【池袋】キスマイ Part.45【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
でも、明日給料日じゃね?
4人に増えたけど >>448
かことスミレでリレーするのはやめてくれよな >>444
過去に普通って書いてあったし特筆すべき点がないだけでは ほのか待機中になったってだけで興奮するわ
なぜだろう、、、
極上の女がプライド砕かれてるみたいな、、、
仕事しながら勃起しちゃった >>453
ここ最近で最高に気持ち悪いレス(褒め言葉 土曜予想
12:08スミレ完売
12:15まき完売
12:25なつめ完売
日曜予想
12:10かこ完売
12:14スミレ完売
両日とも12:15くらいまでは基本繋がらない http://imepic.jp/20190818/706170
伝説の美人風俗嬢いくみ。毎日本指名10本以上。
自分では顔で指名を取っていると思っているみたいです。
この風俗嬢を探しています!!!
情報希望! http://imepic.jp/20190818/706170
自分では顔で指名を取っていると思っているみたいです。
この風俗嬢を探しています!!!
情報希望! >>456
日記見るとちなつが日曜日に参戦予定
土日の予約戦は電話繋がるの厳しそう >>455
普通に可愛くてキスする至近距離だとイマイチな顔と
至近距離で見るとわりと美人に見えるタイプと居るな
もちろん遠くても近くてもが理想だけども >>452
このスレ見る限り良い点はあるが悪い点もある嬢もいるってことのようだから、普通が1番いいのかな
若い子だしね 今日はスミレ戦だよ!
((c( 。 •ᴗ•。 )っ)) 可愛いコも口の中は歯周病なんだろうな不特定多数とベロチューするんだからまぁ気にしないでレロレロしちゃうんですがね >>466
会社の上司の口臭は吐きそうになるけど
たまにある可愛いオキニの口臭は気にならない不思議 可愛い子の無臭の吐息が顔にあたって、ああ人形じゃなくて人間なんなだなって思いました。 >>467
そうそう。いつもケア万全で匂わないのに、たまにほんのり口臭があると気にならないどころかギャップに興奮する。
今日だけほんのり口臭がある事をこんな最低オヤジに気付かれてハァハァされてるとは夢にも思わんだろうなwって感じで。 始めてほのかに入った日(口開け)、
ほのかの口の奥の奥の方から、微かに
唐揚げの匂いがしたんだ… 可愛い人気嬢も同じ人間ってこったw
意外と女はオーラルケア疎かったりするからなー スミレちゃん完売だよ!
((c( 。 •ᴗ•。 )っ)) >>472
ここに書き込む無駄な行動をしてる時点で負けてると思う >>470
そう言うの興奮するなw
油断したのかな。
匂いが人間って感じがすると興奮するね。
でもって電話繋がらずスミレ取れなかったぜ。
日曜リベンジだ。 >>470
お昼直後の出勤で唐揚げ食べた日で特定されるぞ。ほのほのが昼直後出勤てあまりないからな。 行く前にカレーとか
餃子とか食わないように気を使うわー 120分で入ってるやついる?
間が持たなそうで躊躇しちゃうんだが 120分で入るときは、昨日のちさきみたいに甲子園見て過ごすとか、おしゃべりしたりして過ごす時間を60分は取るようにするべき。それが出来ないと次回からは断られるよ。 キスだけならベストは30〜45分
嬢とのコミュニケーションも取りたいから
会話+キスで60分にしてる
75分は長すぎて途中で飽きる、だれる デリへルみたいに嬢と一緒にシャワーも無いし本番や前戯後戯も無いし、うがいして抜いて貰うだけなら30分もあれば充分だけど、嬢とコミュニケーション取って仲良くなると更に楽しめるから60分にしてる。 最近スミレの前日完売がデフォになりつつあるけど、ほとんどの嬢に入った自分からしたらいつも埋まる理由がいまいち分からない。嫉妬とかじゃなくて真面目に。良嬢であるのは間違いないんだけど。 >>484
純粋に可愛いからだよ顔も性格も
ここの客が好きそうな清楚感お嬢さん感あるし
センス良く可愛い顔文字の日記とかが
スミレの価値を高めてる >>483
嬢とコミュニケーション取りたいって思うほど、よい子が揃っているのがこの店なんだよな。
だから、このスレも書き込みが多くて、飛躍的にレスが多い。あっと言う間にPART45も500を迎えている。 >>484
5ちゃん見て釣られる→完売
なのかな。今はそれで保ってられるんだから凄いと思う。容姿接客は何か特別秀でてる感じはしないから自分も不思議に思ってしまうけど、それも人それぞれ好みの問題だよね。 酷い時は60分で入ってほぼ会話で終わりそうになる時ある
ちなみにそんなに望んではいない >>484
真夏がキャプテンになった勢いと
スミレの人気上昇が
連動している気がする。 >>484
顔も可愛いけど性格が好きだな。
人懐こくて常にニッコニコの笑顔で接してくれる男女関係無く好かれる弄られキャラな感じ。普段からにこやかで敵を作らなそう。
犬アレルギーなのに犬好き過ぎて犬飼ってる所とかも彼女の性格を表してる気がする。 スミレが待機多いなら不思議だと思うけど、いつも完売するのも不思議だなと思う。それが自分の中でのスミレの評価。顔、接客レベル含め彼女より良いと思った子は3人程いるので。 >>486
キスマイはフリーで入ってもまず嫌な気持ちになる外れ嬢は居ないな。良い意味で風俗嬢っぽく無い礼儀正しい子が多い。
ライト風俗で身体の負担が少ないのと、今時の風俗っぽく無い位に裏オプとかLINE交換とか真面目にご法度なのが嬢が擦れたり病んりが少ない要因な気がする。 >>493
全くライト風俗とは思わない。キスもテコキもハードな肉体労働。初めて客なんか精神的に大変疲れると思う。それを女の子が顔に出さないだけ。
裏オプや連絡先聞いてくるウザ客はNG客にすればいいだけ。だって店の禁止事項だから。 >>494
見知らぬおっさんにキスも手コキもハードな肉体労働だしニコニコ笑顔でこなす嬢達は凄いと俺も思うよ。
でも世の中には嬢も脱いだりフェラしたり本番したりする更にハードな風俗もあるんだぜ。 自分はキモいしデブいし会話下手だし抜くだけだから30分が限界。
キスで45分は考えるだけで怖い。
60分、、、泣きそうだ。
このスレ初見だと、ほのかスミレが人気って印象受けるから予約できるならどっちかにしようって気持ちになるだろうね。 >>496
会話出来ないなら30分でいいね。
人気嬢はどうせ予約出来ないから気にしなくていいよ。 http://imepic.jp/20190818/706170
探しています。 なつめ、昔は好きでよく指名もしてて復帰後も一度指名したけど、今はそこまで入る気もしなくなったな。辞めてから色々な子に入るようになったからかな。 中途半端な時間余っているか
明日のかこ、スミレに備えているんだろう
加えてみなみ、ちなつがいるから明日も激戦に変わりはない 会話ってあんまプライベート踏み込まないように気を使うから自分は苦手だ。
いつも嬢から話してここまでは話して大丈夫なのかと気にしながら話してる。
本音は即ちゅうして抜く。 >>500
キス好きだから色んな女の子とキスする方が楽しいんだろうけど、オキニのキスが凄くてオキニから離れられない。 今日はスミレ戦だよ!
((c( 。 •ᴗ•。 )っ)) 土曜の夕方ってセントラルとかラムセスはかなり待つ? >>505
どうせ嬢の話の内容の多くは嘘だから、そこまで気を使う必要はない >>509
三時以降は物凄く混むよ。ぼっちラブホで順待ちの列とか風俗客丸分かりで罰ゲームだ。俺はお金かかるけど一時間前電話確認後に直ぐホテルに入るね。セントラルなら三時間でも4000円いかないしゆっくりシャワー浴びてオキニ待つよ。 >>511
漏れも、そうするかな?
ぼっち待ち、ツラいし…(>_<) 土日の午後てセントラル入り口位まで列出来てる時あるよな
浮気しててオキニも出勤日だとホテル待ちをオキニに目撃されないかヒヤヒヤもんだぜ >>514
こうゆうの気持ち悪いです
女の子は誰でもお客さんとしか見てないので特別な感情はありません >>511
そういう時は1時間前の電話した時点で
行列できているから、意味なし。
そんな懐の深い行為をしてないこと
バレバレ 日曜日あすかきた
今日のお昼予約電話つながるのかなぁ ななみ当たり
ステマ嬢スミレを予約しないで入って良かった >>523
人気嬢だけど、たまたまあすかの本指が先に電話繋がっただけってこともあるし。明日ならとかないでしょ。 iPhoneの通話履歴って200件までなのね
今日のキスマイで全部埋まった 電話繋がらず駄目かと思ったら、かこ様余裕で取れた。まだ完売してないとか珍しいな。 あすかは稼働3.5時間、スミレは稼働6時間で土日連勤だからな。 >>526
ここで盛り上がったり、予測したときほど外れることあるしねw どうあれ明日かこ入ろうと思った人はラッキーだったね さやってそんなにいいの?
あれだけ出勤多いのに前日完売せずとも
必ず当日完売するし明日は前日完売だし
未体験だけどはいらなきゃ損? >>531
そうなんだ素人系よりプロ嬢が好きだから入ってみるよ かこ超楽しみ。全然予約取れなかったから。
ところで別のオキニにずっと通ってるんだけど、ここって浮気すっとバレたりするのかな? >>470みたいな匂い報告聞きたい。
美しきものの僅かな汚点を見つけたみたいでチンチンおっきくなるw
特に人気嬢であればあるほどいいw >>470-471流れ最高w
報告するもの、それにつけこみあざ笑うものw
可哀想、可哀想だけどチンチンおっきくなるよw >>535
キスじゃなくて手コキだけでそんな客呼べるもんなの?素人感ないならわざわざ高い金払うより、他のオナクラでも良い子いそうだけど。 そうだな。以後、禁止で。
最初に書いた>>470はじゅうぶん反省するように。
まったく。考えて書き込みなさい。 手コキだけじゃ客は集まらない。
キスもレベル高いから。 >>540
素人なんていいか?下手くそで勘弁
イケないし ほのかに鼻舐め、鼻フェラしてもらいたいのですが顔ペロのオプション付けたらしてくれますか? さやぴはキスも手コキも現役嬢最強レベルの技術だと思う。素人感は皆無だけどw
特にちんこの扱いは前世は男だったんじゃないか説が出る程に卓越している。 >>545
テコキて単調な動きだと萎える
ちんの性感帯外されてもイケない
かなりテク必要だから素人はゴメンなさい さやの手コキはまきと似た単調なゴシゴシ手コキだから、俺は全然気持ち良くなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています