【池袋】キスマイ Part.45【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで可愛い女の子とのディープキスてあんなに気持ちいいのかな? >>571
キスという行為に脳が相手と愛し合っていると錯覚させるからだろうな。他風俗で本番している以上に満たされる感がある。 >>573
こういうやる事やっちゃってる感ある風俗だと
ストーカー殺人みたいのは起きにくそうだよね ユリまじかわいい、美人
ほのかみたく華奢なアイドルではないけど
乃木坂にいそう。
こんな子が大学にいるんだ〜と思った
感動したわ ゆり待機もったいない
スミレみたいな普通かわいこ好きな奴お勧め >>577
それな。今日俺入っちゃったからあれだけど、もったいない。 ていうかユリ完売ワロタ
みんなこの掲示板見過ぎだろ ユリ日記はちょっとあどけない印象だったけど実際は>>577みたいな感じだからあどけない感じが好きな人はあんまりかも
ただ唾液多めなので顔ベタベタにされたい人は満足できそう。完売嬢のポテンシャルは全然ある 噂の顔面ペロペロされてきたがくせぇくせぇw
鼻フェラ最高だわ顔洗わないで出たから道行く人に唾臭くないか心配になるわw
軽く一杯飲んでから帰ろうと思うが唾の匂い心配や ユリちゃんは8月は出勤多かったけど9月は大幅に減るから、気になる奴は早めに入っておけよ 出勤多い子だから隠さない
逆に待機祭で出勤減るのも嫌だし
普通に綺麗で可愛いし大学でサークルとかで男子から人気ありそうだし夏休みバイトがキスマイてのがアンバランス
こんな娘とキス出来るのがキスマイて感じ >>590
そうだな
あやのも出勤多いから隠す必要が無い良嬢、キス好きにはたまらない。
ユリは可愛さに加え、人懐っこいところも良い。 >>590
本当に良い子なら、こんなとこで宣伝しなくても人気出るもんだよ。今は完売率少ないとこみると、スミレみたいに今の人気嬢が辞めたら、人気嬢の影に隠れてたユリの人気がが上がりそう。 この店見つけてから全然貯金できなくなった
でもやめられない… だよねw
僕も貯金したいから2ヶ月に1回ぐらいにしようか検討しているw まき → さや → スミレ → ゆり
ステマで人気が出ても一時的なのに‥ 無理…減らして1ヶ月2回。
月一に減らしたらイライラして仕方なかった。 毎週通いたいとこだが我慢して隔週(月2)通いです。
オキニと毎回色んな女の子で2回
良いバランスかなと 変わった店だよな
今日13名で明日は一人だけで
明日残り一枠だって >>599
ステマに踊らされて全員入ったがほぼ満足
一人合わなかったかな ほのか一択で酒も博打もやらんしアニヲタ活動以外金も殆ど使わんので毎週でも通いたいが通話中ばかりで酷いと3ヶ月に一回とかってレベルだよ泣 頻度増やして飽きるのがめっちゃ怖くないか
月イチでも飽きかけてるのに 金持ちだなぁ
オプションもろもろ付けるから月1が限界だ ゆい欠席で、今日は休業日ですね。
嬢個々人の都合に任せ、無理強いをしない店のスタンスは素晴らしいと思う。 手コキって唾とかローションつけてくれる?普通の手コキだとなかなかイケない 今日仕事終わり行けるのに。こういう日こそ、ほのかが出勤してくれればな。 歯と歯のあいだまで舐めたら、嫌がられた。
プロ意識ねーの 歯茎舐めてくれる嬢たまにいるけど
嬢→客 はありだけど
客→嬢 は無しだから オキニの日記に書かれるような、オキニのオキニ客の存在になりたい。 >>623
今のほのかに書いてもらえたら神
今んとこいないけど オキニのオキニ客になれるよう男を磨きに修行してくるぜ。10年後にまた会おう。 >>606
風俗用の小遣い年間1,000,000としているから75分指名オプ2〜3+ホテル代で
俺の場合月3.4回みたい。改めて計算すると少ないな・・・。もっと行きたい。 >>632
月4なら多い方だよ
人生楽しんでるなぁ なつめ昔は人気あったみたいだけど、おすすめ?復帰前を知らないし、日記もほぼ書いてないし、あまり情報出てないから。 貯金1,000,000の半分をさらにキスマイに捧ぐことにする。老後20,000Kもいらないよね。 >>636
情報出ないのは良嬢か普通か
自分で確かめるしかない それか今日の受付終了後に出勤更新されたか。
それならなおさらチャンス。
平日だし11時猛電話でまず取れると見た。
俺は仕事だから無理だが、、、 >>648
同じナンバーワンのさやじゃないの?自分はナナの方が好きだったけど。 ケーキかプレゼントとかかな。
日記にピックアップされてるんだし良いんじゃない?
同じことしても全く喜ばれない人もいるからw スミレ今週お休みだってよ。
先週電話バトル負けて今週は電話前に終了。 さやに貢いでる人間だけど
この前初めて他の子に入ったんだ
その子は耳をめっちゃ舐めてくれて感動したんだ
特に顔舐めとかつけてないんだけどな
他の人にはしないよっていうワードも出てきてすごくずるかった
プライベートのこといろいろ質問されてその気にさせてくるのめっちゃずるかった
客みんなにやってるんだろ?
俺は信じないからな
ほんとはさやぴからいろいろしてもらいたいのに
さやは全然俺に興味ないしただの客感がすごいし
いつかさやとプライベートでデートするのが夢だなあ
ホレたら負けですな
さやは指名客多過ぎてここで愚痴っても身バレしないのがいいところ >>656
さやレベルでそんなに惚れられるなんてすごいな。
俺は全く興味持てなくて、ナンバーワンでも当たり外れあるなと思った。やっぱりほのかがナンバーワンだわ。 >>656
貢いでも何時ものプレイなら只のカモ客なだけじゃんw過剰でなくてもイチャイチャやキスが他の客より良くなきゃね。
貢がなくても耳舐めとかその気にさせてくれる台詞あるなんてその嬢、良嬢じゃん。 さや前日完売。
面子次第では前日完売嬢の仲間入りだな。 完売嬢気になるけど、休みが合ってさらに電話予約に勝利しないといけないからキビシー >>656
さやは一線引いてる感あるよな
プライベートでとか絶対無理くさい
オプションなしでも耳は舐めてくれたけど >>656
つかず離れずが一番ですよ
・・・
無理に向こう側に行かないで
こちら側で楽しむことです... >>663
一線引いてる感
それは、ななも、ほのかも同じ感じ >>656
やっぱりそれだけ惚れてるとお散歩とかもしてるの? この店じゃないけど熱あげてた嬢から、
今度連絡先交換して会わない?
って言われて死んでも悔いないほど嬉しかった。
けど直後に、
お金は店と同じでいいよ。
って言われて一気に地獄に。
THEビジネスなのだとわかって、交換したけど冷めて連絡は一度もしなかった。
ロス感半端なかったけど。
程よくが一番だよ。 正直、ほのかみたいな美人とディープキッスできるだけで救われてる自分がいるよ。
ほのかが週末出勤になった時に歓喜し、予約取れたら歓喜し、ホテルに来たら歓喜し、キッスが始まったら歓喜
一ほのか四歓喜だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています