風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ256 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1563092455/ お礼日記って、やるならキッチリやる、やらないなら一切やらないほうが良いと思う
>>40
みたいに中途半端なアピールで常連は嫌な思いするし新規はリピしなくなる
客によって差をつけるのが一番ウケが悪い
それなら一切やらない方が好印象
客のふるい分けしたいなら別だけど >>40
個別のお礼はお店から言われてる
アピールしたい気持ちなんて微塵もない
うちの店は客とのLINE交換は禁止だし(してるけど)
名刺は持って帰れない人もいるから
一言でも個別にメッセージを入れるように言われるしチェックもされてる ↑自慢のアピールじゃないって意味ね。
PRではある 差し入れを頂いた場合は値段に関係なく個別にお礼はしてる
そういう意味でも差し入れは苦痛…
人によってはこんなに貰ったよ♪て自慢に見えるのか。
食べ物や土産ごときで自慢になるわけねーw
ただの礼儀じゃ! 宣伝費を抑えたい店ほどblog依存が酷い
無料で宣伝できるからね
シティヘブンをはじめ5つくらいの風俗blogサイトに登録してるしww
うちの待機室にはあっちこちに「写メblog!忘れずに」「売れてる女の子ほどマメに書きます!」「目標一日5回!」みたいな貼り紙があってうざー
私は小規模な店が好きなんで体験にいった店はみんなそうだったw
大手は違うのかな 初めての投稿でシティだけでも500アクセスあったしblogを見て来たよと言う人も多いから効果はある
でも店がblogに頼りきりでむかつくーもっとネット広告に金かけろー 俺みたいに新規で入るとき以外は日記を見てないやつは少数派なのか。 >>42
あーそれは試したことあります。多分この辺あたりかなぁとかって感じの回答は貰えるんですけどアバウト過ぎて難しいんですよね。まぁ気分次第で出勤してるっぽいので仕方ないとは思うんですが うちの店なんて、ベテラン嬢とその取り巻きしか
写メ日記書かせてもらえないんだよ…
待機所には一応「写メ日記かいてね!」みたいなこと書いてるけど
IDとパスワードは教えてくれない。
「以前いた店では書いてたから教えてくれ」ってスタッフに頼んでた子いたけど
なかなか教えもらえずに、そのうちなぜか某掲示板に悪口書かれるようになって辞めちゃった… 痴漢プレイはどこまで触っていいですか?
スカートの上から?
スカートに手を入れてパンティの上から?
パンティの中にまで手を入れていいの? >>50
あなた、がっつりチェックしてるタイプでしょwww >>52
なぜそんなことになってるの?
よく分からない仕組みだね。
店自体大丈夫なのかね? >>56
新規の時は舐めるようにチェックしてるぞ
二度目以降はしない。
だから、オキニから写メ日記見てくれた?時聞かれると困る(笑) >>58
ふつう逆では?
新規の時はブログ未読のまま受付の写真で選ぶ
それともデリヘルの話? >>55
あんただったらどこまでOKなの?
店員に聞き忘れた場合はどうするの?
プレイ前に嬢に聞くの? >>60
そんなサービスはないから答えられない
サービスがある店のスタッフか女の子に聞くしかないでしょ >>43
出来る嬢はみんな平等に、それこそ文字数まで合わせた日記書くんだよボケ >>59
デリヘルだけど、他も同じじゃね?
写メ日記のがパネルより信頼できるし、性格とかサービスも分かるでしょ >>43
>>65
お前らカルシウム足りてないだろ(笑) 嬢がお礼日記みたいなの書く相手ってどう選ぶんだろうな >>68
相手というよりも、blog書きやすい話題だった時。
例えば食べものの話とか仕事の愚痴を聞いた時だと「今日おいしい○○の店を教えてくださったお客様!今度行ってみますね♪偶然会ったらどうしよ〜」「お仕事頑張ってね、また癒されにきてね」とか。
単に漠然とイチャイチャしただけだと何書いていいかわからないから基本スルーか「今日も仲良くしてくれてありがとう♪」で終わり
あと家庭の愚痴を言われた時なんかも書き辛いな あー、なるほど。納得だな。
確かに相手がどうこうよりもまずそっちだな。 書いたり書かなかったりをここにいる人みたいにあーだこうだ言われるの面倒だから定期的にブログに「書くのサボっちゃう時あるけど気にしないでね」的なのを文書変えて書いてる。
私売れてますアピールする場なんだから貰った物載せるし来た人数や呼ばれた時間などそれとなくわかるように書くのは当たり前。
お礼書くのはどちらかと言えば新規へのアピール。
お礼をお礼としてあまり思って書いてない。
書かれても書かれなくても気にしない方がいいですよ。 貰った物は載せなくてもいいと思うよ
載せてほしくないとも思う
あとラブホ飯
喰わせた側はそんなん見てもなんも面白くないし
見てる側も
ああそうですか、そういう余裕のある客がいいんですか?余裕あるやつはラブホの飯なんかで一食潰したりしないけどねって感じ >>72
ラブホで飯食うのに余裕もくそもねーだろw
謎の嫉妬笑うわ デリとかホテへルだと、向かうまでにどんな客なのかって店から教えてもらえるんでしょうか?
初めての人だとか、常連さんだとか
それともホテルのドア開けるまで分からない感じですか? >>66
ホテヘルだけど口コミ情報局で上位ならそこまでパネマジはないよ >>74
ホテヘル(デリもあり)ですが
・会員番号
・名前(大体が名字のみ)
・利用するホテル名、時間
を書いた紙を渡されて、口頭で新規さんかリピ客さんかは言ってくれますよ
その時に私は常連ノートで過去のトークや差し入れをチェック。会員番号があると探しやすい♪
たまに新規さんで変なオプ(ノーパンで行く←普段は殆どない)の時は
「別に変な人じゃないから安心して」とかは言われる。他の嬢から聞いたのかな >>76
オキニが全く教えてくれないと言ってたから、店によってまちまちでは?
安い店だからかもしれんが。 単純に考えてホテヘルの方がデリヘルより安全でしょ
そのためかホテヘル嬢のほうがレベルが高い 女の子が、他のお客さんへの愚痴とか嫌なことあったとか話してくるんですが
僕は彼女からみて一応そういう嫌な客ではないと思っていいんでしょうか なか一緒にいるとリラックスするとは言われたことありますが
それとも他の客には僕の悪口話してるんでしょうか >>79
お客さんの愚痴言う子は他の人にもあなたの愚痴言ってるよ
愚痴言ってくれるぐらい親密な仲なんだなって思わせる手法だから誰にでも同じことしてる >>81
まぁあくまで一人の見解だからな。
それがその嬢に当てはまるかはわからんわな AV男優が客で来るのかわからないけど、
そういう上手い人がきたら、やっぱり一般人とは全然違うもの? >>84
気持ちいい=疲れる
下手よりはいいレベルだから
そんな客は望んでないよ >>85
てことは一般人との違い、あるっちゃあるんだね
彼氏とか気持ち入ってない人でも、気持ちよくされちゃうこともたまにはあるってことか >>79
相手が客に限らず他人の悪口で結託しようとするのは女子あるある
AがいればBの悪口、BがいればAの悪口。
そういうのをしない子は元々誰の悪口も言わない >>84
AVってラブホでしか見たことないけどキモブサばかりじゃん…うまいへた以前の話じゃないかな
ブサほどテクでどうにかしようとするけど意味ないし 美容師が他の客の悪口とか愚痴を言ってきたら嫌な気分になるし、
他の客にも私の事を何か言ってるのかな?って思うし、
そんな人に「貴女は話しやすいし可愛いからモテるでしょ」て言っても信じられないし通うのが嫌になる
だから私はお客さんには他の客の愚痴は絶対に言わない、話題にも出さない
男は担当の美容師が他の客の愚痴を言う→優越感に浸れるん? >>76
多分ID変わってますけど74です
自分で利用するのはデリですが、店によるかもしれないのでなじみの嬢に聞いてみます
ありがとうございました >>87
女同士の場合は共感し合うのが目的だからまた違うような気もするなぁ
男に他の男の悪口を言うときは共感が欲しいんじゃなくて優越感を与えたい時
鋭い男はそれされると引くけどね ほかの客への愚痴なんか聞いたことない
ドライバーが低能バカ泥棒は死ぬ程聞く
エステ嬢とは困る客ランキングで割と盛り上がる >>94
そんな話をして楽しいの?
俺ならひたすらプレイしてたいわ 常連さんにあだ名つけて他の常連さんと笑う時ある
「こないだまた若ハゲさん来たよー!」とか。
まぁ察して「俺のあだ名は何だよ??笑」とは聞かれるよね
「イケメンさんだよ。イケメンのお客さんてなかなかいないし」と答えると満足気。
実際は「タイキック」だけど(イケメンだけどタイ人みたいに鼻でかい)
前の店での話だからここに書ける話w
ガチの愚痴は言わないわー。メンヘラと思われそう でもあだ名つけると覚えやすいよね
○○+○○は便利だよ
Bzが好きなデブならBzデブとか
もち客には言わないけどw自分の記憶用。 >>98
いい年してあいみょん好きだよ〜て媚びてくるオッサンの事はマリーゴールドって呼んでたけど
あいみょんおじさんの方が顔が浮かぶかも 仲良い客やそれなりに本性知られてきてる客にはガチ恋の話して「彼氏また来たの?wいい加減付き合ってあげたら?w」とか言われたりして盛り上がるけど会話に意味なんてない。
お互いにその場が楽しければいいのだから。 うわー、いけ好かねえ嬢だわ(笑)
こんなのと遊びたくねぇわ(笑) 気に入ってる子にはチップ毎回あげてるけどそれ以外にこういうの貰えると客とは言え内心実は嬉しいなんてものある? >>102
無い。
下手なもの買うならチップか指名増やして貰った方が嬉しい。 >>103
じゃあ指名増やすことにする、頻繁に入りたい子いるけど引かれると思って遠慮してたけどそうでもないんだね >>104
次回予告してしてもらえると助かる
同じ指名客だと他の本指さん入れなくなるし新規をもらい損ねるから あなたが指名変えしたときの損失は大きいからある程度は気を使って欲しいです
これが本音ですねw >>105
なるほどね、でも気に入った子いるうちは基本指名変えしないからその辺は大丈夫かも。予約は状況みて空いてる時に入れるようにします エチしよ、外で会おう、付き合おうとかいつも言ってて、普段は笑顔で適当な相槌うって流すオキニが、「すいません、もういい加減にして欲しいです。時間内と割り切っていただけませんか。」と真顔で言ってきました。プロとしていかがな態度でしょうか? >>107
ごく当たり前の対応
NGまでツーアウト >>109
会社の取引先てw
その例えは、そもそも風俗嬢に当てはまらないと思うし、チンポもハマってないんじゃねw
無理矢理当てはめるなら、まず、店外の取引に対する対価を示したのかだよね
態度が気に入らないなら、お前のチンポ会社の方が立場上なんだし、
他のマンコ会社に取引先を変えれば良いだけだと思う >>101
まぁ、バクサイとかで地雷にあだ名を付けるやつもいるし、客もどっこいどっこいじゃないか? >>91
うちの店は何も教えてくれない〜。
フリーか写指か本指かだけ。名前も電話番号も知らない。
お客さんは当然女の子も知ってるものと思ってるから
本番強要しつこいけど、NGまでではないかな…というお客さんがいて
「俺だとわかってて、それで喜んで来たってことは、今日こそいいんだな!」とか勘違いするヤツいたりする。
こんにちは〜、と普通に入っていっただけなんだけどね。
名前や電話番号教えないのは、お客さんが指名替えしたのを女の子同士でわからないようにするためらしい。 >>102
買いもの(ネットショッピング含む)もストレス発散のひとつ。
欲しいものは自分で楽しく買いたいからモノは要らないしチップが良いけど頻繁に来てくれたら(告白とかさえなければ)それで嬉しいし引くわけないよ >>112
顔見た途端に真顔になるわけにもいかないし大変だね
うちの店は番号は伏せてるけど名前は教えてくれる
完全個室待機だからお客さんがカブっても揉める事がないからかな >>114
すごい困るよー
お客様ノートつけてるけど、あんまり意味ないなと思うくらいw
お客さんに会って「お名前はー?」と聞くと嫌がる人もいるし
名前すら知らない人が7割くらいいる。
個人の記憶力勝負。
特に年配の人の顔は似たり寄ったりでマジでわかんない
デリだから、待機所や車の中で仕事の詳細教えてもらうので…
大体ほかにも女の子いたりするからかな? >>107
気持ちは理解出来る。
だけどプロとしては失格。
と言うか、未熟。 >>115
やはり、(偽名でもいいから)名前すら知らずに接客していらっしゃる嬢もおられるのですね。
記憶だけを頼りにする接客、何とも心苦しく思います。 >>115
集団待機でも耳打ちしてくれたらいいのにね。入口から大声で「○○ちゃん、新規○○さん、90分お願いします!」とかあるもんなぁ
体験で何日か行った店はそうだったな
先輩が睨んできた時あったわw
今の店はスマホに連絡くるから安心
>特に年配の人の顔は似たり寄ったりでマジでわかんない
わかりみありすぎるww >>118
おっさんだけどホントわかりすぎる
高齢化した業界の新参者だがお爺ちゃん達の区別がつきませんw >>118
白髪、髪の毛横だけ、体毛多めの胸毛アリ、爪長い
……なぜかこれが共通してる。
私だけかな?w
フリーを誰につけるかって、なんだかんだと揉めたり反感のもとで
(お客さんが好みのタイプを指定してたりはあるんだろうけど)
前の店ではそれで嫌な思いしてたから
何も教えてくれない今の店の方針は、まあ理解できるかな。 >>112
教えてくれない店もあるんですねー
店によるけど、客に名前聞くとみんな佐藤さんって言われるから名前聞く意味ないとか言ってる嬢もいましたが えっ怖いw
匿名ってことなんだろうけど佐藤さんばっかりってw >>118
スマホにくるのいいな〜
前の店は待機場に固定電話があって客が来ると1階のスタッフからかかってくるんだけど
誰がとるかは決まってなくてその時近くにいた人がとるんだけど
ぷるる…「ハイ……。ゆかちゃんだって(受話器渡す)」ゆか「ありがとうございます」
ぷるる…「ハイ…。ゆかちゃんだって」
ゆか「ハイ、すいません」
と人気嬢が続くとだんだん険悪なムードにw
私も新人だからフリーとかすぐまわってきて気まずかった
すぐ辞めたよ。。 みんな佐藤w
俺は苗字だけなら本名を名乗っている
フルネームだとちょっと変えるが 皆佐藤って芸がないね、お客さんも自分の風俗用ネーム作ればいいのに 道明寺とかレア名字にしたら覚えて貰えそう
ところで一回も射精出来てないのに何回も入ってくる客ってどう思われてると思いますか? シャワー一緒に浴びる時キチンと洗顔した後に顔舐め鼻舐め頼んだらしてくれますか? >>126
その人の態度次第じゃないかなぁ
射精しなくても、清潔感あって無理強いしてこない人なら何も思わないかも。
女の子とイチャイチャしたいんだろうなー、としか。
実際そういう人いるよ。射精できないけど人肌恋しいとか。
射精しないけど時間いっぱい君を責めたい!という人はヤダけど… >>127
頼まれたらやるけど、普通にヤダなーとは思う。
ていうか鼻舐めはしたとしても、鼻の穴は舐めてと言われても全力拒否。 >>122,125
自分では下の名前を少しもじった名前で電話受付して、女の子が来てから珍しいとか言われて「え?」って思いました
少しでも自分につながるような名前にしたくないんでしょうね
本物の佐藤さんは鈴木とか名乗るのかな なるほど、それでお礼日記にSさんと書かれたのか
後日聞いたら電話が聞き取れなかったらしい(笑)
何度か入ってたのに覚えてもらえてなかったんだな しみったれたことしか言えない陰キャオッサンは覚えられなくて当然 >>127
こっちが舐められるのはイヤだけど舐めるならまだアリかな
でも口臭が…顔や鼻を舐めるときに口が臭いと思われたらやだな
上の方と同じく鼻の穴はむりです 良客さんほどモブ(無理言わない、変なアピールしない、普通に優しい、キモくもないし俺イケメンでしょ感もない)
モブだから覚えにくい
顔舐めてとか言う客ほど無駄に記憶に残るw
だからなかなか覚えてくれない=どうでもいい客というわけじゃなくて。
モブいだけ。いざ覚えるようになったら良い客と嬢の関係になれると思います この前クソブスにあたってへなったんだが、服の上から乳首優しくコスコスされたら、ムラムラしてしまった、泣いた、客が雰囲気悪かったら乳首いじれとか教育されてんのかなと?
乳首優しくいじられると抱きつきたくなるんだが俺だけかな >>107
あまりにもしつこくて、もうこの人からの指名なくなってもいい、と思われたんだと思う。
良客に戻れるかNGくらうかの分かれ道だろうけど
ここまで言われてしまったら今までのようなサービスは難しそう。
他のオキニ探してあげて。 >>135
キスたっぷりしたあと間違ったふりして鼻の下につばいっぱいつけてやる
仕事じゃなきゃおまえとキスすることなんて絶対ないわ
家に帰ってまでも臭い取れないと泣きたくなる 質問です
チップを2万渡す代わりにチンカスまみれのチンコをフェラ
してって言ったらOKですか? >>138
だね〜
プロとして、と言うけどこっちはキャバ嬢じゃなくて抜き屋なのに
口説くのが趣味ならキャバに行けばプロのお姉さんがプロの対応してくれるから、しつこくするんならそっちいって欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています