【池袋】キスマイ Part.45【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/08/11(日) 07:08:33.19ID:V68T5Vmk0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.40【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552993378/l50
【池袋】キスマイ Part.41【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1555456362/l50
【池袋】キスマイ Part.42【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1558010366/l50
【池袋】キスマイ Part.43【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560149452/l50
【池袋】キスマイ Part.44【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1562280996/l50
0002名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 07:42:54.99ID:HvHfGEjf0
ほのかのチューよりさやのキスが忘れられない
0003名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 08:26:22.28ID:krYWzqB70
どっちのキスも気持ちいい!
0005名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 10:38:54.96ID:wghKsMns0
ほのかちゃん日月連休はお休みじゃん
平日無理だから初ほのかちゃん狙ってたのに
0007名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 11:17:53.71ID:a1nskQXo0
ゴールデンウィークとか夏休みはフルタイムで普段入れない娘に予約チャレンジ出来るのにスミレもほのかも出てこない。
0008名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 11:28:51.68ID:a1nskQXo0
間違えた、出てこないじゃなくていつも通りの出勤で、連休だからって他の娘みたく連勤してくれないのね。
0009名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 12:01:07.83ID:vys2cvht0
俺はかこちゃんを期待してた
全然出勤してくれない
0010名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 12:20:44.87ID:jP75KgTS0
ちなつうれ
0011名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 12:24:12.22ID:rl68L5RP0
>>9
何で嬢の名前出すの?
次の出勤のときに予約ライバル増えちゃうじゃない?
0012名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 12:44:48.00ID:4ftbOHbh0
この店って例えば5時間出勤してオプションだいたい2つくらいつけてもらったら1日どれくらいの稼ぎになるの?
0013名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 12:48:42.08ID:J7schT5p0
>>11
かこでもスミレでもほのかでも
誰でもいい人に予約して欲しくない
かこが出るまで待ち続けてる
本指名太客もいるのだから
0014名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 13:27:24.29ID:nMvrsC7/0
>>6
嬢が少ないだけ。嬢も似たようなのしかいなくて飽きた。
0015名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 13:48:22.14ID:vKSZdFsj0
なんだって!?オラはまだ数人の嬢しか知らないというのに
0016名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 15:11:01.94ID:KEdihRpk0
>>14
一応厳選してあまり酷いのは入れないで経営してるんじゃないか?
0017名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 15:12:08.77ID:KEdihRpk0
あと会社の人事もそうだけど
決定権がほぼ1人だと似たような顔増えるなw
0018名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 15:24:32.30ID:sQvItLo60
飽きたとかすげーな
まだ未開の嬢がわんさかいる
当分飽きないだろう
0019名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 15:55:34.05ID:k9xnb9gl0
毎週通ってるやつっているの?
俺は隔週でしか行けないわ
0021名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 16:14:41.57ID:MWC34fgB0
金持ちだな。
俺は月1が限界。飲み代削れば行けんことないが。
0022名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 16:40:33.61ID:MWC34fgB0
ただ、ほのか取れずここ3ヶ月行けてない。
かと言って他に行こうとも思えない。
0023名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 17:08:48.43ID:k9xnb9gl0
>>22
わかるわ。他に行く気にならない
0024名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 18:00:28.50ID:xfQ2culk0
まこひっしだな
店長、ちゃんと出勤予定アップしてやんなよ
0025名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 20:52:06.80ID:VCiT0nzO0
あした、れいちゃん取れなかった。油断した。また会えると思ったのに。人気あるんだな。
0026名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 20:56:53.53ID:KEdihRpk0
ざっくり毎日5人出たとして客が5人づつとして10日に1度来るとしても250人は居るんかな?
月に1、2回としたら300人以上は客居るんかな
0027名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 20:59:45.24ID:WX/5oxK70
>>25
油断してる、ここに書き込む時点で入る気ないじゃん
0028名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 21:22:56.62ID:u199k1MD0
れいちゃんって戻り嬢?
新人なのに1年ぶりにいてくれた人って
0029名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 21:23:31.29ID:u199k1MD0
1年ぶりに来てくれた人
0031名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 22:30:14.11ID:1R8OJGem0
>>16
オキニに聞いた話だけど結構面接で落とされるんだって
風俗じゃ珍しいみたい
0032名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 22:50:33.79ID:7Zyb45m90
風俗は一度入店させたら、よほどの理由がない限り退店させないのが原則だから
採用は慎重になるよね
0033名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 23:07:24.34ID:/+tsepu50
18日の日曜日まで夏休みの人多いと思うけどほのかとかすみれは休みマークばかりで出ないのかな〜普段入れない人の為に出てほしい
0034名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 23:12:09.72ID:KEdihRpk0
>>32
入ってからブクブク肥えるのも多いしなあ
>>31
こだわりの質を保ってるから毎日ほぼ完売なんだろね
0035名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 23:20:14.70ID:KewFHAIX0
>>34
あんな普通に可愛いお嬢さんと
キス出来て幸せ信じられない
0036名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 23:52:16.81ID:8quvH24Y0
ここ以外で通ってるお店ある?
ジャンル問わず。
ここに絞ってたがあまりにも予約戦争に勝てない。
0038名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 02:13:28.49ID:zuuadGVM0
>>36
有名人気嬢でなくても良嬢沢山います。
あまりこの掲示板に振り回されないように。
0039名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 04:22:05.56ID:b3VqHsSN0
>>36
近いサービスはセクキャバかな
でも長くキスしてくれる子はなかなか居ない
0040名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 04:56:51.28ID:PuqlRc9K0
ここしゅごいね
かわいい子が本当にずーっと時間いっぱいキスしてくれんだね
あまりに濃厚なキスで逝きそうになったら
うふふ♪我慢する?っね亀頭スリスリしてきてほんまにヤバかった

30分で大満足ちょうど良いくらいだったけど
みんなもっと長いコースでやってんの?
0042名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 05:37:18.80ID:iDT5K/uy0
昨日のこは一生懸命なのはいいんだけど歯があたりすぎる
0043名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 07:38:21.62ID:9M0SEDns0
>>28
キスマイに1年ぶりに来た人ってこと。嬢の書き方がおかしいのかと思ったけど、普通に分かるじゃん。
0044名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 08:51:45.92ID:Dmr6m60i0
せっかくの超大型連休なのに
前から入ってみたかった
ランカー嬢達も夏休みだったり
病欠だったり全滅でつまんない
0045名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 09:18:08.92ID:IWwE7XrW0
あすかちゃん凄いな。10時間勤務も凄いけど、既に18時半まで埋まってるのも凄い。
0046名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 09:34:42.65ID:dZ93vVsQ0
若い女の子とのディープキスって性行為の中で一番気持ち良い。フェラが下手な風俗嬢とかだと全然勃たなかったりするけどキスマイだけは毎回即フル勃起する。手コキ付けない層が珍しくない頻度で居ると聞くけど信じられん。
0047名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 09:44:02.49ID:UVP15exG0
>>46
時間いっぱいキスに集中して、家帰ってからプレイを思い出して抜く
0048名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 09:54:24.72ID:dZ93vVsQ0
>>47
キスしてる最中勃起しないの?
フル勃起状態で抜いて貰うのを我慢出来るのはある意味鉄の精神だな…と思ってしまう。
0049名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 10:09:17.61ID:DVkMnYN60
手コキの時にキスをサボる嬢もいるからね
俺も手コキは絶対につけるけど
0050名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 10:21:38.16ID:AeeMeSd10
キスをサボると言うか
口と手と同時は不器用な嬢だと無理でしょ。
俺はキスしながら胸揉むの苦手。
キスありだとテコキ単調に
テコキありだとキス単調になるから
最後はキス無しで見つめられながらテコキでいいかな。
0051名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 11:09:05.24ID:v7TP+8Xu0
(そうか、俺は異端だったのか)
0053名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 12:03:25.16ID:/mmupzX+0
>>52
まぁあれだけ可愛い女子大生とDKできるチャンスはそうそうないからな
0055名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 12:41:35.78ID:9M0SEDns0
>>53
ルックスに関しては他に可愛い子はたくさんいるけど、接客がどの子よりもいいから。その言い方だと誤解する新規客いると思う。
自分が顔重視だから辛口評価なのもあるけど。
0056名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 13:04:28.94ID:RYh0WHW30
さやとかすみれとお散歩したことあるやついる?
0057名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 13:11:44.45ID:m8IsJC7K0
いるよ
0058名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 13:13:39.16ID:gxkVTR5m0
ほのかちゃんとお散歩した人いるの?
花火大会行きたいな。
0059名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 13:16:03.98ID:5fk5M6il0
夏休み出勤しない子は彼氏と旅行かな?
0060名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 13:31:48.39ID:RYh0WHW30
>>57
どんな感じ?
0061名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 13:35:43.89ID:DWEcKHrd0
スミレ出勤減ったし、即前日完売嬢になったし、もうお散歩しないだろうな、、、
0062名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 13:42:25.10ID:WyAvAcFX0
お散歩ってなあに?
0063名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 14:42:58.26ID:9BxQgzhW0
お散歩お散歩うるさすぎだろ。人気嬢じゃなくても嫌だろ。20代がキモいオヤジと歩きたくないの察しろ。
0064名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 14:48:44.85ID:lAJRYGuQ0
>>63
ゆりやすずはまだ10代だけど
ティーンの女子大生とキス出来るのとか
キスマイくらいだよな。
0065名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 17:21:48.11ID:vektTT1f0
スミレ週末出勤キターーーーーーー!!!
俺里帰り中/(^o^)\オワタ
0066名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 17:30:17.91ID:dZ93vVsQ0
((c( 。 •ᴗ•。 )っ))
0067名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 18:11:47.36ID:D2MTFGGm0
>>64
1人は20代だけどね。本人に聞けば教えてくれるけど。
まさか表記年齢を実年齢と思ってるわけないよね。本当の10代なら大体はプロフに書くから分かるよ。
0069名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 18:20:35.87ID:5fk5M6il0
スミレのステマ笑える
ステマは本人ですか?騙されたわ。
0070名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 18:32:00.76ID:vcZTaA8g0
まき、すみれ、さやは明らかにオキニ隠しで名前出されてるな
俺もそうだし
0072名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 19:00:36.56ID:6Q9O0zwy0
((c( 。 •ᴗ•。 )っ))
このAA可愛いよね
スミレちゃんみたい
0073名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 19:05:10.77ID:4K4HpnNU0
僕は毎回違う子に入りコンプリートすることにしたので隠す必要がありません。
0074名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 19:18:20.39ID:xoEO9Dlo0
2年前くらいからのスレを見てたら、スミレってここまで話題になってなくて前日完売もしてなくて、今ほどの人気嬢ではなかったみたいだから、この盛況ぶりにはちょっと笑ったwメンバーって大事だな。
0075名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 19:24:48.17ID:zuuadGVM0
>>74
今年の3月でも余裕で夕方に夜の枠取れたよ
いきなりブレイクしたよ
でも本当に可愛いもんねー
0076名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 20:00:39.44ID:um0VQxbD0
実際に入ってみて、

【当たり】ほのか、ナナ、りな、あいり
【普通】まき、ちなつ、まこ、なつき、あみ
【地雷】眠り姫〇〇〇
0077名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 20:07:06.11ID:D2MTFGGm0
待機嬢が人気の2名です、って店長必死だね
地方からの客が多そうだから、この時間はもう入らないだろう
0078名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 20:17:10.70ID:t2dYUqT90
確かに人気あるけど、2人とも夏休みだからって出勤増やしすぎw
週に4回も5回も出てたら、そりゃ待機になるだろう
0079名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 20:38:17.89ID:vMCLeK6h0
あやのってどうですか?
0080名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 20:42:02.93ID:Gav77zRM0
あやのもゆりもまだ週末連勤するのか・・
女の子の日記見ても地方客多い様だし土曜日位までは夏休み繁忙期か。
0082名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 21:57:31.14ID:iFbBPNie0
>>78
その2人なら普段でも予約取れるから、どうせならいつも予約困難なほのかに連勤してほしいんだよね。
あやの、ゆりは2人でご飯行きましたって日記を後であげそうw
0083名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 21:57:39.32ID:d3sDssJs0
そんな嘘何が楽しいの?
地方客も加わって予約争奪戦厳しいから
夏休み連休終わってからでいいです。
0084名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 21:57:43.78ID:/mmupzX+0
>>81
適当言うな
0085名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 22:09:25.13ID:DVkMnYN60
>>84
いや、ホントだよ
0086名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 22:26:55.89ID:/mmupzX+0
>>85
出勤予定上がってないからーおつー
0087名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 22:30:43.24ID:Q9uJet0U0
>>86
ヘブンを見るといい。
0088名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 22:57:06.76ID:vcZTaA8g0
>>83
なんで教えてくれたやつもいるのにヘブンも見ないの?
木曜出勤になってるやん
0090名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 03:53:13.61ID:X126DERe0
ちさきのお客さん12回目だって!
お前らオキニ通い何回目くらいなの?
0091名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 05:37:21.93ID:ONvsMdRT0
>>90
誰でも1人は太客くらいいるし、12回なんて普通だよ。自分は50回は入ってる。
0092名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 06:05:11.80ID:shCl2FJQ0
太客て毎週来たり、フルオプションしたり、万単位のチップあげるんでしょ? 自分は真似出来ないな。良くて隔週、オプション3つ、チップワンコインだな、、、
0094名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 07:25:35.58ID:Rfe7TnOZ0
ほのかやスミレに30回なら凄いけどほのかやスミレって月に何回も予約取れるの?
人気のあるからお一人様月一回までとかあるのかな?
0095名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 07:35:52.59ID:jG8BxFyB0
>>94
2日連続はお断りされた
2年で30回だから毎月平均1回、多いときでも2回だが
0096名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 08:24:32.67ID:5rBQiHs10
予約戦で ◯◯ちゃんうまり とか
テロップ流れるけど必死にリダイヤル
してるから見る余裕ないんだよねw
0097名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 08:46:26.64ID:ouRRD2k+0
逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ。そうだキスマイ行こ
0098名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 08:48:01.42ID:pmY6cOsj0
まだ夏休みの人多いし一見さん来京客も多いだろうから予約取れないだろうなぁ。
一見客の情報源になってるしこんな糞板で共有しなくていいよ。本指は常にチェックしてる。
0099名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 11:33:00.66ID:bh16S+v50
即完売しちゃうような子は敷居が高いので、あまり気づかれていない実はすばらしい隠れ優良中小企業みたいな子はいますか?
0100名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 11:41:20.68ID:AkEbMiBm0
いるよ
0101名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 11:58:06.79ID:Air+aHoc0
>>99
あまちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況