【池袋】キスマイ Part.45【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
誰と言わなくても過去スレに名前出てる。でもそれは後の客にも迷惑だからやめてほしい。タイマーは精算したらすぐに押すべき。もちろん最後の枠とかなら全然構わないけど。 ほのか以外の前日予約も多く入っているから
今日ほのかの競争率は割と低いような気がする
それから予約電話のフライングはやめとけ
今日みたく11時出勤や12時出勤が多い日の
フライングはとくに迷惑を及ぼすからな >>236
そらでしょ
俺も同感。タイマーの使い方は嬢によってばらつきある。トイレ入るときにタイマー止める子もいるし止めない子もいる。しっかりマニュアル決めて統一するようにしてほしいと思う。 終了タイマールールもよくわからん
何分前に鳴るの?
そもそもテコキ有り無し、コスプレ有り無しで後始末時間も異なるだろうし >>239
60分なら10分前、90分以上なら15分前とか一応指導はあるらしい。でも嬢によるかと。
自分的にはトイレのときは止めるとか些細なことを気遣うよりも、時間はきっちり守って、プレイのほうに気を使ってくれた方がいい。タイマーでプラス評価になるとかないんだし。ケチな客とかならそういうの嬉しいんだろうけど、そこまでする意味も分からない。 ほのか12:04更新で完売表示って事は実質12:03には埋まっただろうから先着2名か。
運も実力もない俺が電話繋がるはずなよな。
これに賭けて有給取っちまった。あははは、、、 >>241
風俗嬢のために有給使うとか考えられないな。いくらほのかでも。他に楽しみなんていくらでもあるんだから、もっと有意義なことに使えば良いのに。 >>241
ウケると思ってんの?
しかも、まだ12時03分にも12時04分にもなってないし 11時の間違いだった。
得体の知れない予約取れそうな溢れゆく自信がみなぎって勢いで有給取っちまった。
お盆で有給取っていいよムードがあったからではあったけど。
今日は一人で図書館にでも行って勉強してくる事にするよ。 >>245
殆どの人は連休中だし
最近のほのかちゃんは時間短いし
無理だと思ったけどやはり無理だった
オキニがほのかちゃんだとつらいね 作り話ぽいね。昨日書かれた作り話よりは悪質性が無いだけまだマシだが。 そんなことより明日のスミレ駄目だった。
何回リダイヤルしても通話中だよ。 >>246
泣きそう
ほのかの予約開始2分以内に呼び出し音が鳴った時って、ものすごい快楽が全身を駆け巡ってそれが忘れられない しばらく予約の電話してないからわからんけど前にした時は普通につながって予約とれたけど。そんなに厳しいのか今は。次回久しぶりに挑戦してみようかなw >>252
時期による
常連本指じゃない人達は連休(繁忙期)や給料ボーナス日後に殺到するから
今間違いなく繁忙期でしょ
あと数日前からほのかステマ凄かったし 確かに嬢によってタイマーのルール違うし何分前とか説明なしに始まるから腕時計で俺はぴったりの時間はかってぴったりに出れるようにしてる 今まで入った中だとゆいとゆきはプレイ前にタイマー見せて、帰りの準備とかコスプレの着替える時間があるから何分前に設定してるとか説明してから始めてくれる >>252
ほのかとスミレの予約日は特に厳しい。
他は最近入ってないからわからない。
常連予約特権なくて、つながった順の公平なところは自分は良いと思ってるから仕方ない。 時短嬢って、タイマースタートがどうのこうのではなくて
客がシャワー浴びている間に意図的にタイマーの残り時間をいじるんだよ 金払ってイソジン前にタイマーセット、
10分前にアラームの印象 >>258
ここで何処の誰ともわからない奴が騒いでも誰も信用しないから。君が疑うなら店にクレーム入れるか次から指名しないのが大人の対応。 >>260
大人の対応どうとかではなくてシャワー浴びてる間に残り時間いじられることがあるから気をつけろって言ってくれてるだけなんだからそんなつっかかんなよ
お前店の人間だろ シャワーなんて出したあとに浴びるからそこで時短してもそんな意味なくね >>262
だから時短するんだよ
もうやること全部やったから、少し早く終わってもいいでしょ って感じで >>262
プレイ前とかプレイ中に時短はバレるしできないから、シャワー中に3分ほど時短。そしたらすぐに帰れる。 >>260
逆じゃねえ?
鈍いと言われている俺が気付いているくらいだから
気づいている客は結構多いんじゃないか
でもみんな大人の対応でクレーム入れないだけで 酷い予約敗れて行けなかったのに
池袋今から駆けつけても間に合わないよ
ホテル何処も混んでて直ぐに入れないし ほのかちゃん予約キャンセルでました。17時半〜
嫌がらせかな ほのかだけありがとうございますってw特別扱いすごい。 胸さわって喘ぐ瞬間にキスでほのかの口を塞いだらちょっとビックリしたあとに激しく求められて興奮した 実際ほのかちゃん胸揉む時良い声で喘いでくれるよね。声出さない子も多い中でリアクション返してくれるだけで凄い興奮度上がる。サービス精神旺盛なのも人気の理由だと思う。 あと毎回思うけど顔に引けを取らず声もハイトーンで凄い可愛いのズルい。敬語で礼儀正しいのも良い。 早く、この夏休みバブルが過ぎ去って欲しい。
9月になれば、オキニと通常ペースでまったりできる。 お盆休みセントラルの混み様とか凄いよね。祖先を祀る事もせずに風俗に抜きに来る罰当たりな奴ら多いなと思った。俺もだけど。 >>277
わかる。さらに「わたし声大きすぎっww隣に聞こえちゃう」って恥ずかしがるのがたまらん。 ほのかちゃんて敬語だったけかな?
笑い声がハスキーでなんか可愛かった記憶があるよ このお店は初めてだったんですが、ちさきちゃんに入りました
唾責めがえぐくて最高だった ほのか三連勤北!
けど先着2名だ。勝てる気がしない。泣 ほのか、ほのか言ってる人はほのか興味ないし指名してないでしょ。スミレやかこも同じだけど ほのかは7月の本指名ランキングNo.9って書いてあるが
生徒名簿の並びがランキング順なら、9番目はうめで10番目がほのかじゃない?
生徒名簿ってどういう順で並んでいるのかな?
まこはランキングNo.7、ゆづははランキングNo.8って書いてある。 >>294
並び順とかランキングとかどうでもいいんだけど >>293
迷彩に使われてる感じですげえイヤ。
>>294
同率であいうえお順じゃない? なるほど、ありがとう。
ランキングは出勤頻度と合わせて見ると少し参考材料になる。 行列が行列を呼ぶのかな
自分はスミレ一度入って満足したから、またオキニ探しします。 行列が行列を呼ぶのかな
自分はスミレ一度入って満足したから、またオキニ探しします。 >>303
今月のオキニ訪問は諦めた。キスはしたいから気になってた嬢に今月はチャレンジして、オキニは閑散期の来月まで我慢する。 スミレちゃんなんて可愛いだけでプレイは普通だし、抜きたい一見客が存分に嬢のテクを楽しめる嬢じゃないと思う。アイドル需要客向けなのに >>303
空かないでしょ。
先週か今週のほうが土日どちらも出勤でチャンスあったと思う。
片方だけになったら余計に過酷になるよ。 熱心なスミレファン=1番金落とす太客
が予約取れないのはスミレにとっても客にとっても不幸だよね
ソープみたいに姫予約制度ないから太客や良客の囲い込み出来ないし 余りに予約取れなくて何度も指名できなきゃオキニ変えするしかなくなるし スミレは現実的に前日12時から猛電話できる環境があって、なおかつ翌日の予定が空いてないと入れないからリーマンには厳しい条件だ。
ほのかは当日11時勝負が多いのでまだ取りやすい。 それより、かこの出勤少な過ぎて悲しい
スミレはまだ週2出勤してくれるけど >>312
カコちゃんはキスマイの癒し系圧倒的ナンバーワンだったんだけどねー
寂しい 気にはなってるけどそもそも出勤少なくて入ったことない >>314
人気がある嬢の話題は出ないよ
スミレみたくなるの嫌だから隠しとく
君が確認するしかないよ >>316
すずちゃん話題ないっていうのはそういうこと スミレちゃんの前例があるから
良かった嬢の話題は出さない
ゆめのもそうだった様に、、、 スミレは別に隠してたのがバレたわけじゃなくて、
本人によるステマにのせられたアホがたくさんいる
ってことだろ。一度ついたプレミア感を持続させてる
努力は評価するけど 明日休みだからキスマイに行くか迷う!
来週にしようかなぁ。
行くとしたら誰にするべきか、うーむ。 >>319
スミレは俺のオキニでずっと隠してきたけど
ステマなんてやってねーから スミレって別にステマとか、隠されてたこととかなかったと思う。
人気になった今でもプレミア感全くないし、そんな逸材でもない。あの普通なところが人気なんだよ。 同じ女の子何度も指名してると確実に手抜きになるから
再訪も2〜3ヶ月開けた方がお互い適度な緊張感あっていい
経験的に通い過ぎるから慣れて時短、手抜き、割引誤魔化しとかされる
連続指名回数とプレイの良さは反比例する >>324
確かにな。
さやとか何回目からか手抜き感あるわ そう聞くと時短は気にしてないからわからないがマイオキニちゃんはいつも手抜きなくしっかりやってくれるから偉いなと思う。 >>325
手抜き、時短しててもNo. 1。まあ、ここの客騙されやすそうだもんな。あのテクとプロ接客があれば。 >>328
素人感0やからな
そんな若くないし
ハマるやつはハマりそう 完売人気嬢なんて皆ベルトコンベアで流れてくる客を次々キス処理してく接客だから。
嫌なら待機嬢を指名したら?完売嬢みたいに後ろ詰まってないから、時間に終われてないから余裕ある接客だし。 ベルトコンベア接客か。
平凡な客ならそんな感じで扱われるんだろうな。 >>330
ここって在籍少ないから、ずっと待機してる嬢ってあまりいなくない?
待機してた嬢でゆづは、さの、まこ指名したことあるけど、みんないい子だった。顔とかテクが普通とか、相性合わなかったとかはあるから、人気嬢との違いはそこくらいかと思う。 夏休みモード終わったな
最終日は家で休んでいたいだろうし
このままだと待機祭りになりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています