【池袋】キスマイ Part.45【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
マジでドキッとするからそういう嘘やめて ほのかサボらず出勤したな。えらいぞ。次あったら褒めてあげなきゃ。 >>202
されたことないけどな。
どんな感じで?
まぁ容姿はそこまでだよな >>181
新人で良嬢じゃなかったら早いうちからレポ出るもんだよ。ユリもあまりレポ出ないけど、俺的には普通。 >>202
>>206
全て客に同じ接客してるわけじゃないでしょ
要らない客だったんじゃねーの 女の子の場合としては、気に入って通っているホストがいるとしよう。そのホストが日記で自分のことは書かずに他の女の子には可愛いかったよとかまた来てねとか書いていたら少なからずショックだよね。そういうことだよね。 >>208
日記やイチャイチャしてくれると嬉しいけど感情的に可愛いそうで他の嬢に乗り換え出来なくなる。あっさり接客の方がつまらないが切りやすい利点はある。 日記も書いてもらってるなら相当いいお客さん判定だよね 遊んだ後のお礼日記ではなく、この前とある先生に教えてもらった〇〇食べに行った、とかふと話題に出されるのは太客ロックオン状態?
嬢の狙い通り、喜んではいるけども >>210
嬢によると思う。
指名稼ぎしたい嬢なら書いてもらえるハードルはそんなに高くない。
ほのか、スミレから具体的に書いてもらえたら神客として誇ってもいいのでは。 >>211
君が書いてもらえた本人かな
自慢していいよ
うらやましい ほのかは長い期間働き過ぎあ
このまま30までやってそう
まあ家庭の事情で金がいるからしゃああないね また、ほのかのNG客が騒いでるな
ほのかが家庭の事情とか個人の情報を
信頼できない糞客に晒すわけがない ごめんほのほのが勘違いされることが多いから言ってみた。。。
多分常連ならみんな知ってる事だと思う さやってタイマー押してからイソジンだったんだが時短だったのかな よく見たら明日出勤の10人中9人とチューしたことある。なんか俺スゴいぞ。 風俗の写メに友達載せるか普通。顔隠してても可哀想だろ。 >>225
そうじゃなかったら ただの基地外だろ
でも左側もBには見えないなぁ ほのか木金連勤となると週末は絶望的
となるとメンバー的にスミレ瞬時に完売
うええええええん
明日の予定キャンセルしたい 安心しろ、3.5Hなんて2人か3人で完売。
鬼レベルの激戦だから取りたくても取れないよ。
フライング寸前のTELした奴が取っておしまいさ。 経験者は語る
フライングは確実にガチャ切りされるよ >>221
そうなんですね。口コミ見てたら、イソジン終わった後タイマー押したみたいなこと書いてあったんで
サンキューです ほのかなんて都市伝説なんだろ?
よくある在席するかのように装って集客してんだろ >>233
誰とは言わないけどイソジン後にタイマー押す娘もいる
タイマー先が多数派ではあるけど >>235
誰と言わなくても過去スレに名前出てる。でもそれは後の客にも迷惑だからやめてほしい。タイマーは精算したらすぐに押すべき。もちろん最後の枠とかなら全然構わないけど。 ほのか以外の前日予約も多く入っているから
今日ほのかの競争率は割と低いような気がする
それから予約電話のフライングはやめとけ
今日みたく11時出勤や12時出勤が多い日の
フライングはとくに迷惑を及ぼすからな >>236
そらでしょ
俺も同感。タイマーの使い方は嬢によってばらつきある。トイレ入るときにタイマー止める子もいるし止めない子もいる。しっかりマニュアル決めて統一するようにしてほしいと思う。 終了タイマールールもよくわからん
何分前に鳴るの?
そもそもテコキ有り無し、コスプレ有り無しで後始末時間も異なるだろうし >>239
60分なら10分前、90分以上なら15分前とか一応指導はあるらしい。でも嬢によるかと。
自分的にはトイレのときは止めるとか些細なことを気遣うよりも、時間はきっちり守って、プレイのほうに気を使ってくれた方がいい。タイマーでプラス評価になるとかないんだし。ケチな客とかならそういうの嬉しいんだろうけど、そこまでする意味も分からない。 ほのか12:04更新で完売表示って事は実質12:03には埋まっただろうから先着2名か。
運も実力もない俺が電話繋がるはずなよな。
これに賭けて有給取っちまった。あははは、、、 >>241
風俗嬢のために有給使うとか考えられないな。いくらほのかでも。他に楽しみなんていくらでもあるんだから、もっと有意義なことに使えば良いのに。 >>241
ウケると思ってんの?
しかも、まだ12時03分にも12時04分にもなってないし 11時の間違いだった。
得体の知れない予約取れそうな溢れゆく自信がみなぎって勢いで有給取っちまった。
お盆で有給取っていいよムードがあったからではあったけど。
今日は一人で図書館にでも行って勉強してくる事にするよ。 >>245
殆どの人は連休中だし
最近のほのかちゃんは時間短いし
無理だと思ったけどやはり無理だった
オキニがほのかちゃんだとつらいね 作り話ぽいね。昨日書かれた作り話よりは悪質性が無いだけまだマシだが。 そんなことより明日のスミレ駄目だった。
何回リダイヤルしても通話中だよ。 >>246
泣きそう
ほのかの予約開始2分以内に呼び出し音が鳴った時って、ものすごい快楽が全身を駆け巡ってそれが忘れられない しばらく予約の電話してないからわからんけど前にした時は普通につながって予約とれたけど。そんなに厳しいのか今は。次回久しぶりに挑戦してみようかなw >>252
時期による
常連本指じゃない人達は連休(繁忙期)や給料ボーナス日後に殺到するから
今間違いなく繁忙期でしょ
あと数日前からほのかステマ凄かったし 確かに嬢によってタイマーのルール違うし何分前とか説明なしに始まるから腕時計で俺はぴったりの時間はかってぴったりに出れるようにしてる 今まで入った中だとゆいとゆきはプレイ前にタイマー見せて、帰りの準備とかコスプレの着替える時間があるから何分前に設定してるとか説明してから始めてくれる >>252
ほのかとスミレの予約日は特に厳しい。
他は最近入ってないからわからない。
常連予約特権なくて、つながった順の公平なところは自分は良いと思ってるから仕方ない。 時短嬢って、タイマースタートがどうのこうのではなくて
客がシャワー浴びている間に意図的にタイマーの残り時間をいじるんだよ 金払ってイソジン前にタイマーセット、
10分前にアラームの印象 >>258
ここで何処の誰ともわからない奴が騒いでも誰も信用しないから。君が疑うなら店にクレーム入れるか次から指名しないのが大人の対応。 >>260
大人の対応どうとかではなくてシャワー浴びてる間に残り時間いじられることがあるから気をつけろって言ってくれてるだけなんだからそんなつっかかんなよ
お前店の人間だろ シャワーなんて出したあとに浴びるからそこで時短してもそんな意味なくね >>262
だから時短するんだよ
もうやること全部やったから、少し早く終わってもいいでしょ って感じで >>262
プレイ前とかプレイ中に時短はバレるしできないから、シャワー中に3分ほど時短。そしたらすぐに帰れる。 >>260
逆じゃねえ?
鈍いと言われている俺が気付いているくらいだから
気づいている客は結構多いんじゃないか
でもみんな大人の対応でクレーム入れないだけで 酷い予約敗れて行けなかったのに
池袋今から駆けつけても間に合わないよ
ホテル何処も混んでて直ぐに入れないし ほのかちゃん予約キャンセルでました。17時半〜
嫌がらせかな ほのかだけありがとうございますってw特別扱いすごい。 胸さわって喘ぐ瞬間にキスでほのかの口を塞いだらちょっとビックリしたあとに激しく求められて興奮した 実際ほのかちゃん胸揉む時良い声で喘いでくれるよね。声出さない子も多い中でリアクション返してくれるだけで凄い興奮度上がる。サービス精神旺盛なのも人気の理由だと思う。 あと毎回思うけど顔に引けを取らず声もハイトーンで凄い可愛いのズルい。敬語で礼儀正しいのも良い。 早く、この夏休みバブルが過ぎ去って欲しい。
9月になれば、オキニと通常ペースでまったりできる。 お盆休みセントラルの混み様とか凄いよね。祖先を祀る事もせずに風俗に抜きに来る罰当たりな奴ら多いなと思った。俺もだけど。 >>277
わかる。さらに「わたし声大きすぎっww隣に聞こえちゃう」って恥ずかしがるのがたまらん。 ほのかちゃんて敬語だったけかな?
笑い声がハスキーでなんか可愛かった記憶があるよ このお店は初めてだったんですが、ちさきちゃんに入りました
唾責めがえぐくて最高だった ほのか三連勤北!
けど先着2名だ。勝てる気がしない。泣 ほのか、ほのか言ってる人はほのか興味ないし指名してないでしょ。スミレやかこも同じだけど ほのかは7月の本指名ランキングNo.9って書いてあるが
生徒名簿の並びがランキング順なら、9番目はうめで10番目がほのかじゃない?
生徒名簿ってどういう順で並んでいるのかな?
まこはランキングNo.7、ゆづははランキングNo.8って書いてある。 >>294
並び順とかランキングとかどうでもいいんだけど >>293
迷彩に使われてる感じですげえイヤ。
>>294
同率であいうえお順じゃない? なるほど、ありがとう。
ランキングは出勤頻度と合わせて見ると少し参考材料になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています