【新宿】ハイジア立ちんぼpart97【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>375
これならわかりやすいですかね?
外国人が言ってたのはこんな感じです。
ファミマ道
広ガ 左|道|右
場ー オ左|道|右オ
カド ン左|道|右カ
フレ ナ左|道|右マ
エル 左|道|右 >>379
女なら証拠見せてよって言って
パスポート見せてよっていったら、
交番って言われたんですよ。
詳しくはわからないけど
ほんとかどうかわからないけど
情報がどうのこうの言ってたんですよ。
もし機会があれば
同じように聞いてみては
具体的な詳細がわかるかもしれませんね。 >>379
女なら証拠見せてよって言って
パスポート見せてよっていったら、
交番って言われたんですよ。
詳しくはわからないけど
ほんとかどうかわからないけど
情報がどうのこうの言ってたんですよ。
もし機会があれば
同じように聞いてみては
具体的な詳細がわかるかもしれませんね。 >>385
余計なひと悶着に
巻き込まれたくないし
調書とか書きたくないですよ。 >>386
ギャラリー勢の俺からのアドバイスだけど、外国人集団はたまに変な輩とも話をしているから、気をつけて 対釜がこないだアパの花壇の端にいつも座ってるマツコデラックスと話し込んでたわ、あの巨漢は一体何者なんだ >>389
アイツかなりヤバイよな
今ハイジア周辺だけど、なんか火事あったのかな 花壇のところに婆さんとかいつもいるけどあれは涼みに来てるの? >>381
君はなんかヤバイな
どこにいようとそこにいるのは釜だわ 右と左で別れてるとかなんだよその糞みたいな話 >>392
昨日チンピラたちにとって都合の悪い暴露があったからログを流してるんだよ 美人局
マイ
21
自称キャバ嬢(妊婦のくせに?)
妊娠中
1.5ゴ有で交渉してくる
ホテル行くと先払いさせて行為しない
何かにつけて時間を稼ぐ
男呼び出す
金ないからいつも同じ服装
顔は整形特に目らへん >>394
執念がすごいな あんた以外買わないよ
安心して 金たぬきいるよ
ピンクのウェーブに変えてた
似合ってねー >>401
そうなんだね。
時間帯が合わないのかな。
オレは夕方〜20時ころ徘徊してるんだが。 >>395
このスレで美人局疑惑かかってる娘って認識であってる? >>395
この雨の中、傘さしてさっきまでいたわ。 >>406
こいつその前は全然見かけなかったのに美人局発覚後ほぼ毎日いるのか
へー
でも買うやついないだろうな
晒したから >>406
見張りのチンピラは時給いくら貰えるの? ブクロ西口の爆乳クラスの娘、来ねえかな。
ムリだなこんな下品なエリア。 今は激辛グルメ祭りやってるから、公園の周りにいづらそうだな 今日は黒いバッグのメガネが女物色しながら公園の周りうろうろしてたわ _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵>
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 ロン毛が新しく頭になったのかな、まあストーキングベトコンやガンミギョロギョロ常盤よりはマシ 美人局
マイ
21
自称キャバ嬢(妊婦のくせに?)
妊娠中
1.5ゴ有で交渉してくる
ホテル行くと先払いさせて行為しない
何かにつけて時間を稼ぐ
男呼び出す
つまり金だけ取られて行為できない
金ないからいつも同じ服装
顔は整形特に目らへん 今日も結構いたな
釜軍団はアパのパブで酒盛りしてたw ザコはおにぎり一個なのにな
釜は儲けて優雅に酒盛りかよ
妬ましいわな >>425
リュウがいたら美人局、いなければ通りすがりのDQN 美人局は勝手にやっとけ ただあそこに溜まるな 邪魔だわ 気持ち悪い あそこは神聖な交渉をする場所 ただし芸人のネタ合わせはヨシ 美人局狩りしたけどあいつら金まじで持ってないんだな。 ガチでワザとはめられたフリして、逆にぶっとばしてやろうかな?w あんなクソ雑魚チンピラが二、三人いた所で腹から大きな声出しただけで威圧できそうwww >>427-434
女は売れないしトラブルも起きないんじゃミカジメ乞食は餓死するしかないわな >>432
でもお前ネット掲示板に書き込んだ事を実行したことないじゃん
子供部屋からすら出ようとしないし 数日前にハイジア横でたんとのお店近くに肌黒で巨乳な女性が立ってました!二万円と言われました。値切ろうとも思いましたが、元々手持ちが少なかったので諦めました!次余裕があればお相手をお願いしてみたいです! >>440
お前デカブツのうろついてる奴だろ
シャツ着た唐変木ってあだ名に合いそうな奴 おいおいここは紳士協定を結んだ間柄なんだからやめようよ まあそうだな
やめとくか
新キャラいたな
フィリピンと日本人のハーフとか言うむっちりした女
あんまタイプではないが
目立った欠点もないな 滝沢は釜と野太い声で話してたからやっぱ工事済みの釜だな いいのいたからyou have ちんちん?と尋ねたらno アイムアガールだそうだ
あなたladyboy探してるの?ここにいるのは全員女よ と思い切りのいい嘘をついてきたのでコイツも釜だなと思ってやめた タヌキがフルモデルチェンジしてるんだな。間違えて声かけそうになったわ たぬき黒髪で清楚気取りだしてたな
だが逆に素材の悪さが際立ってたが…
あいつ整形してあのレベルだろ
やばいだろ そういや美人局いなかったぞ
晒されてすぎて誰からも買われないから逃げたか?w ༄༅꧁༻顔文字༺꧂༅
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
༄༅꧁꧂꧁꧂༅
༄༅꧁꧂༅ >>446
>you have ちんちん?
出川イングリッシュも真っ青だなw そして通じてるとこも凄いw >>453
you have ちんちん?は伝わるだろ
伝わらない方がおかしい >>448
黒髪タヌキは整形してるのか
いろはに貢いでそんな金無いと思ったんだけど
意外と稼いでたんだね トマトから少し進んだとこだがすぐ売れるからね 確かめると言っても下も手術してるよ おそらく タイ釜がこの時間くらいになると並んでどこかへ向かって歩いていくけどめっちゃセックスアンドザシティ感ある ゲーセンと満喫の入り口のところでミーティングしてたよ、男声でw 黒人の二人のうち、一人は青髪。
二人は身長がだいたい155ぐらい。 >>469
22時台くらいにハイジア反対側のラーメン屋に集団で入っていってたの見たなw 黒人青髪昨日も居たんだけど言葉が通じるのかわからんし目がロンパリなんだよね。 警察がなにもしないのはやっぱり釜だとわかってるからなのか 時々通行人から苦情が入ってしかたなく話きいてるだけ さすがにあれが全部女だったら野放しにはしないんじゃないかな ただ管理してるのはいなそうだけど 反グレの連中がいろいろやってるけど
いまいろんな組が夜回りを復活させてるなかで
目つけられないとでも思ってるのかな
反グレの連中は組織力の怖さがわかってない 弱みを握られて組のいつでもきれるつかいっぱしりにされるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています