[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
☆注意☆ 本文の頭に
を三行維持してスレ立てすること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
○スタジオの略称等は >>2-6 辺り
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
・sage 進行にご協力下さい( メアド欄に半角で sage と入力するだけ )
・事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
・法律は守りましょう
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 46-1 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560368353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレでgo proをクリップオンして動画を撮る話がで出ましたけど実際にやってる方いますか?とてもやってみたいんですがモデルに気持ち悪がられたりしませんかね?あと、デメリットもあれば教えて欲しいです go proではないけど小さめミラーレスをブラケットでつないで撮ってるよ
(ホットシューはワイヤレスのコマンダー)
デメリットはセットアップにひと手間増えること
メリットはそれで視点が違う動画が一つ増えることで、こちらの方が遙かに勝ってるのでやっているよ
特に誰からも何もコメントももらったことはないね 網は、10年くらいやってるそうですが、それ以前にもヌード撮影会って
存在してたんでしょうか? >>82
宣材写真だと綺麗系に見えるよね。
俺もそれを期待したけど、なんか違った。
色白でもなかったし。
本人曰く、洗剤は大分昔の写真らしい。
後楽園の他の15Kクラスと大差ない感じ。
>>86
俺が現行形式のヌー撮に参加するようになって12年目に突入した。
そのころから続いていて今も生き残っているのは茉莉花(←竹一←ミルキースマイル&荒陣)、
一塁(←ガールズショット)。ここのスタンプがGSなのはそのころの名残。
場所は何度も移転している。
ヌード撮影会そのものはデジカメが出るずっと前からあったけどね。
多くが団体形式だった。 一塁は地下室のレディーフラッシュ時代もあったな
a級も五反田でしかも鈴木一戸建でなくマンション時代入れたら長くないか? 鈴木さんはオナーを退いて今のスタッフになってるけど、懐かしいね、
西新宿の坂下のマンション、あの時代は凄いAV女優さんもたくさん
出ていた、今でも現役で当時からずっと参加費用が4.5万円の大女優
さんも来てたんだから。それにしても、鈴木さんは謎のおっさんだった。
そう、A級のシークレットのお知らせメール「鈴木」です??
鈴木姓が多いにせよ偶然にしては・・・出来過ぎか?。 >>86
俺はデジカメの無かった時代にも行ってたな(20数年前)もっと昔からあったんだと思う
フイルムだと性器とか基本的には現像してもらえないので、手間や費用がかかった
だから今はデジカメで気軽にマ〇コ撮影できるなんていい時代なんだよ ヌード撮影・現像するためにデジカメってシステム発明されたのかもな >>86
私が最初にヌー撮をしたのは、2006年12月です。
その頃のデジカメは高い割には性能が不十分で、SONYの1000万画素機DSLR-A100をレンタルして撮影しました。スタジオ名は、忘却の彼方ですね。東熱に出演経験のある方で、個撮・FPOKでした。
本格的に趣味としてやりだしたのは、2009年にEOS KissX3を購入してからで、最初に撮影したのが蓮美さんというAV女優で、とても可愛らしい子でした。
綺麗なAV女優さんを中心に撮りましたが、最近は、魅力的なモデルがいません。カメラ・レンズには投資してきているのに、良い撮影対象がおらず、残念です。 この文面は以前のササ氏のようだ
しかしフィルムの頃の個撮って自前で機材持ってないとダメだったわけでしょ、大変だね >>89
あの家は鈴木さんちだったのか
「鈴木さんいますか」は鍵をあけるための合言葉だと思っていた プラス1の橋下まこって何で急に即埋するようになったん?
前はガラ空きだったのに、リピートしようとしても全く入れん
終いには値上げしてるし >>90
腕のあるカメラマンは自宅の一室を暗室にしていた。ヌード撮影は真の写真好きが多く、カメラマン数人とモデルさん一人で山や河へ行って一日がかりで撮影会を行なっていた。銀塩時代も大事なところはポラロイドを活用していたが
今の様にあからさまに丸見えポーズはさせなかったし要求するカメラマンもいなかった。手で隠したり、岩で前ボケさせたり、葉を置いたり。局部ドアップなんてのは見たことがない。そのぶん芸術として認められていたが今はオプションもついて
風俗に成り下がってしまっている。 >>86
90年代の撮影会は団体が主流でした。
千駄ヶ谷のアイ企画(後のフェニックス)で伝説のAV女優林由美香を撮りました。
21世紀に入りフェニックスでは当事ニュースになったK大生モデルもいました。
ホワイトもこの時期には人気の団体撮影会でした。2000年代には及川奈央もPF
で出ていました。両撮影会共にモデルは当り外れがロシアンルーレットのようでしたね。
個人撮影が主流の時代になり撤退は残念です。 まぁストのエロポラの延長線上で個撮始めた自分のようなのもいるしね >>95
ストリップ出るようになったからじゃない?
ストリップ始めると撮影会も埋まりやすくなる傾向がある。ストリップの客が来るようになるんじゃないかな 明日の14、3人消えていた
確か何枠かは埋まってだ覚えがあるのけど、あれはやはりダミー埋めって事でしょうか
埋まり具合も予約入れる際の大きな判断材料にしてるからダミーはしびれるな。。。。 たしかに、み○き、ふ○か、お○ちの3人が消えてるね。
14も時々「中止になりました」表示があるけれど、表示無しとの差は良く分からんね。 >>100
謝罪のメールがきてます。満員御礼のモデルだった。
当日キャンセルは、消えちゃうんじゃないかな。
前もったキャンセルは公示されていると感じるが。 ちかっち また撮りたい まん毛がアナルまでびっちり。 >>104
ここでは、多分、有村千佳さんのこと。
引退したのに、何故か、66のトップページ左上に掲載され続けている。
知らない人がいるとは、時の流れを感じますね。
でも、私が撮った時には、ま〇この周りと、アナル周辺は、綺麗に処理されて、
まん毛は、ま〇この上のあたりに生えていただけですけどね。 夜分わるいっす。
14ってのは、誰か(女の子)を予約いれて一回撮影し
ちゃんと会員になると、予約日時の前に(仮予約?)できて、会員が優先的に予約とかできるという事なんですか?そもそも、仕組みが解らないすけど。 >>107
14のHPを、きちんと見ましょうね。以下、引用。
会員様は先行予約承ります!!
会員様は優先して先行予約を承っております。
こちらは電話にて受付致しますので、ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。 ちかっちってことりに居た真面目なスレンダー女子。3回開催したかどうかと言うレベル。 >>107
俺は1回目にカリカリ(背の高いおじいちゃん)に電話での先行予約の説明を受けた。しかーし先行予約のキャンセルは.....! 先行予約って諸刃の剣で、面倒さや不透明感でマイナスイメージにもなりかねない
俺は複数店に広く浅く行くタイプだから、普通に予約できる店優先だ
時報とともに頑張ればいいのは、網と海老
時間を決めて粘ればいいのがタスイチ、サイト監視が必要なのがA級
小鳥は超人気モデルは現地で埋まるのでダメ、14は考えるのも面倒なので論外 俺も幅広く行きたいのでお得意様主義みたいなとこは敬遠
確かに網と海老は予約がわかりやすくていい
海老はポイントの得点で先行予約可になるのでフェアな感じがする
小鳥は現地で予約入れていきませんか?と軽く営業かけられるけど、
(現地のリストもパネマジっぽいので)これじゃわかんないなーと
断ったことありますw ここ情報、東京中心だけど
大阪のキューティースマイルって玩具OPある? >>111
66は常連は先行予約が出来る噂がありますが?
一塁や土器の予約開始は不定期で読めないです。
ことりの1.8万までのモデルはハズレ確立が高い苦い経験があります。 先日、通常予約可能モデルさんで2回目の14に行ってまいりました
久々になりました。。。「えーと、これから40分ちょっとどーしようかな。。。。」と言う状態にw
今度は予約困難モデルさん頑張って入ろうと思います、それであれでしたら自分の14進出は失敗だったと諦めますw >>113
大阪にOP付の撮影会は無いよ。光も消滅してしまったし。 以前、話題になった海老のAV女優さんはボカシとOP復活で、AV引退かと思ったら
普通にAV女優名でTwitter更新してるし…なんか自由な活動しているんだな。
あと、宣材には明記されていないけれど、ずっとパイパンのはずだが… 一塁って基本OPなしですよね?上空いてるし。例外ってありましたか? 一塁は昔からOP無しだな
星猫仲間の茉莉花も無いはずだが
前に同じスタジオで開催してた荒人にはOPがあった 明日の土器ゆず。
リンク先のツイッター見たら、埋まらないのも無理はないような気がしてきた。
楽しく写真撮りたいよね? >>90
デジカメ買って最初に撮るもの、自分のチンコ説 >>123
俺もソニーのサイバーショットを買ったあと撮りまくったのが
ピンサロで手子機してもらってる自分のチン湖だった
姫たちの顔はNGだったから校内でなく手のひらにフィニッシュして撮った 美形の冷たいモデルと、ブスの優しいモデル、どちらも写真を見返さないから同価値
だけど価格は30Kと16K。つまり性格ブスが一番の地雷ってこと ことりのふ◯よを撮った方いたら、アンダーヘアの状況などを教えていただけないでしょうか。 >>121
ゆずちゃんかわいそうだから撮り行ってあげようかな、って思って見に行ったら結構うまってた
対して、星野ひかりちゃん全く入ってなかったんで20時以降で空いてたら帰り寄ろうかなと思ったら、
中止になったw >>127
埋まったねえ。
俺みたいにネガティブに捉えず、何かを期待して予約を入れた人がいたという事なのかな。
本人はいいように解釈しているみたいだけど。
今週夏休みなんだが、こういう時に限って平日お得モデルが出ていなかったりする。
なぜだ!! >>125
性格がどうであろうと美形だったら写真は見られるだろ
お高くとまったあの女がM字開脚してるぜみたいな征服感もあるし
このスレに書き込む人は、パイパン好きが多い印象だが、オレは毛かあった方が好き。
先日撮影した子は剛毛過ぎて全開に開脚しても、ま○こが見えない。
手開きをお願いすると、雑草をかき分けるようにしてようやくま○こに到達するといった具合だった。
ちょっと感動的だった。
今度、ジャングル探検を動画で撮影してみようかな。 129に同感
塩対応の美人モデルにビラビラ開かせムッとした顔でクリを剥かせるのも悪くない。
プライドの高い女子大生ほど羞恥地獄かもね。 66の日向菜〇子、埋まり悪いね。
胸以外魅力ない感じ?
個人的には痩せすぎだと思う。 土器の森下ちゃん前回満枠で中止になったのと、平日開催なのとで埋まらないね。
土日か平日遅い時間なら行けるだけど、残念です。 一塁のTwitterの中の人、ホントに変わったのね。今までと違いすぎて違和感ありすぎw
俺は別に嫌いじゃなかったんたが、もうあのオッサンはスタジオにもいないの? A級のシークレットのファッションモデル女子大生、とうとう埋まらなくなってきたな
さすがに40kの価値は無いということか
20kまで値下げしてくれたら行くんだけどなw >>137
顔も体も綺麗で可愛いですが、オプションを使っても反応が薄いところがありました。
指示には従ってくれるし、行って損な気はしませんが40000は高いかと 東京の撮影でおすすめどこ?
なんかメールで色々やらかしてるとこ多いけど >>131
毛もそいつの個性の一つなんだよなあ
剃ったら皆同じになっちまう 撮影会参加者にパイパン好きがある程度いることは確かだが、モデルがパイパンにしたからといって、予約が増えているようには見えない。
俺はパイパンモデルは撮影しないことにしているし、パイパンを薦める撮影会の参加も避けているので、サイトのパイパン表記は気にして見ている。
パイパン表記は参加者のすみ分けに役立つので、一部撮影会の完全表記はありがたい。
当日パイパンにしてくるモデルもいるので表記は難しいと思うが、自分で撮影してパイパンだと分かった時点で最高のモデルでも次回の撮影は無い。
ちないみに今日撮影したモデルはサロンで脱毛しているがパイパンにはしないと言っていたので、次回も撮影したいと思っている。 処女・パイパンという謳い文句で行ってみたら
数mmはあるジョリジョリの剃り跡でゲンナリしたことがある
だったら自然な方がいい
剃ってるなら撮影会の前日にはちゃんと剃ってきて欲しいし
そういうところが処女っぽいんだけど >>143
違うよ。
来週またシークレットで出てくるよ。
写真は最近のモノに差し替えた方がいいと思うけどなあ。
本人曰く、3年前くらいのじゃないかと。
現在はかなり顎が細くなっていて、化粧のせいもあると思うが相対的に眼が大きく感じる。
前回20K→18Kに下がって、今回初期値が18K。
洗剤通りであれば妥当な線だが実物を見ると後楽園の狭い部屋でこの値かよ、
と少し思うかも。
まず部屋に入ってきた瞬間にスカートから覗く足の肌が汚いのに俺は萎えた。
プロポーションはいい方。 複数の撮影会では、終了時間にモデルの着替えができていない場合に備えてガウンを準備しているが
ことりの新スタでは、わざとスタジオ内にガウンを置かないで、終了時間と同時にスタッフがガウンを
持って突入してくるスタイル。
あわよくばモデルの裸を見たいというスタッフのスケベ心が悲しすぎる。モデルは苦笑しているが、
経営者はこのような姑息な行動をわかっているのだろうか。
普段は終了時間に着替えが間に合うようにしているが、スケベスタッフがあまりにもかわいそうなので、
今度はギリギリ下着ぐらいまでに着替えるタイミングにしてやろうか。 >>148
これよく書かれてるんだけど、ことりの某モデルさんは「時間終了後もずっと話し続けて部屋から出られなくて休憩時間がなくなる、ってことがたまにあるからこの方式のほうがありがたい」そうだ。
新人のモデルさんなんかは嫌がってることもあるみたいだけど「スタッフは女性の裸なんて見飽きてるから、何とも思ってない人のほうが圧倒的に多い」とも言ってた
俺がモデルならすぐ入って来られるのは嫌だけど、女性の心理はわからんわw >>116
とてもサービス精神旺盛でカメラマンに気を使ってくださるモデルさんなので伏せ字でも名前は出せませんがその旺盛な感じが過ぎて完全に空回りし言動がおかしいと言うかw、上手く説明できないのですがなんか女芸人の方を相手にしている様な気がしてきてw
いつもの様に宣材からのルックス、スタイル、年齢の盛られ感もあり、どうすればいいんだ的な状態になってしまいました >>149
時間とともに「はい終わりでーす」とスタッフが入ってくることはいいんだけど
ガウンはまた別に置いといてあげればいいじゃん。と思うけどね
ガウンを目元まで上げて「見てませんよ、見えませんよ」アピールしながら
入ってきて、ちゃんとモデルのとこ行ってかけるんだから不自然で笑える 小鳥の新人はパネマジ効果で2回目までは予約が埋まるが一回撮ってサヨウナラのカメラマンが多いのが現実だね。3回目以降は予約が埋まらなくなるね。撮影料とモデルのレベルギャップがありすぎだ。モデルの使い捨ては気の毒な気がする。 >>153
1年以上前の情報だけど、小柄でスリム、その割にオッパイはしっかりあるし美乳だと思う。下はパイパン、綺麗系ではなくカワイイ系、愛想いいし、よく喋る。 ことりのみことや馬場網の神◯理沙さん入ってみたいなあ。誰か撮ったことありませんか? >>155
知ってるかもしれないけど、み○とは66にも出てて、顔ぼかし無しの宣材が見られるよ リッツとか他でも募集してるまこちゃんてどれもガラガラだけど難ありなんでしょか? >>157
リッツは基本どガラ空きだね。スタジオが都内最低クラスでスタッフがあれだから・・・
トラブルを避けるために参加しないしようにしてる。
リッツに出るモデルも避けるようにしている。 >>155
み◯とは目がくっきり二重のハーフ
本当にモデルみたいなスリムな体型だった >>156
知りませんでした!貴重な情報をありがとうございます!
探してみましたが、今は載ってないんですかね。それらしい人が見当たりませんでした… >>159
ありがとうございます!パイパンでなければ撮りたいですね〜 >>162
貴重な情報ありがとう。
撮影を避けます。 >>157
さくやまこ?
俺の時は全然話が弾まなかったな
人によるのかもしれないけど、おれはもう撮りたくない >>157
結構長い間やってるし月に何回もやってるからじゃないかな…
話が上手いタイプじゃないから相性はあると思うけど俺の時は普通にエロい感じに撮らせてくれた >>155
馬場網の神木ちゃんはスタイルいいし胸も大きく美乳、アンダーヘアあり。ルックスは普通かな。おとなしい子で愛想はいい。 >>165
確認できました、ありがとうございます!
想像より良かった!のにパイパンか…
>>169
ありがとうございます!良さそうですね、撮りたくなりました! 昨日土器に行ってきた。
「超絶美人」とあるが、一部隠しの洗剤からは信じがたく、果たして実物は普通の人だった。
隠されている口元は緩め。歯並びのせいかと。
おっぱいのぷつぷつは洗剤では消されている。
写真のせいで足首が太く見えるのかなといい方に解釈していたが、実物もその通りだった。
悪いモデルではないが、12Kは相当。パイパンだった。
撮影は楽しい方だった。
今日の処女モデルは・・・・予約不調で流れちゃったね。
チェキ見た限りでは顔は良さげ。ただ、洗剤でも少し出ているけど、脚はあざっぽい感じ。 超絶美人が12kなわけないやろ
まぁそれも承知で素人ガチャやってんだと思うけど まこちゃんの情報あげてくれた方、ありがとうございます。
そんな悪く見えないけど、募集中の撮影会3つもあるのに枠が一つも埋まってないのが気になってねぇ >>173
情報ありがとうございます
気になってました 14って同じ時間帯にモデルさん5人とか稼働してる日あるんですけど
スタジオってことりみたいに別の建物にも構えてたりするんですか?
私は3階に2部屋、2階に広いの1部屋あるだけかと思っていたんですが
先日入ったモデルさんとの会話の流れで「向こうのマンションみたいなところでは〜」
みたいな事言っていたので近所のマンションの部屋をスタジオとして使ってたり
してるのかと思ったんですけど >>177
歩いて5分ほどのところに、別のスタジオがある >>177
HPで紹介しているKT鍛冶町ビルのスタジオが一杯の場合、事前に、他のビルにあるスタジオの案内メールが来る。
「なお、〇階に着きましたら部屋のインターフォンは押さずにお入りください。」とあるので、何か、事情があるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています