【手コキ】ゴールドハンズ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>25
はい!!そうです
がっつり入ってたらひれ伏します 人いすぎて当然、アプレ入れなさそうw
他のレンタルルーム使ったことないからやだな、、 やっぱり金玉ついてない女の子だからこそ追い詰める狂気が出せるよな
みんなはどれくらい追い詰められたことある?
俺はもはや抵抗する気がなくなるくらいまでやられたい >>50
ももはおススメ。でも一番は渋谷チックに行くことかな。渋谷チックはここと比べてもレベルが違う >>37
見ないようにしてるってことは見てるんだよw
批判するとたまに反論してくるじゃん ここで名前出るのはベテランばかりだから話題にならない子に一通り入ってみたけど、オキニ隠しとそうじゃない子がいるな。 チックのなぎさ嬢の金トレ動画でいつもシコッてる
でも実際にやられる勇気はないからゴルハンで我慢 チックは言葉責め程度の客は行ってはいけない雰囲気があって行けない チックは金玉にタバコ押し付けられて喜ぶレベルの変態じゃないと厳しい。俺はドMだと自負していたが、言葉責めと金玉責めで心折られて二度と行かないと誓った >>52
女の子の質が違うのか
責めのレベルが違うのか
女の子の質はGHは高いと思ってる チックにももやほのかレベルの子はいないと思う。チックもハズレはいなそうだけど女の子の質はGHのが高そう。チックの責めはただの拷問であり、ここのような適度な責めは望めない。
総じて言えるのはゴールドハンズは良い店である。 ここの客は汗だくのくせにシャワーも浴びないし口が臭いって聞いてから気をつけてる 待ってる間に、さっとシャワー浴びてる。
受付があった頃は、別のレンタルルームで、各部屋にシャワーなかったんだよな。 早く着いた時のヴェローチェ待機と、終わってからの三田製麺所はデフォだな。 ここの客層って、30-40代の営業が多いのかな。
ちな、42。 ここはオッサンは多そう
だって俺が入ると女の子いつも嬉しそうにニコニコするし、楽しい楽しいって言いながらプレイする
他の客をキモいけど面白いとか言ってるしマジウケる
ちな16 お互い向かい合って嬢の肩に顎乗せて髪の匂い嗅ぎながら乳首触られてしごかれるの最高 >>72
おっさんがそんなに接近して大丈夫なのか。
おっさんがやったら、出禁とかにならんよな。
基本ノーマルしかやってくれんのだが。。 俺は横たわってコミュ障発揮してたら急に抱きしめられて、その反応はやっぱり童貞だな。かわいい〜扱い慣れてるよ〜。って言われてからこの店の虜になった。誰とは言わないが良い子を揃えた良店です。 あの公園で一人で座ってる奴、ゴールドハンザーかよww
キモいな、今度から睨み付けよ 睨まないでくれ
寂しい男なんだ
優しく微笑んでおくれ >>76
楽しいよね、ひな。
他の娘とは一線をかすポジション。 こないだプロフから消されたさ●り、乳首舐めと手マンまでは行ったのだが、それ以上やった人いる? >>82
そーゆー事言うのやめな。
頭悪いのかな
警戒されるだろ。 (´・ω・`)ちなみに、ゴルハン民の飲み会はどうする?アプレの隣の飲み屋とかが良いと思うんだが・・・ 勝手に伝説の美人とか創り出すなよw
これならまだあんりの方が美人だったぞ この前ひな入ったけど顔、あんな感じだったか?
ちょっと無理だ目が変だった気がするけど
まあそれでも全部可愛いからいいんだけどさ 土曜日は誰に入るか迷う。迷っているうちに予約で埋まりももかひなのになりそう。
かほ 予約埋まっています。
ほのか 30分しかはいれないです。
もも 何時から空いてますよ。
ひなの 何時から空いてますよ。 >>93
土曜のかほは人気なのか。
昨日は夜電話したら普通にすぐプレイ予約とれたよ。たまたまかな。 ももは最近新規でしか予約が埋まらないと嘆いてたよ。フリーだと回してもらえないしで、土日出勤増やしてるらしい。ここの書き込みをあてにせず入ってほしいよ。かわいくて良い子だよ 明日はかほももほのかひなのひなを求めて来た奴らをじゅり姉さんが駆逐していくんだな アプレのお店の匂いを嗅ぐだけ興奮するようになってしまった
あの匂いを持って帰りたい こういうことは言うべきじゃないと思うが
みどりの最新のコメント、客もみどりもバカなこと露呈しててかわいそう ここの店のコメントはド変態20%、変態75%、正常5%みたいな感じだから普通のを書いてる人のが浮いてるよ。 手コキ店だと思って入った女の子は自然と辞めてくだろうなぁ >>105
ツバ飲みマスト
乳首痛めつけ、首締め窒息
ビンタにアナル
これくらいだと正常かな? 唾飲み、足の指舐め、セルフ顔射、精子飲み、射精後責めからの男の潮吹き成功したら、その潮を舐める。
新人で潮吹きまで成功したら最高。 あと金蹴りな
潰されても文句を言わない覚悟と度胸
実際に、かほとみどりは一個潰したみたいだし 実際に潰して下さいって言うと、その五分後には激しく後悔してるよ
それでも赦してもらえない絶望感も味わい、涙混じりで赦しを懇願し土下座し、御御脚を舐めてようやく赦してもらえる
金玉潰しはハードコアかつハートフルなプレイだよ ももは握り潰し
かほはスタンダードな金蹴り
ゆうなは四つん這い金蹴り
みどりは踏み潰し
みかは容赦ない全力金蹴り
ななは電気あんまからの押し潰し金蹴り
みのりは膝金蹴り
どれも強烈だった
まだ結婚もしてないけど、子供作れなくなってもいいや
彼女ら玉を潰してもらえるなら >>114
読んでて興奮した
みどり様に踏み潰されたい
両玉共に ももに思いっきり潰されて微笑まれたい。男としての人生を終わらせてほしい 両玉を潰された後、店に行って玉がないのを見られ笑われたい
乱入で複数の嬢に見られるのもいいな 普通に密着してお尻もんだりクンカクンカ首や髪のにおい嗅がせてもらってるわ
これってプレイ的にありなんかな >>114
ももの握り潰しはなかなか厳しいね。一瞬じゃないからつらそう。ギブアップする気分悪くなって目が回ってから二発は辞めないでと言うと、限界を超えられる。 金玉の根元掴んでパンパンにされるの好きなんだけど、わかる人いる?
そこに爪刺されたり、指思いっきり押し込まれたりすると色んな意味で天国に逝きそうになる
ましてやパンチやビンタはヤバい 金玉は爪でサワサワされるだけで十分
握られると気持ち悪くなる 蹴られたり、潰されたりしたらガチのめまいするから私もムリ。ここの話はフィクションに思えるくらい。 俺は総額200万くらい風俗に使ったな。
そろそろやめようと思ってる・・・。 この店は貧乏客多そうだよな。コメント見る限り、頭も悪そうで仕事できないようなのが多そう。大企業勤めとかほぼいないだろうな。 お前らドMの貧乏キモブサに
生きてる価値あるのかな?
あるわけねえだろカス まあいいじゃないか、
俺らがいるおかげで女の子たちは生計を立てられ、学費を稼ぎ、遊びまくり、経済を回している。
俺らは人間社会の中のミミズだよ。
土を綺麗にするミミズ、風俗で働く女の子たちの心を、金という栄養で綺麗にしていくミミズさ。 >>109
かほは過去スレにあったけど、みどりも一個潰したってマジですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています