新宿アイビーム eyebeam part92 本スレクマ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ʕ•ᴥ•ʔ
ボクはオナクラ大好き『オナックマ』だクマʕ•ᴥ•ʔ
大人気のマスコットキャラクターとしてがんばるクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなで楽しく情報交換するクマʕ•ᴥ•ʔ
こっちは本スレだから荒らすのは禁止クマʕ•ᴥ•ʔ
よろしくクマʕ•ᴥ•ʔ 久しぶりにこのスレのぞいたが、しけてるな。
俺が出禁になってレポ書かなくなったからだな。
どうせ、店もしけてるのだろう。
俺を出禁にしたことを後悔しながら、この店はつぶれていくんだな。 >>78
激しく同意。
このスレも店もつまらないよ。
他にいい店みつけるしか! ʕ•ᴥ•ʔ
ボクが情報提供して盛り上げるクマʕ•ᴥ•ʔ
わかなちゃんが久々出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
サマーコスプレ水着オプション31日までクマʕ•ᴥ•ʔ
口コミ投稿で30,000円ゲットのチャンスキャンペーン中クマʕ•ᴥ•ʔ
これはすごいクマʕ•ᴥ•ʔ
急いでアイビへGOクマʕ•ᴥ•ʔ
感想クマʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ
大変だクマʕ•ᴥ•ʔ
また荒らされてるクマʕ•ᴥ•ʔ
ここはボクが活躍してる大人気スレなんだクマʕ•ᴥ•ʔ
みんなで仲良くアイビの話題がいいクマʕ•ᴥ•ʔ
分かってくれればそれでいいクマʕ•ᴥ•ʔ 今日レティエは一人しか出勤していないな
いく=東雲のみ掛け持ち出勤のようだ
どいつもこいつも掛け持ちバッシングにビビっているのだろうな 今日レティエは一人しか出勤していないな
いく=東雲のみ掛け持ち出勤のようだ
今日も暑いが頑張ってほしいものだ >>78
どうして出禁になったんですか?
もしかしてあなたが有名な風俗日記マンですか? お前らなんか無理して来なくていいんだぞ
アイビの金なんてあてにしてない
うちには脱毛エステのラポーレがあるんだからな 誰と遊ぼうか迷いにマヨった。オナクラでも清楚な嬢が多すぎて。 好みのタイプが多いんだよなぁ…折角だからかわいい嬢と遊びたいけど めいは一生懸命尽くしてくれるぞ。若くて可愛らしい感じ。言葉責めは無理そうだが。 全然違うんだな上手な嬢に当たると、手コキがエロ過ぎなのはさらだわ 私は通りすがりのド変態おじさんですが、アイビは若くてかわいい女の子が多くて大満足でしたね >>89
アイビスレ面白いレポがなくなったよな
風俗日記マンやランキングさんとかがいた時のほーが活気あった
相変わらずクズアンチは沸いててウゼーし
ステマやコピペやクマやクレクレで埋まってるし >>91
俺もよく迷ってしまう
特に10代リアルJK風美少女を求めてしまう
もちろん俺の事などゴミクズのように見下し激しく罵倒してほしい
俺の人生ここから更なる伸び率を見せるだろうw >>71
そうなのかい?ところでめいは顔は芸能人だと誰に似てるんだい? >>72
そうなのかい!他にはどんな芸能人に似てる嬢がいるんだい? >>77
またF1の人かい?もっとまともな情報を書き込んでくれないかい? >>85
まだF1の人かい?もっとまともな情報を書き込んでくれないかい? >>88
いくは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>94
さらは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>96
そうですね、特にクレクレ君は止めてほしいですね >>114
君の事では…
(´・д・`)…ヤレヤレ お前らなんか客と思ってないから来なくていいぞ
うちにはラポーレという立派なエステがあるんだからな
お前らに脱毛は関係ないだろうが
これは店員としての本音だよ >>116
ラポーレはアイビームやレティエ の
客でもいけるんですか? 今日はまや=月野だけがレティエ掛け持ち出勤だな
しかしお盆とはいえ一人しかいないとは、
みんな掛け持ちバッシングにビビってしまったのだろうな レポ見るとめっちゃ行きたくなる、評価が高い店だよね。 今月は金欠だから無理そうだ行きたいけど
有名だよな〜 >>120
俺も久しぶりにスッキリしたい
お相手は10代リアルJK風美少女なら申し分ない
もちろんゴミクズのように見下されながら激しい罵倒の嵐を希望だ
この世の果てを身体中で感じてみたいw 今日はまや=月野だけがレティエ掛け持ち出勤だな
しかしお盆とはいえ一人しかいないのは辛いものがあるな、今日も掛け持ちを頑張ってもらいたいものだ >>115
クレクレ君ではありません、別人なので誤解ないようにお願いします >>119
ラポーレには例えば芸能人だと誰に似てる嬢がいるんだい? >>124
まやは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? ʕ•ᴥ•ʔ
大変だクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクの大人気スレが荒らされてるクマʕ•ᴥ•ʔ
ここはみんなで楽しくアイビの話をするスレクマʕ•ᴥ•ʔ
分かってくれればそれでいいクマʕ•ᴥ•ʔ 荒れているのは掛持ち詐欺が原因のひとつだろうな
今日はいく=東雲のみ掛け持ち出勤だ
それにしてもレティエはまた一人しかいないのか
掛け持ちバッシングにビビっているという見解ももっともだな ʕ•ᴥ•ʔ
荒らすのは止めるクマʕ•ᴥ•ʔ
ねねちゃん 12:00-14:30(水着OK)
みらちゃん 12:00-14:30
いくちゃん 12:00-15:30(水着OK)
みのりちゃん 13:00-18:00(水着OK)
るいちゃん 19:00-21:30(水着OK)出勤クマʕ•ᴥ•ʔ
これは楽しみクマʕ•ᴥ•ʔ
ボクは役に立つクマʕ•ᴥ•ʔ
いっぱい褒めてほしいクマʕ•ᴥ•ʔ >>122
無理して来なくていいんだぞ。
うちは手広く風俗やってるんだから
お前らアイビ客の財布なんてあてにしてない。 性格も良いしプレイが濃いから気に入ってるのはゆの。 悔しいぜ全く!5分でいっちゃう濃厚な手コキはまゆw 私は帰省中のド変態おじさんですが、早くアイビで気持ちよくなりたいですね >>149
確かに嬢のレベルは高いが言葉責めはもう一歩だ
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒を希望している
過去嬢ならあんじゅや旧あんなを参考にするのがいいだろう
俺のレベルも股間も今尚ぐんぐん上昇中だw >>149
プレイのレベルは高くても
顔のレベルが低いからなぁ >>128
本当かい?まともな情報を書き込んでくれないかい? >>129
本当かい?まともな情報を書き込んでくれないかい? >>131
本当かい?まともな情報を書き込んでくれないかい? >>132
本当かい?まともな情報を書き込んでくれないかい? >>133
本当かい?まともな情報を書き込んでくれないかい? >>134
本当かい?まともな情報を書き込んでくれないかい? >>135
本当かい?まともな情報を書き込んでくれないかい? >>136
本当かい?まともな情報を書き込んでくれないかい? 荒れてんな。こんな所に書かれてるのは、良い評価も悪い評価も店か嬢が書いてるからあてにすんな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています