新宿アイビーム eyebeam part92 本スレクマ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ʕ•ᴥ•ʔ
ボクはオナクラ大好き『オナックマ』だクマʕ•ᴥ•ʔ
大人気のマスコットキャラクターとしてがんばるクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなで楽しく情報交換するクマʕ•ᴥ•ʔ
こっちは本スレだから荒らすのは禁止クマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ ねね、もえと良かったから次はそのりなにしようかな
ホント、スタイルのいい女の子っていいよな。 りんごちゃん連呼してるのはあさみストーカーだろ
いつまでやるつもりなの? >>262
確かにいろんな好みに対応してくれる
だだ俺としては10代リアルJK風美少女をもっと充実させてほしい
言うまでもなく激しい罵倒を繰り出す言葉責めのテクは必須で備えるべきだ
次世代スーパースターの登場を今か今かと待ちわびているw ʕ•ᴥ•ʔ
ボクは大人気のマスコットクマʕ•ᴥ•ʔ >>271
ねねともえですか、顔は普通の方ではと思います
別に外れなんていうつもりは一切ないのですが、
プレイの満足度もアイビの中では他の子の方が好みでした
個人的には新人だとことこがかわいくて接客も楽しく好みでしたし、
おそらくずっと人気あるつばさとかの方が安心して指名できるかと
話にあがっている新人りなはどうなのでしょうね?気になります
一応、それぞれ好みはあると思うので一つの感想だと思ってください >>239
そうですね、クレクレ君は目障りなので追い出しましょう >>240
またそれかい?まともな情報ないなら書き込まないでもらえるかい? >>241
またそれかい?まともな情報ないなら書き込まないでもらえるかい? >>242
またそれかい?まともな情報ないなら書き込まないでもらえるかい? >>244
またそれかい?まともな情報ないなら書き込まないでもらえるかい? >>245
またそれかい?まともな情報ないなら書き込まないでもらえるかい? >>246
またそれかい?まともな情報ないなら書き込まないでもらえるかい? >>254
まゆは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>258
めいは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>267
りなは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>277
ねねともえは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? ʕ•ᴥ•ʔ
大変だクマʕ•ᴥ•ʔ
またコピペで荒らされてるクマʕ•ᴥ•ʔ
もう止めるクマʕ•ᴥ•ʔ
分かってくれればそれでいいクマʕ•ᴥ•ʔ >>273
めいは何で叩かれとんの?
よるともの月間指名ランキング1位はガセなんかな 明日でお休み終わっちゃうなー
アイビで楽しく遊びたいなー
(*´ー`*)…マッタリトネ ʕ•ᴥ•ʔ
>>291
遊びに行っちゃえばいいクマʕ•ᴥ•ʔ
明日は初出勤新人もいるみたいクマʕ•ᴥ•ʔ
とっても楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ >>292
クマ君ありがとう
初出勤はワクワクするよね
アイドルみたいなかわいい子だといいなー
(*´∀`)ウフフ >>290
一度、めいに入ってみな。
身をもって体験できるぞ(笑) ʕ•ᴥ•ʔ
大変だクマʕ•ᴥ•ʔ
日曜の朝から荒らされてるクマʕ•ᴥ•ʔ
ここは大人気のアイビスレなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
関係ないりんごちゃんはもうおウチに帰ってほしいクマʕ•ᴥ•ʔ
分かってくれればそれでいいクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
あずさちゃん超久々出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
新人みこちゃん初出勤割引予約料1000円OFFクマʕ•ᴥ•ʔ
新人はもえちゃんも出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
水着オプションは31日までクマʕ•ᴥ•ʔ
急いでアイビへGOクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクは役に立つ感想言ってるクマʕ•ᴥ•ʔ
いっぱい褒めてほしいクマʕ•ᴥ•ʔ いまのところここで遊んで大きな失敗はない
美少女もモデル系の嬢も数が揃ってるな そもそもここよりいい店などない
あったら逆に教えてほしいくらいだ プレイ中に我慢できなくなる焦らしてくるからあやめは おれはアイビームに池袋時代から通っている
クジラオカってものだ。
みんなが投稿しているとおりほとんど地雷はない気がするか
新人などでたまに全くなれてない娘にあたると少しものたりない
感じがする時あるが愛嬌がある子が多いので我慢できるな。
ただ、めいは例外だ、テクゼロ、愛嬌ゼロ、接客スキルゼロだった・・・
アイビームファンとしてはこれは一大事だ、トラウマになりそうだ・・・ >>324
お気に隠しですねw
めいちゃん人気出ると予約できなくなるもんね 人気な女の子は遊べないようだな良い店で遊ぼうとするとw >>326
う、するどい方ですね。
正直、図星です(笑) あすにゃん&ここみんに会えなくて寂しいお
だけど僕ちんにはあやめたんがいるお(^^)v >>325
気持ちよく昇天。手コキは意表を突かれたいい感じでいきました。 >>330
確かに意表突く手コキは気持ちいい
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒とともにお願いしたい
俺の事などゴミクズのように見下し軽蔑の眼差しで罵ってくれ
俺の歩む未来はこれからも明るいだろうw >>295
しつこくないかい?情報ないなら書き込みやめたらどうだい? >>296
しつこくないかい?情報ないなら書き込みやめたらどうだい? >>297
しつこくないかい?情報ないなら書き込みやめたらどうだい? >>298
しつこくないかい?情報ないなら書き込みやめたらどうだい? >>299
しつこくないかい?情報ないなら書き込みやめたらどうだい? >>300
しつこくないかい?情報ないなら書き込みやめたらどうだい? >>301
しつこくないかい?情報ないなら書き込みやめたらどうだい? >>302
しつこくないかい?情報ないなら書き込みやめたらどうだい? >>303
しつこくないかい?情報ないなら書き込みやめたらどうだい? >>304
しつこくないかい?情報ないなら書き込みやめたらどうだい? >>305
しつこくないかい?情報ないなら書き込みやめたらどうだい? >>309
りなは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>323
あやめは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>324
そうなのかい?めいは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? ʕ•ᴥ•ʔ
大変だクマʕ•ᴥ•ʔ
荒らしのせいで過疎ってるクマʕ•ᴥ•ʔ
ここは大人気スレなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
コピペはもう止めるクマʕ•ᴥ•ʔ
そうすればみんなまた帰ってくるはずクマʕ•ᴥ•ʔ
分かってくれればそれでいいクマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
あずさちゃん 12:00-17:30(水着OK)
新人もえちゃん 13:00-17:30(水着OK)
いくちゃん 16:00-21:30位(水着OK)出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
サマーコスプレ水着オプション31日までクマʕ•ᴥ•ʔ
口コミ投稿30,000円ゲットのチャンスキャンペーン中クマʕ•ᴥ•ʔ
すごいクマʕ•ᴥ•ʔ
急いでアイビへGOクマʕ•ᴥ•ʔ
これは役に立つ感想クマʕ•ᴥ•ʔ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています