【尼崎】かんなみ新地102【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
https://i.imgur.com/OEKWThC.png
前スレ
【尼崎】かんなみ新地101【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1561531203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 早く着いたので周辺をぶらぶら歩いてると出勤途中の嬢に声掛けられた
一緒に店まで歩いてそのまま上がって同伴みたいで新鮮だった >>528
俺が高速ピストンで楽しんでる子かもねw ミチルって子たしかに超可愛いしサービスよかった
おっぱいはないけど >>531
馴染みの良客なら移籍前に本人から移籍先知らされるし
もう来て欲しくない切りたい客には移籍先教えられないし
事情もあるやろうしそっとしといたりぃや
ストーカ客として気持ち悪がられるだけやで >>537
今日行くんやけどゆずに上がるか迷うなぁ 昨日の19時50分くらいにマで座ってたギャルっぽい嬢誰かわかる人おらんかな?
入ろうと思ったけど、若いおにいちゃんに先越されてずっと気になったままや。 >>540
ババに聞いたらええで
上がるんやったら、親切に教えてくれるよ マは顔面レベル高いが
ツレがサービス悪い言うてたのと
ババアが感じ悪いから入りにくい >>543
マのババアあかんで。
女の子の名前を教えて頼んでも、上がって本人に聞いて言いよった。
名前ぐらい教えろや!
同系列のチなら、名前どころか乳の大きさまで教えてくれるのになw >>531
エミリちゃん美空にいてたで
変わらず愛想よくて安心したわ
応援してあげたら喜んでくれると思うし行ってあげ エミリは前回遊んだ日時を覚えてたりする頭の良い子だったけど天然なところもあり可愛かったなー インスタいまは17ライブやってるけど、声作りすぎて笑う ラにいる浴衣のぽっちゃりがめっちゃサービス良いんやけど、ほかに入った人いる? 絶対ここみに来ると思うから、書いとくわ全然おもんないし、何がしたいねん笑 インスタいまは17ライブやってるけど、声作りすぎて笑う 引っ越してご無沙汰なので久々にきた
10000で20分がデフォと思ってたがいつの間にやら11000になったんか
一昔前は10000で30分なかった時短だ!とか怒ってたやついたような気がするが
いつ頃からかわったの? >>546
エミリの情報ありがとう。
ユリアと同じ店と思ってたけど美空か。
何時ごろ入ったん?
かんなみと同じで夜勤かな? >>556
俺も1.1だったぞ。
1の店と1.1の店があるのか? >>542
確かにすぐおばちゃんに聞けばよかったわ。
出張で月1くらいしか来れんから、迷宮入りかな。 >>550
> ラにいる浴衣のぽっちゃりがめっちゃサービス良いんやけど、ほかに入った人いる?
いるよ!名前はなんだっけ?忘れちゃった、可愛らしいし、パイパン、愛想がいい、めちゃいい子だ ヘにめちゃ可愛い女の子居たけどハナが居るから躊躇するな〜。 >>544
1万払って上がって名前聞くやつおんのに教えてくれるわけないやろ、ネットの嘘の情報鵜呑みにして名前だけで判断するアホおるからな!上がったら名前も、サービス良し悪しも分かるのに 最近ソラ出勤してないな。
上がりたい時におらへん。 久々にさっちゃんに上がったけど、絶品やなあのフェラは。しかも隣からはモモの喘ぎ声が聞こえてきて更に興奮したw
モモにも上がってみたいけどさっちゃんの馴染み認定されてて上がれない >>570
さっちゃん休み=店が休みなんだよなぁー。
バカかな? >>569
モモちゃんを指差して「今回はこの子で!」って言えば済む話でしょ
どっちにしろ終わってから顔合わせる可能性大だけど
モモちゃんが下にいて、さっちゃんが上で客の相手してるタイミングを狙うとな
まあ、なんにせよ気まずいだろうけどなw >>569
気持ち分かるわーモモちゃん認定されててのんちゃん上がってみたいけどいけない、、 さっちゃんの口もええけど、口はモモちゃんのがええなぁ…さっちゃんは口から本番までの間に頼んだらパイズリしてくれるのがええな 昨日、コにいたヒトミって子、むっちゃよかった。
胸Dくらいでめちゃ美乳。DK、NF。
三年くらいいるけど、だいぶ間あいてたって言ってた。
オヌヌメや!
となりにいたギャルみたいなやつはキから移籍してきた超地雷やから入ったあかんで。 >>576
スのサラちゃん泣きぼくろあったっけ?
たまにしか上がらんから覚えてないな。
後ろのお絵かきの方が気になってw >>577
最近のコはサキとギャルしか見んなぁ!情報サンクス >>577
どんな感じの子なのか教えてください
髪型とか髪の長さとか 空いてる。ミチルと新ホワイトエンジェルちゃんの二人。 ごめんなさい
メ の間違い
ミレイちゃんしか居らんかったから >>587
もうひとりいるよ〜!上がったことないからサービスはわからんけどルックスはGOOD >>588
ありがとう
行ってみます
ミレイちゃんが居たら入れないけど >>592
引退してしもたみたい。めっちゃエロかったのに。もうNNは出てこんの違う? >>592
イのピンク浴衣の姉ちゃんが追加で5k払えばNNできる。 >>598
ホンマなん?
ええ情報ありがとう、一回行ってみるわ^_^中でピュッピュッ 関西は台風大丈夫そうやな
しっかりオメコしに行くわ 40行半の既婚リーマンやけど
行っても浮かないかな?
客は若い子ばっかりやと聞いたけど? >>602
年より清潔感やな!かんなみに限らず風俗全般というか女の子はだいたいそっちの方が重要。 >>602
50〜60代もたまに見るのでよゆーだよゆー >>601
お疲れ、今日は絵色千佳でシコシコしてしまった、明日、1日あけて土曜日にいくわ。 ホの制服良かったは。
中々のサービス。また味わいたいぜ。 初めてパイズリしてもらったけど、思ってたより気持ち良かった
言ってみるもんだなー フから移籍してたエのピンクナースに久々に上がったけど、あのポッチャリ感は抱いてると落ち着くは。若いから張りがあるけど将来は怖いな。 お好み焼き屋クソやん
10分ぐらいで、おろされてるし。 >>625
直ぐに出すから。
まだ時間あるからもう一回やらせてやと突っ込んだらちんこ >>598
追加料金か…
30分にしてくれたら2回出来そうやしありなんやが。赤チャイねぇさんみたいに。 10分で降ろすとか、ユリアを思い起こさせるなw
飛田でも一見相手に、時短やってるんやろか? そういうやり方してもやっていけるほど
一見さんが多いんだね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています