[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
☆注意☆ 本文の頭に
を三行維持してスレ立てすること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
○スタジオの略称等は >>2-6 辺り
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
・sage 進行にご協力下さい( メアド欄に半角で sage と入力するだけ )
・事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
・法律は守りましょう
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 46-1 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560368353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
便利なので略称がよく使われます。(無理して使う必要は無いです)
うぶスタ:ことり、小鳥
Lobster:海老、蝦、エビ
AMIGO(池袋):網、友達
AMIGO(高田馬場):馬場網、馬網、高田網
Juicy Style:14
PLUS ONE:たすいち、+1
FIRST:一塁
DokiDoki:土器
JASMINE:JAS、茉莉花(まつりか)
アップライズ:虹
Ritz:ナビスコ
bee studio:蜂 >>1
続き
Class-A:A級
Super Cute:スパキュー
Flower:花 (旧ホワイト)
他、そのまんまなのが、まさお、Area66(66)、Poppy/ポピー、 apps/アップス
Graces:グレイシーズ(大塚)は地味に活動中???
HIKARI(光)、エールは消滅。
あと滅多に無いけれど、QT、大阪花、アミュ、不死鳥、分かるだろうから略 [ワッチョイ隠しのNG指定要領]○2ch mate○
1.適当なレスを長押し
2.「NG編集」をタップ
3.「NGName」をタップ
4.「正規表現」にチェック
5.(?<!\))$をコピーして貼り付け
6.NGしたレスを透明あぼーんしたければ「非表示」をチェック。チェックしないと「あぼーん」表示。
7.「対象」にワッチョイ隠し・ID隠ししている人物をNGしたい板を指定→「OK」をタップ
○Jane Style○
1.「NG編集」をタップ
2.右上の「+」をタップ
3.「正規表現」をタップ
4.「全板に適用」or特例の板を選択
5.(.*\-.*)$ をコピペ→「OK」をタップ 初心者大歓迎
だけど、 5ちゃんねるの初心者さんは、先に初心者板をチェックしてね。
初心者板
http://matsuri.5ch.net/qa/ パイパンが好き嫌いにかかわらず
パイパン表記無しのパイパン情報は
とても有益な情報ですのでよろしくお願いします。 いままでずっと網とA級使ってきたけど、はじめて海老に行ってきます。
なんか違いとかある?まあモデルさん次第か。
ちなみに、最近網は顔出し少なくなってるよね。 >>11
海老は店の衣装がダメダメなので、こだわるなら持って行くしかない
あとスタッフが事務的になったね。どうでもいいけど
網のボカシ、最近豊作だと思ってる。ボカシでいいから、良モデルが増えてほしい >>11
海老は生理率が高い気がする
俺だけかな? 14でバイブのオプションをつけてみたいと思っています。
ローターと、どちらがオススメですか?
先輩方のご意見をお伺いしたいです。 土器も+1もアンダーヘアの情報掲載してくれるようになって何より。
海老のいいところは待合スペース兼貸し衣装置き場になっているから
待ってる間じっくり衣装を選べるとこかな。量だけなら1番多いのでは。 >>12、13、15
返事ありがとう。
自分は顔が事前に分かるのが必須なんで、最近の網は行きにくいです。
顔といっても鼻から下が分かればいいので、海老はちょうどいい。 初めて蜂で撮影しようかと考えています
スタジオの写真を見ましたがいまひとつ広さがつかめません
窓の広さ、壁が天井まであるかなども教えていただけると助かります すみません
初心者ですが
モデルさんてどこで見つけてますか? >>18
スレタイ(スレッドのタイトル)通り、
>>2-3 に書かれている撮影会(スタジオ)でモデルを選ぶだけですよ。 >>21
あるよ。正に一塁がそれ。
他のカメラマンの声も丸聞こえ。そして主催のチビがカメラマンとモデルの会話に聞耳たてている。 もう少し詳しく情報交換できる非公開掲示板って無いですかね? 壁が天井までないってすごいね
広い部屋を改装したのかな 壁が天井までないのはたぶん消防法との兼ね合いなんだと思うよ。
壁が天井まであると消火、防火設備がたくさんないといけなくて、工事費用がかさむから。 >>27
アホか、消防法なんか関係ないわ。
知ったかぶりするな! この前あるモデルに聞いたら上が空いてると安心するって言ってた。変な客に当たった時すぐ察知してくれるって 蝦は先行予約ってあるの?
例えばことりみたいに撮影会に来ているとき前もって予約入れたり、お得意様は電話一本で予約開始前に予約入れちゃえたり。
19時ちょうどですでに予約すみが多いのであるが? >>30
スタンプがいっぱいになると1回だけ先行予約できる >>31
ありがとう
ほんとだ、カードに赤い字で書いてあった。
このタイミングで入りたい人がいればいいのだが? ヌー撮流出動画、買った人いる?
他人がどんなの撮ってるのか興味あるから買ってみようかなー >>33
どこで?
昔から出回ってるのは、み〇い〇画のじゃない? 撮影会流出はワ◯エ◯及川奈央やみ◯◯のRQや着エロはネットで買えたよね。
ちなみに低価格物は奈央ちゃんはヘアまでしか見えないです。 本当に正男は上が空いているためにスタジオ全体がタバコ臭。
撮影会が終わると髪の毛、衣類に染み込んでいてもう無理です。 >>27
それなら他の多くの撮影会は消防法に違反しているということだね。そりゃあ大変だ。
消防署にチクった方がいいよ! オフィスの間仕切り工事、注意するべきポイントは? - PLUS ファニチャーカンパニー
https://kagu.plus.co.jp/918/ >>40
経費削減が主な目的なんだと思ってたが、消防法やっぱり関係あったんだな >>23
ちなみに一塁の中の人変わったぞ
それでTwitterやプロフィールの文体も少し変わってる >>42
チビいなくなったの?
あの態度と気持ち悪い喋り方では客からクレームくるわな。 >>42
えー!もう十数年一人でやってるって自信マンマンだったけど。次はどんな職に就いたんだろう。
前のスレで話題になってた蝦りん◯ちゃん。処女膜確認!優しくリードができる礼儀正しいカメラマン向けです。
最初は硬い表情も紳士的対応なら結構おしゃべり好きで気持ちいいこと好き。 エビのう〇ぎ?処女とは意識しなかったけど紹介文ではそうなんだね
美スジ美マンだから毛剃ればいいのにと思うけどな。結構濃いよね 一塁はモデルとの会話にチャチャを入れてくるスタッフがいなくなったのか。
参加を検討したくなった。
海老は参加者を客とも思わないスタッフになったので、足が遠のいてしまった。 >>46
「海老のスタッフが参加者を客とも思わない」はちょっと言い過ぎだったが、簡単な質問をしたら、忙しいから
待っていろ的な対応をされた。電話やパソコン操作中でもないのに・・・、また簡単な要望でも最初から聞く耳を持っていない。 >>45
たぶん>>44に対する書き込みだと思うけど、前スレで話題になってたのって、そっちの子じゃない気が
今の海老にはりん○ってモデルが2人いるからね。で、45が言ってる方のプロフには処女って書いてあるから、紛らわしいw
ところで、私もその子は撮ったことあります
確かに下の毛は濃い方かも。自分は毛ありの方が好きですが、もう少し薄めでもいいかな
顔とかのルックスはどうでした? 自分以外の方の感想を聞いてみたい >>47
誰だろう。新しい受付だと、メガネかけたちょっと若そうな人くらいしか思いつかないけど >>47
わかる。
でも、悪い人ではないのだが処理能力が低めですぐにいっぱいいっぱいになる。
衰えてきた俺と同じだ。 >>48
よく考えたら前スレでもう一人のりん〇について書いたのは自分でした。
でもそっちも処女だったんだ?よくわかっていなかったです。
ちなみに最近の新人の処女は生理でタンポン突っ込んでました(笑)
もう一人のりん〇の顔は超好みの顔です。エロい顔も決まる
でもかわい子ぶるポーズで顔傾けたり手を顔に添えるのはあんまりいらなかったかな(笑) >>51
え、前スレの人ってあなただったんですかw
もう一人もう一人って、ややこしいですけどw、超好みの顔ってのがう○ぎの方ですかね?
私の時もぶりっ子っぽいポーズはしてましたw
アイドル好きみたいだからああいうポーズを取りたがるのかも知れないですけど、あの顔立ちからすると違和感はありますねw 兎じゃないほうのりん〇は個人的には駄目だったなあ
おしゃべりだけしてる分には笑顔でよくしゃべるが
脱がせてカメラを向けたとたんに仏頂面で固まってしまう
会話しながらうまく撮影できるコミュ力高い人じゃないと難しいと思う Aで枢木あおい がトップレスで40Kですか。
フルヌードじゃないのに撮りたいファンがこれほど多いのに驚きました。
デビュー当時は20KでPFだったのにすごい出世ですね。
小顔スリムボディに似合わず大きくてりっぱなビラビラに驚いた記憶があります。
綺麗なピンクでクリ大きめです。 >>53
そう!こういうパターンは網のプレミアム◯春と一緒だった。
おもちゃでは丸見えオッケー状態なのに、ヌードにやたら緊張しているしちょっとカメラマンに嫌悪感を抱いてる風なのだ。
この状況は不思議に思えたのだが乙女心とはそういうものなのだろう。
やばい雰囲気となったら”嫌な格好はきちんといやと言ってね”と伝えたり、お菓子のプレゼントが有効なこともある。
見せていただきます態度が重要で一流女優の扱いもこんなものかもしれない。 馬場網ユーチューバー撮影会はは9月7日です。
この日は仕事なので争奪戦にはエントリーせず。
参加権ゲットの皆さん、おめでとう。 前から聞きたかったんだけど
ユーチューバーは本当に元ユーチューバーなんですか?
ちなみに自分は撮ったことありますがいまだにその辺がスッキリしてません 先日。初14行ってまいりました
宣材100%に対して65%(スタイルも盛られた感あり)でしたが、お願いしたOPっぷりで100点満点を弾きだし、とてもいいモデルさんと言うこともあり総合的にみると満足でしたw
で、常連さんに伺いたいのですが
私は初だったので当然先行には参加出来ないため通常予約でしたが、あれだけ先行ありきの場所ってことはやはり通常予約出来る子のポテンシャルって
「つまりそう言う事」なのですか? >>58
通常予約できる子は劣るか?という質問だと思うけど、
そんな事はないと思うよ
複数枠予約してる太客が取ってるケースが多いからじゃないかな
(写真を撮らずに会いに行くのが目的の人もいるみたいだしねぇ)
14の中では値段相応。それ以上って事はないね >>58
初14おめでとう。
これで会員先行予約出来るじゃん。
14は色々なタイプのモデルがいるから、お気に入りのモデルが出来きると、
モデルによっては先行予約の争奪戦になるよ。
通常予約出来るモデルでもよいモデルはたくさんいるよ。
好みは人それぞれだけど。 フルヌードPFNGの撮影会行くか悩んでます。
ヌードでポーズフリーNGって、どういうことなんでしょうか…?
モデルさん主体でポージングしてくれる?
それともNGのポーズ以外はこちらで指定できる?
教えてくださいエロい人! >>57
デビュー初期に入り今の異常な争奪戦から逃れられている身だが、確かに華のあるモデルさんだった。性格も非常にニュートラルで楽しかった。
YouTubeは化粧品のモニターっぽいことをしていると言われて、こちらが見てみたいと要求したが検索してくださいと言われた記憶がある。
でもYouTubeでそれなりならヌードモデルはしないだろうとも思っていたし、化粧品モニターのYouTubeは腐るほどあり見つけられず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています