【手コキ】ゴールドハンズ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
写メ日記
https://api.purelovers.com/official/plc/parts/?mode=shop_girl_diary&shop_id=6783&body-color=FFFFFF&tit-color=CC33CC&tit-font-color=FFFFFF&border-color=CC33CC&listbg-color=FFCCCC&width=250&height=500 そりゃ、ゆま は良いだろうな。
かわいいし楽しいよな。 今週はどんな フェチ人間 変態が
やってくるんだろーかっ笑笑
楽しみだわー 3Pプレイ初めてやりたいんだけど指名しなかったらじゅりとか不人気嬢がくるの? >>13
ほぼ高確率でじゅりが来る。あとは知らん。
その時次第 >>14
ワイは毎回フリーの3Pだがじゅり、ゆず、さな、りん、ひかりが来ることが多いよ。人気嬢でも空き枠あって来ることもたまにある さなも消えた。
もう新橋着くのに誰に入ればいいんだ。。 ほのかって感想の書き込み見る限り
かなりの天然だな。ってか不思議ちゃんっぽいw >>16
まだ新人ってことを差し引いてもタトゥー情報出あるのに入る客なんているのか?体売る商売だぞ。 かほって可愛いけどやっぱり業務感出るよな
敬語責めだから?? オイオイ
お前らドMなんだろ
だったら墨入ってるほうが興奮するんじゃないのか? 以下 レポ
ななは日記写メよりHP写メ寄り。
なんならこんなにブスに見せていいんだって写り。HPよりかは可愛い。
やる気 ◎
テク △
態度 ◯
って感じかな。
良くも悪くも新人て感じ。
オプションにも厳しいし😞 どんなことでも「楽しー!!!」って感じだった。
普通だったらドン引きするようなことでも見た目は今時の女子大生、もしくはAKBを500回殴った顔と言われそうな
顔 みれいといちかが気になってたけどどっちも来なくなっちゃったな ななはハグならたぶんオッケー
結構良い子だよ、手コキが力入りすぎて握り潰されてる感があるけどw
あと、ローションなしだと手コキは皮が痛いかな
これから慣れてきたら人気出るかも そちらからハグはしないでください、
気持ち悪いです、ルール違反です。
いやなら来ないでください。 >>29
彼女たちの美脚と可愛さは人気嬢になる要素はあったんだけどね。ほのかやかほみたいに定期的な出勤が続かないね。 >>25
はい!!そうです
がっつり入ってたらひれ伏します 人いすぎて当然、アプレ入れなさそうw
他のレンタルルーム使ったことないからやだな、、 やっぱり金玉ついてない女の子だからこそ追い詰める狂気が出せるよな
みんなはどれくらい追い詰められたことある?
俺はもはや抵抗する気がなくなるくらいまでやられたい >>50
ももはおススメ。でも一番は渋谷チックに行くことかな。渋谷チックはここと比べてもレベルが違う >>37
見ないようにしてるってことは見てるんだよw
批判するとたまに反論してくるじゃん ここで名前出るのはベテランばかりだから話題にならない子に一通り入ってみたけど、オキニ隠しとそうじゃない子がいるな。 チックのなぎさ嬢の金トレ動画でいつもシコッてる
でも実際にやられる勇気はないからゴルハンで我慢 チックは言葉責め程度の客は行ってはいけない雰囲気があって行けない チックは金玉にタバコ押し付けられて喜ぶレベルの変態じゃないと厳しい。俺はドMだと自負していたが、言葉責めと金玉責めで心折られて二度と行かないと誓った >>52
女の子の質が違うのか
責めのレベルが違うのか
女の子の質はGHは高いと思ってる チックにももやほのかレベルの子はいないと思う。チックもハズレはいなそうだけど女の子の質はGHのが高そう。チックの責めはただの拷問であり、ここのような適度な責めは望めない。
総じて言えるのはゴールドハンズは良い店である。 ここの客は汗だくのくせにシャワーも浴びないし口が臭いって聞いてから気をつけてる 待ってる間に、さっとシャワー浴びてる。
受付があった頃は、別のレンタルルームで、各部屋にシャワーなかったんだよな。 早く着いた時のヴェローチェ待機と、終わってからの三田製麺所はデフォだな。 ここの客層って、30-40代の営業が多いのかな。
ちな、42。 ここはオッサンは多そう
だって俺が入ると女の子いつも嬉しそうにニコニコするし、楽しい楽しいって言いながらプレイする
他の客をキモいけど面白いとか言ってるしマジウケる
ちな16 お互い向かい合って嬢の肩に顎乗せて髪の匂い嗅ぎながら乳首触られてしごかれるの最高 >>72
おっさんがそんなに接近して大丈夫なのか。
おっさんがやったら、出禁とかにならんよな。
基本ノーマルしかやってくれんのだが。。 俺は横たわってコミュ障発揮してたら急に抱きしめられて、その反応はやっぱり童貞だな。かわいい〜扱い慣れてるよ〜。って言われてからこの店の虜になった。誰とは言わないが良い子を揃えた良店です。 あの公園で一人で座ってる奴、ゴールドハンザーかよww
キモいな、今度から睨み付けよ 睨まないでくれ
寂しい男なんだ
優しく微笑んでおくれ >>76
楽しいよね、ひな。
他の娘とは一線をかすポジション。 こないだプロフから消されたさ●り、乳首舐めと手マンまでは行ったのだが、それ以上やった人いる? >>82
そーゆー事言うのやめな。
頭悪いのかな
警戒されるだろ。 (´・ω・`)ちなみに、ゴルハン民の飲み会はどうする?アプレの隣の飲み屋とかが良いと思うんだが・・・ 勝手に伝説の美人とか創り出すなよw
これならまだあんりの方が美人だったぞ この前ひな入ったけど顔、あんな感じだったか?
ちょっと無理だ目が変だった気がするけど
まあそれでも全部可愛いからいいんだけどさ 土曜日は誰に入るか迷う。迷っているうちに予約で埋まりももかひなのになりそう。
かほ 予約埋まっています。
ほのか 30分しかはいれないです。
もも 何時から空いてますよ。
ひなの 何時から空いてますよ。 >>93
土曜のかほは人気なのか。
昨日は夜電話したら普通にすぐプレイ予約とれたよ。たまたまかな。 ももは最近新規でしか予約が埋まらないと嘆いてたよ。フリーだと回してもらえないしで、土日出勤増やしてるらしい。ここの書き込みをあてにせず入ってほしいよ。かわいくて良い子だよ 明日はかほももほのかひなのひなを求めて来た奴らをじゅり姉さんが駆逐していくんだな アプレのお店の匂いを嗅ぐだけ興奮するようになってしまった
あの匂いを持って帰りたい こういうことは言うべきじゃないと思うが
みどりの最新のコメント、客もみどりもバカなこと露呈しててかわいそう ここの店のコメントはド変態20%、変態75%、正常5%みたいな感じだから普通のを書いてる人のが浮いてるよ。 手コキ店だと思って入った女の子は自然と辞めてくだろうなぁ >>105
ツバ飲みマスト
乳首痛めつけ、首締め窒息
ビンタにアナル
これくらいだと正常かな? 唾飲み、足の指舐め、セルフ顔射、精子飲み、射精後責めからの男の潮吹き成功したら、その潮を舐める。
新人で潮吹きまで成功したら最高。 あと金蹴りな
潰されても文句を言わない覚悟と度胸
実際に、かほとみどりは一個潰したみたいだし 実際に潰して下さいって言うと、その五分後には激しく後悔してるよ
それでも赦してもらえない絶望感も味わい、涙混じりで赦しを懇願し土下座し、御御脚を舐めてようやく赦してもらえる
金玉潰しはハードコアかつハートフルなプレイだよ ももは握り潰し
かほはスタンダードな金蹴り
ゆうなは四つん這い金蹴り
みどりは踏み潰し
みかは容赦ない全力金蹴り
ななは電気あんまからの押し潰し金蹴り
みのりは膝金蹴り
どれも強烈だった
まだ結婚もしてないけど、子供作れなくなってもいいや
彼女ら玉を潰してもらえるなら >>114
読んでて興奮した
みどり様に踏み潰されたい
両玉共に ももに思いっきり潰されて微笑まれたい。男としての人生を終わらせてほしい 両玉を潰された後、店に行って玉がないのを見られ笑われたい
乱入で複数の嬢に見られるのもいいな 普通に密着してお尻もんだりクンカクンカ首や髪のにおい嗅がせてもらってるわ
これってプレイ的にありなんかな >>114
ももの握り潰しはなかなか厳しいね。一瞬じゃないからつらそう。ギブアップする気分悪くなって目が回ってから二発は辞めないでと言うと、限界を超えられる。 金玉の根元掴んでパンパンにされるの好きなんだけど、わかる人いる?
そこに爪刺されたり、指思いっきり押し込まれたりすると色んな意味で天国に逝きそうになる
ましてやパンチやビンタはヤバい 金玉は爪でサワサワされるだけで十分
握られると気持ち悪くなる 蹴られたり、潰されたりしたらガチのめまいするから私もムリ。ここの話はフィクションに思えるくらい。 俺は総額200万くらい風俗に使ったな。
そろそろやめようと思ってる・・・。 この店は貧乏客多そうだよな。コメント見る限り、頭も悪そうで仕事できないようなのが多そう。大企業勤めとかほぼいないだろうな。 お前らドMの貧乏キモブサに
生きてる価値あるのかな?
あるわけねえだろカス まあいいじゃないか、
俺らがいるおかげで女の子たちは生計を立てられ、学費を稼ぎ、遊びまくり、経済を回している。
俺らは人間社会の中のミミズだよ。
土を綺麗にするミミズ、風俗で働く女の子たちの心を、金という栄養で綺麗にしていくミミズさ。 >>109
かほは過去スレにあったけど、みどりも一個潰したってマジですか? ももの様子がいつもと違った気がするけど、俺のこと好きになっちゃったのかな‥ ももはよく見るとかわいくない。かほはよく見るとかわいい。ほのかはずっと美人。でもぱっと見はももが一番かわいい。女とは不思議なものだ。 じゅりさんって何で毎日朝から晩までいるの?いつもフリーでイヤにならないの? >>143
ここで名前出てる時点で、注目はされてるんだろうけど違うと思う。オキニならまず名前出さない。 >>144
結局注目はされてるってことだろ?何が違うの? 玉責めされてめっちゃ腫れた時ってとりあえず冷やしとけばいいのか? >>146
結局オキニじゃないってことでしょ。自分も本当に良い子は隠してる。 ほのかは本当に若い頃の中谷美紀をロリっぽくした感じだよな こういう微妙な給料の風俗で働く女って何考えてんのかわかんないよな。ある程度のルックスがあれば、いくらでもパパ見つけて飯食うだけでこの店より稼げるだろ。 じゅりもプロフ写真変えれば新規の客が引っかかるんじゃないか?
いつまでも柱にもたれかかってないでさ。 >>158
大体の客がフリーでじゅりのこと知ってるから意味ないと思う 嬢を見下しながらいつも手コキしてもらってるのは俺だけか?
いつも嬢を罵倒しながら抜いてもらってるわ。 >>156
パパ活なんて今は援交と同じだから、本番がないこの店で働いてるんです。それにオッサンとご飯食べたいわけでもないので。 かほにお願いしたらしいよ。
潰れるまで蹴ってくれって。
ついでに誓約書も書いたみたい。 ももなんて潰してって言わなくても潰そうとしてくるからな。
添い寝しながら金玉握り潰されて、「一個でいいから潰させて」とか言われたら新手のプロポーズかと思ってギンギンに勃起した。
そして満面の笑みでよろしく言ったら地獄味わった ももに玉を蹴られ握られ潰れないなら竿と一緒に噛みちぎるよ。と言われ、口開きながら顔を玉に急接近させてきて、やるわけないじゃん。と微笑みながら叩かれた時、間違いなくこの店のエースになると思ったよ。お客に色々仕込まれて成長したみたいだね。みんなありがとな やっぱりベテランの玉潰しもいいけど、普段そういうことしない嬢に金玉潰されたいって言った時の「えっ!?」みたいな反応もいいよな。
おそるおそる蹴ったり握ったりしてて、もっと強く!って言うと加減がわからない分、案外強めにしてくれるから、結構悶絶する。
はじめてだと楽しいって言う子が多いからやられがいもあるしな。
思わぬ攻め方(副睾丸ピンポイント狙い、玉ビンタしながら乳首いじりとか)とかしてきたりして、こっちが焦ったり。 お前らキメエな
人間失格とはまさにお前らのことだわ オプション代払っていじめてもらってる。ルール違反も犯してないのに人間失格と呼ばれる筋合いはない。ももにドM客から指名入るように無償で宣伝してるんだ。良客ぶって大学名とか実名を聞き出そうとしてる奴らより余程ちゃんとした人間だ。 たまにはベテランかりんの話も出してやれょw
オキニが多いのか? 惨めで人間扱いされないレベルまで堕とされたい。変態芸とかダンスさせられたい
肉体的な責めではなく精神的な責めだと誰がおすすめ? >>176
あいな、かりん、すみれ、ゆず、しおんのベテランは名前こそ出ないがある程度の常連客が着いているはず。このメンバーは感想メール見る限り、ドM勢が多くノーマル客にはウケなさそうだが。
ネット民はかほ、ほのか、ももの書き込みばかりだから圧倒的人気はこの3人なんだろうな ひなさんみたいな女性と結婚したい・・・(´・ω・`) (´・ω・`)ひなさん、ほのかさん、まりなさんと一緒にワイワイ住みたい・・・ >>182
かほとももじゃ性格違うから当たり前。性格の良し悪しとかじゃなくて。 >>178
責めに安定のあるベテランメンバーは古くからいるドM層からの支持が高い。名前の出ないベテラン(じゅりを除く)はここで名前が出なくてもある程度オキニがついているよ 何も悪いことしないしお金入れるからもも様の家で飼ってくれないかな >>189
綺麗な元乃木坂の生駒ちゃん。かわいいというよりは綺麗。なおはこの店で一番美人だったと思う。本当に帰ってきてほしい。 いちかとみれいが出勤するね。二人ともエースになれる可愛さと雰囲気あるので、週二回でも定期的に出勤してくれれば、かほ、ほのかの後任になれるのに。 こないだアプレに行ったら大人しそうなメガネ店員が電話で大声で前日の売り上げ報告していた。
終始体育会系な感じで怯えている様子。やはり風俗って闇な部分強いと感じるね レンタルルームのおっちゃんの声がうるさ過ぎてプレイ中萎えるんだがw 部屋の中のドM客の声って外の店員に聞こえてるの?
自分は隣の部屋の声は聞こえた事ないんだけど
聞こえてたら恥ずかしいんだけど 結構大きい嬢の声は聞こえるっぽいから男の声も聞こえるかもな >>184
ひなS度全くないからそういう子こそいいよな ほのかとももで迷ってるんですけどどちらが美人ですか? みれい あれは無いわ 態度でかいし普通にブス
可愛いと思ってんのか知らないが高飛車で金払う価値ない >>192
みれいはブスだと思うが人それぞれの価値観のちがい?
自意識過剰なところがみえる >>208
嫌がることしたんじゃないの?
普通にしてれば優しくしてくれるよ >>202
ひな言葉責めってどんな感じで出来るの? 指名してみたら分かると思うがみれいの顔の整い方は異常。正直オキニ隠しも多いと思う。 みれい入りたいけどあの時間帯だとフリーターとかじゃないときついだろ >>207
自分の書き込みかと思ったわ
割と同意
個人的にはブスではないと思う
HPの画像よりも可愛い
ただHPの画像はおっとり系に見えるが
実際はちょっと目つきとかキツめ
態度は高飛車というか、あんまりやる気は感じない せめて週2くらいで出勤してくれる嬢じゃないと今さら初めて指名とか出来ない >>2この店来てるのは、要領よく仕事する営業マンだろ
いつでも行けるわ >>211
ひな、は責めるタイプじゃないよ。
言葉責めも、
チンコちっちゃいとか、
こんな事されて感じるとかおもしろい〜、
とか、そんな感じ。
あの娘を指名する時は、M欲を満たす為より、
普通に楽しむためだな。
綺麗だし良い子だよ。 >>217 どんだけ書き込んでんだよ(笑)
ケチってんの?指名料500円なんだから入ってみろよww >>211
チンチンちっちゃ!とか片手で収まっちゃうよとか言われた >>212
みれいは確かに一番の美人顔だね。
目がとってもきれいで足も美脚。
かほみたいながく在籍すれば間違いなく#1 >>224
元の性格悪いからNo. 1にはなれません。顔もかほやほのかみたく万人受けではないし。 >>212
>>212
たしかに、オキニ隠し多いかも。みれい、予約も取りにくいし。 >>206
いちか、こちらのM願望には付き合ってくれたけど、Sではないと思うぞ。イチャイチャするのが、最適だと思う。 みれいは志田未来似でルックスはトップクラス。サービスも悪くないけど二回目入ろうとは思わない。業務的な感じだからかな。 みれい志田未来似ではないような?志田未来より全然可愛い。
いちかは誰似? かほやみれいやほのかには入ったが、顔はももが一番かわいい。好みは人それぞれだけどぶっちぎりでかわいいとおもうよ。 >>233
は?うそだろ?
かほ、ほのかのほうが圧倒的だろ、
みれいは入ったことないからわからん。 顔は、りりかが好みだけどな。
カワイイ系の人は違うだろうけど。 ルックスだけなら、ももはこれまで行った風俗の中で一番だな。ただ肝心な手コキがイマイチなのと話してて疲れるから積極的には入ってない。総合的にはほのかがおススメ 風俗嬢にガチ恋する奴なんていないだろ。店の中だけだろ。 ももとかかほとかほのかとか本当に可愛い子は可愛いのがモザイク越しにも分かるよな >>232
志田未来に似てるって言われるって言ってたよ。本人は不服らしいけど。 いろんな子入ってみたいけど
ひなさんばかり指名してしまうわ
満足度がとにかく高いし幸せな気持ちで終われる ひなは天使だよな
あのルックスで天真爛漫な感じは卑怯すぎる
おまけにテクニックもベテランだけあってなかなか
ドMには物足りないだろうが、あれこそ正に手コキ風俗嬢って感じだ
癒されてリピートしたくなる ひなはBBAで劣化もひどいからももにうつったわw責めが弱いのも物足りんかった >>251
ひなはキャバ嬢に手コキされるってAVシチュエーションだと思えば興奮できる 明日は11時から14時はじゅりひとり。客くるのか? >>255
普通に馬鹿にしてくれるよ。
どちらもかわいいけど、顔のタイプは違う。 >>258
みのりはなんとも言えん。俺は性格というか相性が合わなかった。顔はまあ普通だが老け顔なのかおばさんだった。 レポとか言って嬢からみたら特定されるようなことばっか書いてね?大丈夫? 実際にプレイしたら特に不満な事も無いのにここのヤツらボロクソに書くよな >>217
顔小さくて目パッチリでアイドル顔好きならハマる >>217
顔小さくて目パッチリでアイドル顔好きならハマる お前らみたいな変態ドMのキモブサなんか
じゅりで十分なんだからじゅり以外は指名禁止だからな お前らみたいな変態ドMのキモブサなんか
じゅりで十分なんだからじゅり以外は指名禁止だからな 正直お尻とか胸もムニムニ触ったりしてるんだが、ほんとはだめなんかな? ももの金玉握りやばくない?本当に潰れたらどうする気なんだろうか?
この前キレかけたら、お前から言ったんだろ。潰れるまで離さないから。とか言われてさらに強く握られて、まじでやめろって強く言ったら謝ってなでなでしてくれたから根は良い子なんだろうけど。女だから仕方ないとはいえ加減が分かってないんだよな。まぁまた入るけどな ももは顔だけで満足できるくらいかわいいからなぁ。普通に今度遊んでみよ ももはたぶん男に対して全く興味ないと思う。
特に客は自分を満たしてくれる(金銭的に)存在でしかない。
だからそんな奴の金玉がどうなろうとしったこっちゃないし、頼まれたら潰しもいいと思ってる。
ホントに潰した後のこと考えないところがまだ若いなと思うが、ここの様な連中にはサイコーの嬢だよな。 ももに前に言われた、
「タマ一個潰させてよ」「蹴りまくって玉が腫れ上がるのが好き」「金蹴りしてる時が一番楽しい」
これらの台詞からやっぱり彼女はスペシャリスト金蹴リストだよ 今は逆にももを罵倒して泣かせたい
精神不安定ぽいから少し強く言ったら心が簡単に折れそうだよな >>277
お前どんだけもものこと書いてんだよ。キショい。てかこわっ。 >>271
>>275
握り潰すことに全く躊躇ない感じなんですね。
本当に玉潰せたらプラス10万とか提案したら喜んで潰してきそうですねw ももはドM客よりガチ恋してくる客の方がストレスたまるとは言ってたが、やっぱりメインの仕事が手コキじゃなさそうだし大変そうだな‥ >>283
やると思う。ただ当方20代だが、ももに玉潰されたいですと言ったら、そんな若いのに「玉潰されたいってやばいよー」「子供できなくなるよ?」と心配されたので、一定の情けはあると見える。 もも顔は可愛いが、プライド高くて会話してて腹立つし疲れる。
これが正解。 嫌ならば入らなければいいんだよ。ももだけ不当に叩かれすぎじゃないかな‥
とても良い子だと思うよ。人気あるが故にだけど、匿名だからって嘘つくのは良くないよ。 必要以上に叩いてるようなやつが嬢から嫌われるんだろ いつから24時までになった?
23:30までのはずだったが 自分の物にならないなら叩く。
最近よくいるアイドルの逆恨み系基地ですな。
ここの嬢も気を付けないさせないとな。
風俗嬢なんて半分アイドルみたいなものだし、実際アプレ周辺を平気で2時間3時間ウロウロしてる気持ちわりーやつとかいるしな。
何度か目が合うたびに睨んでやってるが、なかなかいなくならなくて困ってるところだ。
あーいうやつがストーカーとかになるんだな、と思う。
また見かけたら今度はあえて話しかけてやる。
俺のももに手を出したら許さない。絶対に許さないぞ。 あとはキモ客もな。
そいつらの相手をしてやってるだけなのに、勘違いしてガチ恋してプレゼントとか天涯とか誘うやつ。
お前らつけあがるなよ。
ももは本当に迷惑してるんだぞ。
だからたまにお菓子買っていくと、癒されるとか嬉しいとかすごく喜んでくれる。
ももの幸せそうな顔を見るのが好きで、帰ってからもシコッてる。
いつか二人でご飯行って、綺麗な夜景でも見ながら笑い合いたいな。 最近ももの出勤多くて嬉しい。
そんなに毎回は入れないけど、また来週か再来週あたり会えるかな。
その時はちょっと奮発してケーキでも買っていこうかな。
いつもお饅頭とかきんつばとかだからたまには洋菓子をね。
あ〜楽しみだ。 おまえらキャッシングとかしてる?
俺はしてる。
もう限度額超えてるけど。 アプレの周りを2.3時間うろついてるやつとなんで何回か目が合うんですかね‥もっと長時間うろついてるってことですかね‥
良客ぶってるクソ客が一番タチ悪い。でもたまにアプレの前にずっと立ってる怪しい奴がいるのは事実。 ほんっとにギリギリまでシコられて嬢とそんなに話す時間がなくてかなしい 風俗嬢なんて恨まれて当然の仕事
男の性欲利用して金巻き上げてんだもん >>301
金巻き上げてるとは失礼だな。ちゃんと客の性欲満たして疑似恋愛して、その対価として客が金を払ってるだけ。恨まれることなんて何もしてない。
利用されるのは勘違い客だけだ。 ももの客はなんだか楽しそうだな
ももに指名替えするかな もも、伝説になりそうだから1度は入っておくかな。
脚で色々のオプションをつければいいのか?
今は玉つぶし系自体には興味ないんだが、目覚めるかな。 脚で色々オプション付けたら何してくれるの?
踏みつけ、足舐めとかなんでもいいの? 上の方にいかなけりゃなんでもオッケー。
なんならももは足を口につっこんできて舐めろよって言ってくるし、玉責めはちょっとお願いしとけば、そいつに合わせた強さで責めてくれる。
まーそのうちどんどん慣れて強くなってくるから、しまいにゃ潰されるかもしれんがw
この前に蹴られてうずくまった後ろからスパンと綺麗に蹴られた時は、一瞬息が止まって死んだかと思った。
そのあと来る痛みより、一瞬の激痛でマジで呼吸が止まって無酸素状態になる。
もちろんその状態のまま金玉の激痛に耐えなくちゃなんないから、地獄。 痛みが辛くてもうわけわかんなくなって、もういっそ潰してぇ!助けてぇ!って叫んだらドン引きしたみたいで、そこから頭なでなでされてずっとヨシヨシされて萌えたw
でもまた行っちゃうんだよな〜玉責めって苦しさを見ることで生を実感できる至福のプレーなんだな、と思った。 初めてななに入ったんだが、切り替えが怖いレベルで最高だった。
あれは小中のカーストで頂点に立ってたな ももの玉責めはもはや芸術だからな。
男の大事な金玉を、生まれてからずっと付いている急所を、共に人生を歩んできた二人の親友を、股にむき出しの内臓を……
躊躇せずに蹴りあげる。殴る。叩く。握り潰す。
鳴こうが喚こうが笑ってる。
やってほしいと言った手前、引くことは許されない。
ある意味自分との戦い。ある意味ももとのセッ○ス。
ある意味自殺。
生物としての最重要器官を失おうとしてるんだからな。
それらを乗り越えた先には激痛と嘲笑、侮蔑が待っている。
弱点を露にし、弱々しく震えているオスに弱点のないメスからの躊躇ない一撃。
ももにはその「躊躇なさ」がある。
その後の嘲笑や侮蔑がある。
ももこそ、ゴールドハンズの希望だ。
新エースだ。 >>309
切り替えが怖いとは?
最初のトークとプレイのギャップ?
なな、入ってみたい。写真の雰囲気も可愛いし ももは風俗やってる自分を何かと理由つけて必死に肯定してる
そこをしつこく否定し続ければ精神が壊れるでしょうね ももももうるせえな、ここのスレは
ゴールドハンズのスレです。
ももの話しかしない人たちは
こっちへ行ってください
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1567441952/ ななせは結局どうなったんだろ?
このスレ見てると思うけど、いくら金もらえても普通の子はやってられないだろうな。 ななせも会いたいし、なおにも会いたい。
早く2人とも帰ってきて〜 おきに見つけるために片っ端から入ってみようかなと悩んでる。 ここに書いてることあてにしない方が良いぞw
片っ端から入ってオキニ探しの旅。 なおは気に入った客にプライベートで会って直で金もらってるんだろ。だから戻ってくるのは期待できない。ななせはなぜ一回期待させたんだろうか‥ >>336
なんでそんなデタラメ言うの?
口説いて振られたか? 日曜日みれい出勤か
気になるけど安定のあおい様に入るんだろうな みれいの美人さは半端ない。
手コキで潮吹かされたり、アナルをほじられるときの背徳感が半端ない。 みれいの期待が高まるね
でもハードル未満だったらいぢめたろ ももが可愛くないのも理解できん。
つまらん嘘はやめとけ。 >>346
ももが可愛いのも理解できん。
つまらん嘘はやめとけ。 ももはたいして可愛くない。
かほ
ほのか
なお(いないけど)
レベルの驚きの可愛さは無い! ももかわいいかな‥‥
年の割にたるんでるというか、ちょっとおばちゃんぽくない??
ほぼ毎回ほのかに入ってるからそう感じたのかな‥ 叩かれてるのももだけでしょ。いくら風俗で働くの嫌でもそれを客の前で出しては叩かれちゃうよ。かほやほのかと比べると大してかわいくもないし、なんで人気あるのか分からない。 >>355
きっと本人か、付き合ってる店員ってパターンが統計的に非常に多いかと、、、 金払わないとももに相手をしてもらえない奴が、よくもそんな事を言うな。本人の前じゃヘコヘコしてここでは大口叩いて。
ちなみにもももほのかもかほもひなもひなのもみんな可愛いし美人だと思う。 自分でシコシコしてイキそうになったら金蹴りしてもらって再出発してる。
自分ですると2分くらいでイキそうになるから3分に一回くらい蹴られてるよ。
で、5分くらいで悶絶してそっから再出発。 >>357
高い金払って会ってるんだから評価くらいしていいだろ。ただで抜いてもらってるんだったら何も文句言わないよ。本人や店に直接文句言ってもいいが誰も得しないから、ここで憂さ晴らししてんだよ。 あおり運転男は・・・
ハンドルを握ると性格が変わるそうです。
ももは・・・
bィチンチンを握b驍ニ性格が変わb閧ワす♪ なんだここ。ゴールドハンズというかももの掲示板みたいになってるじゃん。 土日だったら、フリーでもじゅりにあたる事はないんだね。 完売してるなら完売って出してほしいよな
前までカクブツで確認できたのに今できなくなったし 今さらだけどさおり、写真更新したな。
結構顔見えるけどいいのか?
元々可愛いのに写真微妙だったからこれで人気出ちゃうかな。 もも全然可愛くないのに信者数人が書き込んでるだけ。
手コキも大したことない。ドSプレイに出来ないと単調な攻め。
玉いじられたい少数の変態が興奮する程度の嬢。
あの程度のビジュアルならJKプレイやあんぷりにも普通にいる。 >>373
昔のちひろ(現在はきい)
みたいにももなってるね。 >>371
性格は良いけど、人気出るほど可愛いかと言われるとそうでもないかな >>376
うまいってどううまい?
痛気持ちいいくらいがうまいのか
痛くするのがうまいのか
潰れるくらい蹴れるのがうまいのか
潰したことあるほどうまいのか
どれを望んでるかによるな >>378
潰したことあるほど上手い人が良いです!
あとは握り潰されるのが好きなので、ギブ無視で容赦無く握り続けるようなのを望んでます。 乳もみなくて何で他のオナクラ店と同じ値段なんだよ
納得できん! 個人的にはももがオススメ。
握り潰すのが好きみたいで無理と言ってもギブアップをしても、言葉責めをしながら、握り潰してくるよ。
金玉が空豆みたいに潰れても、離さない。
泣きわめいても離さないし、ももの気がすむむで潰し続ける。
金玉の根元を輪ゴムで止めてパンチとか握り潰しとかしてもらったら、リアルに金玉が二倍くらいに腫れ上がった。
ももはそれ見て笑って叩いてきたけど。
家帰ってオナニーしたら赤い精子が出てちょっと焦ったよ。 あとはなな、かな。
あの子らもっとしっかり仕込めばかほやももに並ぶと思う。
ルックスは痩せればなお良し。あの年あの腹の出具合はちょっと笑った。
蹴りはなかなかの威力。ただやったことなかったみたいで手加減が見られた。
握りの方がこっちを観察しながらどんどん強くしていったから、結構悶絶した。
なにもわからないから玉に爪を刺して握られた時は飛び上がってしまって笑われたよ。 みのりと遊んできたんだがスタイルがめっちゃ良かったっす。
女っぽい曲線を描いていて・・・・ >>385
スタイルは良いけど
矯正取れてた?
どうもあれがあると射精感半分になるんだよなー。 俺のオキニがここで一切話題に出てないのが良い。予約取りにくいから隠してる奴もいそうだがもものことをずっと書いててほしい。 ももは殴られ続けて赤く腫れた金玉をみてかわいくなったね。と笑顔で言ってるのをみて才能があるなと思った。 ももから見たら金玉ってどんな風な印象なんだろ
潰れたらやばいとかはわかってんのかな
潰してほしいって言ったからってホントに潰すことはないよな ももは普通の客はストーカーになったりプライベートで誘ってきたりするから、金玉痛めつけてるだけで喜ぶドMの方が安心で気楽だって言ってたぞ。win-winじゃないか。
ただ僕は金蹴り初心者ならあいなやみどりなどのベテラン勢を推しておきます。 >>381
情報ありがとうございます。やはりももがオススメですか。
空豆みたいに潰れても離さないとか凄いですね!
変形してる感じとかあるのでしょうか?
自分もそのくらいの握り潰しをお願いしてみようと思います。 >>395
空豆くらい潰されると、帰るころには玉が弾力を失って、フニャフニャになってるよ 若くてかわいい子にめちゃくちゃにされたいならやっぱりももだな。かほのがルックスはいいけど、元の性格がいいからなのか言葉責めが割と中途半端だからね。ももも十分かわいいし、言葉のセンスがいい。 金蹴り玉責めプレイ前にはロキソニン飲んでおくといいぞ >>404
ロキソニン飲むとプレイ後の痛みが早く治るとかですか? じゅりさん、頼むから出勤は平日だけにしてください
土曜まで出られたら... >>409
探しても出てこないんですが、どうやったら見れますか? 予約システムを作って欲しいとは言わんからどの嬢がいつ空いているのかリアルタイムでわかるような仕組み作って欲しい >>413
リアルタイムで空いているの分かったところで、
お前はすぐに行ける所に住んでいるのか?
それとも、レンタルルーム近くで待機でもするのか? どの時間帯空いているかリアルタイムに知りたいって書いてるのに、なんで今すぐ行く前提になっているのか
3時間後空いてるがわかれば3時間後を予約するだろ 今日オキニが私たちも匿名で客のレビューしてやろうかなって言ってた いろいろ書かれてるがみんな本当はももが好きなんだろ。めっちゃかわいいもんな。話してて楽しいし。悪口書いてももを独占したいんだろ >>414
他の風俗店ではリアルタイムで分かることがほとんどなのに、ここはなくて不便だなと思ってた。
埋まり具合で大体人気嬢、不人気嬢が分かるし。 体罰コースが気になる。
どんなことするの?
もも、いちか、めぐみだと誰が体罰得意かな? ももももももももも、うっせーな。
俺は皮が好きだよ。 >>420
リアルタイムの埋まり具合で大体人気嬢、不人気嬢など調べてどうするの?
君、よほどの暇人か? コミュ症だから電話で完売ですって断られたらショックなんだよ。だから見てわかればそれで行きたいんだよ かほはいじめるの楽しいですよとか色んな人と話せたりみんな良い人なのでこの仕事好きですよとか、嘘なんだろうけどそういうこと嘘っぽくなく言えるから俺は好きだ。こっちも楽しくなる。 かほは人気嬢なのに悪口書かれない。
やっぱり人柄ってあるよ。 かほは素晴らしい。
あんなに良い子をよく見つけて来たよ。 >>436
見つけて来たって、スカウトじゃないんだからさ。 >>410
これは同意
基本的に指名なのだがたまにはフリーでドキドキしたい >>443
頼むから平日だけの出勤にしてください
しかし、土日休みの会社員と同じ勤務体制だな... そんなの風俗店じゃ当たり前や。
20から50まで幅がある店もたくさんあるで! しかしこのじゅり叩きがまさにオキニ隠しとは誰も気づかんのだろうなぁ。 4番 じゅり
打率.340 本塁打50 打点120 >>449
3時間の出勤じゃそりゃすぐ埋まるよなあ ひなのさんにM字開脚+ラップ拘束、チングリ返で潮吹きまでしてもらいました。
オプションでラップ拘束があれば持参しなくて済むのに… お前か。妖怪ラップじじぃは。
だいたいの女の子が変な客で名前を挙げてるのがラップじじぃ。
乱入したらラップでグルグルに巻かれてて、妖怪かと思ったとか。
まあ、なんか可愛いみたいだからこれからも女の子達を和ませてやってくれ。 ラップでもなんでも、動けないようにして、口も塞いでイキ地獄で無理矢理イカせまくったらテクノブレイクするのかなぁ?
今度、嬢を騙してそういう拘束好きの変態を再起不能にしたいw
そしてその話を聞きながらしごかれたい いちか入ったけど写真よりも全然良かった。あれ撮り直したほうがいいんじゃないか? >>461
既に取り直してあれじゃん。写真は当てにならない。 みれいもしかりだよな。逆パネマジをあえて狙って写真撮ってるのかもしれない りりか過剰できるとか、もとヘルス嬢とか嘘ばっかりだな。。。
聞いたら完全に否定とここでもそんなことは誓ってしてないっていってたわ 昨日アイビーム におまかせで行ったがかなり綺麗な子が来て驚いた、こことは大違いだぞ >>466
彼女いても店には来るけどw風俗はまた別物なんだよなー >>465
聞いたところで、はいそうです。と答える人もいないだろ。
真偽なんか本人しかわからんよ。
りりか はたまに入るよ。
普通にかわいいし明るいよ。 >>465
本人に聞いたとかいかにもここ見てます、って言ってるようなもんだし、嬢もここ見てたら警戒して断るよ。大体過剰なんて自分からお願いしたらただの糞客。 俺ここで一人セフレできたけどな。
あまり人気なかった子。 新規開拓で新しい娘入ろうとしてもおきにに入ってしまう ももの足指を30分丁寧にしゃぶり、残りの30分で顔面唾パックして貰ったけど、帰りの山手線で気分が悪くなり、豪快に吐いたわ笑 ももの足舐めてるやつとかなに考えてんだろうな。
間接的に変態の金玉舐めてるのと一緒だろ。 俺はそれが嫌でいつも一番最初の時間に入ってる。最初じゃないときは太ももだけ舐めて我慢してる 太もも舐めるって自分がされるって考えるとかなりキモいな。
ほぼク○ニじゃん。
やる方は興奮するけど。 通は太ももの裏を舐めたいって言って、ジワジワとお尻の方へ進む。
その流れで行けば女の子は断り辛くなって最終的にはお尻の末端へたどり着く。
あとはもうベロベロチュパチュパ。
好きだけしゃぶれ。自分はハチミツを舐める熊だ。
そしたら最後に待ってるのは出禁だ。 >>483
俺よくやるよw送ってくと言ってるが毎回撃沈w ももは太もも舐めてもニコニコしてるんだよな。少し蔑むような目線が欲しい。ほのかとか気持ち悪い。ヤダ〜と言ってくれるからそれだけで満足。 >>494
もしくは、レンタルルーム勤務で、受付&格安乱入要員 みれいすごい良かった。長く続けてもらいたいからど変態客は他のベテランに入ってほしい。 店側も嬢の話とか聞いて、だいだい変態客を把握してるだろうから、新人に付けるのはやめてあげてほしい。 今日 かほ、ひな、みどりの誰かにチングリ潮吹きされようと思うのだが、攻めも潮吹きも上手い人誰かわかります? >>506
また相席始めてほしいよね。
自分の彼女とか連れて行きたい。 嬢が客を選ぶんじゃない。客が嬢を選ぶんだ。そこを履き違えてはならない。変態客の要求に応えるのが嫌ならやめろ。ルールの範囲内なら何してもいいと俺は思っている。 ドア開ける瞬間土下座して待ちたいんだけどどうやってドア開けるんだろうかw 口だけ開いた全頭マスクを被って全裸で正座待機して嬢が入室次第爪先からしゃぶり始めるぐらいじゃ頭のおかしい客扱いされないよね? >>517
やっぱりそうなのか?
また入るねって言ったら、早く入ってくれないと次があるか分からないよって言われたから怪しいと思った。ただの営業だと信じたかったが‥ 俺が入った時はしばらく辞めないと言っていたが、、、 みれい辞めるって本当?
平日しか来ないから入れてないんだが、月曜入ってみようかな 射精した後も手コキされ続けて、精子がべったりついた指を
一本一本舐めてるときの嬢の冷めた目がたまらない。 もも、ほのか、かほの3人でイチャイチャプレイできるの誰ですか!? イチャイチャしたいならももだよ。かほは少し淡白な感じだしほのかは独特な感じ。
キス以外は笑顔で許容してくれるももがおススメ >>527
笑顔でなんて羨ましい
俺なんて露骨に嫌な顔されてる。それが良いんだけど やっぱ時代はももだよな。
あの子はじきにかほやほのか、ひなを越えてトップに立つわ。
それまで俺は影ながら応援するぞ。
今度120分入ろう。 >>527
気持ちいいって言った時にうんって言いながら笑って見てくるのいいよね ももの玉に綺麗に蹴りが入った時の嬉しそうな顔がたまらない。 ももに蹴られたがってる金玉が日本中に何個あるか想像すると笑えてくるな
元気玉かよ >>532
信者が何度も書き込んでるだけ
実物は人生に疲れたオバサン >>302
睨まれてとうぜんだろ?
親や知人に言えない事して脱税して、所詮は肉便器。 >>520
期間の問題じゃなくて風俗やる事自体が頭イかれてる。 >>543
じゃあ何で金払って風俗利用してるの?少なくともあなたより、よっぽどまともだと思うんだけど。気づかない? あいなとみどりに入ったけどここってみんなフリスクみたいなの食ってんの?
唾責め受けてもミント臭くて全然興奮しない。 ももの言葉責めすごい良かった。しばらくは毎週入ろう >>547
フリスク、ガムは結構いるで。大量に唾出す為にも必要らしい。 金玉がソフトボール大に腫れるまで責めてくれる女の子っている? >>550
若い子ならそういうプレイはもも一択かな。かほも年数重ねてるし頑張ってくれると思う。若くなくていいらあいな、みどり、すみれあたりはとことんやってくれる。 意外とひなも頼みまくればソフトボールくらいまでやってくれるぞ。
最初はすごい遠慮がちだけど、好きな攻め方見つけると結構ガツガツやってくれる。
この前は金玉に穴空くかと思ったわ。 >>555
体型を維持してくれてりゃまったく問題ない >>542
脱税?
みんな確定申告してるし、支払調書もマイナンバー付けて来年から税務署に提出しますが。
適当なこと言わないでください。 あさみ、ゆま、まりな、きいあたりのベテランが気になっているが入れてない。
どうなんだろうか? 池袋の派遣リフレのパンキッシュってお店行ったんだけどどんな店か知らずに行ってさ。びっくりしたわ。普通にレベル高い可愛い子と最後まで出来るとかやばくない?冗談抜きでここは絶対流行るttp://punkish-ikebukuro.com/ ももは抜けられなさそう。かほがしれっと辞めそうだな ももはどっぷりと風俗にハマってるもんな。かほは堅実に稼いである程度の所までいったらやめる気がする みれいはやっぱ辞めるの?
今日予約取れんかったんよね ここより新宿だとパンキッシュのがレベル高いよ
ここ完全シロウトの未経験の女の子がいきなり体入やってきてそのまま接客したりするから1kで最後まで出来ちゃったりするしやばい
兎に角オススメだから一度見てみてもいいと思うよ! あさみっていつも予約埋まってるけどそんなにかわいいの? >>574
このお店でベスト5に入ると思うよ。
顔も可愛いし性格もいいしプレイはドSだし、
ただ出勤時間が週一で2〜3時間だから
埋まるだけであって、プレミアム感はないな。 俺はみれいとかほにスーツ来させて面接の設定で延々と淫語言わせ続けたい。最終的には下着コースにして脱がせたい。 みれいは浸かる前に辞めるのかな。ももは年取ると劣化するタイプの顔立ちだから、長く働くとじゅりみたいにネタにされそうだな‥ 少し稼いで辞めるのが一番良いと思うけど簡単に稼げるとなかなか辞めることができないよね、ももみたいに。 ここってチェンジできる?
フリーで入るといつも同じ子来るんだよ (´・ω・`)嬢っていつもどこで待機してるの?1階に部屋あるのかな? >>584
4年程通って様々な子に入りましたが、おとはちゃん、すみれちゃん、かりんちゃんが手技は優れていると思います。ベテランなら皆上手いですが。 >>583
変わってなければとある雑居ビルの3階だよ。 >>584
話題になる嬢以外だと、ららとすみれは上手だったよ。かほの亀頭責めには敵わないけど。 礼儀正しく、色々なお客様と会うの楽しいと言ってくれて、ほどほどなペースで定期的に出勤するかほが好き。かほには叩かれる要素がない。 めっちゃ丁寧にフェラするって言ってた
お前のと違ってちんこが大きいからフェラも大変だって 今から乳首を犯しにいってもいいですか?
オプションも豊富だし何よりも女の子が良かった♪
新しい店探しているなら一度は行ってみるべき!! かほは彼氏いなそう。仕事のあの感じが普段通りだとしたらなかなか手出しにくいよ
現実世界ではももみたいに良い意味で軽そうな女の方がモテるよ。 今度行こうかと思ってるけど変幻自在な亀頭責めと演技力の上手いオススメな人いる? >>597
確かにかほって、顔も今どきっぽさないしイケてるって感じではないから、リアルでモテるかというと違うだろうな。悪い意味ではないが、こういう業界ではウケるってだけで。
実際かほの常連ってロリコン趣味のおっさんだろ? >>597
もも軽くないだろ
店外では絶対客と会わなそう 友達としたらの話だよ。ももに限らず、店外で客とは会わないでしょう。でも、ももは金好きだし金払うなら客として会ってくれそうだけどな。 >>603
客と会うわけない、ましてや風俗客なんて。実際店外してるようなのは頭おかしいのしかいないし、店外要求する客も頭おかしい。 >>602
みどり様なら「あたしがチョン切ってあげようか?」と脅かしてくれる >>605
みどり様に両玉をチョン切られたい
それで、性欲なくなっても通います 俺なら、みどり様執刀で包茎手術受けたい
ハンズの子全員の前で >>607
みどり様に両玉を献上します。
捨てて頂いてもかまいません。 ももは自分で気づいてないだけで真性なるドsだよ。俺の真性なる包茎を笑いながら無理やり剥いて握ってきたからな。痛すぎて少しちびったわ。 >>600
男のことを話すと嫉妬で発狂する奴らばかりだから黙っているだけで、よく告白されるレベルでもてるぞ。 ももは痛がってるのが気持ちいいと思ってるから。
金玉はお腹に挙がるんだよって言ったら、じゃあ挙げようよと無理矢理お腹に押し込んできたからな。 >>613
だから手コキ店で楽しんでるんだよ。あなたたちには出来ないいじめられ方できるんだよ >>610
そうですか。。最近の日記では制服やスーツを着ていて細く見えたからもしかしてと思ったけど残念。 >>616
アホだろ、お前
真性だから楽しめることがいっぱいあるんだよ みれい辞めたの?マジか
ショックすぎるわ、一番可愛かったのに 無料でもウツボは無理
相手してあげるから金払ってほしい かほさんに潮吹きしてもらおうと思ってますが、性格的にはS向きですか?
チングリ返しとかでされたいと思ってて 無限おかわりって、イカなくても次から次に来るんかな?
お気に入り見つけるのに良さそうな気がした。 ももは初めの頃はまさに美少女だった。でも今はいかにも風俗嬢な顔に変わった。予約埋まらなくて金が入らないから、3時間でも出勤するようになった。今はまだいいけど、これから彼女が行きつく先は良くてじゅりだろう。
みれいはあのまま普通な感じで綺麗な大人になってほしい。応援してる。 ももはそのうちホントに金玉つぶしちゃうんじゃないかな?
金玉を責められ慣れてない男が続々チャレンジしてくるからな すみれの日記は妙に男心をくすぐるというか
天職なのかもしれない ももはイジメをするような子ではないよ。
むしろ他の嬢に無関心だと思う。 ももが入店してすぐの頃に入ってそれっきりなんだけど、ここで見るようなドSな感じとか玉潰しとか想像できなくて、人って変わるものなんだなとしみじみ とはいえ、すみれの写メ日記はセンスあるよな
読んでるだけでムラムラしてくるというか すみれもじゅりの後継者候補でいつまでもいてもらおうか >>639
すみれをじゅりと同じ扱いするのはあまりにもかわいそう (´・ω・`)桜田公園でよく時間を潰すんだが
(´・ω・`)綺麗な子を見ると「ゴルハンの子かな?」と思ってじっと見てたりする みれい辞めたのショックすぎ
あんな可愛い子いるかよ >>644
そんなに可愛くないって人もいたけど本当に可愛かったらそんな評価分かれないだろうから、オキニ隠しだったのかな?どっちにせよ、こんなキモ客ばかりの店じゃ長く続けるほうが無理だろうね、普通なら。 お気に隠しに決まってるだろ
ここなんてももの名前出しておけば
話題がそちらに傾くから
簡単にお気に隠しできる。 ももに関しても、ももをオキニにしてる人が結託してももの悪口書いてるだけでしょ 30分x3人の90分回転コースが欲しい。
もも、ほのか、かほは夢のコースだけど
すみれ、らら、ひなので抜かれたい。 しおん、かりん、あさみ、ひなで5Pがしたいwワイワイしながらいじめられたいw 乱入コースにすると必ずじゅりが来るな
じゅりは乱入とフリー専門なのかな >>656
そうじゃなかったらおかしいだろ。何が悲しくて他に若くて可愛い子がいる中でじゅりを指名するんだよ。 あんまりじゅりをイジメるなよ。
じゅりだって生きてるんだよ。 じゅりさんは普通のお仕事は
できないのでしょうか?
OLとかは無理なんですかね? じゅりみたいな指名客が少ない嬢も必要なんだろうね。
フリー客がまわらなくなるからね。
でも、GHに初めて行った客がじゅりに接客されるのも... 自分で入れよカス
入る金がないならじゅりで我慢しろ >>665
反応が単純すぎてうける
子供と同じ反応 ひなのちゃんやめたのショック…
横浜にいた頃から散々お世話になったのに… 新人に潮吹かされる時が一番興奮する。初めてという嬢も最近は男の潮吹き自体はみんな知ってるから、反応が汚いというより、すごーいって感じが多くなった。みれいのつぎは誰にしよう。 おいおい
お前らキモイ変態クソマゾに嫌気がさして
ももが辞めちまったじゃねえか
ふさけんなよキモブサどもが ナイトバーゲンとかいうイベント、じゅりがいるとき絶対やってる 今週ももちゃんに入ろうと思ってたのに‥‥
変態なところ見せてしまったけどももちゃんと遊んでもらえて楽しかったよ。ありがとう。
変態を受け入れてくれるオススメの子はいないですか? >>684
BBA軍団じゃなく、ももに似たような子がいい もも在籍長かったのに最後に日記も書かず辞めるとは。。
連勤してたから辞めるんだろうとは思ってたけど、やっぱり相当嫌だったんだろうね。 ふつうに4月から就職だし、早めに辞めるって言ってたけどな >>683
先週ももに入っといてよかった
おれ勝ち組 最近嘘か本当かも分からない悪い書き込みも増えたよな。頑張ってるだけなのにこれだけ悪いこと書かれたら嫌になるだろ。
お金の問題は解決したんだろうか。ももちゃんの幸せを祈る。 正直ここで騒がれるほど最近予約埋まってなかったし前より稼げなくなったから店変えただけでは >>686
なにげに嬢達はここチェックしてるしな
ここで話題になるとメンタル的に辞めるよな >>691
おれもこの前フリーの人聞いたらもも出たしな >>691
オプションがなくて他店よりはライトな分、裏オプやるか全枠本指名で埋まるくらいじゃないと、大した給料にはならないと聞いたからあり得る。じゅりとか見てると、普通にバイトしてた方が稼げそうだし。 あれだけの責めスキルもってりゃオナクラよりM性感で働いた方が稼げそうだしな ももは別店舗に移るなら常連客には言いそうだけどな。常連客が変態しかいなくてこっそりやめたのかもしれないけど。辞めるにしても時期が中途半端だし理由が分からない。シンプルに彼氏ができたとかな気もする。 いやいや
ここのベテラン勢の責めはDIANNAやCC-CATSに負けないぞ
もももあと数年いてほしかったんだが、、、
ここは乱入や3Pで新人がM男の扱い方を覚えやすいからいつまでも繁盛してるわけだ ちゃんと相手の様子に合わせて玉潰しプレイしてくれるの誰?玉潰しプレイ未経験なんで怖い。 プロフ消えてすぐに気がつくって在籍毎日確認してるのか? それこそももの玉責めはうまかった。
ギリギリよりちょっと上を責める感じ ロッカーからもももの名前が消えてたらしいからまじで辞めたぞ、ももは 風俗嬢は代替がきくからな。1週間もすれば他のオキニが見つかります 10/1は内定式のところが多いし、9月で足を洗ったのかな。
金玉握り潰されたかったな〜 みれいだってすでに忘れ去られてる。ももだって1週間くらいで忘れ去られるよ。ももの中でお客さんももうほとんど忘れてることだろう。風俗ってそういうもんだよ >>712
みれいは在籍短かったからあれだけど、ももは少なくとも1年は忘れられない客もいるのでは?ここで話題になるかはともかく。 またお金に困ったら、『ぶどう』に名前を変えて戻ってくればいいさ。 今週あたり、話題のももに玉責めされに行こうと思っていたのにやめちゃったのかー残念
しゃーないから他の嬢で1番ハードに玉責めする子教えて
都内なら他の店の嬢でもいいけど まさか本指で30分はないよね?オキニで30分とか物足りないし。てか30分だけで入るって金ない人なの? ハードな玉責めはひかりかな
蹴りで潰れるかと思ったのはあの子だけだわ
スナップがやばくて、息止まった てか、マジでももが辞めたことで一つの時代が終わった感じあるな。
例えるなら白髭が死んだ後のワンピース、SMAPが解散した後のジャニーズといったところか。 風俗に浸かったら普通の仕事は出来ないよ。ももは手遅れだよ。そのうち似たような仕事始めるだろう。もうやってるかもな。もうただの商品としてしか生きられないよ。醸し出すオーラみたいなので分かるんだよ。 ホームページ見たら自撮りがあってビックリした。めちゃくちゃかわいいわ 辞めること言って欲しかった。2年くらい定期的に通ったのに。ほかの常連にも何も言わずに辞めたんだろうか。結局男のことを金としか見れないんだろうな。そんな女に幸せは訪れない。
見た目もプレイも劣化して落ち目だったしもっと割のいい稼ぎ方見つけたんだろうな。行く先はどうせヘルスとかだろう。 >>726
何人かには連絡先教えてそうだけどな。パパ活などして必死に稼ぎそう ももは金が好きだからそういう安定感のない効率悪い稼ぎ方はしないはず。そもそも客だから相手してるだけで人としては信用してないだろう。ももが最後だと知っていれば2つの玉を捧げる準備はできていた。あの手で微笑みながら潰して欲しかった >>726
風俗客=金ということは間違ってないだろ。それに風俗嬢が必要なのは金だけだからな。必死に稼ごうとして何が悪い。 風俗嬢=肉便器ということは間違ってないだろ。それに風俗客が必要なのは肉便器だけだからな。必死に犯そうとして何が悪い。 辞める理由もタイミングも聞いた
常連にも言ってないんだね いつも一緒 何をするにでも ももだった
あんな日はもう二度と来ないような気がして
honest love 傷つけてばかりだったけど
honest love もも だけを愛してた もしかしたら早くやめるかもって言ってたからね。
彼女はどこ出身なのかな?東京ぽくなかったけど。 ももに今も feel in love tonight たしかに指名したからには、30分は押さえるべきだろう
それ以上はお金かかるし、本音は無い・・と言うべきか >>716
ハードなのが良いなら渋谷チックでTwitterに金蹴り玉責め動画上げてる嬢がオススメだぞ
なぎさとかゆかりとか 金蹴りされてみたいけど、やってほしいって言う勇気がありません‥‥
初心者にオススメの嬢っていませんかね チックみたいなおばさんじゃなくて若い娘に金玉を責められるのがいいんだよな。
ももはまさに二十歳そこそこであの責めはすごい。 ひかりはこっちの様子を見ながら色々やってくれるよ。
私は好きだわ。 あさみ、あいな、かりん、すみれ、ゆずは唯一リピしてる嬢だけど人として好きになる。分かる奴いる?人間性が好きというか… あさみ、みどり、じゅり、あいな
あたりはこんな変態が集まる店で何年もよく続くよな! >>748
じゅりはそろそろ引退してもいいんじゃないの じゅりが張っている結界のおかげで
この店が新橋界隈の魑魅魍魎から守られているのが分からんのか! 作った笑いだけじゃ悲しみが消えない
タバコが目に染みて ももが歪む じゅりが毎日いるから
乱入コースに入れないじゃないか
乱入してくる二人を指名できないけど
じゅり以外という希望はダメなの? 出勤たった2時間のかほでさえ埋まらないほどの閑散期なのか ももはここで叩かれたり人気に陰りが見えてきたからやめただけでしょ。それよりひなのがあまり来なくなってしまったのがな 辞めること言うとむちゃくちゃしてきそうな奴が多そうだから、普通は言わないよな。客に感謝の気持ちとか全くないだろうし、言うメリットない。 お店の女の子と一緒にいる時間は異常に短く感じる。
60分が30分くらいに感じる。。 >>759
俺は言ってほしいわwもうオキニとは3年のお付き合いなのでw ももさんはいつも私たちにも挨拶してくれるって言ってたぞ 普通の人間に対しては普通にいい人なんだとおもう、ももは。客に問題があることに早く気付け ここ見てると辞めたくなる気持ちがよく分かる。
こんな店辞めたほうがいい。嬢も微妙なのいるけど、それ以上に客が糞すぎ。 客側もももに感謝なんかしてるやついないだろ。風俗嬢も出勤してる間はただの商品なんだから買ってもらえたことを感謝すべき。変なプライドは捨てて働くのがプロだよ。そういう意味ではももはプロじゃなかった。 >>768
感謝しなくてもいいから、ここにあることないこと書くのはやめろよって話な 学生してる子にとってここはただのバイトだろ。プロがどうとか可哀想。 錦糸町のいけない歯科が新規半額のキャンペーンやってるよ 行くっきゃないよね いつまでだろ?
てか行った人おる!? やめることを教えてもらえなかったことを人のせいにするなよ。
信頼されてない原因はお前にあるだろ。
人のせいにして自分を正当化しようとするな。
お前らはくそ並なんだがら。 >>774
でた!
ありがちすぎるレベルの低い反応! ももからしたら良客=カモでしかない。その日初めてとかの奴ら以外誰にも教えてないだろうな。常連は誰も信用してないだろ。常連も民度低いので溢れてそうだしな。
まぁ明日ひなの楽しみですわ。 ももってなんでそんなに話題になるの?
自分は結局1回も入らなかったけど。 >>777
お気に隠し。
ももの話題を引き出して
自分のお気にの名前が出ないようにする。
い◯◯とか、み◯◯とかね。 >>779
もう既に名前、レポ出てる時点で2人ともオキニ隠しじゃないから。 >>780
ももの話題ならなんでも喋る奴らが
他のお気にの話題に触れられると
何もしゃべらないのが証拠。
そしてバレるのがこわいから
お前みたいに否定する奴も出てくるwww 自分は特別扱いされてると思ってた
↓
実はそうではなかった
↓
悪いのは相手。俺は悪くない。
と思わないと耐えられないやつらの集まり ももを想いだしながらオナニーに耽る日々・・・
ももーーーーー!! 辞めた女の話をいつまでしてるんだよ。理由聞いてようがなかろうが彼女は辞めてその後誰も行く先を知らないことが全てを表してるだろ。
ももは長く頑張ってたが、新人の定着率が悪いから客層は悪そうだよな。 最後の出勤終えた後、日記で「今までありがとうございました」って書くだけで全然印象変わったのになぁ。 すぐ在籍から消されてるってことは店側には伝えてあったって事だよね
わりとマシな方だと思うけどな もも 入ったことなかったけど、何がそんなに良かったの? 普通に辞めるって言ってたけどな。
長くても年内と言ってたが。 かほはいつまでいてくれるかな〜ももよりは先かと思ったが やばい可愛すぎる。こんな子と普通に最後まで出来るらしいけど誰か行ってみてよttp://punkish-shinjuku.com/ すみれは6年前ぐらいに遊んだっきりだから久しぶりに入ってみようかな すみれは、あの目をひん剥いて話すところとか、耳元でペチャペチャやるプレイが一昔前ってか、オバサンっぽくて合わないな。 ももが居なくなってから、玉潰し玉潰し言ってた輩が静かになったからスレが落ち着いてきたな。 ももは手コキが下手で玉いじめが上手っていうこの店に特化し風俗嬢だったから。玉を握る力で手コキもしてくるから痛いんだよ。変な性癖に付き合わせてしまったことを謝りたいな。 >>805
元々ベテラン嬢の話題しか出ないつまらないスレだったよ。 出勤表がやばいな、フリーだろうが指名だろうが
結局姐さん一択になる時代が
もうそこまで。 >>811
長い歴史のあるゴールドハンズも終わりが見えてきたな じゅり 鬼出勤
月曜 11:00〜20:30
火曜 11:00〜20:30
水曜 11:00〜20:30
木曜 11:00〜20:30
金曜 11:00〜20:30
土曜 11:00〜15:30 姐さんは今まで何本抜いて来たんだろうな。
トータルしたら相当な量の精液だろうな。 この店はルックスが良くて手コキが上手いだけではダメな店だからな。ももの後釜はしばらく出て来なそう。ななせやみれいはルックスならももより良かったし期待してたんだけどな‥ いいさ わかってるよいつだって愛してくれた
照れるだけの俺を >>813
マジですげえなぁ。
客からするとブラック嬢だよ。 >>819
いきなり強めでくるからキツイ。ももは徐々に強くしてくるタイプでジワジワ気持ち良くなっていって最高だったよ >>821
まだまだ辞めない
この後、ミセス→マダム→バーヤの順に
移籍するだろう >>821
辞めるのかもな、ここで叩かれすぎてさすがにメンタルくるだろ 今も昔もエースはかほだろ。エースと2番手との格差が広くなってきてる感じだと思う。かほが辞めた時に次がいなければ本当に終わりだろ >>825
陰キャ出してくるなwかほとほのかのダブルエースじゃ りりかは精神がねじ曲がってるから、理不尽なイジメとがが
大好きな奴以外はダメだな。
愛がある責めでは無い。 あいなの足コキで潮ふかされたい
ふかされたいことある人いる? やばい可愛すぎる。こんな子と普通に最後まで出来るらしいけど誰か行ってみてよPunkishってお店新宿おすすめttp://punkish-shinjuku.com/ ここって写メ撮影って出来る?
もちろん嬢に自分のど変態な姿を見てもらう方な >>821
お別れして欲しい。
有終の美じゃなく、有終の... なぜ新人は定着しないんだろうか。みれいやももはなぜ辞めたんだろうか。 なぜかほやほのかは続けられるんだろうか。なぜじゅりは鬼出勤できるんだろうか >>837
ここは、古嬢のガンバリで成立してるのじゃないかな?
他嬢は、出勤っていっても、せいぜい週1だろう・・ りりか様、普通にカワイイしプレイも楽しいのに、何故即否定のレスが入るのか分からん。 >>841
らら、ちょっと気になってる
身長高いけど写メ可愛いし一度入ってみたい ももがいなくなって誰に入ればいいかわからん
お気に隠しかもしれんが誰かガチのおすすめ教えてください >>845
確かに、ちょっと太い感じは見受けられるね >>846
これマジ?古い言い方だけどニューハーフってこと? かほ、ほのかほどではないけど普通に可愛いいし、出勤少ないからってのもあるけど、いつも予約で埋まるオキニの名前がここで一切出ないのはM向けではないからか。 昔はニューハーフがいたなあ
そういえば相席という制度もあって無理やり
知らない男のチンコをフェラさせられたこともあったんだよなあ
思えばこの店も変態的要素が減ってきたな
昔は神田ピープル的な要素もあったもんなあ >>849
お気に隠し以外ないだろ、
なんでも話がももにいくから
誰かいい子いるかの
話題になっても
お気にバレたくないやつが
ももに話をもっていくの繰り返し。 >>853
確かにたまにはいいかも。
ゴルハンさん、よろしくです。 場所も近いしピープル客も行ってたからね
俺もその一人だが >>848
ららは女性じゃないの。ニューハーフだとしたら相当可愛いよ。 お気に隠しとか働いてる側からしたらいい迷惑だわ、新人の定着の悪さはここのせい 土曜日が一番台風ヤバイみたいだけど、嬢も客も辿り着けないだろうなぁ。
店開けない、って宣言すればいいのに。 土曜日予約しているやつおる?キャンセルって普通に電話すればいいんか? ももが辞めた理由はここで悪口を沢山書かれて客と接するのが怖くなったのと度を過ぎた変態客やルールを守らない客が増えたからです。普通のバイトと貯金で就活までしのげそうなのも理由とのことです。 性癖に関しては仕方なくも思いますが、ここに関しては相手がどう思うのか考えて書き込みしましょう。ルールを外れた遊び方もやめましょう。社会人が大学生に精神的な負担をかけさせてしまうのは良くないよ。以上です >>863
そういうこと。入ってやれよとかそういう話じゃないんだよな。 >>866
ンな訳ないじゃん。
嬢に逃げられた哀れな客だよ、単なるさ。 土曜日台風なのに営業するとか、金優先で客と嬢の安全を考えない最低な店だな。出勤する嬢も店に断れないのか?何かあったらどうするんだ。 こんな台風の日も態々会いに来てくれたんだ
嬉しい!
嬢と客の仲が深まる こんな台風の日でも出勤して、キモ客の相手して稼がなきゃいけないなんてかわいそ〜 今回の台風で営業するのは危なすぎるな。命に関わる。 今さらかよwまあ当然の判断だよな。こんな状況で営業してたらさすがに呆れるわ。 >>877
ハハハ、面白い 笑笑
じゅりは、アプレに当直するかも。 ももからじゅりにターゲットが変わりました。前からそこそこ叩かれてはいたけど ほんとにももさん残念だけどね
これからどうしようかねー そうか、こんな糞スレでは名前は出ないほうが良いんだな。オキニは標的にされないから安心だ。 >>883
ももが犠牲になって他の嬢の名前が
出るのを防いでくれている 今頃、待機所ひとり部屋を守っているじゅりの事を想像してすると泣けてくる。
がんばれじゅり!! じゅりにもそれなりに感想文が来てるんだから
意外と指名しているヤツいるんじゃね >>863
風俗嬢は男性の生理的欲求をうまく利用し、金を搾取する悪どい人間です。
風俗嬢は肉便器なので思いやりなど必要ありません。
風俗嬢には生理用ナプキンを数万円で売ってほしいものです。 ペットみたいでかわいくて癒される。大好きって言って抱きしめてよしよししてくれた。彼女の犬になりたい ももが抱えてた変態達が新人に流れたら余計定着率悪くなるよな。 エロ写メ載せる嬢多くてなんか萎えるんだけど、そういうルールでもあるの? じゅりに入ったことないんだが、何がそんなにひどいんだ?
写真では美人に見えるが。。 このお店、2軍っぽい嬢ばっかやな
もうちょいスカウト頑張ってくれ ねえねえ
乱入の二人ってどこまでしてくれるの?
レポみてるかぎりテコキと言葉責めだけみたいなんだよなあ
唾たらしとかビンタとかは無理ってことなの?
誰か乱入コースに入ったことある人いたら教えてくれ >>910
オプションつける時にメインだけにつけるか、サブの2人にもつけるか聞かれるよ。 りんさんは刺青入ってる噂あるんですけど、場所とどれくらいの大きさなの?
写メ日記では分からないからさー 乱入で他の二人にもOPつけるヤツなんているの?
15分ぐらいしかいないんだろ? 《◆新宿パンキッシュ一押しの最高峰綺麗&超カワSSSSSSS級美少女!!(≧∇≦)◆》
バチクソ!!!SSSSSSS級極エロボディーを持つ美少女りりかちゃん!!チアダンスをしていたらしく締まった敏感ボディーって事はアッチも締まりまくり??目の前にしたら理性崩壊ヤリたい放題即ハ◯必須( ・∇・)!!
りりかちゃん 15時〜21時
今人気の超ウブピュア!カワウソ似のSSSSSSS級美少女キター!!!経験はほぼ無し、愛嬌は抜群、もう言う事無し!新パンイチオシのノリにのっている美少女です!!
くるみちゃん 15時半〜21時 久しぶりにHP見たらももがいなくなっててびっくりだ
最近入った女の子で女子大生の女の子を探さなきゃ えりかって全く書き込まれないけど、ダメなのかな?
写真見ると可愛い気がするんだけど… 店のこと気になるからここにいるんだと思うけど迷ってるんだったらここに行くべき。可愛い子しか雇わないらしいからマジで可愛い子しか居ないし大体裏ありttp://punkish-shinjuku.com/ エリカは可愛かったよ。
でも、トークが合わなかったなあ マジな話じゅりがいるから使用避けてる時結構あるわ
単にムラッとしたから使いたいけどいつも指名する嬢がいない時はフリーにしようかなと思いつつじゅりがいるからやめるみたいな
店的にも流石にそういうの分かってると思うけどじゅり残し続ける理由って何なの…別に正社員でクビにしたら凄いめんどくさいとかじゃないだろうし。それとも俺が知らないだけで実はじゅりはすごく人気なのか???? よくツイッターで
奴隷募集とかM男募集とか貢ぎ奴隷募集とかあるけど
誰か経験あるヤツいる? >>927
やってるけど暇つぶしで
ゴールドハンズの嬢にはやっぱり敵わないよ えりかレポ
顔は化粧濃い目で綺麗な谷亮子って感じ
テクはまあまあだったけど当方Mではないのでその辺は不明
性格はまあ今時の娘って感じか
結論、リピは無し。個人的にはパネマジだと感じた。あ、πはいいもの持ってるね >>927
今ももはそんな感じで稼いでるらしいから、そのうち出会えるんじゃね >>927コスパ悪いけどここにはいないタイプの10代のギャル系、ロリ系がいたりする Mじゃないのにこの店使う人がいたとは
何目的なんだ…?単に手コキしてほしいならピンサロでよかろうに >>934
普通にオナクラとして使ってるよ。完全にM向けにしちゃうと、可愛い子集まらないからやめてほしい。 普通のプレイだとM対応に疲れた嬢と仲良くなれるからそれ目的 じゅりは間接的に指名料を稼ぐ守護神。
金払いの悪い客からこの店を守る。 >>940
ジュナから出てくる時もそんな感じだったわ笑 あんまり知られてないけど今めっちゃ流行ってる店。コスパ良くてレベルめちゃ高い子しかいないのにフィニッシュ可能wやばない?ttp://punkish-shinjuku.com/ >>948
かりん、笑いながら
おもいっきり皮を引っ張ってくれる >>950
今いる嬢だとかりんやあいなやあさみは包茎いじり上手いが、ももが1番上手かったよ。爪で皮をつねりながら全力で引っ張ってくれる子は他にはいない。 >>953
ももが上手かったんだね、辞めたのが本当悔やまれるわ
あさみ、あいなはどんな感じで弄ってくれた? いちかってHPの写真の感じと違ってバンドサーの姫って感じだよな
プレイは良かった じゅりは土曜まで出勤するようになったの?
それとも、休んだ分稼ぐための土曜出勤?
どっちにしても迷惑です。 久しぶりに行こうと思ったらメンバーが大分変わってた
まい、りん、さな、なな
四人まで絞ったんですが迷ってます
どなたかおすすめと特徴教えて頂けませんか?
ももの罵倒や素の軽蔑が大好きだったM男です
素人に見下されたい ももから解き放たれた変態達が新人荒らすのはやめてくれよ。ももだから許されただけだからな >>959
その4人なら、特徴とかレポ出てるんだから見てみたら。ちなみに4人とも素人っぽさはなかったけど、その中でなら、なな。 ももに今も Feel in love tonight あ〜
もも辞めるんだったら、あの時金玉潰されとけばよかった
今日こそは潰そうねって約束してたのに、無理無理って止めてしまったことを今さら後悔しとる 《◆新宿パンキッシュ爆乳Gカップ激カワSSSSS級美少女登場!!(≧∇≦)◆》
マジでクソやっべ〜!挟まれたら窒息確実??驚異のGカプ豊満ボディーを独り占め!!しかも性格ウブで恥ずかしがり屋だって?そんなん即暴発や〜ん^_^
めぐみちゃん 13時〜24時
今人気の超ウブピュア!カワウソ似のSSSSSSS級美少女キター!!!男性経験はほぼ0?愛嬌は抜群、言う事無し!しかも幼児体型でなんだかすっごくエロい!😍
くるみちゃん 15時〜21時
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php 《◆新宿パンキッシュ爆乳Gカップ激カワSSSSS級美少女登場!!(≧∇≦)◆》
マジでクソやっべ〜!挟まれたら窒息確実??驚異のGカプ豊満ボディーを独り占め!!しかも性格ウブで恥ずかしがり屋だって?そんなん即暴発や〜ん^_^
めぐみちゃん 13時〜24時
今人気の超ウブピュア!カワウソ似のSSSSSSS級美少女キター!!!男性経験はほぼ0?愛嬌は抜群、言う事無し!しかも幼児体型でなんだかすっごくエロい!😍
くるみちゃん 15時〜21時
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php ももはその内戻ってくるから安心しな。だから今は他の嬢を探そう。 >>963
辞めた嬢と金玉に執着して気持ち悪い
ほんと潰されてれば良かったのに じゅり
21日(月) 11:00〜20:30
22日(火) 11:00〜19:00
23日(水) 11:00〜15:00 >>971
11:00〜15:00で果たして客はどれだけ入るのか このお店完全歩合制で客がつかなかったら給料0円交通費分損して帰ることになるって嬢が言ってたけどじゅりはどうなんだ…
他の形態の店行くか真っ当な仕事した方が稼げるんじゃないの あなたたちが思ってるより、風俗はどこに行っても厳しい世界なんですよ。10代、20代の若い貴重な時間を使って、オジサンに媚び売って体張って対価をもらってるの。 >>976
風俗嬢が一丁前にプライド持つなよ。正社員でもないただのバイトなんだから嫌なら辞めな。10代、20代の労働者は毎日社内にも取引先にも媚び売ってあなた達の倍働いて半分以下の対価しかもらってないから。 ももみたいに社会ナメくさってた女は楽に稼げるこの仕事にまた戻ってくるよ。じゅりくらい一生懸命働いてる嬢がこの仕事の文句言うなら俺は認めるよ。 >>975
マジか?
交通費分マイナスより
周りから指名0という精神的ダメージのが大きそう >>979
俺は認める?
お前はどんだけえらいんだ?
ただの風俗変態客が調子にのるなよ。
ゴミなんだから黙ってろよ >>978
一般労働者が毎日こびうって稼げないのは能力がないから。能力がないのは家庭の事情か怠けてたから。家庭の事情なら風俗嬢にも当てはまるし、怠けてたのはそいつのせい。怠けた奴らがプライドもつなよ。 ここの客ってMな割に時短とか過剰とかいちいちうるさいよね、じゅりの名前も、ももの名前も出しすぎ。客は客らしくしてろ。おまえらは人のことあーだこーだ言って何様のつもり?ゴミ客ばっかだからみんな辞めてくんだよ まともな反論が何もない。反論できないから汚い言葉で罵ることしかできてない。匿名掲示板とはいえ平気でゴミとか言える奴らが何を偉そうに言ってるんだ?そもそも社会に出たことあるの?日本に実力が評価される企業がどれだけあると思ってるんだよ。年功序列が基本だろ。 >>986
何が言いたいのかわかるようでわからないんだが、まともなことを言ってる気がする 昔ここで炎上した嬢を助けたらオレの書き込みだとバレてクソ恥ずかしかった。
生意気なSギャルだったが所詮まだ20歳前後のガキ、半泣きでありがとうと言われこっちも感動。
その後のプレイでめちゃ意地悪してくれて最高だった。
懐かしい。 「彼氏が風俗に行ったことが発覚し、ショックで別れたけれど私という存在がいながらなぜ彼(そのときは元カレ)が風俗に行ったのかをどうしても知りたくて風俗嬢になった」という子と会ったことがあります。
その子に「で、風俗嬢になってみて何かわかった?」と聞いたら、その答えがとても印象的でした。
「世の中、こんなに寂しい男の人が多いだなんて想像もしなかった」というものでした。 体がなきゃ誰がお前を 体がなきゃ誰がお前を…
我慢できずにやったらそれきりさ
愛しちゃいない 足フェチな俺は足舐めとストッキング亀頭責めをしてもらってたけど、かほ、ももの次がきまらない。
射精した後にストッキングで磨かれた時は叫びながら潮吹いたのが良い思い出。 >>986
迷惑な客側を擁護してる時点で頭おかしいし、後半の文章は意味不明だし、お前が社会出たことあんの?って感じ ここだけでいっぱいいっぱいなんだけど・・・
他の『ハンズ』も責め上手い子はいるんだろうな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 20時間 22分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。