【手コキ】ゴールドハンズ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
昔はニューハーフがいたなあ
そういえば相席という制度もあって無理やり
知らない男のチンコをフェラさせられたこともあったんだよなあ
思えばこの店も変態的要素が減ってきたな
昔は神田ピープル的な要素もあったもんなあ >>849
お気に隠し以外ないだろ、
なんでも話がももにいくから
誰かいい子いるかの
話題になっても
お気にバレたくないやつが
ももに話をもっていくの繰り返し。 >>853
確かにたまにはいいかも。
ゴルハンさん、よろしくです。 場所も近いしピープル客も行ってたからね
俺もその一人だが >>848
ららは女性じゃないの。ニューハーフだとしたら相当可愛いよ。 お気に隠しとか働いてる側からしたらいい迷惑だわ、新人の定着の悪さはここのせい 土曜日が一番台風ヤバイみたいだけど、嬢も客も辿り着けないだろうなぁ。
店開けない、って宣言すればいいのに。 土曜日予約しているやつおる?キャンセルって普通に電話すればいいんか? ももが辞めた理由はここで悪口を沢山書かれて客と接するのが怖くなったのと度を過ぎた変態客やルールを守らない客が増えたからです。普通のバイトと貯金で就活までしのげそうなのも理由とのことです。 性癖に関しては仕方なくも思いますが、ここに関しては相手がどう思うのか考えて書き込みしましょう。ルールを外れた遊び方もやめましょう。社会人が大学生に精神的な負担をかけさせてしまうのは良くないよ。以上です >>863
そういうこと。入ってやれよとかそういう話じゃないんだよな。 >>866
ンな訳ないじゃん。
嬢に逃げられた哀れな客だよ、単なるさ。 土曜日台風なのに営業するとか、金優先で客と嬢の安全を考えない最低な店だな。出勤する嬢も店に断れないのか?何かあったらどうするんだ。 こんな台風の日も態々会いに来てくれたんだ
嬉しい!
嬢と客の仲が深まる こんな台風の日でも出勤して、キモ客の相手して稼がなきゃいけないなんてかわいそ〜 今回の台風で営業するのは危なすぎるな。命に関わる。 今さらかよwまあ当然の判断だよな。こんな状況で営業してたらさすがに呆れるわ。 >>877
ハハハ、面白い 笑笑
じゅりは、アプレに当直するかも。 ももからじゅりにターゲットが変わりました。前からそこそこ叩かれてはいたけど ほんとにももさん残念だけどね
これからどうしようかねー そうか、こんな糞スレでは名前は出ないほうが良いんだな。オキニは標的にされないから安心だ。 >>883
ももが犠牲になって他の嬢の名前が
出るのを防いでくれている 今頃、待機所ひとり部屋を守っているじゅりの事を想像してすると泣けてくる。
がんばれじゅり!! じゅりにもそれなりに感想文が来てるんだから
意外と指名しているヤツいるんじゃね >>863
風俗嬢は男性の生理的欲求をうまく利用し、金を搾取する悪どい人間です。
風俗嬢は肉便器なので思いやりなど必要ありません。
風俗嬢には生理用ナプキンを数万円で売ってほしいものです。 ペットみたいでかわいくて癒される。大好きって言って抱きしめてよしよししてくれた。彼女の犬になりたい ももが抱えてた変態達が新人に流れたら余計定着率悪くなるよな。 エロ写メ載せる嬢多くてなんか萎えるんだけど、そういうルールでもあるの? じゅりに入ったことないんだが、何がそんなにひどいんだ?
写真では美人に見えるが。。 このお店、2軍っぽい嬢ばっかやな
もうちょいスカウト頑張ってくれ ねえねえ
乱入の二人ってどこまでしてくれるの?
レポみてるかぎりテコキと言葉責めだけみたいなんだよなあ
唾たらしとかビンタとかは無理ってことなの?
誰か乱入コースに入ったことある人いたら教えてくれ >>910
オプションつける時にメインだけにつけるか、サブの2人にもつけるか聞かれるよ。 りんさんは刺青入ってる噂あるんですけど、場所とどれくらいの大きさなの?
写メ日記では分からないからさー 乱入で他の二人にもOPつけるヤツなんているの?
15分ぐらいしかいないんだろ? 《◆新宿パンキッシュ一押しの最高峰綺麗&超カワSSSSSSS級美少女!!(≧∇≦)◆》
バチクソ!!!SSSSSSS級極エロボディーを持つ美少女りりかちゃん!!チアダンスをしていたらしく締まった敏感ボディーって事はアッチも締まりまくり??目の前にしたら理性崩壊ヤリたい放題即ハ◯必須( ・∇・)!!
りりかちゃん 15時〜21時
今人気の超ウブピュア!カワウソ似のSSSSSSS級美少女キター!!!経験はほぼ無し、愛嬌は抜群、もう言う事無し!新パンイチオシのノリにのっている美少女です!!
くるみちゃん 15時半〜21時 久しぶりにHP見たらももがいなくなっててびっくりだ
最近入った女の子で女子大生の女の子を探さなきゃ えりかって全く書き込まれないけど、ダメなのかな?
写真見ると可愛い気がするんだけど… 店のこと気になるからここにいるんだと思うけど迷ってるんだったらここに行くべき。可愛い子しか雇わないらしいからマジで可愛い子しか居ないし大体裏ありttp://punkish-shinjuku.com/ エリカは可愛かったよ。
でも、トークが合わなかったなあ マジな話じゅりがいるから使用避けてる時結構あるわ
単にムラッとしたから使いたいけどいつも指名する嬢がいない時はフリーにしようかなと思いつつじゅりがいるからやめるみたいな
店的にも流石にそういうの分かってると思うけどじゅり残し続ける理由って何なの…別に正社員でクビにしたら凄いめんどくさいとかじゃないだろうし。それとも俺が知らないだけで実はじゅりはすごく人気なのか???? よくツイッターで
奴隷募集とかM男募集とか貢ぎ奴隷募集とかあるけど
誰か経験あるヤツいる? >>927
やってるけど暇つぶしで
ゴールドハンズの嬢にはやっぱり敵わないよ えりかレポ
顔は化粧濃い目で綺麗な谷亮子って感じ
テクはまあまあだったけど当方Mではないのでその辺は不明
性格はまあ今時の娘って感じか
結論、リピは無し。個人的にはパネマジだと感じた。あ、πはいいもの持ってるね >>927
今ももはそんな感じで稼いでるらしいから、そのうち出会えるんじゃね >>927コスパ悪いけどここにはいないタイプの10代のギャル系、ロリ系がいたりする Mじゃないのにこの店使う人がいたとは
何目的なんだ…?単に手コキしてほしいならピンサロでよかろうに >>934
普通にオナクラとして使ってるよ。完全にM向けにしちゃうと、可愛い子集まらないからやめてほしい。 普通のプレイだとM対応に疲れた嬢と仲良くなれるからそれ目的 じゅりは間接的に指名料を稼ぐ守護神。
金払いの悪い客からこの店を守る。 >>940
ジュナから出てくる時もそんな感じだったわ笑 あんまり知られてないけど今めっちゃ流行ってる店。コスパ良くてレベルめちゃ高い子しかいないのにフィニッシュ可能wやばない?ttp://punkish-shinjuku.com/ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。