[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
☆注意☆ 本文の頭に
を三行維持してスレ立てすること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
○スタジオの略称等は >>2-6 辺り
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
・sage 進行にご協力下さい( メアド欄に半角で sage と入力するだけ )
・事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
・法律は守りましょう
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 46-1 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560368353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何スレ前か忘れたが何故か海老オンリーで今までの全モデルの全情報(プロフィール、スリーサイズ、日程、出演回数)を把握していて、
スリーサイズだけ教えれば誰か特定できるやばいやついたからな。
中の人or発達障害系基地外の二択でしかない。 中の人ほどそこまで記憶してないだろうし
調べてまで書かないと思うよ >>401
出入口のドアロックがなんか厳重な感じで
監禁されている感じ(笑 >>401
10分前にならなきゃスタジオに入れないのと衣装が全く無い以外はいいところ。 >>400
ありがとうございます
“方向がまるで違う”ってよくありますよね
なんだか毎回埋まるモデルさんなので経験しておきます >>409
良い娘だが宣材の雰囲気のような美人タイプではない。
取り立てて可愛いわけでもない。
そこだけ期待し過ぎないように。 >>404
中の人がこの掲示板見てるの間違いないとか笑えるw
たまにメルマガやHPの誤記を指摘している人がいるけど、だからって毎回ちゃんと修正されてる訳じゃないし。たまたまタイミングが合っただけだろ
>>405
モデルの情報をExcelとかで記録してる人がいてもおかしくないし、過去の開催ページを見られた時なら、プログラミングの知識があれば過去の情報を検索する事は可能
「発達障害系基地外」なんて言葉を使う辺りからも、お前が頭悪いことはわかった >>409
癒し系だよね。性格はとても良いし、顔もよい部類。
ただしつばささんほどサービス精神はないかな。 14のホームページにアクセスできないが何かあったのかな? 14アクセスできないね。。。あと光は完全になくなった? まだ、アクセスできない。
昼頃からサーバートラブルのようだけど重症? >>418
スマホから全く何の問題も無くアクセスできる 14のホームページ、スマホからは見られるけどまだ何かおかしいのか?14のTwitterでは、まだ復旧中で今日の予約は明日以降に延期とあるし 14は行ったことないが、洗剤が完璧すぎで怪しすぎる。たぶん、マジックが仕込まれている
のではないかと疑っている。
ロブスタ、うぶすたともに洗剤マジックで散在してきただけに、素人系は避けるようにしている。
やっぱ、AV嬢のほうが確実だよな。たまに、マジック引っ掛かる時もあるが・・・。 >>422
14の宣材は、アプリSODAやUlikeの自撮り
モデルさんはこのようなお顔に撮ってくださいという意味
スタジオの悪意は無い つーか、エビ常連の犬○なぎ、9月24日は海老スタッフの演出でどうにか最初だけ埋まったみたいに見えるのだが、翌日25日の虹はなんと、海老より一割引??のおかげでほぼ満枠!
エビは担当とか余計な役割の奴がカネ取りすぎよ!!!
モデル喰いまくるだけだし。 >>423
14に悪意がなかったら、海老や小鳥にだって悪意がない事になる
撮った画像は宣材みたいに加工してお客様の満足いく画像に仕上げてくださいってね >>422
確かにAV女優の方がリスクは小さい
でも局部は別として、事前に顔や裸がわかってるという点では「面白味」は少ないかなとも思う
一方、素人は宝くじを引くような面白味があるとも言える
ただ、問題なのは、ハズレを引く確率が非常に高いという点なのだが… >>423 >>425
翻訳すると・・・つまり、洗剤に加工ありということなのか。
どう見ても完璧すぎるんだよな。 >>399
通っていると言ってもスタジオの中で3番目くらいですけどね。
そして、モデル情報でスレの雰囲気を変えたいところですが、
今は変な人の書き込みが特に多いので止めときます。ヽ(´ー`)ノ
毎週末、同じ感じになりますが今週は特に酷い。 >>411
指摘されてもなお、それを認識できない人がね〜。
個人的にはHPのおかしな点を直接スタジオに連絡したことなんて何度か経験があるけどな。
シークレット扱いなのにページが丸見えとか、本名がバレちゃう宣材とか…
撮影会のデータだって、日本中のスタジオHPからヌード、非ヌードの開催情報を
収集、記録して、ある程度公開してくれている便利なHPが存在するし。
類似の公開を挫折した?HPもあったし、他にも…公開していない人も…
要はいろんな人がプログラム組んで自動で情報収集してるのは明らかなのにね。 >>411 >>429
一般の住民は理解してるから大丈夫
ヤバい奴にやさしく説明しても、都合悪いことは理解しないからムダになるよ
スルーして次の話題行こう >>427
14:価格相応
たぶん文句言ってる人は16kとかその辺のモデルに入って、
ガチャ当たりを期待してると思うけどね >>428
>通っていると言ってもスタジオの中で3番目くらいですけどね。
1番目、2番目を知りたい… >>350
遅くなったが、長谷川なら撮ってきたよ。
日焼け跡くっきり。
モデル慣れしてて、勝手にポーズしてくれる。
顔はギャルというより普通?派手さはなかった。 昔から海老が叩かれたときだけ顔真っ赤にして怒るやつがいるのほんと面白いよねw >>426
金が有り余っててガチャの結果に文句付けないならどんどん回せば良いと思う 皆さんはAV女優さん撮る時に作品の話とかしますか?あの作品みたいなやつ撮りたい、とか くぱぁの開き方細かく指定したら、そんなのビデオでも要求されたことない、と言われたことはあるな >>440
作品を見て予約するかどうか決めています。撮影中は世間話かな。 >>443
じゃ、作品は見るものの作品関連性の話はされない感じなんですね。自分は話が得意じゃないので作品の話ばかりになってしまうんです。自分がキモオタなのは認めてるんですが、女優さんに申し訳なくて皆さんはどうなのか聞いてみました 作品見てるわけでは全くないから、話したことないな
撮影中は世間話オンリーだな >>445
作品見てないんですね!女優さんを撮影される方は皆さん、女優さんなり作品のファンなんだと思ってました… >>411>>429>>432
>>404を書いた者です。何か勘違いされてるみたいだが、とあるスタジオの中の人(海老じゃない)がここを見てるのは間違いないよ。常連で通ってるモデルさんから聞いた話だし。海老でもここの書き込みから不具合修正があったから、見ててもおかしくないと思っただけ
ってかここを見てることに何か問題があるのか?
ここの内容見て、撮影会がよい方向に変わっていくのならステマや自演でも歓迎なんだが >>440
変に作品観てから会うと先入観が入るので実際に撮るまで観ない主義ですね。
逆に目につくような超メジャーな女優さんが撮影会やってることなんてほぼ無いので作品を先に観ていたケースもありません。 >>446
修正ありのAVは20年以上は見たことないので、よく知らないし、あくまで洗剤とdmmなりのプロモビデオを突き合わせて、美人そうだなと思ったら行くだけだよ
素人ガチャやらないからね、AV女優撮ってる理由はそれだけだよ
無修正でてるのは撮ったことない >>440
私もAV作品の話をしますよ。場合によってはDVD持って行って、サインをお願いしたり。
社交辞令かもしれないけど、ほとんどの女優さんが、喜んでくれますね。
何で私を知りました?って聞いてくる女優さんもいたりするので、あの作品見ましたとか。
そんな話をしてます。 >>447 俺は中の人が見ててもおかしくないと思うよ
中にはそんなことは無い。って人もいますが、わからないことなのでどちらでもいいです。
ただ証拠も無いのに想像だか妄想で「中の人の自演やステマ」とか決めつけてくる人がいたら
いい話も悪い話も体験談なんか書けなくなるだろ。って話です。
それでステマや自演でも撮影会がよい方向に行くのかがよくわかりません 今度14の衛◯さんとれたので行ってきます
自分的にはあのモデルさんすぐ埋まる系の子な印象があるのですが、常連の方々的にはどんなもんでしょう?あと以前に入られた方いましたらよければ感想聞かせて下さい。 >>447
>>429 だけど、俺も中の人が見てようが書き込みしようが構わんよ。
問題なのは、一昨年辺りから居着いている海老のアンチね。
何かにつけ海老の話題に絡んできて話題をぶった切ってくるし、
去年なんてたまたまバレたけれども、海老を貶すためだけにデマ情報まで書き込んでいるし、
最近も同時期に3.8K安いモデルがいるのに、1.2K高いモデルを引き合いに海老を貶してたけど、
虹がほぼ満枠って言うのを見てみたら、埋まっているのは10枠中4枠中とかw
これだけ妬まれるっていうのは、それだけいいスタジオだって事だろうけど。
デマを流したり、根拠無く貶したり、会話を妨害してくるとかアンチ活動はいらないよ。 >>434
とりあえず、気に入ったAV女優を繰り返し撮っていて、その回数が素人モデルより多いだけで、
その女優が出ているスタジオに行ってるだけ… >>435
そう、ケバケバしさはなかったね。結構かわいい系。
英語がペラペラだし冬場の方が海外にも良く行くので、もっとクッキリしているかも?とか言ってた。 >>444
女優さんならTwitterやってないかな? 話のネタはいっぱい転がっているよ。
無理して話す必要は無いけど、話が広がるとそれだけ楽しくなるからね。
少しずつ会話の幅を広げていけば良いんじゃ無いかな。 叩かれてるわけでもないのに毎回海老のことになったら必死に擁護するやついるのほんと草ですわ
4連投もする馬鹿だからお察しだけど >>453
私もいつかまた予約したい
若くてかわいいなかにもセクシーさがありました
杉浦幸、中森明菜っぽい独立した雰囲気がありました >>453
14は撮影会始めたばかりの女の子をスタッフが常連客に売り込むからそれで枠が埋まってる事が多い。
数ヶ月様子をみると埋まりが悪くなる女の子が多々いる。
本当に人気の女の子は1年経ってもすぐに埋まる。
衛○さんは5枠での開催だけどまだ空きがあるし、この先の事を考えると人気モデルにはなれないだろう。 AVデビュー前の子は何度か撮ってる。
当然作品見れるわけもないが撮影の時の話とか聞いてるよ。
こないだ撮った子は明日撮影で楽しみだと言ってた。好きで入ってくる子多いね。
既に活躍しているAV女優なら行く前に一応サンプルは見たりするかな。 >>459
>>460
ありがとうございますスーパー参加になります
セクシーさは非常に大事な要素ですよね
確かに自分が彼女の事気になってからはずっとほぼ万枠だったのが、ここ最近あきが出てきた感がありますよね
でも1年たっても万枠続きの方ってあそこの場合誰になるのですか?森崎さん、長富さん、生野さんあたりのことでしょうか
私もまだ撮影会自体通いだしたのが6月くらいからのひよっ子なものですから、14の常連の方の話は非常に興味深いです >>462
いいな・・・自分は残念ながらその後単独で販促イベント打てるような
女優には出会ってないな。大体数本出て消えちゃう。
素人モデルだったのにいつの間にかAVに出てたのは何人かいたけど。 >>463
森崎さん、長富さんも最近の人だよ
特に長富さんは加熱気味で落ち着いたらまた入ってみようかな
この3人はやる気があれば長続きするね
堀北、生野で初めて入った日は一番ウキウキだった AV女優大人気だなw
モザイクの向こう側を見たいから? >>467
素人ガチャで嫌な思いしたくないからだな
まぁ外れもある
たすいちで最近二回撮影会やるストリッパーはくぱぁに細かい指定されてもう二度と入らないと思った
まぁ追っかけが埋めるんだろうけども 虹、来月っつーか来週の予定が全く出てないがそろそろやばいのか? >>474
469に書いてある通り。ポーズフリーなんだから細かい事を言わないで欲しい。非常に不快な思いをしました。ビデオにもその時のやり取りが記録されるから後で見返す気にもならないです。 >>475
細かいこととは具体的に何ですか?
ビラの向きとか、開脚の角度とか、臭い嗅ぐな、明るさは何ルクス、露出度とかなのかなー AVパッケージや宣材見ると若くてかわいらしい女優さんだったんだけど、
おそらくウエストの脂肪吸引の跡なんだろう、皮膚が不自然なまだらで萎えた事が。
多額のギャラが入ると整形に金かけがち。 >>475
まぁこの通りで
ただそれでも技術で何とかしたので写真、ビデオ(ミュート)は見ることはある >>469
全く何も言われなかったぞ?
それは貴兄が何か無茶な要求をしたとかじゃないのか?
何のためらいもなくオープンしてくれるしこれでいいのかな?と開き具合も気にしてくれる。
至って普通だよ。 >>479
たった45分の関係で歯車の違いというものはあるわな
きっと、間に誰かがいて話し合えばわかりあえるんだと思うが
あまりこだわらず気にしないことだ
仕事とはいえ初対面の人の前で裸になること自体、あちらの気持ちはオープンなのだから感謝しないとな さすがに個撮で間に誰かが入って話し合う、なんて発想はないなw
誰だよ店員かね 個撮では聞いたことはないが、個室で直接オプション代を払ってお互いにもっと高いところに位置する
これもあながち悪いことではないなと考えさせられる
やはり時間制限のある一対一の場合、素早く潤滑にことをすすめるにはタイムリーな話術、スイートなどのプレゼント、ちょっとした心遣いではなかろうか 別にもの貢ぐために個撮行ってるわけではないので
FPOKと言いながらぐだぐだ注文つけられるようなモデルに初見で入って、次ぎも行こうと思うなら好きなようにやればいいさ
止めはせんよ AV女優と素人ではどっちが満足感という点で当たりが多い? >>486
AVは 今までモで隠れていた部分が
これらか見られると言う興奮と、
実際見て ありゃ こんなものとがっかりする
部分と複雑な心境
素人は 予約した時点から
どんなオマンチョしてるんだ?という
期待に胸とコカンが膨らんで・・ モデルさんに聞いた話だけど
食べ物とぬいぐるみが差し入れで1番いらないって言ってたなぁ〜。
貰った時はそりゃ喜んでるようにみせるけど、太るし貰ってもほぼ捨ててるらしい。 食べ物差し入れるのは基本2回目以降だわ。好みもわからんし、>>488の人が書いてるように食べ物嫌がるモデルさんけっこういるし
本人がSNSに書いてたりしたら、初回から持っていくことはあるかな プレゼントの良し悪しは人による、としか言えないが
おっさんからもらったぬいぐるみほど邪魔なものはないよなぁ。
かさばらなく持ち帰りやすい消耗品が1番いいと思う。
食べ物も家に家族いれば誰かしらに食べてもらえばいいし。 スト通ってた頃は週の頭に行って花差し入れると喜ばれたな食べ物はもらって困ると言うのはそのころも聞いた
個撮は個人の追っかけじゃないから差し入れする、という事はしないなぁ 差し入れで食べ物持ってくる人が何人もいるから食べきれないし、素人モデルだと家族に内緒でやってる子がほとんどだから持って帰れない。
食べ物よりもボディケア用品のがありがたいと言っていた。 >>492
ストリッパーの間で見栄の張り合いがあるから、初日に花束を貰って自分の鏡台前に飾って太客いるよとアピールできる。だから花束が喜ばれる。
ヌードモデルは個人別の席が無いから花束アピールできない。 食べ物じゃないけど、酒好きなモデルさんにビール券を持っていったことはあるな。 スタバやドトールのプリペイドカードが喜ばれる。ケーキや日持ちしないスイーツは本音は困るとモデルから聞いた。 今度ドトールのMがLサイズになるクーポン持ってくわ というか表向きは嬉しい嬉しい言ってるモデルもSNS用に写メ撮ったらモノは用済みになるからな〜
一塁であった人気モデルは午前中の客達が持ってきたじゃがりこやらドーナツやら高級チョコの箱を丸々自分の枠に持ってこられて
もういらないんでこれ全部あげますと言われた。
あとたまにいるらしい写真をデータでなくプリントしてわざわざ持ってくる客から貰ったアルバムは個人情報の塊で一番処分に困るから事務所のシュレッダーにかけてるそうだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています