯抜け(日村)は30代だから、他に歯抜け(50代)がいるの? >>429
この板初めから見てるが一度も呼び名が出た事がない。
常連の立ちんぼと違って平日の数時間位しか立たない、
つ見た目はデブスババァ。つい胸と尻のでかさで遊んだ
マガンダで込み1NN2時間のんびり。悪くなかったよ。 麻原を障害者用の公衆トイレに連れ込んでTシャツで麻原の顔を隠して
両手をタオルで縛って乳を見ながら自分でシコって乳にぶっかけする
1000円で出来るでw 428さん
もしかして小柄な人?僕の時はスーツっぽい格好で、
37歳って言ってたよ。 一昨日光浦行ったけどなんなん?無愛想だしあれなら飛田と変わらん。大起水産で寿司でも食うべきだった >>434
そろそろ光浦も陰毛に白髪が混ざるお年頃。 >>434
金額、時間、プレイ内容を教えて下さい。 >>425
俺の経験だと、Windows PhoneかWindows 10 mobile端末から書いたと思われます。 >>436
あんたも行って大後悔しておいで。良いとこ取りは厚かましいで 明日、なんばに行く。
もたいまさこがいたら買ってみる。 難波にまともなヤツおらんやろ
麻原やまほみたいなあんなガイジみたいなヤツや
時短時短さっさとせい態度を出す佐野や光浦こいつらの態度は異常だ 大阪トンテキの辺りにいてる小太りで爆乳の不細工なオバハンって行った人いますか たまにフォレストにアイって若芽おるな
ホ別1.3で普通に可愛いし、あの中じゃかなりマシだと思う
光浦だの麻原だのババア好きには関係ない話かもな >>438
花王は左肩にほくろ無いから、
別人だね
前に花王と嵌め取りしたときの
写真確認したわ >>447
異常はお前。 立ち嬢は時間で体売ってるんや
極々、当たり前の事や! お仕事や! 今日のフォレストの兄ちゃん
もうおらんようになってもたんかのう?
又四分割のうp頼むわ! >>453
光浦って梅毒なの?
光浦といつも一緒にいる、もたいまさこも梅毒なの? >>458
かもね。
梅毒の感染力、すごいよ。感染者のくし使っただけでも感染することもある。
菌はワインオープナーみたいに、螺旋になっていて、ドリルみたいに体内深く入り込む。
どうしてもしたければ、フェらからゴム着ける事だな。
キス、クンニも勿論NGこれでも100%防げない。
まあ行かんこったね。 >>459
昨日座ってスマホ見ていたけど光浦って老眼来てるな
スマホを持って画面が見えないんか体を後ろにしたり前にしたりして画面を見ていた >>458
それが本当なら梅毒やわ時短で30分ほどで切り上げさせようとするわいいとこないやん こんなアホなことを言ってるガイジを産んだお前の親も異常だな。金が無くて光浦行きたいけど行かれへんのか お前は麻原や障児のまほでお似合いや 大阪トンテキ辺りにいてる発達障害ある細身の独り言言うヤツあいつ行ったことある方いますか 名前が確かなおみ なおこどちらか 年齢は40前位 >>459
オレは光浦にクン○も相当したし汁も飲んでしまった
やばいがな >>466
ド変態の俺なんか、歴代スレで何度も名前が出てる女のオリモノを食べたことがあるぞ!
脱いだパンツをクンカクンカしたんじゃなく、クロッチ部分を口の中に入れてクチャクチャと味わった。
普通の男だとあの独特のエグミは喉を通らないと思う。その女が誰なのかは想像に任せる。 お前ら強者すぎて、どんびいてしまったやないか
そんなんようせんわ >>466
ウンコに群がるハエとはアンタの事やな。光浦に親菌感湧くやろ さっきもたいが、ジジイとホテルから出てきた。しょぼい爺やった。どっちもどっち。もたいを買いたいとこのスレでうわごとのように喚いてる奴は、行ってみろよ。 >>447
>>449
>>464
お前も 同じ穴の狢!目くそ鼻くそ。
人のふり見て我がふり直せ よ。www 今日昼の2時頃、ニュースで声かけられた。
黒シャツ、黒パンツ、160cmくらいでポチャの40歳くらい。
顔はまあまあだったので行ってもいいかなと少し思ったけど、
しゃべってみると日本人じゃないなと、
あとお腹まわりのダブつきが・・・ やめときました。
あの人はここで何て呼ばれているの?
最初、ホ別で1.5とか1.0って言ってたけど
黙ってたら、ホ込で1.0まで下げてきた笑 >>472
そのジジイが羨ましい‥
俺も、もたいまさこを買いたい‥ >>476
いつでも買えるぞ!
たったの込み1〜2.安いもんや。90分
乳もおめこも舐め放題.すぐ行け! 分かった。
今日、なんばに行く。
もたいまさこがいたら買ってみる。 >>473
他人共が羨ましいのか悔しいのかナメクジのゴミが
指をくわえて見てるぐらいなら貴様も行ってみろよ貧乏人が偉そうに一人前の口叩くな。どうせ無職なんだし >>479
お前可哀想な人生やなあ。毎日虚しいやろ? タチンボは有料公衆便所。金さえ払えば誰でも使える。穴兄弟がいて当たり前。
新しい公衆便所が立ったら、新しいのが立ったよと書き込んでくれたら見に行けるし、
公衆便所に入ってみた感想を書いてくれると公衆便所に入るか入らないか判断する参考になる。
でも日本には売春防止法があるから、公衆便所の値段とか、写真を貼って公衆便所を特定できるような具体的内容を書くと、売春の幇助になるから止めるべき。 >>480
↑
こいつ、かなり頭病んどるな。ww
ひとりで勝手に熱なって、意味の分からんカキコ
大丈夫か? ワロタ。笑! 数日前にいた赤のワンピースにフリルの若い黒髪の子は立ちの子なのかな? >>484
おっしゃるとおり
>>482
×金さえ払えば誰でも使える
○条件が合えば誰でも使える 金ビルのところに座り込んでる、30〜40代くらい、白のアウターに黒スカートの人居たけど誰だろ >>483
こんな所のカキコで何をムキになっとるんやあほや やはりオレ的一番はエロボクロだな。
光浦はまだどうなのかわからんが もたいは行って大後悔と言う感じ。あと知障のマホは最悪だと噂。まあ飛田が一番まともかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています