【手コキ】ゴールドハンズ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写メ日記
https://api.purelovers.com/official/plc/parts/?mode=shop_girl_diary&shop_id=6783&body-color=FFFFFF&tit-color=CC33CC&tit-font-color=FFFFFF&border-color=CC33CC&listbg-color=FFCCCC&width=250&height=500 そりゃ、ゆま は良いだろうな。
かわいいし楽しいよな。 今週はどんな フェチ人間 変態が
やってくるんだろーかっ笑笑
楽しみだわー 3Pプレイ初めてやりたいんだけど指名しなかったらじゅりとか不人気嬢がくるの? >>13
ほぼ高確率でじゅりが来る。あとは知らん。
その時次第 >>14
ワイは毎回フリーの3Pだがじゅり、ゆず、さな、りん、ひかりが来ることが多いよ。人気嬢でも空き枠あって来ることもたまにある さなも消えた。
もう新橋着くのに誰に入ればいいんだ。。 ほのかって感想の書き込み見る限り
かなりの天然だな。ってか不思議ちゃんっぽいw >>16
まだ新人ってことを差し引いてもタトゥー情報出あるのに入る客なんているのか?体売る商売だぞ。 かほって可愛いけどやっぱり業務感出るよな
敬語責めだから?? オイオイ
お前らドMなんだろ
だったら墨入ってるほうが興奮するんじゃないのか? 以下 レポ
ななは日記写メよりHP写メ寄り。
なんならこんなにブスに見せていいんだって写り。HPよりかは可愛い。
やる気 ◎
テク △
態度 ◯
って感じかな。
良くも悪くも新人て感じ。
オプションにも厳しいし😞 どんなことでも「楽しー!!!」って感じだった。
普通だったらドン引きするようなことでも見た目は今時の女子大生、もしくはAKBを500回殴った顔と言われそうな
顔 みれいといちかが気になってたけどどっちも来なくなっちゃったな ななはハグならたぶんオッケー
結構良い子だよ、手コキが力入りすぎて握り潰されてる感があるけどw
あと、ローションなしだと手コキは皮が痛いかな
これから慣れてきたら人気出るかも そちらからハグはしないでください、
気持ち悪いです、ルール違反です。
いやなら来ないでください。 >>29
彼女たちの美脚と可愛さは人気嬢になる要素はあったんだけどね。ほのかやかほみたいに定期的な出勤が続かないね。 >>25
はい!!そうです
がっつり入ってたらひれ伏します 人いすぎて当然、アプレ入れなさそうw
他のレンタルルーム使ったことないからやだな、、 やっぱり金玉ついてない女の子だからこそ追い詰める狂気が出せるよな
みんなはどれくらい追い詰められたことある?
俺はもはや抵抗する気がなくなるくらいまでやられたい >>50
ももはおススメ。でも一番は渋谷チックに行くことかな。渋谷チックはここと比べてもレベルが違う >>37
見ないようにしてるってことは見てるんだよw
批判するとたまに反論してくるじゃん ここで名前出るのはベテランばかりだから話題にならない子に一通り入ってみたけど、オキニ隠しとそうじゃない子がいるな。 チックのなぎさ嬢の金トレ動画でいつもシコッてる
でも実際にやられる勇気はないからゴルハンで我慢 チックは言葉責め程度の客は行ってはいけない雰囲気があって行けない チックは金玉にタバコ押し付けられて喜ぶレベルの変態じゃないと厳しい。俺はドMだと自負していたが、言葉責めと金玉責めで心折られて二度と行かないと誓った >>52
女の子の質が違うのか
責めのレベルが違うのか
女の子の質はGHは高いと思ってる チックにももやほのかレベルの子はいないと思う。チックもハズレはいなそうだけど女の子の質はGHのが高そう。チックの責めはただの拷問であり、ここのような適度な責めは望めない。
総じて言えるのはゴールドハンズは良い店である。 ここの客は汗だくのくせにシャワーも浴びないし口が臭いって聞いてから気をつけてる 待ってる間に、さっとシャワー浴びてる。
受付があった頃は、別のレンタルルームで、各部屋にシャワーなかったんだよな。 早く着いた時のヴェローチェ待機と、終わってからの三田製麺所はデフォだな。 ここの客層って、30-40代の営業が多いのかな。
ちな、42。 ここはオッサンは多そう
だって俺が入ると女の子いつも嬉しそうにニコニコするし、楽しい楽しいって言いながらプレイする
他の客をキモいけど面白いとか言ってるしマジウケる
ちな16 お互い向かい合って嬢の肩に顎乗せて髪の匂い嗅ぎながら乳首触られてしごかれるの最高 >>72
おっさんがそんなに接近して大丈夫なのか。
おっさんがやったら、出禁とかにならんよな。
基本ノーマルしかやってくれんのだが。。 俺は横たわってコミュ障発揮してたら急に抱きしめられて、その反応はやっぱり童貞だな。かわいい〜扱い慣れてるよ〜。って言われてからこの店の虜になった。誰とは言わないが良い子を揃えた良店です。 あの公園で一人で座ってる奴、ゴールドハンザーかよww
キモいな、今度から睨み付けよ 睨まないでくれ
寂しい男なんだ
優しく微笑んでおくれ >>76
楽しいよね、ひな。
他の娘とは一線をかすポジション。 こないだプロフから消されたさ●り、乳首舐めと手マンまでは行ったのだが、それ以上やった人いる? >>82
そーゆー事言うのやめな。
頭悪いのかな
警戒されるだろ。 (´・ω・`)ちなみに、ゴルハン民の飲み会はどうする?アプレの隣の飲み屋とかが良いと思うんだが・・・ 勝手に伝説の美人とか創り出すなよw
これならまだあんりの方が美人だったぞ この前ひな入ったけど顔、あんな感じだったか?
ちょっと無理だ目が変だった気がするけど
まあそれでも全部可愛いからいいんだけどさ 土曜日は誰に入るか迷う。迷っているうちに予約で埋まりももかひなのになりそう。
かほ 予約埋まっています。
ほのか 30分しかはいれないです。
もも 何時から空いてますよ。
ひなの 何時から空いてますよ。 >>93
土曜のかほは人気なのか。
昨日は夜電話したら普通にすぐプレイ予約とれたよ。たまたまかな。 ももは最近新規でしか予約が埋まらないと嘆いてたよ。フリーだと回してもらえないしで、土日出勤増やしてるらしい。ここの書き込みをあてにせず入ってほしいよ。かわいくて良い子だよ 明日はかほももほのかひなのひなを求めて来た奴らをじゅり姉さんが駆逐していくんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています