[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
☆注意☆ 本文の頭に
を三行維持してスレ立てすること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
○スタジオの略称等は >>2-6 辺り
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
・sage 進行にご協力下さい( メアド欄に半角で sage と入力するだけ )
・事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
・法律は守りましょう
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 46-1 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560368353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>706 >>709
小鳥るるについて期待外れの2つの意見だが、募集ページは既に
2週分20枠売り切れ。お気に入り隠しに思えますます気になる スパQのコスプレイヤー事務所から来てるモデルは地雷多いな
脱ぎ渋って糞イラツイたわ >>713
だったら争奪戦に勝って行くしかないでしょ。ここは基本的にいい情報より悪い情報のほうが出やすいんだから
気になる人にはとりあえず入ってみる。ある程度時間と金銭使わないと、よいモデルさんに巡り会う確率下がるだけだよ 今度、東京行くんで、14とことりと海老に行ってみます。
レポとかしても大丈夫ですか? たまたまHPにきになる新人いたんでいってみたらかなりよかった。新人ガチャは怖いけど掘り出し物に当たるからやめられないな >>713
お気に入り隠しだと思うのなら、最初からこのスレッド読むな!何のために情報交換してるか考えろ。 >>720
どの辺りが期待はずれだったでしょうか?
容姿が好みではなかったとか対応が塩だったとか、教えて下さい。 AV女優の宣材がDVDのパケだとより慎重にチェックした方がいいね。
デビューして1年以上経っているとピルの影響か
ウエストくびれ無しやお肉付き過ぎで別人に変身してるよ。素人モデルの宣材は信用しちゃだめだよね。女子大生も役柄を演じる子が多いよ 俺は期待通りだったけどな。
人それぞれ感じ方は違うってことだな。 >>716
是非おねがいしたいです
自分もここのスレのエロ兄さん達には色々情報もらってるので、良かったモデルさんの時は出来るだけレポるようにしてるつもりです、良かったレポあげるとすぐ中の人扱いされますがw、そんな事よりここが活性した方がいいかなと思いますし >>722
現役なら最新作のキャプ画で確かめる事ができるけどそれでも数ヶ月前から半年ほど前だからね。
twitterとかは顔くらいしか見れないからなかなか難しいものがあるけどAVの場合、無修正に出てなけりゃ大事なのは気になるモザイクの向こうを生で見れて記録できる事だからあまりシビアにならなくても良いのでは。 そもそも地雷を排除するのが
主催者の最初の仕事なのにね 地雷なんてそうそう居ないけどな。
そんなに出会うか?
ガチャとか言うけど、頭が弱いとかワガママとか分かる子は最初から選択肢外でしょ。 >>708
ああすまん ぽぴの中だけで見れば1階っていう事 >>726
イメクラなんかではカンチガイした店員が
俺らは全力で女の子を守る(客から)と言っちゃってる
アホがいる・・
客は金出しているのをまったく忘れてる >>730
金出したら何してもいいわけじゃないですよ
勘違いは痛いかもだが、店員が女の子守ろうとしない店はろくでもない店が多い >>715
まったくその通り。
自分で金を使わず他人に意見を求めるアホ多すぎ。どうでした?なんて書き込み見てると腹立ってくる。自分の金で行ってこいって話だ。 少し前に大学内でパコパコしてるとこツイで晒されちゃった女の子いたんですが
その子が撮影会出てるって噂聞いたんだけど誰か知りませんか? 仮に出てたとしても
本人がそんなこと撮影会で自慢げに言いふらすわけねえだろうが >>732
そうそう。
評判は飽くまでも参考意見として、自分の好みに合うかどうかは自分自身で確かめろって話だよな。 >>685 >>700 >>713 とかはみんな「気になる」と言ってるだけだよね?
まあどうでもいいけど。
クレクレばかりの野郎は叩かれるもんだけど↑の人たちは違うんでない? 簡単に教えてほしくないって気持ちはわかるけど、聞きたい人もいるのも当然いて、それを止める術も理由もないかと
写真の公開も御法度だけどコミュニティは欲しいと思います。 >>737
732です。簡単に教えてほしくないとは思っていない。ただ地雷や外れを引きたくないために他人の情報をあてにする。自分で金を使ってまで情報を集めない姑息な奴らに腹が立つだけ。 容姿や性格、コミュ力の全てが揃ったモデルは少ないからどこを妥協するかかな。
気に入ったモデル情報はモデルの好みが近い
撮影会仲間のカメラマンとだけ情報共有してるね。仲間内で情報共有してリスクを回避するし
好みのモデルを見つけると互いに盛り上がるよ。決して安く無い撮影料を払った痛みの共有情報は数人の仲間までさ。ネットには公開しないよ。 >>739
公開する気がないのにこのスレにいるのは何故だい? >>737
そういうのもわかるけど、例えばここで名前がほとんどあがらないモデルに20kで入ったら、すごくよいモデルさんだった。言い換えれば20k+交通費などの情報料払って得た良情報。
で、後日そのモデルの情報ほしいっていう書き込みがここにあったとする。それを素直にその人に教えるか?って話。20kで得た情報をタダで見ず知らずの人間にばらまくってことを構わないというのなら止めないけど >>742
誤解されてるけど、基本は全て同じ考えだよ
出てくるのは、出す人にとって不利益にならない情報でしょうね。
今後撮る見込みがないとか、予約が取れないと困るから嘘の情報とか、
それを踏まえている人が殆どかと 最近撮ったモデルさん、見た目は学生らしい娘だったが胸元とか首筋とかにアザがあって、「キスマーク?」って。
色々訊いたら昨夜8時ころに彼氏に付けられたとか、道理でクマも濃いはずだ。
彼氏がいる割にはバイブもノリノリで、細かく指示出したら逝くは逝くは、クリ逝きポルチオ逝きを繰り返してた。オンナは得だ。 ここは情報スレだし、そもそも性欲を満たすオカズ作りのエロ撮影のスレ
人には言えないスケベな趣味なんだからここくらいしか趣味の話ができないだろ!
みんな仲良くとは言わんが狭い世界の同類なんだからもっとエロに向かって楽しくやろう
〇〇教えてさい。と言われても嫌ならスルーすればいいだけ。攻撃する意味がわからん
ストレスたまってるなら撮りに行こう 自分はこの趣味に誇りを持っているから人に平気で話したりする。そして興味を持った人間をこの世界に引きずり込む! 自分的ランキング
良かった3人
柿〇、有〇、赤〇
がっかりの3人
南〇、絵〇、桜〇 ご存じの方もいらっしゃるでしょうが
ことりのはるみ 網の 木○ヒ○ル
ことりのみこと タスイチの り○
ことりのかえら タスイチの 清○し○り
悪くないけれど、知っていたらリピはなかった(泣) ご参考までに。 >>750
すごい分析力だ、参考になる。
ちなみに、ことりのリーサは網の神木ちゃん >>750 貴重な情報乙!
ですが、事前に同一人物だと気付かず3人もリピ? マジですか?
一度撮影したら、いくらボカシをかけていても、他スタジオのこの子と同じだ!って
誰にだって判るものだと俺は思ってた。
判った上で、リピするなら条件の良い方で枠を押さえるものだと。
そうでも無いのか。
あ、想像の逆かな?
タスイチや網で撮ったのに、判らずにことりの枠も押さえたって事かな?
ならば加工が強いモデルは同一だと気付かない事も分かるんだけど。 もちろん!
そのモデル担当の(あからさまな)ステマ。
最近、稼ぎも落ちてるからね。 エビの浜辺さん撮った方いたら教えてください。
処女とのことですが、くぱぁの開きっぷりとヘアの状態は?
過去に処女の子で全くオープンしてくれない子がいたので悩み中。 >>755
98ちゃんとできるし、ヘアは処理なしで普通にあり。愛想のいい子だった。パケ写より大柄のイメージ。 虹が22日モデル体調不良以外にスケジュールの掲載が無い。 >>756
教えていただき、ありがとうございます。
良さそうですね。
普通なヘアありもいいです。 スタジオによって違うと思いますがモデルがパイパンならプロフにその旨書きますよね?
記載されていないならヘア有りと考えていいですよね? パイパンとは書いてなかったけど
無毛の子に当たったことはある 久々にあまちゅあ行ってきた
個撮行きたいと思うほどのモデルは居なかった >>759
基本的にはそうだけど、モデルが勝手にパイパンにすることもあるし 即位礼正殿の儀の日に猥褻写真撮りに行くとかお前ら非国民だな >>759
去年か一昨年かに報告した通り、パイパン表記なのにフサフサのモデルもたまにいる。
同じく、エステに行く金が尽きて/事務所に指示されてなどで、一部残しだったり。 パイパンの一本線ワレメを求めて放浪するも中々いない
肩幅足開きで閉じているのが理想なんだが 759です。
みなさんご意見ありがとうございました、納得しました。 >>766
スレンダー系では無理だよね
馬場網の直島ちゃんは太くないのにきれいな1本スジだった
やめっちゃったみたいだけど ○佐○め○ちゃんはスレンダーというか細すぎる位で少々足を広げても1本筋だけどね。
月1ペースのはずだけど10月は名前が無いな。 今度初めて動画OPを付けようと思っているのですが、
みなさんはどのような動画を撮っていますか? いつも動画オプションはつけている。
マンコ、アナルは当然近づけて撮影する。
世界に一つだけのおかず動画を作ると思えば楽しいぞ。 最近は小鳥や友達に限らずどの撮影会も自称素人モデルのレベルが低いね。
面接のハードルを下げすぎると客離れ分かってのかな? >>769
スレンダーで巨乳、ルックス良くて神対応で一本スジのモデル撮った事あるよ。
綺麗に脱毛していてツルツルだった。
自分は毛あり派なので、以来リピートしていない。 むちむちで1本スジがいいなあ。はちきれんばかりの。デブじゃなくて。 >>773
オプションって全員つけれるわけじゃないだろ
受付で初見のモデルさんなのにオプション勧められたのが
俺の初OP 今日まだ空いている子で、オススメの子教えてください 小鳥ならこよみおすすめ
だまされたと思って行ってみろ >>780
ありがとうございます!良さげな子ですね タスイチで感じの良かったモデルさん、日中数枠だったのがフル枠に。人気出てきたのかも >>777
玩具OPならともかく、動画オプションをつけられないモデルって滅多に見ないけどな。 >>784
玩具OPなしで動画付ける人まずおらんと思うが >>785
んなことないよ。OPが動画だけのモデルも結構いるでしょ
俺も動画だけを常に付ける。玩具つけるとアソコが見えなくなるし マンコとアナルの動きが撮れれば十分なのでバイブは不要だな。 >>766
これに今日会った。
詳しくは大阪帰ったらレポで。 >>790
ハロウィンフェスってリア充とキモヲタどっちが多いの? >>793
池袋ってキモヲタの街なの?
アキバが男のキモヲタ、中野が腐女子の街なのは知ってるけど 渋ハロはリア充じゃないよ
近いとすればパリピ。
だけど実際はガキ、チンピラ、ビッチ、害人、痴漢、スリの巣窟
リア充の意味合い的に富裕層も差すからさ。
実際行ってみるとちと違うかなと。そういう連中は近寄らないし いい娘に出会えた日はうれしいな。
今日は最高の日になったわ。 写真撮るなら池袋だなぁ
って宇垣ーきてたのかよ!今日 >>797
リア充はキモヲタの対義語
童貞、素人童貞じゃなければ基本的にリア充w >>766
居るよ。滅多に出ない超レアキャラだけどね。
しかも可愛い。そしてAV女優。
なのに埋まらない。10月に都内新しめのスタジオに出たが過去に満枠なった事がないからとの理由で超激安だった。
ちなみにその娘とはプライベートで知り合ったので凄く興奮したw >>785
そもそも可愛い女の子を動画で撮るのが目的なので、動画OKならヌードじゃなくてもいいんだけど、ヌード撮影会以外では動画不可が多いので。。 昨日撮った娘を更に加工処理中。
いいわぁ。
まん汁ハンパなかった。
くぱぁでばっちり白濁が撮れてる。
加工処理しながらオナニー止まらん。 >>803
確かに
納得した
持ち込み衣装も制限強いしな、普通の撮影会 >>800
んなとこ言ったら、貧乏人や犯罪者まで何でもかんでもリア充になっちゃう
別に男だけを差す言葉じゃないし >>802
女レイヤーに群がるカメコの群れがキモ過ぎるんだが オプション付けてるのにできませーん
ってやつじゃないの? 俺みたいに普通のヌーサツに飽きたもんにゃ
貴重なとこ レポ1
14
18kの子(18歳)
パネマジ感なしで想像どおりの子が出て来た。
パイパンでスジマンでM字開脚にしてもスジのまま。
性格も良く、よく笑ってくれて、ポーズも頑張ってた。
東京住みならリピーターなってた。
くぱーも笑顔でしてくれてましたよ。
海老
20.9kの処女の子(20歳)
宣材上手いなーと思った。確かにいい顔するときはそんな顔だわ、って感じの納得感。
オタで話が面白いし、ここまでドップリとヲタだと処女ってのも分かる。
くびれのある爆乳おっぱいは必見。
アンダーは生えてて、あそこ周りは剃ってる感じ。
くぱーも頑張ってしてくれてました。というか今回行ったモデルさん全員頑張ってやってくれました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています