【池袋】キスマイ Part.45【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほのかちゃん日月連休はお休みじゃん
平日無理だから初ほのかちゃん狙ってたのに 8人中5人が営業前に予約完売ってどんだけ人気店なん。 ゴールデンウィークとか夏休みはフルタイムで普段入れない娘に予約チャレンジ出来るのにスミレもほのかも出てこない。 間違えた、出てこないじゃなくていつも通りの出勤で、連休だからって他の娘みたく連勤してくれないのね。 >>9
何で嬢の名前出すの?
次の出勤のときに予約ライバル増えちゃうじゃない? この店って例えば5時間出勤してオプションだいたい2つくらいつけてもらったら1日どれくらいの稼ぎになるの? >>11
かこでもスミレでもほのかでも
誰でもいい人に予約して欲しくない
かこが出るまで待ち続けてる
本指名太客もいるのだから >>6
嬢が少ないだけ。嬢も似たようなのしかいなくて飽きた。 なんだって!?オラはまだ数人の嬢しか知らないというのに >>14
一応厳選してあまり酷いのは入れないで経営してるんじゃないか? あと会社の人事もそうだけど
決定権がほぼ1人だと似たような顔増えるなw 飽きたとかすげーな
まだ未開の嬢がわんさかいる
当分飽きないだろう 毎週通ってるやつっているの?
俺は隔週でしか行けないわ 金持ちだな。
俺は月1が限界。飲み代削れば行けんことないが。 ただ、ほのか取れずここ3ヶ月行けてない。
かと言って他に行こうとも思えない。 まこひっしだな
店長、ちゃんと出勤予定アップしてやんなよ あした、れいちゃん取れなかった。油断した。また会えると思ったのに。人気あるんだな。 ざっくり毎日5人出たとして客が5人づつとして10日に1度来るとしても250人は居るんかな?
月に1、2回としたら300人以上は客居るんかな >>25
油断してる、ここに書き込む時点で入る気ないじゃん れいちゃんって戻り嬢?
新人なのに1年ぶりにいてくれた人って >>16
オキニに聞いた話だけど結構面接で落とされるんだって
風俗じゃ珍しいみたい 風俗は一度入店させたら、よほどの理由がない限り退店させないのが原則だから
採用は慎重になるよね 18日の日曜日まで夏休みの人多いと思うけどほのかとかすみれは休みマークばかりで出ないのかな〜普段入れない人の為に出てほしい >>32
入ってからブクブク肥えるのも多いしなあ
>>31
こだわりの質を保ってるから毎日ほぼ完売なんだろね >>34
あんな普通に可愛いお嬢さんと
キス出来て幸せ信じられない ここ以外で通ってるお店ある?
ジャンル問わず。
ここに絞ってたがあまりにも予約戦争に勝てない。 >>36
有名人気嬢でなくても良嬢沢山います。
あまりこの掲示板に振り回されないように。 >>36
近いサービスはセクキャバかな
でも長くキスしてくれる子はなかなか居ない ここしゅごいね
かわいい子が本当にずーっと時間いっぱいキスしてくれんだね
あまりに濃厚なキスで逝きそうになったら
うふふ♪我慢する?っね亀頭スリスリしてきてほんまにヤバかった
30分で大満足ちょうど良いくらいだったけど
みんなもっと長いコースでやってんの? 昨日のこは一生懸命なのはいいんだけど歯があたりすぎる >>28
キスマイに1年ぶりに来た人ってこと。嬢の書き方がおかしいのかと思ったけど、普通に分かるじゃん。 せっかくの超大型連休なのに
前から入ってみたかった
ランカー嬢達も夏休みだったり
病欠だったり全滅でつまんない あすかちゃん凄いな。10時間勤務も凄いけど、既に18時半まで埋まってるのも凄い。 若い女の子とのディープキスって性行為の中で一番気持ち良い。フェラが下手な風俗嬢とかだと全然勃たなかったりするけどキスマイだけは毎回即フル勃起する。手コキ付けない層が珍しくない頻度で居ると聞くけど信じられん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています