【手コキ】ゴールドハンズ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
頼むから平日だけの出勤にしてください
しかし、土日休みの会社員と同じ勤務体制だな... そんなの風俗店じゃ当たり前や。
20から50まで幅がある店もたくさんあるで! しかしこのじゅり叩きがまさにオキニ隠しとは誰も気づかんのだろうなぁ。 4番 じゅり
打率.340 本塁打50 打点120 >>449
3時間の出勤じゃそりゃすぐ埋まるよなあ ひなのさんにM字開脚+ラップ拘束、チングリ返で潮吹きまでしてもらいました。
オプションでラップ拘束があれば持参しなくて済むのに… お前か。妖怪ラップじじぃは。
だいたいの女の子が変な客で名前を挙げてるのがラップじじぃ。
乱入したらラップでグルグルに巻かれてて、妖怪かと思ったとか。
まあ、なんか可愛いみたいだからこれからも女の子達を和ませてやってくれ。 ラップでもなんでも、動けないようにして、口も塞いでイキ地獄で無理矢理イカせまくったらテクノブレイクするのかなぁ?
今度、嬢を騙してそういう拘束好きの変態を再起不能にしたいw
そしてその話を聞きながらしごかれたい いちか入ったけど写真よりも全然良かった。あれ撮り直したほうがいいんじゃないか? >>461
既に取り直してあれじゃん。写真は当てにならない。 みれいもしかりだよな。逆パネマジをあえて狙って写真撮ってるのかもしれない りりか過剰できるとか、もとヘルス嬢とか嘘ばっかりだな。。。
聞いたら完全に否定とここでもそんなことは誓ってしてないっていってたわ 昨日アイビーム におまかせで行ったがかなり綺麗な子が来て驚いた、こことは大違いだぞ >>466
彼女いても店には来るけどw風俗はまた別物なんだよなー >>465
聞いたところで、はいそうです。と答える人もいないだろ。
真偽なんか本人しかわからんよ。
りりか はたまに入るよ。
普通にかわいいし明るいよ。 >>465
本人に聞いたとかいかにもここ見てます、って言ってるようなもんだし、嬢もここ見てたら警戒して断るよ。大体過剰なんて自分からお願いしたらただの糞客。 俺ここで一人セフレできたけどな。
あまり人気なかった子。 新規開拓で新しい娘入ろうとしてもおきにに入ってしまう ももの足指を30分丁寧にしゃぶり、残りの30分で顔面唾パックして貰ったけど、帰りの山手線で気分が悪くなり、豪快に吐いたわ笑 ももの足舐めてるやつとかなに考えてんだろうな。
間接的に変態の金玉舐めてるのと一緒だろ。 俺はそれが嫌でいつも一番最初の時間に入ってる。最初じゃないときは太ももだけ舐めて我慢してる 太もも舐めるって自分がされるって考えるとかなりキモいな。
ほぼク○ニじゃん。
やる方は興奮するけど。 通は太ももの裏を舐めたいって言って、ジワジワとお尻の方へ進む。
その流れで行けば女の子は断り辛くなって最終的にはお尻の末端へたどり着く。
あとはもうベロベロチュパチュパ。
好きだけしゃぶれ。自分はハチミツを舐める熊だ。
そしたら最後に待ってるのは出禁だ。 >>483
俺よくやるよw送ってくと言ってるが毎回撃沈w ももは太もも舐めてもニコニコしてるんだよな。少し蔑むような目線が欲しい。ほのかとか気持ち悪い。ヤダ〜と言ってくれるからそれだけで満足。 >>494
もしくは、レンタルルーム勤務で、受付&格安乱入要員 みれいすごい良かった。長く続けてもらいたいからど変態客は他のベテランに入ってほしい。 店側も嬢の話とか聞いて、だいだい変態客を把握してるだろうから、新人に付けるのはやめてあげてほしい。 今日 かほ、ひな、みどりの誰かにチングリ潮吹きされようと思うのだが、攻めも潮吹きも上手い人誰かわかります? >>506
また相席始めてほしいよね。
自分の彼女とか連れて行きたい。 嬢が客を選ぶんじゃない。客が嬢を選ぶんだ。そこを履き違えてはならない。変態客の要求に応えるのが嫌ならやめろ。ルールの範囲内なら何してもいいと俺は思っている。 ドア開ける瞬間土下座して待ちたいんだけどどうやってドア開けるんだろうかw 口だけ開いた全頭マスクを被って全裸で正座待機して嬢が入室次第爪先からしゃぶり始めるぐらいじゃ頭のおかしい客扱いされないよね? >>517
やっぱりそうなのか?
また入るねって言ったら、早く入ってくれないと次があるか分からないよって言われたから怪しいと思った。ただの営業だと信じたかったが‥ 俺が入った時はしばらく辞めないと言っていたが、、、 みれい辞めるって本当?
平日しか来ないから入れてないんだが、月曜入ってみようかな 射精した後も手コキされ続けて、精子がべったりついた指を
一本一本舐めてるときの嬢の冷めた目がたまらない。 もも、ほのか、かほの3人でイチャイチャプレイできるの誰ですか!? イチャイチャしたいならももだよ。かほは少し淡白な感じだしほのかは独特な感じ。
キス以外は笑顔で許容してくれるももがおススメ >>527
笑顔でなんて羨ましい
俺なんて露骨に嫌な顔されてる。それが良いんだけど やっぱ時代はももだよな。
あの子はじきにかほやほのか、ひなを越えてトップに立つわ。
それまで俺は影ながら応援するぞ。
今度120分入ろう。 >>527
気持ちいいって言った時にうんって言いながら笑って見てくるのいいよね ももの玉に綺麗に蹴りが入った時の嬉しそうな顔がたまらない。 ももに蹴られたがってる金玉が日本中に何個あるか想像すると笑えてくるな
元気玉かよ >>532
信者が何度も書き込んでるだけ
実物は人生に疲れたオバサン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています