【尼崎】かんなみ新地102【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
https://i.imgur.com/OEKWThC.png
前スレ
【尼崎】かんなみ新地101【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1561531203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>279
ど真ん中のストレートをゲレーロに投げたらダメ! >>286
ジョンソンは仕方ない
むしろ、回跨ぎになったのが気の毒 >>289
いや、普通やん
朝、洗濯して、2度寝して、遅めのメシを食うて、車洗って、阪神見て、銭湯でスッキリからのオメコ
素敵なことやん(笑) >>287
あれは防げたホームラン配球に問題あり。低めに変化球投げるか、インハイの高めのストレートにするべき。いくら不調のゲレーロでもど真ん中のストレートはダメ! >>290
俺は日曜は競馬勝って、阪神勝って、かんなみでオメコするのが理想。 トイレで嬢が用を足しに来るのを待つのが好き。
個室から漏れる音がたまらない。 >>297
よかったやん。
みんな、さっちゃんぐらいにペロペロ竿を舐めるようなフェラしてくれると嬉しいんやけどなw ワイは朝から洗濯して外に昼飯食べにって軽くビール。
夕方からかんなみが定番コースや。 >>294
性格が天然って事…
整形美人なら他にもいる。 >>299
そうなん、素敵なことやん
もれは酒は1人で飲めないねん
だいたい金曜夜に連れや会社の上司部下と一杯が多いわ
ゆず、よかったで、来週はエミリかな?
安定してるわ〜 >>301
エミリとゆず同じ店やのに、よく交互で入れるな。
俺は同じ店で、複数オキニ作らん主義やから。 >>305
マは店の作りがええんや
まあ、ゆずもエミリも人気あるから、どっちかいない場合も多いけど^_^ >>301 キモいオヤジか来週エミリ行くとか予告してんなやぁ
エミリがキモいオヤジが来るって書き込み見たら、来週休みよるやんけ
オレ来週エミリ行こう思ってんのに オキニが誰かに似てるってずっと思ってたんだけどわかった、美花ぬりぇだ >>309 開店1時間前に行って店の前で待つてオマエより先に上がったる‼
因みにオレは黒のTシャツにジーンズや
Tシャツ後ろにでっかい白字でゆずってプリントしてあるTシャツやぞ >>310
俺が先にババアに言うて1番でエミリに上がる! 表通りの店でピンクの口紅した黒バニーちゃんおるけどインスタちゃん復帰したん?それとも別人? >>311 残念ながらそれは無理です。
なぜなら今ババアに電話して今度の土日二日間連続で一番予約したから エミリに上がる客チェックしておけばキモい書き込みしてる連中のご尊顔が拝めるワケやな
楽しみ >>316
趣味悪いな、まあ、それでも俺はエミリいくけど^_^ >>314
緩かろうとキツかろうと 我が陰茎に悔いはない じゃあ俺はサラちゃんにスピュッピュッしてこよ。パイパンオメコは眺めがいい >>318
もう中ピュッピュッは忘れよう!ほんとにいいオメコやった!あれぞスッキリオメコ(^ ^)
もうあのサービスは出てこないだろう。 ピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッ
と3分ぐらい続いたらいいね。 エミリ俺が行ったらおらんのやけどほんまにおるんか? >>318
他の新地で同じ年齢層を開拓すれば同じような嬢が見つかるかもしれない。 お前らさぁ、えみりちゃんの事あんまりネタにして書いたるなや!
あの子凄く良い子で仕事真面目に頑張ってるのに
俺はえみりちゃんによく行ってる、ただの常連客だけど
お前らも、えみりちゃんの常連さんなら、こんなとこで名前出さずに、普通に店行ったらええんちゃうの。
彼女ら店で売ってる物じゃないやん。感情も心もあるやん。
彼女の常連客なら大切に想うやろ。 全然話題に上がらないけど個人的にアヤメがめちゃ良嬢だと思う エミリ、最初チに来たときは、続くかなーと思ったが
なんのかんので結構長いよな
ユリア抜けてミチル、レイカがレア出勤になったいま
系列店の稼ぎ頭かもしれんな >>329
とっても素敵なことやん
エミリは可愛いね チに上がったけど、良い感じやね。
結構経験あるみたいで、客が喜ぶことがわかってる感がある。サービスが手抜きの短期じゃうより、安定やな。 >>337
まさかのAVデビュー?
それとも盗撮か? >>342
松っちゃん
ユリアに会いに飛田へ行ってこいよ >>347
そうやね、広い部屋でじっくりオメコしたいね^_^ 今日はのんちゃんに、上がってこよ。
他のさっちゃんやモモも良いけど、結構垢抜けてきたし良い感じや ただ、西成は尼崎と違って場末感半端ねえしな、柄悪いというか街の雰囲気が。
尼崎は下町って感じで庶民的なええ街やん。 あおいちゃんはすごい
あおいちゃん超える女の子見たことない
あおいちゃん入ってみて >>351
虹って店は飛田にちゃんとあるで。
行ったらわかる。 >>341
エミリも飛田で見かけたけど気のせいか? 婆さんが堂々と野ションしてて驚愕...
しかも放物線を人通り側に向けて
さすが尼... 玉出の社長が名義貸ししてヤクザに飛田で料亭開かした
曰くつき物件が逮捕後長い間閉まってたが
新しい店としてオープンした名前が「虹」
飛田では青春通りと言われその真ん中に位置する場所にあります。
めちゃ人気あるよ さて、そろそろ準備するかのう
今日はモコかリノにでも行くかのう 1周回って一人だけめっちゃ可愛い子居たから即入ったが お前らがよく名前出してる子だったわ
なるほど そりゃ人気になるよな >>362
連休1日目は人が少なかったのか?
普通なら迷ってる間に20分待ちやのに、運良かったな。 >>361
小さい娘やな
優しくてサービスよかったやろ >>312
ガチ情報なん?
ってかインスタちゃんって言ってるところ見ると実物にあがったことないかな?
ガチ復帰なら行くけど
かんなみでおれが唯一20回以上あがってるオキニやねん。
おばちゃんに3月に辞めた言われてショック過ぎた 確かにちょっと前に黒バニー見たけどインスタとは別人ぽかったぞ
遠くからチラッと見ただけやけど インスタは整形丸出しで造形物みたいで全くそそらないから行かなかった 来週おすすめの、りのちゃんに突撃しよと思うのですが、どんな格好してますの? ハかヒの私立高校みたいな制服着てる子誰ですか?
おっぱいは小さめで化粧は濃くなかったけど可愛い子だった
いい子なら明日入ってみようかな 鳥谷、ええ仕事、3-0勝利
さあ、尼でオメコしにいくかのう
今日はサキや ヌに黒服居たな さすがに金捨てる勇気はなかったからスルーしたけど >>373
背中も墨あったな
しかし、そこそこ上がってるから一見の客はないてるんかな。
フのユナの巨乳がええわ。 最近モカ見いへんな
しゃーないからリナあがるわ
小林リナ ひさびさにピンクナース上がろうと思ったけどいないなぁー。また辞めたのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています