【手コキ】ゴールドハンズ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
ももの話題ならなんでも喋る奴らが
他のお気にの話題に触れられると
何もしゃべらないのが証拠。
そしてバレるのがこわいから
お前みたいに否定する奴も出てくるwww 自分は特別扱いされてると思ってた
↓
実はそうではなかった
↓
悪いのは相手。俺は悪くない。
と思わないと耐えられないやつらの集まり ももを想いだしながらオナニーに耽る日々・・・
ももーーーーー!! 辞めた女の話をいつまでしてるんだよ。理由聞いてようがなかろうが彼女は辞めてその後誰も行く先を知らないことが全てを表してるだろ。
ももは長く頑張ってたが、新人の定着率が悪いから客層は悪そうだよな。 最後の出勤終えた後、日記で「今までありがとうございました」って書くだけで全然印象変わったのになぁ。 すぐ在籍から消されてるってことは店側には伝えてあったって事だよね
わりとマシな方だと思うけどな もも 入ったことなかったけど、何がそんなに良かったの? 普通に辞めるって言ってたけどな。
長くても年内と言ってたが。 かほはいつまでいてくれるかな〜ももよりは先かと思ったが やばい可愛すぎる。こんな子と普通に最後まで出来るらしいけど誰か行ってみてよttp://punkish-shinjuku.com/ すみれは6年前ぐらいに遊んだっきりだから久しぶりに入ってみようかな すみれは、あの目をひん剥いて話すところとか、耳元でペチャペチャやるプレイが一昔前ってか、オバサンっぽくて合わないな。 ももが居なくなってから、玉潰し玉潰し言ってた輩が静かになったからスレが落ち着いてきたな。 ももは手コキが下手で玉いじめが上手っていうこの店に特化し風俗嬢だったから。玉を握る力で手コキもしてくるから痛いんだよ。変な性癖に付き合わせてしまったことを謝りたいな。 >>805
元々ベテラン嬢の話題しか出ないつまらないスレだったよ。 出勤表がやばいな、フリーだろうが指名だろうが
結局姐さん一択になる時代が
もうそこまで。 >>811
長い歴史のあるゴールドハンズも終わりが見えてきたな じゅり 鬼出勤
月曜 11:00〜20:30
火曜 11:00〜20:30
水曜 11:00〜20:30
木曜 11:00〜20:30
金曜 11:00〜20:30
土曜 11:00〜15:30 姐さんは今まで何本抜いて来たんだろうな。
トータルしたら相当な量の精液だろうな。 この店はルックスが良くて手コキが上手いだけではダメな店だからな。ももの後釜はしばらく出て来なそう。ななせやみれいはルックスならももより良かったし期待してたんだけどな‥ いいさ わかってるよいつだって愛してくれた
照れるだけの俺を >>813
マジですげえなぁ。
客からするとブラック嬢だよ。 >>819
いきなり強めでくるからキツイ。ももは徐々に強くしてくるタイプでジワジワ気持ち良くなっていって最高だったよ >>821
まだまだ辞めない
この後、ミセス→マダム→バーヤの順に
移籍するだろう >>821
辞めるのかもな、ここで叩かれすぎてさすがにメンタルくるだろ 今も昔もエースはかほだろ。エースと2番手との格差が広くなってきてる感じだと思う。かほが辞めた時に次がいなければ本当に終わりだろ >>825
陰キャ出してくるなwかほとほのかのダブルエースじゃ りりかは精神がねじ曲がってるから、理不尽なイジメとがが
大好きな奴以外はダメだな。
愛がある責めでは無い。 あいなの足コキで潮ふかされたい
ふかされたいことある人いる? やばい可愛すぎる。こんな子と普通に最後まで出来るらしいけど誰か行ってみてよPunkishってお店新宿おすすめttp://punkish-shinjuku.com/ ここって写メ撮影って出来る?
もちろん嬢に自分のど変態な姿を見てもらう方な >>821
お別れして欲しい。
有終の美じゃなく、有終の... なぜ新人は定着しないんだろうか。みれいやももはなぜ辞めたんだろうか。 なぜかほやほのかは続けられるんだろうか。なぜじゅりは鬼出勤できるんだろうか >>837
ここは、古嬢のガンバリで成立してるのじゃないかな?
他嬢は、出勤っていっても、せいぜい週1だろう・・ りりか様、普通にカワイイしプレイも楽しいのに、何故即否定のレスが入るのか分からん。 >>841
らら、ちょっと気になってる
身長高いけど写メ可愛いし一度入ってみたい ももがいなくなって誰に入ればいいかわからん
お気に隠しかもしれんが誰かガチのおすすめ教えてください >>845
確かに、ちょっと太い感じは見受けられるね >>846
これマジ?古い言い方だけどニューハーフってこと? かほ、ほのかほどではないけど普通に可愛いいし、出勤少ないからってのもあるけど、いつも予約で埋まるオキニの名前がここで一切出ないのはM向けではないからか。 昔はニューハーフがいたなあ
そういえば相席という制度もあって無理やり
知らない男のチンコをフェラさせられたこともあったんだよなあ
思えばこの店も変態的要素が減ってきたな
昔は神田ピープル的な要素もあったもんなあ >>849
お気に隠し以外ないだろ、
なんでも話がももにいくから
誰かいい子いるかの
話題になっても
お気にバレたくないやつが
ももに話をもっていくの繰り返し。 >>853
確かにたまにはいいかも。
ゴルハンさん、よろしくです。 場所も近いしピープル客も行ってたからね
俺もその一人だが >>848
ららは女性じゃないの。ニューハーフだとしたら相当可愛いよ。 お気に隠しとか働いてる側からしたらいい迷惑だわ、新人の定着の悪さはここのせい 土曜日が一番台風ヤバイみたいだけど、嬢も客も辿り着けないだろうなぁ。
店開けない、って宣言すればいいのに。 土曜日予約しているやつおる?キャンセルって普通に電話すればいいんか? ももが辞めた理由はここで悪口を沢山書かれて客と接するのが怖くなったのと度を過ぎた変態客やルールを守らない客が増えたからです。普通のバイトと貯金で就活までしのげそうなのも理由とのことです。 性癖に関しては仕方なくも思いますが、ここに関しては相手がどう思うのか考えて書き込みしましょう。ルールを外れた遊び方もやめましょう。社会人が大学生に精神的な負担をかけさせてしまうのは良くないよ。以上です >>863
そういうこと。入ってやれよとかそういう話じゃないんだよな。 >>866
ンな訳ないじゃん。
嬢に逃げられた哀れな客だよ、単なるさ。 土曜日台風なのに営業するとか、金優先で客と嬢の安全を考えない最低な店だな。出勤する嬢も店に断れないのか?何かあったらどうするんだ。 こんな台風の日も態々会いに来てくれたんだ
嬉しい!
嬢と客の仲が深まる こんな台風の日でも出勤して、キモ客の相手して稼がなきゃいけないなんてかわいそ〜 今回の台風で営業するのは危なすぎるな。命に関わる。 今さらかよwまあ当然の判断だよな。こんな状況で営業してたらさすがに呆れるわ。 >>877
ハハハ、面白い 笑笑
じゅりは、アプレに当直するかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています