【みんな】 風俗依存症68人目 【集まれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 17:01:40.06ID:+oq27jwg0
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

前スレ
【みんな】 風俗依存症66人目 【集まれ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1559427190/
【みんな】 風俗依存症67人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1561874337/
0448名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 22:54:35.42ID:Ba/OjyGu0
5日にオキニに入る為に昨日からオナ禁してるんだが、スマホ触るとheavenで色々見てしまい、つい店にいって新規開拓しまいそうになる。あと2日。我慢できるかなぁ?
0450名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 06:54:10.64ID:nVtS+Mtb0
だから、オナニーなんかで発射したら、もったいないんでしょ。
歳とると切実なんよ
0451名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 07:05:09.02ID:yGsvbbWa0
オキニが体調崩したみたいで復活まで時間かかるみたいだ。こうなると悶々とする日々で溜まる一方だわ
一度気に入った子で発射する喜びを知るとオナするのが虚しすぎてあかん
0452名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 08:32:41.29ID:unV2KB4y0
オキニの初の凍結食らってムラムラ潰すために別の店のナンバーワン入ったらイマイチだった
コスプレがウリなのに太めなのは勘弁してくれ・・・
0454名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 10:18:48.08ID:doa8h97J0
>>450
同志がいたw
本当に貴重なんだよね
0455名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 10:26:16.76ID:UqWWon6q0
オキニ飛んじゃってLINEで連絡したら病んでた。しばらく誰とも会いたくないって。
連絡は続けておいて違うの探すか
0456名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 10:49:05.87ID:dhQtWmHS0
昨日の段階でオキニが今日の出勤上がってなかったら抜いちゃったのに今日見たら出勤になってたから予約しちゃった

1回いければいいやという気持ちで予約いれてしまった
0457名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 11:16:31.44ID:yJTZwLh90
オキニに2年後に風俗辞めるから結婚してって言われた
これが恋営かーって思って冷めたわ オキニだけどさすがに結婚はしたくないしw
0458名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 11:37:03.53ID:doa8h97J0
>>447
参考にさせて貰う
高級店は経験ないから、1度行ってみるわ
でもなぁ、ビジュアルはあまり求めてないんだよ
なんか、精神的な癒し・・・
結局、オキニと比べるんだろうなぁ
まぁ、1度行ってみるわ
0459名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 12:06:55.59ID:oGBL4E1A0
風俗嬢からの結婚やらはお金荒稼ぎして飛ぶ準備だって聞いた
客全員に言ってもっとお金出してくれれば○年待たずに私ともっと早く結婚できるよ!?
パターン色々あるけど昔から良くある手ですぞ
0460名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 12:34:13.17ID:DgrbhKuk0
オキニの口開きでは入待ち、ラストでは出待ちするのが紳士として基本です
0462名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 13:56:13.26ID:afacYR7O0
嬢の遅刻で待たされるのは百歩譲って許そう。
だが前の客が遅刻したのが原因で予約時間から1時間以上も待たされるのには
納得いかん、こんな時に限って店側から確認の電話入れろとか言われてないし。
0464名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 16:24:10.27ID:doa8h97J0
>>462
>>463
よく1時間待ったね、俺には無理
ホテルの延長料金取られるしね
0465名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 17:05:35.79ID:SuiVoTbb0
>>463
いくらオキニに入ろうとしててもそんな事やられたら俺ならキレて帰るわ
0466名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 17:25:19.10ID:hGJ3VGVK0
>>463
それは酷いな。俺のよく使うデリは嬢が部屋入って軽くトークして何分の予約だけどどうします?聞かれてから決めて嬢が店にコール、その後タイマーセットだぞ
0468名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 17:43:20.55ID:Uize2mDc0
2日連続のドタで動揺して普段来ない店に来てしまった
どうか当たりとは言わないまでも地雷じゃありませんように
0469名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 19:48:14.65ID:Uize2mDc0
品と色気の無いメスオークでした
地雷というほど酷くはないが次はない
0471名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:41:21.75ID:+jQSL+WB0
>>467
逆に出来ない店があるのか?
俺は二店舗行き来してるが舐めまくりの吸いまくりだぞ。
0472名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:03:57.56ID:Uize2mDc0
>>470
パネマジ100%辛うじて美少女の面影があるメスオーク
笑い方がおばちゃん
喘ぎ方がおっさん
生えかけのパイパンがチクチクしてる
0473名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:13:07.69ID:AebRwr9S0
>>472
ワロタ(笑)
可哀相に。
昨日俺はパネルから横に1.3倍程度引き伸ばした、油のにおいがする嬢を呼んでしまった。
それ位なら良いが、話がやさぐれてて楽しくなかった。
0476名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 22:10:39.59ID:/8sCRUDj0
駅で可愛い子見つけたらマンスターボール投げて捕まえるんだ〜
0477名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 22:12:04.61ID:/8sCRUDj0
あームラムラしてきたなー
そうだ!今日はお前に決めた!
って出して、用が済んだら
よし!戻れ!
ってやりたい
0480名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 02:15:34.03ID:ovqI8ExJ0
土曜日ほんとに休めるかわかんないけど予約取ってしまった
0481名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 10:35:29.79ID:bnvytx2/0
今日から一週間、嫁が不在。
いつでも風俗に行けると思うと心踊る!
0484名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 12:55:08.15ID:lbWMuYgY0
痴女系デリ?M性感?
ふむ・・・少し興味が
0485名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 13:12:54.91ID:jTCT09p70
オキニドタキャンあったが、緊急で第二オキニの出勤上がった。ホッ。第二オキニは鉄梨だけどエロいプレイしてくれるから助かる。
0486名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 14:19:13.97ID:Vwrk0t2m0
>>484
そうそう。拘束されて全身責めてくれるらしくてm男としてはすげー楽しみなんだよね
0492名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 21:03:40.49ID:YzekE2wZ0
おっさんでも潮吹けるのかな?
イキッテ出血とかない?
0493名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 21:26:36.75ID:9Cig4K3k0
俺は潮吹けなかったけど…手を縛られてるのに
常にベロベロのチュウとか強制的にクンニさせられたりしながらも
片時も俺の愚息への刺激を忘れず生かさず殺さずで時間いっぱいまでされたのはやばかった…
射精したときはなんか嫌なもん全部出たような達成感だったわ…
0494名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 21:34:49.90ID:SNpr07tg0
俺は時間いっぱい嬢を舐め回したい
いやがりながらも必死に笑顔作ってる嬢の乳首長時間舐め回してえ!
0495名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 21:41:31.40ID:SNpr07tg0
まえ話題になった仕事用の乳首つけてるやつあたったことある?吸い付けば取れる?
乳首ストーカーに偽乳首はゆるさん!
0498名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 22:51:51.81ID:SF0sNd3C0
50半ばだが、オキニに120分で3発抜かれると、
口から魂が抜けたような感じになる。
これがあるから、足抜けできない
0502名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 23:53:00.69ID:SyPenUYn0
19歳のオキニに入ってペロペロしてきたよ
10代の肌はピチピチのツルンツルンで触り心地良い
お口にいっぱい出してきました
0503名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 01:04:03.64ID:MnNa1oK+0
子作りという見果てぬ夢を追い続け未成年買春にいそしむ独り者その名は笑爺
0506名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 07:15:22.04ID:z6IqyR9W0
>>505
マントラ尊師爺さんは底辺だから、こんなところで煽るしか楽しみがないんだろwwwwwwwwwww
0509名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 10:56:09.18ID:ckje8FxV0
結局結婚できないクソおやじの俺はいつでも風俗行けるから勝ち組
0510名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 11:09:14.04ID:o6yFa/YK0
結婚して、子供達が成人した後に嫁と別居して、
自宅にデリヘル呼べる俺の方が勝ち組と思う。
同居中は、箱やラブホ使ってたが、自宅に呼べるようになって、
随分と気軽になった。
0511名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 11:12:13.71ID:oCnTD9Ht0
自虐も入ったレスにマジレスでマウント取りに行くアスペ
0513名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 12:56:46.56ID:xfYp5yku0
マントラ尊師爺さんって子供作るのが夢だったの?

こんな加齢臭を身にまとって荒らしてる爺さんに子供が居たら子供が可哀想すぎでしょwwwwwwwwwww
0514名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 14:25:54.59ID:/myugppz0
>>513
10時間以上経ってもまだイライラしてるとか
どんだけ >>503の煽りレスが効いてんだよ
急所を射貫かれたのか?w
スレ荒れるだけだしスルーしろよ
0517名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 15:34:21.03ID:87dcso3e0
>>518
おまえもちったあ手加減しろよ
笑爺ちゃん荒らしとして居着いてしまうだろww
0518名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 15:40:19.37ID:Jgm+o0wi0
レスすらまともに打てんのかw
そりゃあ、加齢臭全開のホモストーカーするわけだわw
0519名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 15:57:44.88ID:87dcso3e0
失礼
>>514
おまえもちったあ手加減しろよ
笑爺ちゃん荒らしとして居着いてしまうだろww
0520名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 15:59:20.24ID:Jgm+o0wi0
今更w
つーか、いつも煽って荒らしてるホモストことマントラ尊師爺さんがどう見ても荒らしで居着いてるんじゃん。
本当に図々しい加齢臭の底辺爺さんだな。
0523名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 19:45:23.29ID:YeqZlXKf0
みなさんはピンサロに行った話とか同僚にしますか?
どの女の子に指名したとか
それで友達何人かが同じ子指名したとか聞いたらどう思いますか?
0524名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 13:33:50.90ID:UsgrPgXn0
出稼ぎオキニにお金を使い過ぎた。
それで、自由に使う為の貯金が減っちゃったので、とうぶん風俗は控えて貯金をすることにした。

「風俗代が浮いてすっごい得したわ〜」と思ってたら、
出稼ぎオキニから「最後だから会いたい!お願い!!」ってLINEが来たので会いに行きます。
0526名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 14:17:29.36ID:4PkGl/5M0
精子が溜まってないのに風俗行って
やっぱり不発で虚しく帰宅した
まだまだ性欲はあるんだよなあ
0527名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 15:51:34.08ID:FFaBbxL50
8月はタガが外れて
高級ソープ
激安ソープ
デリヘル
箱ヘル
チャイエス
で猛打賞
0528名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 15:53:04.83ID:+L+OD6UH0
お泊り撮影男2嬢2やりたいんだが😂
高校時代の制服着せたい
0529名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 17:01:38.68ID:1+8euDZC0
≫523 俺が風俗行ってるのは誰も知らない
誰にも言わない、男同士でも酒の席でもシラを切る。

同僚に話すってことは、同じ子指名してもかまわないってことだろ?
逆に情報交換とかしたりするのでは。
ピンサロの待合室で、二人組とか3人組で来る人はたまにいる。
0530名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 17:51:06.00ID:UsgrPgXn0
>>524だけど、「お願い!!」って言われたのにドタキャンされたのでお金が浮きました。(´・ω・`)
0533名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 19:21:28.11ID:KFe8IGau0
>>529
ジム仲間で、がっつりキャバクラにはまった人とは
よく話をする。オキニの写真見せ合ったりもしてる。
その人はキャバクラ月20万くらい、俺はデリヘルで同じくらい。
どっちも基盤してる。
酒代に投資するか、ダイレクトに払うかの違い。
一度他の人に話をしたら、月の手取りくらいじゃんと
引かれたので、話はしてない。
同じくらいハマっている人じゃないと、話にもならない。
職場は堅い人が多いので、そんな話さえしない。
0536名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 19:49:27.97ID:UsgrPgXn0
>>524だけど、LINEで連絡したけど返事が無い。

既読になってるのに返事が無いって事は、
俺は、「用が済んだら返事をする価値も無い搾取対象」だったんだなぁと思わされて、ちょっと悲しいな……。
まあ、風俗なんかそんなもんなんだろうけど。

出稼ぎだからもう来ないのかもなぁ。
0539名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 21:56:02.04ID:qJ6vBG1c0
病は気からとはよく言ったものでいわゆるおみやげが発症するのは
新規開拓時にパネマジだったとか地雷だったとかで気落ちしてる時ばかり
オキニ相手や新規開拓成功で満足した時って何も発症しないもんだ
0540名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 22:05:34.82ID:f302GyAU0
ほんとそう
俺なんて、1000回以上使ったが、一度も性病に罹ったことがない。
今のオキニとは、NN50回以上やってるけど、全然大丈夫。
0541名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 22:30:10.02ID:OpXzR6tk0
俺も会社じゃ一切風俗の話しないしそういう話できそうなやつも居ない
会社の朝礼で順番にスピーチ回してるんだけど、みんな旅行に行ったとか最新の家電買ったとかいう話をしてる中
「昨日はですね、体がくっそエロい第2オキニをチョイスしたんですが、めちゃくちゃ興奮して腹に出すつもりが勢い余ってオキニの喉あたりまで飛びました」みたいなスピーチしてみたい
みんな引くだろうなぁw
0542名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 06:11:04.70ID:/vJO4JsC0
>>541
ウシジマくんに出てきそうなキャラw最後は闇金にまでお金借りて風俗通って転落人生🤣
0543名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 06:57:47.26ID:sm+VK7f30
先日ピンサロで人生初の舌ピアスフェラを体験
咥えられた瞬間硬い物がチンコに当たり違和感覚えたが
カリの裏をピアスでコリコリ舐め上げられるとめっちゃ気持ち良く
1分ぐらいで出てしまった
0544名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 13:38:23.54ID:eoUZCPUk0
初の痴漢ソープ最高だった
触りまくってから、生でハメて中田市
めちゃくちゃ興奮する!
病気だけ怖いけど
0545名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 14:47:18.11ID:FwXAeH7F0
風俗嬢の正直しんどいをみてから、ラーメン二郎食って、女装してロングでイチャイチャプレイ要求最高すぎる、
本当は嫌だけど我慢して笑顔作る嬢っていうのがメッちゃ興奮する、出してもビンビンだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況