[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
☆注意☆ 本文の頭に
を三行維持してスレ立てすること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
○スタジオの略称等は >>2-6 辺り
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
・sage 進行にご協力下さい( メアド欄に半角で sage と入力するだけ )
・事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
・法律は守りましょう
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 46-1 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560368353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>248
246ではありませんが、ありがとうございます。突撃します。 ヌー撮の借金がかれこれ70万ある。
本業とは別に撮影会参加のためしんやアルバイトもしてるが、バイト代が入ると一部返済せず、またまたヌー撮参加のループ状態。
あ〜あ、撮りたい素人ヌー撮がモデル多すぎて、、、 >>250
シークレットKは新大久保の鏡○じゃない! 借金して行ってんのかよ
他人の人生ではあるがよく考えた方がいいぞ >>249
248です
性格もスタイルもいいです。
Y字バランスはお勧めポーズです。 >>252
仮に1回の参加費2万として月2回で4万円
1年では48万円
10年続けば480万也 >>250 オキニだからあんまりシークレットKの話出してほしくないな・・
>>253 あ、本当だ。この宣材だとちょっと格が下がる感じ
>>256 なーんだ、あほクサ >>258
さらに言うと、FC2に同人系AVがあるという書き込みも過去にはあった 撮影会で最後枠押さえるやついるけど何でなん?
モデル疲れてていい写真撮れなさそうな気がするんだが >>240
修正されたね。
一方、バナーの方は実害がないからか、サイズそのまま曜日も間違えたまま。
メルマガは相変わらずモデル名の誤記があったから、ここを見て修正した訳では無さそうだ。 >>260
仕事帰りでしょ。
最近は完全OFFの日しか行ってないけど、以前は仕事帰りにも良く行ってた。 >>260
これで終わりという安堵と解放感から、最終枠は意外とがんばってくれますよ、
10枠はきつい子もいますが。 14の人気モデルは10枠目でも全然良かったよ。
5枠目の後の休憩でメイクを全部落として最初からやり直してるらしくて、1枠目の人にも10枠目の人にもできるだけ綺麗に撮ってもらいたいからと言っていて感動した。 そういう細かな気配りとかが
人気の理由でもあると思ったよ。 1枠だと糞して来たばっかりだからアナルに糞がついていることがしばしばある。 1枠目は遅刻ギリギリで来て髪ボッサボサとか化粧くずれたまんまとかあるから避けてるわ 今まで自分は冬の季節のみ撮影会に参加して
モデルには制服黒タイツ着てもらって徐々にヌードという流れで撮影してたけど
夏場に同じ格好してもらって撮影するのは、モデルにとって暑くてしんどいだろうか?
いくらエアコンが聞いてるとはいえ。 〇効いている
×聞いている
ああ、めんどくせぇポンコツpc >>270
全くありません
なお、持ち込み衣装は没収される確率が高いので
それなりの物にしといた方がいいです 黒タイツフェチキターーーー
おまえらのフェチ設定おしエロください 何とか汚れたクロッチかオリシー撮りたいと思っている 衣装なんて時間の無駄と思って
すぐに脱がして全裸のみ撮影している。 海老のシークレットMTが気になってページ見てみたけどFカップ強調しまくりだね
バスト以外もはちきれそうなんじゃなかろうかと勘繰ってしまう
ちなみに入ってみたことある方おります? 入ったこと無いけど普通にチェキ貼ってあるから見てから決めれば? >>274
有難うございます!
衣装(JKなど)は外したくないのでガッカリです。。。
ローファ(靴)まである所は優良なスタジオと考えております。
全裸で98を撮るよりもルーソ紺ソ+ローファのみでとか
パンツだけ脱がして98とかの方が10倍はギンギンです!!
98も良いですがpパンモデルに着エロみたいに後ろからの
スジ隠しも良いですわ。
私のフェチはヌー撮も良いのですが、衣装時でも半裸時でも
いかにハメ撮りみたいに撮影できるかなんです。
若いモデルで取れるとさらに良いですね。 少女のヌー撮したい。
町田ひらくのエロ漫画に出てくるような無垢な小学生を。 >>272
夏は辛い子が多いだろうね。大丈夫な子もいるだろうけど。
裸になる事と、冷え性の子がいたりして設定温度が高めだし。
モデルに寒いって言われて、自分が汗だくになる事も珍しく無い位だから。 >>281-282
過去の開催ページが見れなくなったのは、微妙に痛いね。
初期のキレかわ系の宣材写真は見るだけでも人気あって当たり前とか思ったな。
今回はサンプル動画が出回っているので問題ないだろうけど。 >>287
そうそう。いつの間にか過去の開催ページが見れなくなったんだよな
あれは微妙に痛いどころかかなり痛くて、相当な改悪だと思ってる
あのせいで、色々と不便になってしまった >>285
やってないわけじゃない
おおっぴらに募集しないだけ >>283
よくわかる
とりあえず着衣のままパンツだけ脱がしてくぱぁは必ずやるね
スカート脱がせるのがいつも一番最後 >>260
俺なんかは平日だと仕事終わりになるんで、遅い枠ほど都合がいから最後の枠とるなあ。 今度5年目にして初エビなんだけどなんか留意事項でもあるかね >>260
自分の予定がそこしか空いてないか、アフターだよ >>292
・カメラ台数2台まで
・〜Aの部屋は狭く感じる
・割と中止多いので当日出発前にメール確認 >>294
どもども
カメラは2台までなの?動画録画に使うミラーレスとコンデジはカウントされるのかしら
キャンセルについては電話なりで確かめるよ、ありがとう >>295
全部で2台(ビデオカメラだろうとデジカメだろうとコンデジだろうと)って話。
あと、最近つかった
・5階Aのエアコンはクソうるさいくせに全然冷えない
(動画に雑音レベルなんで切った) 原真紀=立花優=相原かなむ
今日から4日連続の撮影会。
どの日も空きがある。
今日のアップが一番強気の価格設定だったけど、撮った人、どうだった?
部屋極小の虹も強気の価格設定。
ここより安く広い飯田橋が予約ゼロなのが謎。 >>296
どうもありがとう!
マクロはマストだから動画オプションを外すかなぁ… >>280
その勘繰りは当たってる
>>282
AV出てたっけ? >>297
いくら連休だからと4日連続開催なんて無茶してるモデルはいずれ詰む。
一つのスタジオで満枠連発・リピーター殺到な訳でもないのなら
もうその発想だけで地雷。
自分の体調を過信しすぎてるんじゃなかろうか。 昔と違ってネット使えばいくらでも無修正マンコ見れるのに
お前らは何で高い金払って撮影会行くの? 海老、また一つ、理解不能な現象が・・・
14日ー15日連チャンで、14日は3日で満枠、15日も1枠を残すだけだったが
14日は開催、15日は体調不良で中止って・・・??? >>295
撮影機器の台数制限なんて初耳よ。そんなのがあったら私は初回からアウトだった。
現場ではレンズ交換しないから、望遠と単焦点マクロの2台にビデオカメラで機器はモデルさんしかわからない。
各階の案内嬢も機器に対して興味もないよ。 >>301
あの〜、こちら撮影会のスレですので基本的にカメラ、写真撮影技術に興味のないかたには理解できないと思います。
モデルさんと二人でお互いに努力し合い、良い作品を作り上げることが目的です。
一時的とはいえ、人間関係ですからコミニュケーション技術も大事です。
ここが理解できていないと、カメラマンもモデルも楽しめないし長続きしない。
以上で盛り上げて置いてプラス、お楽しみの漫湖ね。 >>295
今まで一度も台数チェックなんてされたことないけど最近変わったのかな?
動画撮るときは最大6台持ち込んでたよ。
>>304
私の知る限り、台数制限あるのは14だけ。
でもこれも規約上だけで実際にチェックされたことは無いけど。 海老の台数制限は最初の時言われたな
けど、チェックとかされたことはない 静止画(カメラ)じゃないビデオカメラが2台目から追加料金になる66やみらい撮影会はあるよね。 ジェリービー撮影会今度行きたいんだけど、
スタジオの説明でオープンスペースってところが気になった。
1対1でなくてスタッフさんがいるってこと? いつも予約瞬殺の蝦、河◯まひるさんの最後の撮影会に参加した。
彼女はほぼ、公の人物でもあり報告せねばならないだろう
”皆様とお別れするのは本当に寂しい、感謝しかありません”
純情であり、まっすぐで演じない自然さが彼女の魅力だった
復帰に関しては否定されるも、少し心残りな表情をしていた
下着はしみひとつない純白で眩しかった >>310
前に参加した時はマンションのリビングをパーテーションで仕切ってるような感じだったと思う。結構前に行ったのでうろ覚えだけど。。
仕切られてはいるけど上は空いてるから、声は筒抜けで密室では無いって感じ。
網と運営で関わりがあるとか、聞いた >>315
エレーナは可愛くて気さくで話しやすかった。
(私服撮影だったのでほかのことは知らない。) >>311
ま〇るちゃんは一度撮影してみたかった…。毎回予約が取れなくて残念。
やはり常連さん達は予約開始時間にスタンバっているのだろうか。 >>260
遅い枠だと、駐車場が空いて、車で行きやすい。 アップスのるいちゃん、宣材写真を見る限り相当可愛いのに全然埋まらないね。
逆に可愛すぎて怪しいということか? ぽぴの周辺駐車場
土曜日は満車満車で止められない
工事現場のおっさんが占領 JSヌード撮影会 ってあったらおまいら行く?
俺はぜひ行ってみたい
昔 ヌードじゃないけど馬場にあったみたいだけど
今はもうやってないね >>323
高身長だけど、スタイルは普通かな、下はパイパンだった。撮影会まではヘアあったが、前日に剃ったって言ってた。 >>324
あざーっす! 一度入ってみます。クパァやエロさはありましたか? >>317
実は私も毎回予約が取れなくて残念な気持ちであった
引退と聞き最終手段としてスタンプを満タンにして事前予約で初めて入った
彼女の人気はなるほどと思える人物でした
長期素人、人気絶頂で引退宣言はそれほど経験しない
海老のスタンプカードはこういう時有効なのだ >>326
エロさはある。彼氏ほしいと言ってお尻振ってた 海老の長谷川なら、まだプリが貼ってなかった。
売り切れ続出だが実物ははたして。
売り切れ続出でも、プリが悪いのは多いから、参考にしかならないが。 A級のAIMIって入った人いますか?チャットガールで大2枚ってどうなんだろう? 全撮影会の全撮影者の全作品が
一生,日の目をみないで消えていって
莫大な金だけがなくなっていくって
これ以上無駄な世界は他に無いね >>333
撮影時は大興奮し家に帰ればその画像をオカズにシコシコ
風俗は何も残らないがヌ−撮は画像残るから無駄ではない
オラは神の1枚が撮れるまでヌー撮に行き続ける >>334
風俗は残らないからな。
だから撮影できる風俗しか行かなくなった。 >>303
海老は、数日間埋まらなかったモデルが急に
埋まったり、最近、奇怪な現象が発生しているな。
開催側の釣り行為だろうか。 >>333
誰か日の目を見るようなシステム考えてほしい 確かにもったいない >>324
パイパン情報ありがとう。
パイパンでなければ撮りたかった。残念 >>338
こういうやつが居るからダメなんだよな
モラルもなんもない >>341
オラはパイパン大好き。ぴったりマンスジがよく、クパァさせて具が見たい パイパンにはこだわらないけど、モジャモジャすぎて肝心なところがよく見えないのは
せっかくオールヌードなのに損した気分。最近の感覚では不潔、とも言われがち。
せめて上だけ残してスジ周辺は薄くするとか剃ってる方が親切だと思う
あるいはパイパンにしちゃうとか
別にヌードモデルじゃなくても今時の子はそういうこと気にしてると思うよ みなさんくぱぁをお願いしてもあまり開いてくれない(無論PFOK)場合はどうしていますか?
自分の場合は、開く位置を細かくお願い粘ったりしたりしますが、効果は薄いですね
無理強いし不機嫌になられても困るので、、 >>337
前日日まで全く埋まっていなくて当日いきなり万枠は多分埋めちゃて撮影会自体をなくしてますね、中止のインフォ出すよりモデルさんのイメージが悪くならない様にしてるのかも?
数日前からダミ埋めして人気モデル風に装ってホントは埋まってなんかいない的な事やってるところもありますがそれよりは直接害はないので全然いいと思います >>344
いますよね、そういうなんちゃってPFOK嬢
数回言い方を変えて指示しても開き方が変わらなければ、ハズレを引いたと思って諦めるしかないです
PFOKでも股を少し開くのがやっとのモデルから、積極的にビラ全開してくれるモデルまで幅広い
なんちゃってモデルの方が少ないし、業界のグレーゾーンと思って我慢してる >>336
受付のチビが最悪。
スタジオも狭く最悪。
しかも、各部屋と天井の敷居が解放されており、
隣の部屋の声が筒抜け。
それを受付のチビが聞き耳立て聞いている。
受付のチビが死んだ(もういない)という情報もありるが、、、 >>288
一番痛いのは、久しぶりモデルがどんな容姿か判らないって事だな。
他には、デビューがいつか、何回くらい開催してきたかとか調べられたんだけどね。
最近は、気になるモデルはページ丸ごと保存してる。 >>331
金曜日の撮る前にチェックしたけど貼ってあったよ。下の…右手の方だったかな?
本当はへそピアスは好みじゃないんだけれど、日焼け跡エロには代えがたい。
キレかわ系で笑顔が絶えず楽しかった。 >>337
>>346 氏の言う通り、海老の場合、埋め作業は基本、開催日前日なので釣りではないですし、
今に始まったことでもなく、埋まりが悪い場合はモデルの拘束時間を短くする埋めですし、
モデルのことを考えている感はあるし、カメラマン側に害は無いので問題ないと思いますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています