【尼崎】かんなみ新地102【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
https://i.imgur.com/OEKWThC.png
前スレ
【尼崎】かんなみ新地101【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1561531203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>644
コのユキ?やめたと思ってたわ。また見かけたら行こう!ありがとう! ミに細身のキレイ系の嬢の知らないですか?ババアが美人やで言うてる。確かに美人やわ。上がった事のある方教えてください。 ついにおふみの17でかんなみベイビーって名前のやつ現れて笑った 関東に転勤なってかんなみが懐かしすぎるわ
こっちはデリで簡単に本番できるが、可愛い子がいない!
ピンサロは可愛い子いるが本番できない >>660
川崎の学園系に行けば?
15kだけと若くてかわいいよ。
エレガンス学院、ドルチェ、全力乙女坂、アフタースクール リサ、別の風俗店で働いてるんですね、、、。
行ってみよかな。 >>664
メグいうたら、昔、お好み焼きにおったヤンキーやんか(笑) また、週末雨かいな
しかし、オメコ魂は健在
リナ行くでぇ >>665
そうなのか
俺、先週初めてかんなみに行った初心者だから分からない
ツかマ辺りのソープ嬢に入ったんだがいい子だったんだよなあ
名前も福原のどこの店かも聞かなかったのが悔やまれる >>665
お好みのメグって。。。
いつの話やねんw
お好みならシオンはどうよ? ワイはいつも通りさっちゃんや。
なんか少しずつ肉付きが良くなってきたな。 スのゆうはおっぱい小さかったけど
愛想もサービスも良かったし時間いっぱい話し続けてくれたし
またいく!! >>669
そやな、メグは幸せに暮らしてるやろな
シオンはもち肌でええ女やでぇ さあ、あと半日でオメコや
頑張って働くデェ
リナかゆずかユナに上がるわ >>674
肉体労働者はホテル建て替え需要でウハウハやで
解体工事に入っとるけど月収70万以上イクで かんなみって生フェラ率高い?
気持ちの問題でゴムフェラだと中々勃起しないから時間内で挿入&イケるか解らないから
良ければ生フェラで上手い嬢教えて貰えないかな? >>675
毎日かんなみ行っても40万も残るやんけ。
一日2件はしご出来るな。 >>675
凄いやん、汗かいて働いて、美味い飯食って、ええオメコ、とっても素敵なことやん^_^ >>674
ちゃんと銭湯入っていくし、毎月ちゃんと散髪いって小ざっぱりしてるやん。
金払いの良さと清潔が一番やん。 エあたりにいた黒髪、ショートカットの子の名前は何ですか? >>683
他の風俗ご存知ですか?
よければ教えてください。 迷惑やないが特にサービスがよくなるわけでもないからムダやな
オレはいつも他の客が渡した手土産をオババからもらってるわ
ゴディバとかモロゾフとか あー、なるほど。
使い回されてるワケね、じゃあリポDとかの差し入れの方がいいかもね >>684
なんか秋に長期休暇とか言っていたような気がする。 間違えた
セの花冠かぶったスタイルの良い人
入った人居る?どうかなと思うんやけど >>708
出来れば名前と内容も教えて下さい
GFかNFかとか、DK有とか無とか・・・ >>709
アフィカス糞まとめに転載されるから書きません
ご自身で上がって試して下さい >>710
上がりたくても中々居ないし、降りてきたと思ったらすぐ一人で上がって行く
中で待ってるやつとか居るんかな
それか、姫予約で埋まってるか
名前も知らんから、中々上がれなくてね・・・ >>699
一番は現金だよ。
そのままポケットに入るから。
下で払った金は半分程度しか嬢のポケットに入らない。 ああ、また、上原亜衣のDVDでシコシコしてしまった、今日行くか明日行くか悩むところ。 >>714
いや、100人に追いかけられて、捕まったら中出し、大槻ひびきも出てるやつ >>716
そうやん、今日は天皇即位の儀やから、かんなみも無料にならないかな? 今日ホかへ当たりの白Tの茶髪の子に上がったけど時短されてイくことも出来なかったです……
申し訳ないけど中折しちゃった時に女の子がタイマーもなってないのに突然やめちゃって服着替えちゃって……先に下降りた後セットし直したタイマー見ると9分って書いてあったし出たあとおばちゃんも「はやない?」と言ってました。 >>724
屁の鼻やな。あれはかんなみイチ上がったらアカン地雷やわ。勉強代やと思って諦メロン。ってか此処でも散々レポあったけどな。 >>725
そうなんですか…教えていただきありがとうございます。しっかりここのレポ見とけばよかったと反省しています。 ソあたりのセーラー服でおみやげもらいました。検査してへんの? アのユメ
しょこたん似の可愛い系だけど
性格サバサバ
プレイ後の後処理がセルフサービス(笑) >>728
ソの制服には何度も上がってるけど、何もないで。ガセ乙。流石にプレイが悪いとからなまだしも病気とかはあかんやろw タにはまだ赤縁眼鏡の倖田來未に声が似た子居るのかな ヒの制服(セーラー服?)良かったわ〜
口調はぶっきらぼうだが、プレイは丁寧
ヒは阪神ユニも良いが、こっちも良い・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています