[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
☆注意☆ 本文の頭に
を三行維持してスレ立てすること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
○スタジオの略称等は >>2-6 辺り
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
・sage 進行にご協力下さい( メアド欄に半角で sage と入力するだけ )
・事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
・法律は守りましょう
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 46-1 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560368353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パイパンの一本線ワレメを求めて放浪するも中々いない
肩幅足開きで閉じているのが理想なんだが 759です。
みなさんご意見ありがとうございました、納得しました。 >>766
スレンダー系では無理だよね
馬場網の直島ちゃんは太くないのにきれいな1本スジだった
やめっちゃったみたいだけど ○佐○め○ちゃんはスレンダーというか細すぎる位で少々足を広げても1本筋だけどね。
月1ペースのはずだけど10月は名前が無いな。 今度初めて動画OPを付けようと思っているのですが、
みなさんはどのような動画を撮っていますか? いつも動画オプションはつけている。
マンコ、アナルは当然近づけて撮影する。
世界に一つだけのおかず動画を作ると思えば楽しいぞ。 最近は小鳥や友達に限らずどの撮影会も自称素人モデルのレベルが低いね。
面接のハードルを下げすぎると客離れ分かってのかな? >>769
スレンダーで巨乳、ルックス良くて神対応で一本スジのモデル撮った事あるよ。
綺麗に脱毛していてツルツルだった。
自分は毛あり派なので、以来リピートしていない。 むちむちで1本スジがいいなあ。はちきれんばかりの。デブじゃなくて。 >>773
オプションって全員つけれるわけじゃないだろ
受付で初見のモデルさんなのにオプション勧められたのが
俺の初OP 今日まだ空いている子で、オススメの子教えてください 小鳥ならこよみおすすめ
だまされたと思って行ってみろ >>780
ありがとうございます!良さげな子ですね タスイチで感じの良かったモデルさん、日中数枠だったのがフル枠に。人気出てきたのかも >>777
玩具OPならともかく、動画オプションをつけられないモデルって滅多に見ないけどな。 >>784
玩具OPなしで動画付ける人まずおらんと思うが >>785
んなことないよ。OPが動画だけのモデルも結構いるでしょ
俺も動画だけを常に付ける。玩具つけるとアソコが見えなくなるし マンコとアナルの動きが撮れれば十分なのでバイブは不要だな。 >>766
これに今日会った。
詳しくは大阪帰ったらレポで。 >>790
ハロウィンフェスってリア充とキモヲタどっちが多いの? >>793
池袋ってキモヲタの街なの?
アキバが男のキモヲタ、中野が腐女子の街なのは知ってるけど 渋ハロはリア充じゃないよ
近いとすればパリピ。
だけど実際はガキ、チンピラ、ビッチ、害人、痴漢、スリの巣窟
リア充の意味合い的に富裕層も差すからさ。
実際行ってみるとちと違うかなと。そういう連中は近寄らないし いい娘に出会えた日はうれしいな。
今日は最高の日になったわ。 写真撮るなら池袋だなぁ
って宇垣ーきてたのかよ!今日 >>797
リア充はキモヲタの対義語
童貞、素人童貞じゃなければ基本的にリア充w >>766
居るよ。滅多に出ない超レアキャラだけどね。
しかも可愛い。そしてAV女優。
なのに埋まらない。10月に都内新しめのスタジオに出たが過去に満枠なった事がないからとの理由で超激安だった。
ちなみにその娘とはプライベートで知り合ったので凄く興奮したw >>785
そもそも可愛い女の子を動画で撮るのが目的なので、動画OKならヌードじゃなくてもいいんだけど、ヌード撮影会以外では動画不可が多いので。。 昨日撮った娘を更に加工処理中。
いいわぁ。
まん汁ハンパなかった。
くぱぁでばっちり白濁が撮れてる。
加工処理しながらオナニー止まらん。 >>803
確かに
納得した
持ち込み衣装も制限強いしな、普通の撮影会 >>800
んなとこ言ったら、貧乏人や犯罪者まで何でもかんでもリア充になっちゃう
別に男だけを差す言葉じゃないし >>802
女レイヤーに群がるカメコの群れがキモ過ぎるんだが オプション付けてるのにできませーん
ってやつじゃないの? 俺みたいに普通のヌーサツに飽きたもんにゃ
貴重なとこ レポ1
14
18kの子(18歳)
パネマジ感なしで想像どおりの子が出て来た。
パイパンでスジマンでM字開脚にしてもスジのまま。
性格も良く、よく笑ってくれて、ポーズも頑張ってた。
東京住みならリピーターなってた。
くぱーも笑顔でしてくれてましたよ。
海老
20.9kの処女の子(20歳)
宣材上手いなーと思った。確かにいい顔するときはそんな顔だわ、って感じの納得感。
オタで話が面白いし、ここまでドップリとヲタだと処女ってのも分かる。
くびれのある爆乳おっぱいは必見。
アンダーは生えてて、あそこ周りは剃ってる感じ。
くぱーも頑張ってしてくれてました。というか今回行ったモデルさん全員頑張ってやってくれました。 レポ2
ことり
20kのご当地アイドルやってたって触れ込みの子
説明にくれぐれも優しくする旨がくどいほど書いてたから大丈夫かと思ったけど、全然大丈夫でした。
おっぱいがまん丸で綺麗で若さを感じました。
緊張してるのか最初は表情硬かったけど、話してるうちに徐々に表情が良くなった。
ポーズは頑張ってくれてましたが、これからかなーって感じでした。
アンダーは生えてて、あそこ周りだけ整えてました。
生えてるところは密度すごいのでそのままが見たかったw
20kでシークレット解放されてた子
146cmでロリ感バリバリでした。
化粧薄くて、パッと見ではパネマジ感あったけど、ポーズ取ったらエロくていい表情してるし、柔らかいからY字とか色々ポーズも凝ってて大満足でした。
会話はそれほど盛り上がらなかったけど、ヌード職人って感じでした。
アンダーは生えてなくて、この子も766の言うような感じのスジマンでした。 レポラスト
ことり
18kで2dayしてた子
すぐに完売になってたから気になってた。
この子もおっぱい綺麗でした。東京の撮影会の子はおっぱいがレベル高い。
顔は宣材からすると落ちるかなーって感じだけど、笑顔が多くて印象はいいです。20kクラスの子からすると値段なりかなと思いました。
ふとした拍子で出る天然のポーズが妙にエロくてよかったです。
アンダーは剃ったことがないらしく、ケツ穴周りまで生えてて、自分的に歓喜w
スタジオについて
14 無駄なものがなく欲しいものがきちんとある印象。余計なものが写らないようにしっかりと配置してる感。
海老 衣装が豊富なのはポイント高し、背景のエアコンが邪魔って思うことが何度も思った。
ことり もう少し頑張りましょう。
パネマジ感がないと感じた順に、14>海老>ことりで、コスパもが良いと感じた順も同様です。 以上です。
またお金貯めて東京の撮影会行ってみますので、
そのときはよろしくお願いします! >>816
THX
ところでどこの都道府県から来ているんですか? 大阪はレベルがねえ…
名古屋と東京だとトータルだとどっこいどっこいだと思いました。
名古屋は不死鳥もアミュも一回でも行けばメールすればモザイクなしの顔写真見せてくれるのがでかすぎる。
あと名古屋はスタジオが広い。 >>819
俺も大阪から東京のヌー撮(ことりだけ)いってるけど
地元は行く気しない
スケジュール見ててもやたら中止多いし
そしてことりで関西出身モデル2回連続会うという 大阪のレベルの低い理由としては、中部の子で東京だと通用しない(スタイル悪い)ような子が大阪に送られて来てるみたいですね。
スカウトが少し落ちる子には大阪に行った方がいいよって言うみたいで。
中部の子は中部でモデルすると身バレしたくないとかの理由で名古屋には行かず、東京か大阪に行くことが多いみたい。
女の子からそういう話を聞いて、東京の撮影会行ってみたら案の定レベル高かったです。
東京で出身地聞いたら、中部3人、九州1人、東京1人でした。 >>813
レポ乙!
双方とも特定できました。
二人とも次回満枠…
14はアプリ加工が判れば元顔が想像しやすく、
海老も捕り方が上手い(下手な人も居る)ので判りやすいと私も思ってます。 東京はスタイルいい子がウケる。
大阪はややぽっちゃりの方がウケる。
だから大阪に行った方がいい。
⬆︎みたいなこと言われたって言ってましたw
ぽっちゃりが好きなんじゃなくて、そのレベルしかいないから行ってるだけだからw 大阪はQTの鈴○みこだけは東京で十分戦えると思う。
胸がまな板でむしろ抉れてるレベルの貧乳という欠点はあるけど、顔は一級品で、全体に雰囲気がある。 >>814
2人目は誰だかスグ分かる人も多いと思うけど、
ソムリエ達に言わせれば1本じゃ無く2本の評価だと思うなぁ。
個性が強いのでカメラマンの評価は分かれるかも。俺はリピしている側だけど。
他は同意できます。
地味ながらもスレルール(>>1)もちゃんと守ってますし、好感の持てるレポでした。ありがとう。 >>816
このスレ意外とモデルのレポ少ないから、あなたみたいな人は貴重です
また東京来てくださいね >>826
ソムリエ道は厳しいですね。
どちらかというとボーボーの方が好きなので、極められる気がしませんw >>820
Amuseは広いのか…不死鳥の401しか知らないけどあそこは狭い。
移転前だと風呂場に外光が入ってきていて撮りやすかったけど。
QTは狭いけど、蛍光灯をLEDに換えてフリッカーが出にくい点だけは評価できるな。
花は綺麗だけど1/125がギリギリ。フラッシュ使っている人も多いね。
広さで言えば、岡山が良かったな。
1階は天井が高く、2階は外光が豊富に入ってきて撮影条件も良かった。
無くなったのが惜しまれる。 >>829
不死鳥は部屋だけじゃなくて廊下とか横の衣装室とかトイレとか玄関とかも使えるので、全部の合計で広いって評価にしました。
確かに部屋単体だと狭いかもですね。
長めのレンズの場合は廊下で撮るのが好きです。
宣材でよく使ってる廊下なので、気になる方は参考に。 網に代表されるOPですが自分は動画撮ったことありません。静止画でOP付けるメリットとOPそれぞれの良し悪しを主観で構わないのでお教えいただけないでしょうか。 大阪から新幹線や飛行機使って来てんのか
大変なこったな。撮影時間より往復時間のほが遥かになげーじゃん
自分が住んでるとこからだと海老が歩いて行ける距離にあるが
3回程度、4年くらいは行ってねえわ。近いと案外行かねんだよな >>830
そうそう廊下や風呂でも撮れるのが良い所ですね。
ただ、綺麗に撮るならフラッシュの使いこなしが必須だと思います。 >>832
問題は時間より交通費・・・
往復交通費=ヌー撮1枠分or普通の撮影会3枠分 >>825
大阪の情報乙! 確かに雰囲気は良いですね。
ちなみにアンダーヘアの具合はどうでしょう? >>835
剃ったことないような自然な感じのアンダーですね
ただ毛量は少なめで可愛らしい感じです >>815
情報ありがとうございます!
そのラストのモデルさん、もう少しヒントいただけませんか?調べてもわからなかったす
剛毛好きなもので… >>837
いま現在は次回予定がHPで上がってないですね
19歳専門学校生とかそんなだったような 名前で調べたら2018年6月の予定が出てきたので、ことり常連客なら有名な子なのかな?
予約始まってから最初は予約入ってなかったのに5分で売り切れてたから固定客がガッチリついてると思われます >>838
>>839
ありがとうございます。特定できました。ことりには月1回くらいのペースで行ってますが、スルーしてました。 来月の土器でsolde outの女子大生モデルって
プレミアム価格だけどめちゃ可愛いとかスタイル最高とか? なんだ京香じゃん
で、また値上げしたのかw
土器のチェキチェックして目が止まるの京香くらいってくらい 土器の最高レベル
けど、他店なら中の上くらい
太客が撮影後すぐ次回予約する→値上げしても予約するで値上げし続けても瞬殺って話。 842へ
情報ありがとうございます。
会話が弾むタイプなら撮影は楽しかったでしょうね。
ビックハートの顔隠しがプレミア美女だと妄想を膨らませてました。
そこまでのレベルではないんですね。 《◆新宿パンキッシュ天然シロウト娘とEカプロリ巨乳どっちが好きですか?!!(≧∇≦)◆》
ロリEカプのふわふわ巨乳美少女とかクソやっべ〜!挟まれたら窒息確実??わがままボディーを独り占め!!しかも田舎から上京したてで驚異の真っ白さ、こんな子をもてあそべるなんてパンキッシュすんげー!!!
もかちゃん 12時〜23時
今人気の超ウブピュア!カワウソ似のSSSSSSS級美少女キター!!!男性経験はほぼ0?愛嬌は抜群、言う事無し!しかも幼児体型でなんだかすっごくエロい!😍
くるみちゃん 15時〜21時
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php >>836
おお、ありがとう。チェックリストに入れておきます。
あと、ことりはアンダーヘア事情がほとんど不明なので助かります。
パイパンや薄毛が好きなので、未撮の20kと18kの子は、選択肢から外しておきます。(汗; 受けるw
6月にデビューして10月に妊娠発覚とかw
堕ろせるうちに何とかおさめたかったが、本人拒否で解雇ってとこか 海老様
「✕✕✕の毛」を表示していただけるのは非常に非常にありがたいのですが、紹介本文にも記述があるとさらにありがたいです。管理が難しければデビュー当初の情報ということでも構いません。 海老の新表記システムは変態寄りの振り幅でOP察しろってことなのかな >>813
766です。レポありがとうございます。
自分も遠方から出かけているのでこのような情報は助かります。
スジマニアの同志の皆さま、また情報をお待ちしております。 剛毛好きなので剛毛のモデルさんの情報お待ちしてます。
今年撮影したモデルさんだと渚み○きさんが可愛い顔して、サイドからケツ穴まで毛が濃くてよかったです。 某撮影会でモデルへの出待ちへの警告がHPに載ってた。
AV女優の熱烈ファンが多いそうだ。
AV女優は熱すぎるファンへの対応で困っていると聞いた。 >>853
情報ありがとうございます。
自分が撮った中で剛毛でいい子は、海老の胡桃ちゃんと白兎ちゃん、ことりのたおりんとまどかかな。 >>855
853ではありませんが、情報感謝します。俺の情報はありません。申し訳ない。胡桃さんには入ったことあるけど、やめちゃったっぽいですね >>855
ありがとうございます!
胡桃ちゃんは残念ですが機会見つけて他の子に入ってみます >>188
わかる。わかる。
声の甲高い受付の男、注意しておかないと、イカサマされる。
どうも、発達障害っぽい >>855
情報乙。まともな情報なんだから、次からsageて書き込んでくれるとありがたい。 エビのメルマガ、オプ情報仕入れるために2〜3日前から登録してるのですがまったく来ません笑、あそこのやつってそんな頻度でしか送信されてないんですか?
なんか以前ここでじゃんじゃん来て面倒だみたいな書き込みを見た気がするのですが、、、、 >>860
今日は来てないですが、昨日と一昨日はメルマガ来てますね。
海老のメルマガはほぼ毎日、来る時は1日に3通とか来ますよw。
同じ内内容で2度送信みたいのもありますけどw。 >>860
31日は無し。30日は11時半頃、29日は14時半頃に1通ずつありました。
海老は、メルマガ送信先の更新が手動なんだろうと思う。そして毎日更新していない。
更新をミスって?来なくなったことも今までに2回位あった。
トップページ右上のコンタクトから催促してたけど、面倒くさいので今はアドレスを二つ登録してる。
片方にしか来ない状態は、ここ数ヶ月無いけどね。
あと、ちょっと前に話題になった事とダブるけど、記載間違いは頻繁にある。
OPの間違いは少ないけど、たまにあるから困るんだよなぁ。 >>862
かもね。10/13は中止になったし、10/27はページ丸ごと消えた。 ずっと取れなかったA級の女優取れた。楽しんできます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています