【新宿】ハイジア立ちんぼpart97【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
そうなんだ?
1回やったけど、なんにもなかったけどな。
最近は確かにだいたい輩っぽいのが張り付いてるな。 >>653
やったなら美人局か聞く必要ないわ
こいつ美人局の一味だな
安全な売りと見せかけて美人局の餌食におびき寄せようとしてる ちぃちゃんおはよう
今日は土曜日だから、ちぃちゃんに会いにいくね
早くちぃちゃんの満満ペロペロしたいな ハイジアの女は最近他の女から嫌われているちぃ以外、いっしょに固まりだすことが多くなってきたから、グループができた。
ちぃはいつも端にぽつんといるから、嫌われているのがわかる。 黄カーディガンの子他の子入れて3Pするみたいだけどふっかけられたのか声かけた男が離れてった クソ可愛い2人組がいたぞ
黒髪ロリ系の
後からヒョロ餓鬼の男が寄って来てた
こいつが美人局についてたヒョロ餓鬼?てんで弱そうなんだが… 毎回明るいとこであそこ見せてもらってるんだけど、結構女いるよな?俺が運が良いだけなの?? >>647
こいつ、4日の夜にキャビン側の柵に別の女と並んでいた女だ。 むしろハイジアの中ではちぃがかなりまともな部類に見えてきたな
今日もハイジア周辺にいるタイカマを数えたら、昨日よりも更に増えていて、21人もいたからな
まじめにこいつらタイカマをなんとかしないと、日本の恥だわ >>661
それ自分かもな
黄色カーディガンと顔見知りだったから話を少しした
2万らしいから遊ぶつもりは一切ない
あのレベルで2万はきつい30手前だし
で、今日は友達もいるとか言い出してババア指差してた
20と遊んじゃったら30前とかもう無理でしょ 外釜が上半身裸でいた
胸板厚くてムキムキだったけどあれはもしかしてTシャツだったのかよくわからん ハイジアはもう変な女と輩だらけだわ
普通に風俗に行ったほうがいい >>659嫌われている理由はわかりませんがこの人も他の子のことろ悪く言っていたから
因果応報ではないですかね。人の悪口を言う人は好かれませんよ。 >>678
だよね。今まで他の女に嫌われていことをしたからだろうね。
一応、ちぃは知り合いがいるが、古参の年配組とはよく話をしているな。 日本人女も職質されてたよ 未成年ぽい金髪
釜21人はすごいな お釜を数えるバイトないかな みんなで仲良くされても談合がすすむだけだからいがみあってればいいよ
今の相場込み1を1.5とかにされちまうぞ >>669
まじか。
タイ何度かいったけど、barbarbarっていうクラブが割とレベル高くてビップとって交渉しなきゃだけど10000くらいで買えて、あんか感じの女いっぱいいたけどな。
芋くさければ女なの?? >>678
ちぃちゃんは結構普通に聞こえる声で男・女関係なくスレ違いざまに酷いこと言うけど、変にたむろしてる奴らと比べると話しやすいし面白い印象。
結構良い子だと思うしちぃちゃんから気軽に話しかけて来てくるしハイジア の中では良いと思うんだよね >>682
そのクラブの女も全部釜なんだよ!わかったかどすけべ スレちがいざまにひどいこというとか人間としてやっべーぞ >>684
でも確かにxvideoのpost op後の釜の動画見るとおかしいのもいるけど、判別つかないな。
東南アジア系は今後避けるか。 この子謎すぎなんだけど声かけても無視だし
なのに長時間いた
営業してんの? 現在
ちいちゃん
タヌキがいる
タヌキは髪の色が変わった
以上現場から 書き込みできない このファイルを開けませんってなる >>692
いや土曜誰にも買われてないから
で、他の日いないし >>694
さすが管理しているな
ヘラヘラしゃべってるけど、上納が厳しいからやることはやってるんだな 特定すごいな 仲間と話してる声が男でしかなかったもんな滝沢 くわばらくわばら >>699
避けるためにチェックはしてるんだよね。
でも何人かこういうのがいると、本当の女が被害こうむるな。もう誰も信用できないもん。 ちなみにパスポートの性別は変えられるんだっけ?日本はできるよね 胸は全然問題ないと思うけどあそこは神が作ったものと似て非なると思うよ 本物の感じは出せないんじゃないの 誰か滝沢レポ上げてたけど下は人造だってわからなかったくらい精密みたいね りこは一人の場合は普通にやれるけど15k、友達といる時は男が出てくるパターン >>703
滝沢じゃないけどリンクのサイトの子に会ったことあるけど、やったけど人工なのか本物なのかわかんなかったよ。技術の進歩おそろしいな。パスポートとか性別かえれないならこれから確認させてくれる子だけに会おうかな。タイは変えられ無いって聞いたことあるけど。 >>688
キモい奴は相手にしないと言ってた。
床は及第点 正午前後にハイジア交番裏に巨乳の良嬢が出現。
興味がある方は捜索されたし。
唇が少しぽってりして、やや小柄。
ハイジア交番裏の雛壇に出現。 きのうの夕方におばさんから5000円でどうって声かけられた そう言えば、一昨日噂の美人局がいたわ。
近くに白い帽子かぶっていた男も待機していたわ。 もうカオスだな。
外人集団に囲まれてチンコ丸出しにしてた奴いたわ。
露出好きならシチュエーションとしてはたまらんがな。 どうなったらチンコだす流れになるんだよ
お前たちもこれがついてんだろ?ってか
説明過多だわ 靖国通りを外釜数人が歩いてた
通行人が「ほらほら、あれお釜よ」とヒソヒソ言ってた
一般道歩いてると相当目立つな 釜とそれに金を払う日本人どすけべくそ男は歌舞伎町の名物になりつつある 俺はこないだアパ脇でアルゼンチンのピチピチJD買ったよ、黒髪の背も高めで色白だったしパイパン美味しくいただきました。 あそこを偽造してるやつらだぞ
偽造身分証くらいもってるだろ >>730
まあパスポート偽装されたらどうしようもないけど。 >>723
一般人でも釜くらいすぐに見抜けるのに
外見どころかマンコまで見ても見抜けないお前らってw >>733
見てからじゃもう遅いでしょ。返金してくれんのかな? >>726
アパ脇なんて、タイカマだけしかいないぞ。
気持ち悪いから、行きたくない アパ裏で職質受けてる男がおる。女も一緒だか何なん? 職質の理由なんていくらでもあるやろ
いやむしろ理由がない方が多いか タイカマ、ついにTOHO前やハイジア裏の柵にまで来るようになりやがった。
外国人の観光客もタイカマ連中を撮影しているし、このままだと日本の恥部として発信されて日本の評価が悪くなるわ。 鏡を眺めて、おまえとカマのどっちの存在が恥か考えてみろ 見ない顔がカラフル前に3人くらいいて結構可愛い感じなんだけど、なんか美人局っぽいんだよなあ 21歳のJDが相手をしてくれた。
つくづく思ったが、日中の方が良嬢に当たる可能性が高い気がする。 今夜モンクレールのポロシャツ着た女ともう一人の女が組んでアパ前で美人局やってると思われる 乞食管理タイ釜になめられる、一度舐められたらここの掲示板の全員からなめられるぞ、もうおしまいやで? 普通のJDとかってケツモチとか居ないのかね
やっぱ管理みたいなチンピラにみかじめは払ってんのかね? アパ横にいる綺麗でパンツ見せてくる女が滝沢? ヒール履いてて背が高いやつ >>749
ハイジアの植え込みが無かった頃は、パンツで釣ってる女ばかりだったな。 >>744
土日の昼間にいるならありがたいんだがなぁ >>749
身長高いけど、割と顔が可愛らしい子?
それ滝沢じゃないよ。
パンツどころかノーパンみせてくる子もいるな。術後なんだろうけど、見分けつかないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています