【尼崎】かんなみ新地102【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
https://i.imgur.com/OEKWThC.png
前スレ
【尼崎】かんなみ新地101【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1561531203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>362
連休1日目は人が少なかったのか?
普通なら迷ってる間に20分待ちやのに、運良かったな。 >>361
小さい娘やな
優しくてサービスよかったやろ >>312
ガチ情報なん?
ってかインスタちゃんって言ってるところ見ると実物にあがったことないかな?
ガチ復帰なら行くけど
かんなみでおれが唯一20回以上あがってるオキニやねん。
おばちゃんに3月に辞めた言われてショック過ぎた 確かにちょっと前に黒バニー見たけどインスタとは別人ぽかったぞ
遠くからチラッと見ただけやけど インスタは整形丸出しで造形物みたいで全くそそらないから行かなかった 来週おすすめの、りのちゃんに突撃しよと思うのですが、どんな格好してますの? ハかヒの私立高校みたいな制服着てる子誰ですか?
おっぱいは小さめで化粧は濃くなかったけど可愛い子だった
いい子なら明日入ってみようかな 鳥谷、ええ仕事、3-0勝利
さあ、尼でオメコしにいくかのう
今日はサキや ヌに黒服居たな さすがに金捨てる勇気はなかったからスルーしたけど >>373
背中も墨あったな
しかし、そこそこ上がってるから一見の客はないてるんかな。
フのユナの巨乳がええわ。 最近モカ見いへんな
しゃーないからリナあがるわ
小林リナ ひさびさにピンクナース上がろうと思ったけどいないなぁー。また辞めたのかな? >>378
飛田の青春通りでコスプレして座ってて更に可愛らしかったで^^ ここで働いてた知り合いがいてるんやけど、客がストーカになって出禁にしても通勤時尾行されたり被害受けて困ってて、よそに移ったけど…
嬉しがってどこどこでいるとか書き込みするバカがいるから、新しい職場にそのストーカが現れたって、知り合いから電話掛かってきて怖がってたわ!
ここって、どうしょうもないカスゆうかクズばっかやなぁ かんなみ自体非合法やのに警察なんかよべんやろ
警察いうたら弱みのほうがおおきいやろバカか ここで店に写メ撮るのバレたら、せいぜい写メ削除させるだけやろ警察なんか呼べんねん。
店じたいが警察に弱みあるから
警察きたらどこもドアしめよるやろ ようは何か言いたいか言うたら、嬉しがって何でも書いたらあかん
カスの書き込みで非常に迷惑してる子がいてるゆう事や
人として屑やねん!ちっとは考えろや だいたいこんなとこに書き込んでお前に何のメリットがあんねん。
ほんま頭のおかしな事に気づいてないカスやん
カスどもの書き込み見てると、こっちまで病んできそうやからもう消えます >>395
こんなスレに入ってきた時点で君も
相当なカスだから安心してください >>393
ババアが対応出来んかったらバックにヤクザおる。何されるかわからんぞ? ラの赤メガネてウインクしてくるきもい糞ババアか?
あんなん誰も指名せんからいつも座りっぱなしやん 一昨年くらいに盗撮?か何かしでかしたと思わしき客が、ガタイのいい男に引きずり出されて土下座させられてるところ目撃したわ
その後どうなったかは不明 キ〜コあたりにいる黒髪の青い花魁衣装の子って名前なんなん? >>402
そうか?水曜日行ったけど結構上がってたぞ。
1回上がったが、チョット熟れてるけどお掃除フェラもしてくれるし。見た目よりサービス重視なら悪くは無いと思う。 久々やったけど可愛い子結構いてたな
チに良さげな子おったから上がったら当たりやったな インスタのツイッターマジで痛いな
インスタはやっぱり頭の弱い痛い奴だったか 付き合う人で女って仕事とか仕事に対する意識が格段に変わる気がする良くも悪くも
寒すぎwww ピュッピュッでっか?
それともビュルビュル?
射精時の快感が1分位続いたらいいのにね。 ビュルビュルが2〜3秒
男って悲しいね。
女になって中出しされたい。 イくのは一瞬だがその後のお掃除フェラは絶品やろ。一度味わうとやめられへん。 お掃除は一度されるとヤバイな
おかげで新規開拓ハズれた時入り直しに絶対に通ってしまう >>420
射精するまでは、お掃除してもらおうと思うが、ピュッピュッと射精すると、女に悪いことしてる気がして、やっぱりやらなくてええよ、といってしまう。
フェミニストやな。 >>421
一度やってもらったらいいよ。
もう、最後にやってもらわないと物足りなくなるから。 誰がお掃除フェラしてくれるんや?そんなのに当たったことないぞ >>424
お掃除フェラじゃなくても、出したのにまだ元気wとか言いながら手でまだ時間あるしとか言って手コキで2発目行ってくれる嬢もたまにいる。多少時間過ぎてもヌキヌキしてくれるで。馴染みだからやと思うけど。 遠方から久々に行こうと思ってたら、くらら辞めてたのか。生嬢全滅か…
コスパは依然いいけど、新規開拓は地元民と比べてバクチ感強くて辛い。 >>427
先月末に引退したよ。
熟れた感じがたまにやるには最高だったのに残念だった。 先日にジャマイカ人の友達が見たいって言ったから連れて行ったけど、明らかに外国人でも今は受け入れるだね。入らなかったけどcome on, do you wanna fuck?って誘われたよ。三年前に他の白人の子を連れて行った際は入店を断られたけど。 1年半くらい前だかに、中国人かと聞かれたよ。当時は外人お断りだったのに
今はいいのかなぁ。飛田みたいに荒れるで 1発出した後、抜かずに嬢が更に腰振って
俺も再度、ガンガン突いて、2発目もビュビュッとイカしてもらうで! >>428
ありがとう。
5月に行ったときは1時間待ちとか言われて人気なのは知ってたが、無理が祟ったか。
諦めて次の品定めします。 >>434
結構おじさまに人気だったみたいだね。サクッとピュッピュッした後は話し込んでるんじゃない。30分は上がれるんじゃない?ま、辞めちゃったからどうでもいいけど。 いや、いくらNNでもあれはキツイわ。ま、辞めちゃったからどうでもいいけど >>436
ちょっと最初は根性いるけど、部屋暗いし意外といけるで?ま、個人の好みやし、辞めちゃったから関係ないけど。 >>439
熟女チャイナ。
意外と飛田の妖怪通りで働いてるんちゃう? >>446
さくら復帰か?
それとも、トモ、ナナ、めぐ?
(笑) >>448
お好み焼きの嬢はミカしか知らんねんw
いつの話やっちゅうねん。 気がついたら、ユリアが戻ってきたりとか、せーへんかな。。
マジで、ユリアロス。 消費税も上がったけど、かんなみもペイペイや楽天ペイやって欲しいわ。
5%還元で500円やで(笑) エミリおらんくなったね、オバはしばらく来ないわ〜と言ってたがまた来るのかな?
もしくはマの他のコも可愛い感じだったが対応いかがでしょう? 客の態度によっては神対応にも塩対応にもなる風俗に他人の感想とかきいてもアテにならない 個人差があるしな。
30でも良いと言うやつも居れば、20代前半じゃないとダメと言う奴もいるし。 >>455
エミリとの思い出でシコシコ
ユリアのいやらしいオッパイ思い出してシコシコ(泣) >>460
思い出もクソもないやろ
風俗は辞めてないんやから
早よ飛田へ行ってこいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています