【新宿】ハイジア立ちんぼpart97【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453
you have ちんちん?は伝わるだろ
伝わらない方がおかしい >>448
黒髪タヌキは整形してるのか
いろはに貢いでそんな金無いと思ったんだけど
意外と稼いでたんだね トマトから少し進んだとこだがすぐ売れるからね 確かめると言っても下も手術してるよ おそらく タイ釜がこの時間くらいになると並んでどこかへ向かって歩いていくけどめっちゃセックスアンドザシティ感ある ゲーセンと満喫の入り口のところでミーティングしてたよ、男声でw 黒人の二人のうち、一人は青髪。
二人は身長がだいたい155ぐらい。 >>469
22時台くらいにハイジア反対側のラーメン屋に集団で入っていってたの見たなw 黒人青髪昨日も居たんだけど言葉が通じるのかわからんし目がロンパリなんだよね。 警察がなにもしないのはやっぱり釜だとわかってるからなのか 時々通行人から苦情が入ってしかたなく話きいてるだけ さすがにあれが全部女だったら野放しにはしないんじゃないかな ただ管理してるのはいなそうだけど 反グレの連中がいろいろやってるけど
いまいろんな組が夜回りを復活させてるなかで
目つけられないとでも思ってるのかな
反グレの連中は組織力の怖さがわかってない 弱みを握られて組のいつでもきれるつかいっぱしりにされるよ 半グレに失礼です!祖国を捨ててきた単なる難民乞食ファミリー 美人局
マイ
21
自称キャバ嬢(妊婦のくせに?)
妊娠中
1.5ゴ有で交渉してくる
ホテル行くと先払いさせて行為しない
何かにつけて時間を稼ぐ
男呼び出す
つまり金だけ取られて行為できない
金ないからいつも同じ服装
顔は整形特に目らへん
晒されて買われないからもういないらしい笑 今日は土曜日だから、ちぃちゃんとパコンパコンするよ! 美人局マイいねーじゃん
営業にならないから撤退したかw
もうどこに行ってもお前の居場所、営業できる場所はないぞ 滝はガチで似てるから それは全然ちがう もっとばくちち いや彼女じゃない。仕草とかでこいつだって絶対わかる。 公園裏若いチンピラみたいなのいっぱいいるけどこれが半グレ? >>181
何度か行ったことあるけどあれカマなの!?
あそこ見たけどわかんなかったけどな… 夏休みの記念だか何だかしらんが、並んでる女見て「どうする!?いっちゃう!?」て騒いでる学生どもが居るな。
あと、すげーブランド物で身を固めたスタイルいい褐色美人がいてガキどもがキョドってる。 >>500
それってソバージュ金メッシュの子だったりする?? 滝沢ってツイストパーマの子か!確かにスタイルもルックスもいいね。釜と仲良くしてるから釜か? >>500
そいつハイジア裏にいたの?
そんな奴見かけなかったが褐色の奴なんて
ブランド系はとまと前からアパにかけてだろ? >>502
知ってる子ならカマじゃないかも。でも見て見ないとわかんないな。写真アップ >>502
見に行ってみた。ちょっと前に遊んだけど、カマではないよ。少なくとも工事は終わってるw
でも2万より下げてくれない。 管理女3人とおかまのローテーションで前スレから書き込み量だけが異常に多い 何日かかけて現地調査に行ってきました
ゴーゴーカレーにニューハーフが複数人
公園裏に日本人女性が複数人
美人局の写真の人物は見かけない
顔ぶれもだいぶ変わった
テンプレに載っていた人はもう全くいない
ここはもうめぼしい情報が入らないので
別の掲示板立てるしかないと思う
内容が内容だから防弾鯖を構築できないと厳しい
少なくともTOR禁止のしたらばでは危険 >>488
ちぃちゃん顔変わったってどうゆうこと??
髪型は色々と変えてたと思ったけど
そんなに違うの?? 滝沢は一人でいてくれ。周りの窯がしゃしゃって話せん りゅうっての西武新宿で見たよ
晒された上に色々と暴露されたから警戒してあちこちウロウロと移動してるんじゃん? 滝二万はきついな 元男に二万はないわ
二万出せばどこの国でも相当いい女が相手するよ >>514
本当にもと漢なのかね?
値切られることもあるかもだが、1.5〜2万とれることもあるからタイから女も普通に仕事兼旅行できてるのもいそうだけどな。
ちなみに塩対応であそこガバガバだったわ笑
あそこもみたけど女と見分けつかないな…
もうそれなら女ってことでいいかと… あと滝沢カレンに似てるか!?笑
パイは巨乳でやや重力に負けてるが柔らかかったな。 タイでお釜だと稼げないらしいから日本円イチゴもらえるなんて夢のような話じゃないの 手を打たないとどんどん増えそう 若者の中でニューハーフやレディボーイや男の娘ってのが流行ってるらしいから
釜嬢も需要あるんじゃね? きのうはBLAZE前がすごいことになってたね
メンヘラこわい もうアソコ見てもわかんないならカマでも何でもいいよw胸もフワフワだしさ。 管理一覧
・はげチビ色黒おっさん(じいさん)
・ぼうしかぶってるじいさん
・リュウ
・三浦 タイの平均月収1万2000円らしい しかも税金なしでまるまるだから 明らかに釜のやつでも男とホテルに消えるの見るしこれは笑いがとまらんだろうなw 坂口杏◯もうタチンボするくらいしかないでしょwww なんかインスタ見つけたんだが、ブランドもんアホみたいに買いまくりだな。超売れっ子なのか!? 青い髪のツインテールはここでは何と呼ばれてる子ですか? >>525
その子はどこに立ってますか?
日本人ですか? 底辺デリヘルこんちゃんの店にいた女も
たちんぼしてたな
みかじめ乞食の餌食にならないように
場所いくつか変えてたけど >>528
流石にid晒すのはかわいそうだからスクショくらいならあげたいけどここってどうやってみんな写真あげてるんだ。 今日も大久保公園は美人局の集団とちいちゃんしかだね 俺、昨日夜11時過ぎにアパ前でベラルーシの真っ白ギャル
買ったよ、2発三枚で、サーモンピンクのマソコもうむしゃぶりついたよ >>533
その時間いたけどそんな女いないぞ
白ギャルなんて
髪の色は?
嘘つくなよ >>534
ブルネットの160くらいの小さめの娘だよ
すぐ俺がホテル連れ込んだ >>533
いいな〜
3万てこと?白人まけてくれかいよね。 >>521
はげチビ色黒おっさん(じいさん)って管理じゃないよ
通称、小田原さんって言って百姓のじいさんだよ >>521
>>541
そんなにはげチビ色黒おっさんを管理からはずしたいのかよw
おまえはげチビ色黒おっさんだろw >>534
土曜日にいた時の女と同じ奴かはわからんが、去年は確かにベラルーシはいたぞ。
カザフスタンの奴らが何人かいた時期に。 >>541
色黒ハゲちびおやぢは管理だよ。
数年前、何をとち狂ったのか、オレの腕を掴んで「お前のせいで女の子たちが迷惑してる」って
いちゃもんつけてきたことがあったよ。
腕を振り払って仁王立ちして睨んだら「今度から気をつけろよ」だって。
何を気をつけるんだか。
とっとと逮捕されちゃえばいいのに。
警察はここを読んでるんだから、証拠固めてガラ押さえてくださいよ。 >>545
ギャラリー勢だが、前にちぃが、マナ(今いる銀髪)に「ブスがよー」って感じで絡んできたらしい。
そんでマナがちぃに「それはあんたじゃない?鏡見たことあんの?(笑)」って返したら、黙りこんだと言っていたな。 警察がここを読んでるとしたら、主犯格のりゅうはとっくに捕まってるわな
みかじめ乞食としては警察もチェックしてると女に信じ込ませて焚きつけてるんだよな、中年管理の全角くん 今、またタイ人ハーフのリカちゃんが来たら、会いたい!!
今、男と住んでいるから、来れないらしいけど。 ここ2週間ほど、ハイジア正面入り口で中々の良嬢を発見。
ひな壇に座っている事が多いから、興味があれば注意されたし。 リカちゃんみたいなタイ人のハーフはマジでかわいい。
マジで結婚したい。
毎日イチャイチャしたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています