【新宿】ハイジア立ちんぼpart97【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在ハイジア横のオンボロホテル通りに
釜軍団が大量に立ってるぞ
あいつら女だったらかなりレベル高いな 飛田級 >>132
お前のような予備知識のないアホが後々泣きをみるんだわ
公園周りはミカジメ乞食の縄張り
そこで客を取ることを許されるのは管理嬢だけ
>>115←新参ならこれをよく読んで出直せ >>130
確か金髪タヌキの友達じゃないか ぽっちゃりした娘だな アパ釜とやりたい もう2年以上しゃぶってない!
チンコ不足です
ニューハーフヘルスは高すぎ
情報有ったら下さい! やべースタイルのがゴロゴロおったから怪しいなーと思ったらやっぱついてんのかよw いまどき、「はぁ?」とか言うやついねーだろ。
どんな顔して、「はぁ?」って打ってんの?何だよ、「はぁ?」って バッティングセンターの前にセブンイレブン出来るみたいね 中卒ボンクラーの言い掛かりがあまりに幼稚で絶句したw
考えに考えてようやく出たのが>>141か?w
ここまで馬鹿だと金儲けは絶対に無理だw はいはいいい年したオッサンがくだらないことでケンカしない ヒモとか管理はしょうがないとしても
ギャラリーがたくさんたむろってるのは 女買いづらいわ >>148
ギャラリーって何歳くらいが一番多いのかな? >>148
あそこの奴らは用心棒でもなければポン引きでもない。
ただ女が売春して得た金を取り上げる為だけにいる。
そんな連中を「しょうがない」だと、、驚いたわ >>151
いや そういう意味じゃなくって
金が欲しいとかでいる奴らの存在理由は理解できるけど
ギャラリーたちの存在理由がわからんのよ
あいつらがいると女買いにくいし、女達にとっても営業妨害なんじゃないかって しかもここでギャラリーですがなにか?
みたいなレスしてるし他にすることないのか心配になる >>155
誰もが興味持つあおり運転の事件と同じよ
ヒドい事しよるな
どんな顔しとるんやろ
なんや中年のおっさんかい
エラい調子に乗っとたんやな
往生際の悪いやっちゃ ←いまココ 今は釜しか並んでないの?去年辺りはまだノーマルなのもいたと思うけど ニューハーフはマジでうざいから、なんとかならないかな
強制退去でいいよ その国の一番の歓楽街で外人のお釜だけが客引きしてる国って日本だけだろうな ハイジア近くに有るケバブ屋で初めて食ったけど、300円なのに美味いな! リピするわ >>165
どーでもいいわwwww
でもおもろかったwww >>164
先進国の多くは売春を許認可制にして行政が厳しく管理しているというのにな。
日本の場合は非常に遅れていて、観光エリアの新宿でさえやりたい放題、病気の蔓延や反社会的組織の資金源ともなっている。 ケバブて露店みたいな店構えで冷蔵庫にも入れず肉吊してハエなんかたかり放題で店員はハエレベルの黒い店員さんでとても衛生的で食欲わくし暑い夏を乗り越えられるよな 池沼の考えることは理解不能。
暑い夏といえば
乞食のりゅうは
長袖に加えて
帽子&グラサン&マスクの三点セット追加で
お過ごしですかね? 不法難民ベトコン乞食管理野郎は出ていけ!こんな事すぐに調べられるんだぞ?
コマ前ウロウロしてた禿げ ちぃちゃんこの間はケチャ満だったよ
ちぃちゃんのケチャ満満ペロペロしたよ >>170
動画の短髪男リュウと共謀して素人から場所代を取っていた伝説の問題女は今どこの刑務所にいますか? 調べてくらはい 不良難民は出ていけ
近い将来コンビニ強盗やって捕まる姿しかみえんわ アパ横が工事の影響で釜に完全に縄張りとられたもんなw
そりゃいらんわなw 釜ってタイからの釜がほとんどでしょ?
あと、お前ら気をつけろ、術後の釜とかほぼ性別の区別つかんから。マンコあっても元男かもよ。
タイの術後の釜達が最近、東京に出稼ぎに来てるからな。
見分ける方法は、、声、背丈、肩幅、あとセックスの時、異様にマンコ見せたがらない、 釜は釜でも、 術後の釜は性別判定不可能。
知らず知らずの内に元男とやってるかもな。
タイの術後の釜達が最近、赤坂、銀座辺りのビジホで売りしてるからな。。 tinderで集客して。 ちぃちゃん!おはよう
今日もちぃちゃんに逢えるかな? >>184
ちぃちゃん愛が凄いねぇ
この人、上でもちぃちゃんの満満舐めたいとか言うてた人でしよ??
ちぃちゃん好きなの?? ベトコン乞食管理野郎の将来歌舞伎町のゴミ箱荒らし、してるとこしか思いつかんわ、ナマポもらえなくなるし。 いつまでも「ベトコン」っつうのは全共闘世代の爺かな あの三浦を知らないという設定だから中年管理のどいつかだろ ちぃちゃん、この間はパンティーにウンスジがついてたね とにかく売り買いの負い目があって強気に出れなかった
下手して職失ったりしたくないし 一月ぶりにきてるのだがもしかしてアパ横も裏のゴーゴカレーの通りも釜しかいない? マイって奴
見るからにキャバ嬢
たまにしかいないから美人局だと気づかなかった
金だけ取られた スマホで撮影してたらあやうくヤクザ呼ばれるとこだった あのオカマども、女だけで話してるの聞くとメチャクチャ野太い声で会話してるのな。
かわいいのもいるから、全部が全部カマだとは思ってなかったが、かわいいのが太い声で話してたからゾッとしたwww >>208
今まさにその野太い声を聞きながらアパの外のテーブルでビール飲んでるw
釜じゃ客捕まらんてw で、結局美人局にあった時の具体的な対処法ないの?
ホテルに男来たらエチどころじゃないだろ 美人局の男がホテルに来たら
いつもフランケンシュタイナーで対処してる
あいつら中学生より弱いよ いや別にホテル来ても殴り合うことはできるけどさ
そんな雰囲気じゃもうエチなんてできないだろ
おまけに2人なんだから片方に動画撮られてたら困るし フランケンシュタイナーは冗談だけど
相手が何か言ってきたらノーモーションで相手の目ん玉を指で思い切り突く
そして相手の髪を掴んで思い切り顔面にヒザ蹴り
髪の毛を掴んだまま相手を床に叩きつける
そして倒れた相手を思い切りサッカーボールキック
これでOK 最近ハイジアの自転車置き場付近にいる奴らが
美人局っぽいな 美人局やる女はどのタイミングで男を呼ぶの?
男が来たら女はその場で小芝居するの?
自分の持ち金が2万しかなくて男に払えなかったらどうなるの?
免許証とか保険証とかとられるの?
質問だらけですまん どんな状況であろうと手を出した方が必ず損をする
チンピラ同士の喧嘩でもいまは双方スマホで撮影しながら挑発しあうだけ
何かあればまず動画撮影、そして周囲に聞こえる大声で「暴力はやめてください」と叫ぶ
相手にリスクを感じさせたら深追いはしてこない
何より重要なのはハイジアや大久保公園で買春しない 今まで問題ない奴らが行為前に先払いがほとんどで
今回もそれで先に払った
そしたら色々理由つけて風呂入らない
プレイしたがらない
挙句通話しだしてそれが男だし
ホテル下にいるとか
あっちは定職ついてないけどこっち定職ついてるわけで
結局騒ぎになったらこっちが損するから払った金回収せずにホテル出た
あっちが男呼んでも追加で払うつもりはないが
払った金も回収したかった 文章が頭悪そう
だから美人局なんかに引っかかるんだろうな 爆乳の滝かわ?カレンにクリソツなのいるな 釜集団とは別で単独行動だから女かもしれない 話を聞こうと戻ったらもう売れてた 荒稼ぎしてるな 今まで見たなかでいちばん良かったかも 大久保公園近辺でしか買えない諸事情があるんだろう、あとなあ新宿署に直より110番の方が抜群に効き目があるからな。 http://imepic.jp/20190818/706170
伝説の美人風俗嬢いくみ。毎日本指名10本以上。
自分では顔で指名を取っていると思っているみたいです。
この風俗嬢を探しています!!!
情報希望! さっきアパ前の黒いキャップの日本人買ったらNSだったが、マンコがキツくていてーいてー言って盛り上がらなかった。ワキガかなんかでくせーし。もう2度と買わないな。 >>230
は?
こいつなんだが
美人局
なんで俺以外のやつが知ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています