【新宿】ハイジア立ちんぼpart97【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 09:33:39.66ID:sTi8P1Dm0
1
0314名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 00:01:51.05ID:GSJTyVsp0
釜踏み絵とか作って持参して
見分けがつかない時は「さぁこれ踏め」といったら「いやん、踏めないあるよ」といったら釜とかないかな
0315名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 00:26:20.42ID:qbUpQ1RQ0
クリと喉仏の有無か!
なるほど、今度交渉成立したら確認してみよう
0316名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 00:26:34.96ID:vZS5ZiZc0
>>300
美人局まいちゃんは 男がひょろもやしだから 逆に生中とかなんでもOKってこと
これから妊婦狩りしてくるか〜
0317名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 00:44:00.44ID:Y1Pis+b20
>>316
やれたらその手順共有してくれ
0318名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 00:52:52.18ID:NWl3Jp8r0
美人局はどんな手順で来るのか知りたい
@交渉成立
Aホテル入る
B先払い
C男に電話?

ホテルの部屋に男が入ってくるって、フロント通過できちゃうの?
0319名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 00:53:19.54ID:Y1Pis+b20
美人局

マイ
21
自称キャバ嬢(妊婦のくせに?)
妊娠中
1.5ゴ有で交渉してくる
ホテル行くと先払いさせて行為しない
何かにつけて時間を稼ぐ
男呼び出す

金ないからいつも同じ服装

注意!
0321名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 01:05:24.22ID:nWyD0L8P0
明らかな釜がほとんどだし これは違うだろってのも釜だし 女だったなと思っても工事が済んでただけでした 二万とられて妙な気持ちになる魔境だな
0322名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 01:06:41.20ID:vZS5ZiZc0
>>318
妊娠中
1.5ゴ有で交渉してくる
ホテル行くと先払いさせて行為しない
何かにつけて時間を稼ぐ
男呼び出す
※男が来たら凄んでやればビビって帰る
その後妊婦を好き放題やっちゃえばいい
あと会話は録音しておいて揉めたら晒す
0323名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 01:09:54.47ID:5xJ5nJTm0
公園周辺の管理嬢は全員

1.5ゴ有で交渉してくる
ホテル行くと先払いさせて行為しない
何かにつけて時間を稼ぐ
(客が文句を言えば)男(たちを)呼び出す

管理チンピラとしても客とトラブってくれたらひと儲けできるというシステム
0324名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 01:44:24.53ID:8zmxzpWj0
マナちゃん情報求む。
0325名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 06:18:38.77ID:NvNMNTub0
マナってだれ
0326名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 09:20:28.40ID:6aliDLTG0
>>318
オートロックでないラブホを選び、部屋には女が後から入り、部屋の鍵を掛けない。
女がスマホで部屋番号を連絡。
男はフロント前を素通り。
0327名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 09:28:40.94ID:WsNsYENk0
てかここまで晒されてたら
誰も買わんだろ
普通に売りやった方が稼げるのに
0328名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 09:37:24.75ID:6aliDLTG0
>>327
美人局で殴ったら強盗傷害だから初犯でも実刑。女も共同正犯で実刑。
殴らなくても執行猶予が付くか付かないかギリギリ。
美人局は割に合わないから足を洗った方が良いよ。
0329名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 09:50:52.71ID:Y2sM6fJM0
ウンスジちぃちゃんおはよう
0330名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 11:05:37.57ID:tDCUApto0
>>264
伝説?これが可愛いのか?
目はいじってるし鼻は潰れて唇もどうなんだか。
0331名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 11:19:14.21ID:CWYQB4SK0
>>324
1980年生まれ
0332名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 13:06:39.30ID:Uoopk+cX0
ここで言われてるワキガって黒髪ロングでDJ NATSUMIって子に似てる?
前にスタイルいいチャイナっぽい子がいて気になってた
0333名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 13:13:37.30ID:HDBIjNXb0
あれは細身の吉田沙保里
0334名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 13:29:23.46ID:YJhhUXmb0
ここの管理の元締めって常盤に似てる禿げチビでしょ
0335名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 14:19:35.34ID:SakxXfVc0
>>334
そいつが管理だよ
ハゲチビのおっさん(じいさん)
そいつを管理って指摘するとリュウの自演っていわれるから
そいつとリュウって奴が管理だよw
0336名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 14:39:51.05ID:hKXtTLIx0
>>334
ボビー不在の今、管理売春の元締めは誰もが知るみかじめ乞食「三浦」だよ
「りゅう」は管理外の女を見つけて取り込む役目
0337名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 15:52:25.20ID:SakxXfVc0
管理一覧
・はげチビ色黒おっさん(じいさん)
・リュウ
・三浦
0338名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 16:23:24.64ID:nWyD0L8P0
元締めとか美人局とかどうでもいいよ 買わなければいいことじゃん 買わなければどっちもいなくなるよ
0339名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 16:24:42.20ID:xmbwctfd0
じじいの話なんかどうでもいいよ
興味もない
女の話しろよ
0340名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 16:31:43.48ID:YJhhUXmb0
要は禿げチビは2匹いる黒と白
0341名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 17:01:56.69ID:c115Iam10
女はデブスかババアか美人局、あとは釜しかいないってのがハイジア付近の現状でおk?
0342名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 17:02:21.94ID:AUpLYmqf0
>>339
ここには3,4人の管理嬢と外釜しかいないんだわ。
女の話しがしたいならソープか出会いカフェの板にでも行けば?
0343名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 17:28:51.80ID:xMeE13+c0
強気な妊婦まいに中出し祭り
つるんでる男はヘタレだし
今なら逆に脅してタダマン
0344名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 18:28:47.61ID:I5oUKeVl0
ホテルを出たらリュウを含む5〜6人が満面の笑みでお出迎え。
談笑しながらコンビニへと向かいます。
側から見ればあなたと彼らは旧知の仲です。
更に数週間後には中絶費用の相談も受けます。
0345名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 19:37:08.17ID:SakxXfVc0
色ぐろハゲちびと麻生似じじいがいる
0347名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 21:31:02.46ID:YJhhUXmb0
黒チビ禿げは昔よく路上ライブをしてた
0348名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 21:42:17.39ID:q7qK7OoN0
麻生似は袋の主
0349名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 21:54:50.17ID:xmbwctfd0
美人局

マイ
21
自称キャバ嬢(妊婦のくせに?)
妊娠中
1.5ゴ有で交渉してくる
ホテル行くと先払いさせて行為しない
何かにつけて時間を稼ぐ
男呼び出す

金ないからいつも同じ服装
0351名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 22:01:09.14ID:hgccjZ9z0
公園うらの
ガードレールのところで
ゲームやってたら
28ぐらいのひとに
声かけられた

お金おろしてきたら苺でできできるよ
とか言われたけど
詳しい人いる?
0352名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:01:43.35ID:nWyD0L8P0
日本女であんなとこで売りしてるのなんて激ヤバイだろ そんなやつに手を出して美人局だなんだの自業自得だわ
0353名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:13:50.73ID:5445dGXo0
ハイジアの管理って、りゅうにしろ、ハゲジジイにしろ、ボイン大好きしょう太くんみたいな体型の奴多くない?
0354名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:26:46.02ID:hgccjZ9z0
今日公園裏に時間を潰してたら
年齢きいたら28歳ぐらいの女性に
苺ぐらいで声かけられて
サイフ見せてお金ないよ

銀行から下ろしてきてとか
クレジットはとか言われたから
クレジットないし銀行には
引き落とし用だし
ないよって見せたら諦めたけど

その女性に詳しい人いる?
クレジットとか言ってたし
美人局ですかね?
0355名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:28:25.54ID:xmbwctfd0
>>354
そいつの見た目の特徴は?
髪の色、服装
0356名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:32:12.96ID:hgccjZ9z0
あと帰る途中
ファミマとゲーセン?の所の
大きい広場で外人に声かけられたから
カマって聞いて証拠見せてと言ったら
交番いこって言われたから断った後
別の外人に怒られながら
詳しい詳細を聞けた

道路の縦列でオカマの縄張りがあって
左側が女で右側が男
トマト近くはカマって言われた。
0357名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:32:28.15ID:qbUpQ1RQ0
立ちんぼでクレジットOKとか背後に組織がありそうで怖えな
0358名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:34:08.78ID:hgccjZ9z0
354
黒い服装で茶髪

少し話して見た程度だったから
見間違いかもしれないけど
上の歯並びがすこし悪かった。
0359名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:38:29.47ID:hgccjZ9z0
28歳の画像貼りたいけど
貼り方わからないから
申し訳ない。

公園裏行けばだいたいわかるかもね。



公園裏のセブンイレブンに向かう側の
出口側のガードレールに座ってた
若い子とつるんでた男が印象に座ってた

そいつはスマホでドラゴンボールやってて
汚いロン毛の男とおじさんともう一人いたかな。
0360名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 00:01:45.57ID:93CjYfuX0
画像貼ってくれ
0361名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 00:19:30.94ID:b7y6D3vw0
>>359
画像貼りたいけど
やり方がわからない。
0362名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 00:39:33.40ID:rjRCie8B0
クレジットはキャッシングしろってことだろw
何が背後に黒い組織だよw
0363名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 00:46:36.70ID:93CjYfuX0
やり方わからないって意味がわからない
普通にネットやってたらわかるだろ
0364名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 01:08:38.07ID:ObaK7VYc0
久しぶりにチョソ顔に会いたい。
昔はよくゲーセン前で見かけたんだけど
最近はどの辺りにいますか?
0365名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 01:23:30.82ID:zvF1zxoE0
表現を変えてるから人数いそうな気がするけど、実際はよくいるのが2人、たまにいるのが2人、稀にいるのが2人程度です。
そして周辺にいる99%は売買春とは無関係な一般人です。
0366名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 01:38:54.71ID:Rwy01u2z0
このご時世に画像の貼り方わからんような奴は知的障害があるとしか思えない
0367名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 01:41:42.60ID:CW2Y/IAj0
>>324
マナちゃんはギャラリー勢の俺から見ても一番かわいい。
普通に友達になりたいけど、彼氏がいるって。
0368名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 01:46:01.29ID:zvF1zxoE0
ギャラリー総勢10名のうち7人は実は管理です。
0370名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 02:05:31.73ID:zvF1zxoE0
売れなくてもみかじめ料は取ります。
払えない場合は借金となり利子もつきます。
0371名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 02:14:43.65ID:4OLQbTlC0
クレジットカードのキャッシングも知らない、
このご時世に画像の貼り方も知らない、
ヤバいやつが集まってるなこのスレ
0372名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 02:44:38.98ID:exPygkcs0
2ちゃんで画像の貼り方は
初心者はわからないものですよ。
0373名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 02:53:35.69ID:exPygkcs0
煽る発言ばかりするのは
ゲェジにしか見えないな。

調べたけど
iPhoneじゃないから面倒だから
無理ぽ
スマホからimgurを使って「2ちゃんねる」などの掲示板に画像をアップロードする方法 | スマホLABOホンテン https://rezv.net/iphone/10461/
0374名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 06:42:48.12ID:rjRCie8B0
釜が男とホテルいくのは何度も見てるがハイジア女とホテルいくやつ見たこと無いわ
0375名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 07:41:51.48ID:MDDz0IUS0
>>356
話題の提供はありがたいけど、オカマの縄張りの件の意味がわからん。まず道路の縦列とは。
どっちからどうみて左右か。
そもそもオカマの縄張りなのに女って。
0376名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 07:49:36.40ID:CW2Y/IAj0
マナちゃんはハイジアの天使だね。
ハイジアになぜいるかわからん。
ハイジア以外で出会ったら、普通に結婚する。
0377名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 07:51:19.88ID:ufWOC/4d0
マナってどんな子?
0379名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 10:11:40.18ID:CW2Y/IAj0
>>356
外国人がなぜ交番に行こうというのかわからん。
行ったら、外国人のほうがダメージデカイだろ。
0380名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 13:59:07.13ID:IQsz21PM0
>>375

これならわかりやすいですかね?
外国人が言ってたのはこんな感じです。

ファミマ道
広ガ  左|道|右
場ー オ左|道|右オ
カド ン左|道|右カ
フレ ナ左|道|右マ
エル  左|道|右
0381名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 13:59:35.06ID:IQsz21PM0
>>375

これならわかりやすいですかね?
外国人が言ってたのはこんな感じです。

ファミマ道
広ガ  左|道|右
場ー オ左|道|右オ
カド ン左|道|右カ
フレ ナ左|道|右マ
エル  左|道|右
0382名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 14:05:43.03ID:IQsz21PM0
>>379
女なら証拠見せてよって言って
パスポート見せてよっていったら、
交番って言われたんですよ。

詳しくはわからないけど
ほんとかどうかわからないけど
情報がどうのこうの言ってたんですよ。



もし機会があれば
同じように聞いてみては
具体的な詳細がわかるかもしれませんね。
0383名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 14:05:57.47ID:IQsz21PM0
>>379
女なら証拠見せてよって言って
パスポート見せてよっていったら、
交番って言われたんですよ。

詳しくはわからないけど
ほんとかどうかわからないけど
情報がどうのこうの言ってたんですよ。



もし機会があれば
同じように聞いてみては
具体的な詳細がわかるかもしれませんね。
0384名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 17:42:21.59ID:rg37WTby0
年金積立コツコツ♫
ちぃちゃん満満ペロペロ♫
0385名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 18:17:02.82ID:7O6eDrHs0
交番へいけば良いのに
0386名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 18:54:38.72ID:/MTxjolA0
>>385

余計なひと悶着に
巻き込まれたくないし
調書とか書きたくないですよ。
0388名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 19:10:42.25ID:9sCbFRsX0
>>386
ギャラリー勢の俺からのアドバイスだけど、外国人集団はたまに変な輩とも話をしているから、気をつけて
0389名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 19:17:31.88ID:N/psV74N0
対釜がこないだアパの花壇の端にいつも座ってるマツコデラックスと話し込んでたわ、あの巨漢は一体何者なんだ
0390名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 20:03:55.40ID:9sCbFRsX0
>>389
アイツかなりヤバイよな

今ハイジア周辺だけど、なんか火事あったのかな
0391名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 20:04:21.56ID:cwlBQT5o0
花壇のところに婆さんとかいつもいるけどあれは涼みに来てるの?
0392名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 20:35:40.68ID:Me4m8FB40
>>381
君はなんかヤバイな
どこにいようとそこにいるのは釜だわ 右と左で別れてるとかなんだよその糞みたいな話
0393名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 20:43:29.88ID:mFYogL460
>>392
昨日チンピラたちにとって都合の悪い暴露があったからログを流してるんだよ
0394名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 21:02:22.87ID:ufWOC/4d0
美人局

マイ
21
自称キャバ嬢(妊婦のくせに?)
妊娠中
1.5ゴ有で交渉してくる
ホテル行くと先払いさせて行為しない
何かにつけて時間を稼ぐ
男呼び出す

金ないからいつも同じ服装
顔は整形特に目らへん
0396名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 21:34:08.76ID:56FFGzr40
>>394
今日は大久保公園にいる?
0397名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 21:39:21.82ID:Me4m8FB40
>>394
執念がすごいな あんた以外買わないよ
安心して
0399名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 21:59:58.71ID:s49Z2ceb0
最近、金たぬきいる?
まったく見かけないな。
0400名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 22:00:31.45ID:/HgSp0A10
>>4
>>11
0401名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 22:02:13.78ID:ufWOC/4d0
金たぬきいるよ
ピンクのウェーブに変えてた
似合ってねー
0402名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 22:27:59.87ID:s49Z2ceb0
>>401
そうなんだね。
時間帯が合わないのかな。
オレは夕方〜20時ころ徘徊してるんだが。
0403名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 23:15:16.82ID:+0rq8nFy0
>>395
このスレで美人局疑惑かかってる娘って認識であってる?
0404名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 23:29:55.16ID:5ibfl5Le0
>>403
疑惑ってか美人局だよ
この女は
0405名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 23:31:22.49ID:x3Co3J0n0
>>344
美人局はやっぱ複数に囲まれるんだな
0406名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 00:55:37.62ID:D0yCpbqq0
>>395
この雨の中、傘さしてさっきまでいたわ。
0407名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 01:12:05.44ID:C0nR30TM0
>>406
こいつその前は全然見かけなかったのに美人局発覚後ほぼ毎日いるのか
へー
でも買うやついないだろうな
晒したから
0408名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 01:13:57.81ID:eelgcIr/0
>>406
見張りのチンピラは時給いくら貰えるの?
0409名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 01:49:22.15ID:zsXtIWDE0
コンビニおにぎりか100円マックシェイクだろ
0410名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 04:36:01.27ID:WZ9PciTm0
ブクロ西口の爆乳クラスの娘、来ねえかな。
ムリだなこんな下品なエリア。
0412名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 14:20:07.42ID:e1hNW5vd0
>>407
ちゃんと出来るんなら爆買いする
0413名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 20:01:50.99ID:ARV5DUXk0
今は激辛グルメ祭りやってるから、公園の周りにいづらそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況