【新宿】ハイジア立ちんぼpart97【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
普通は、手コキしかしない時点でオトコが怒るから、フィニッシュまで行かない。
手コキでもフィニッシュしたなら納得できなくもないが、「手コキなんぞじゃ、イケるもんかい!」と頭に来てバトルになったことはあるな。手は出さなかったが、電話させないためにケータイを預かった。 アタリ引く時もあれば、ハズレ引く時もあるくらい割り切れない奴は普通に風俗店行った方がいい やっぱりハイジア周辺はヤバい奴らがいるんだな
たまに様子見するギャラリー勢だが、関わらなくてよかった。 >>244
あー借金関連でヤクザに孕まされたクチだな ハイジア横に凄いグラマラスなコリアンガールいたが、話しかけたら釜っぽかったけどどっちなんだろう? いつもはホテルで遊ぶんだけど漫画喫茶やカラオケでも遊べるのかな? 美人局
マイ
21
自称キャバ嬢(妊婦のくせに?)
妊娠中
1.5ゴ有で交渉してくる
ホテル行くと先払いさせて行為しない
何かにつけて時間を稼ぐ
男呼び出す
金ないからいつも同じ服装だと思われる笑 >>260
今公園裏にいる
まんま同じ服w
情報サンクス http://imepic.jp/20190818/706170
伝説の美人風俗嬢いくみ。毎日本指名10本以上。
探しています。 >>227
今日も居たけど釜連中と話してたっぽいけどな
だれか入ったなら真偽教えて欲しいわ
身長高い明らかな釜がノースキンで1.5だったけど流石に怖くて出来なかったな ラブホで強姦罪成立しないから無理矢理セックスすればよくね? 腰の辺りがぱっくり空いたショートヘアの日本人お姉さんの良かったな〜
誰かと待ち合わせだったのかナンパされても捕まらなかったけど >>249
傷害、強盗
>>252
強盗、監禁
>>258
公然わいせつ
>>266
強姦
警察行くか、穏便に済ますか、それはお兄さん次第ですよ 今日はアパからハイジアにかけて外国人の立ちんぼが沢山出てたな。釜率はどのくらいなんだろうね。 >>268
252に「監禁」要素ってある?
ケータイを取り上げて、退出後に返却したんじゃねーの? 長年大量に釜が居続けるってことは
女と思って買って気付かないままの奴も相当数居るってこと?
それとも分かってて釜買いにきてるんか 管理のアホ共は早くブタバコにぶち込まれろ。警察はなにしてんだ。ちゃんと仕事しろ たぶん外人の観光客やこの場所に詳しくない人はしらずにかってる >>269
昨夜23時頃にアパ前に集合して円陣組んで
情報交換してたけどなかなか迫力あった
あそこにいた全員ちんこ付いてたんかな… あの釜軍団とか立ちんぼだけで生活できるわけないよな? 美人局
マイ
21
妊娠中
何かにつけて時間を稼ぐ
男呼び出す
金ないからいつも同じ服装だと思われる笑 >>276
こいつ、最近ハイジアの裏の柵に夜行くと、高確率で見かけるよな。
遠巻きに見ていると、相方の男が時々話かけに来ているわ。 >>279
>>280の女と同じぐらいの身長の20代前半ぐらいのヤンキー風。
見た目はゴツいとかではなくて、痩せ方な感じ。ケンカも強そうではない。
こいつら二人は病院前の銅像付近にもよく立っている。 歴の浅い奴はあの辺の管理に疎いのかもしれんが
あそこは分業してるよ
女の近くで監視及びサクラしてる奴は一番下っ端 ギャラリー勢だけど、今日ロシア人と話をしたわ。
結構良い娘だね。
普通に友達になりたい。 >>280の女、今夜もいたわ。
男が一人ひっかかって、二人で天下一品のわき道を入って行ったよ。
その後どうなったは知らないけど。 >>284
280がやれるなら妊婦祭りで行くんだけど
マジの美人局でやれないの >>265
自称ブラジル
2と言われたがゴムあり1.5まで下げれる
釜じゃないけど偽乳っぽい >>285
買ったことないし、美人局にひっかかったこともないからわからん。
でも、写真より目が細くて、思ってるほど色気ないぞ。 >>285
やれない
金だけ取られるだけ
理由つけて脱ぎもしない >>286
偽乳は見てわかるけど女なんだ
いいね ブラジルからもっときてほしい
釜はもういらんてほんとに >>275
一晩で二人ひっかかればいいんじゃないかな
前話した綺麗で爆乳の釜は俺が話した夜11時時点でお金計算して7万行ってたよ >>228 それはいいこと聞いた久しぶりに行こう。滝沢カレン大好き なんでみんな普通の風俗に行かない?
高級ソープでもない限り、池袋とかで大体15000円ぐらいでそこそこの店あるよ。
なんでハイジアに行くのか? お前基準で考えるなwww
もっと安くNNできるからだよ だって大衆店に入る女って高級店行けない質なんだろ?ルックスとか
ルックスいいなら高級店行くよね?どっちも入れるなら
ソープに行かない理由はハネマジがひどいから
飛田新地とかかんなみ新地にはよく行くよ >>292
ソープとか箱ヘルって、ベッドが狭すぎるのがなぁ、、、
あと店舗にせよデリにせよ時間で追い立てられる感じがツライ。早漏気味なら良いが、話し好きな上に少々遅めなのよね。 >>293
生保や年金生活者が5Kでババアを買うところだからな
>>294
常連地雷嬢数人しかいないハイジアと飛田はまったく別物
またソープは決まった金額で確実にサービスを受けられるが、立ちんぼはヤルヤル詐欺
>>295
一般的なワリキリと勘違いしてる
あの周辺で売春を許されてるのは管理嬢のみ
話好きならやれずに終わる
もちろん返金なし 美人局
マイ
21
妊娠中
何かにつけて時間を稼ぐ
男呼び出す
金ないからいつも同じ服装
今日もいるかな? この女、美人局って言っても、つるんでる男は田舎の高校生みたいなひょろもやしだったよ。
ちょっとすごんだら、ビビッて声も出せなくなってたんで、勘弁してやった。
妊婦なら3P4PでNNしまくっても大丈夫だね。 >>300=>> ID:6vVzg16s0
なんか色々変わってきたな…
いつものことだが… アパ前のナイスバディー軍団
出身地:タイ、フィリピン、ベトナム、シンガポール、ウズベキスタン、ウクライナ、韓国
純粋な女は3人だけ
交渉時に極端な低い金額を提示すると怒りだし男声になる。 赤いトップス着てた子美人だったな
あれくらいのルックスならお釜ちゃんでもいける 滝沢カレン似もいたな
交渉成立から戻ってくるまで20分くらいだったw タイで教えてもらったけどオカマは身長高いからヒール履かないらしい
あと肩幅と喉仏をみれば良いと教えてもらったな 金髪に黒のトップスに爆乳はみ出しでたまらないケツしたのがいたよ 釜踏み絵とか作って持参して
見分けがつかない時は「さぁこれ踏め」といったら「いやん、踏めないあるよ」といったら釜とかないかな クリと喉仏の有無か!
なるほど、今度交渉成立したら確認してみよう >>300
美人局まいちゃんは 男がひょろもやしだから 逆に生中とかなんでもOKってこと
これから妊婦狩りしてくるか〜 美人局はどんな手順で来るのか知りたい
@交渉成立
Aホテル入る
B先払い
C男に電話?
ホテルの部屋に男が入ってくるって、フロント通過できちゃうの? 美人局
マイ
21
妊娠中
何かにつけて時間を稼ぐ
男呼び出す
金ないからいつも同じ服装
注意! 明らかな釜がほとんどだし これは違うだろってのも釜だし 女だったなと思っても工事が済んでただけでした 二万とられて妙な気持ちになる魔境だな >>318
妊娠中
何かにつけて時間を稼ぐ
男呼び出す
※男が来たら凄んでやればビビって帰る
その後妊婦を好き放題やっちゃえばいい
あと会話は録音しておいて揉めたら晒す 公園周辺の管理嬢は全員
何かにつけて時間を稼ぐ
(客が文句を言えば)男(たちを)呼び出す
管理チンピラとしても客とトラブってくれたらひと儲けできるというシステム >>318
オートロックでないラブホを選び、部屋には女が後から入り、部屋の鍵を掛けない。
女がスマホで部屋番号を連絡。
男はフロント前を素通り。 てかここまで晒されてたら
誰も買わんだろ
普通に売りやった方が稼げるのに >>327
美人局で殴ったら強盗傷害だから初犯でも実刑。女も共同正犯で実刑。
殴らなくても執行猶予が付くか付かないかギリギリ。
美人局は割に合わないから足を洗った方が良いよ。 >>264
伝説?これが可愛いのか?
目はいじってるし鼻は潰れて唇もどうなんだか。 ここで言われてるワキガって黒髪ロングでDJ NATSUMIって子に似てる?
前にスタイルいいチャイナっぽい子がいて気になってた >>334
そいつが管理だよ
ハゲチビのおっさん(じいさん)
そいつを管理って指摘するとリュウの自演っていわれるから
そいつとリュウって奴が管理だよw >>334
ボビー不在の今、管理売春の元締めは誰もが知るみかじめ乞食「三浦」だよ
「りゅう」は管理外の女を見つけて取り込む役目 管理一覧
・はげチビ色黒おっさん(じいさん)
・リュウ
・三浦 元締めとか美人局とかどうでもいいよ 買わなければいいことじゃん 買わなければどっちもいなくなるよ じじいの話なんかどうでもいいよ
興味もない
女の話しろよ 女はデブスかババアか美人局、あとは釜しかいないってのがハイジア付近の現状でおk? >>339
ここには3,4人の管理嬢と外釜しかいないんだわ。
女の話しがしたいならソープか出会いカフェの板にでも行けば? 強気な妊婦まいに中出し祭り
つるんでる男はヘタレだし
今なら逆に脅してタダマン ホテルを出たらリュウを含む5〜6人が満面の笑みでお出迎え。
談笑しながらコンビニへと向かいます。
側から見ればあなたと彼らは旧知の仲です。
更に数週間後には中絶費用の相談も受けます。 美人局
マイ
21
妊娠中
何かにつけて時間を稼ぐ
男呼び出す
金ないからいつも同じ服装 公園うらの
ガードレールのところで
ゲームやってたら
28ぐらいのひとに
声かけられた
お金おろしてきたら苺でできできるよ
とか言われたけど
詳しい人いる? 日本女であんなとこで売りしてるのなんて激ヤバイだろ そんなやつに手を出して美人局だなんだの自業自得だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています