【尼崎】かんなみ新地102【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
https://i.imgur.com/OEKWThC.png
前スレ
【尼崎】かんなみ新地101【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1561531203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured アのユメ
しょこたん似の可愛い系だけど
性格サバサバ
プレイ後の後処理がセルフサービス(笑) >>728
ソの制服には何度も上がってるけど、何もないで。ガセ乙。流石にプレイが悪いとからなまだしも病気とかはあかんやろw タにはまだ赤縁眼鏡の倖田來未に声が似た子居るのかな ヒの制服(セーラー服?)良かったわ〜
口調はぶっきらぼうだが、プレイは丁寧
ヒは阪神ユニも良いが、こっちも良い・・・ セかソらへんにいた、丸顔のポリスの子も最近見ないな。 >>746
ソのポリスはたまにコスプレしてるだけやぞ。 >>748
あ〜そうなんですか、まだ居てるんですか? >>752
最近見かけない。
でも、セにもポリスおるし。 サにレムのコスプレおるやん。
上がった後に見つけてもた。
上がってみたかったな。 >>747
いや、確かルナ?
ローション手コキが上手い子 ちなみにケとセは系列店みたいなもんやからな。
モコやルリがセにいることも多い。 レムのコスプレはいつもやってないんか。
パイパンでいい子やった。若いから締め付けも良かったし対応も良かった。 >>743
違う。セーラー服のおかっぱみたいな髪型した子
たしかハナ?いつも一番前に座ってたはず。
でも今日はハに居たな。
奥で手振ってくれるのは立ってるし、茶色系の制服ギャルじゃなかった? ス辺りのセーラー巨乳良かった。
リアルJKでも通りそうなロリ巨乳。
もみごこち最高やったで! >>760
スの制服も気になった。
あんな嬢前からいた? >>761
良く知らんけど、あの巨乳はそれだけ価値がある。Gぐらいあった。 シ、ス、セあたりの情報てでないよな。
なぜか知らんけどw オキニが好きすぎて辛い
何度もセックスしても飽きるどころか思い出すだけでいつも勃起する >>760
スの制服上がったけど、確かに巨乳で最高やった。サービスも抜群やったし。情報ありがとう >>765
お前キモすぎる。
嬢は金のためにサービスしてるだけ。
むしろ新地に来るやつは、リアルでは女性に相手されない、キモオタだと嬢に思われているんだよ。
それをよく認識しろよ! シスセあたりたまに上がるけど、欅坂っぽいコスの娘は良かったぜ! >>768
不衛生で良ければ
衛生面への意識が高ければかんなみは選択肢から外れる
マンコもロクに洗わないし体はツバ臭いからな アの小柄なタヌキ顔の子に上がったが、これは凄かった。感度抜群でイキまくってくれました。こりゃ人気出るだろうなぁ。 イク演技すると客喜ぶよねー
ってウチのばっちゃが言ってた >>774
三つ編みロングみたいな髪のロリっぽいコ? 長年松島ホームにしてた遠征民だけどかんなみの方が女の子のレベル全然高いね。松島はオキニ以外で遊ぼうと思って何周もするけど全然可愛いコいないしたまに可愛いコいてもサービス地雷だったりするし >>773
じゃあ乳首舐め、クンニも出来へんのか? >>772
エラ張りの?乳でかいやつ大体ぽっちゃり ロリ好きっておじさんとか変なやつの
イメージなんやけど俺だけ? ロリ好きっておじさんとか変なやつの
イメージなんやけど俺だけ? >>779
エラ張りやったかな〜?乳はDくらいちゃうかな?カップ聞いてないから感覚やけども。 リに3人美人がおったけど、どれがオススメ?細身でキレイ系のジーパンのショートパンツ履いた子行こう思うたらもういなかったです。他の2人もいなかったけど3人とも人気嬢?リのババアは呼び込みがうざい。 俺も最近かんなみをネットで知ったが、時間に制約はあるもののたった1諭吉で若くて美人な子が相手してくれるところに驚愕!!地雷を踏んだことも無いし、接客態度にもとっても満足。
嬢は金のためだけにやっていることは当然りかいしているが、
こっちがハマりそうで怖いわ。かんなみ中毒になりそう。 リなんか開けてるん見たことないな〜!新人か、出勤嬢多くてどっかの店が使ってるのかかな? >>788
リはミの隣の店だよ。オババが強引な店だよ。 >>784
週一でも4万で出来るんや、ハマってもそこまで金かからんし、どんどん行きやー。 >>792
ユリアロスなんやけど、代わりになる奴教えて〜 服は全部脱ぐと変ですか?
時短の為、下だけ脱ぎますか? >>798
時短なら尚更ゆっくりしてタイマー無視したれ。 >>799
時短されたんなら、その子に上がらなければいいのでは? 久しぶりに行ったら、整形サイボーグだらけになったな
顔がそうなら、胸も豊胸だろうな。多少ブスでもいいのに
まあ多額の借金負う方が、抜け出せなくて都合がいいんだろうけど あかんわ。頭がおめこのことでいっぱいや。
50のおっさんやのに。。。 大丈夫60以上の階段上がれるか怪しいジジイも上がってるの見かけたし。
確か金曜日のソに上がっていった。
最近入った嬢なのにジジイ対応なんてつらそうだな。 やっぱりそれくらいの人でも熟女より若い子とやりたいんやな 90過ぎのじいさんが裏通りの店に入っていくのは見かけたことあるな
笑顔で接客してる嬢をみてガチで性格いい子なんだと思った
やはり話だけして帰るらしい >>815
リナかのう?
週末は三連休やから混むかのう。 サキ確かに美巨乳で最高やったわ
オキニの濃厚サービスには敵わんが、あの乳は素晴らしい >>814
その嬢本人から聞いた
階段上がれないので1階の部屋使ったらしい マの南北に通る細道に巨乳ですっごく
可愛い子おった。アイドルみたいな子。
正直あまりにも新地とのギャップがありすぎて、なんか
裏がありそうで怖くてはいられへんかった。
それで、いつものオキニへ。
でも、1回地雷踏んだ方が足洗えるかも。
このままではかんなみの中毒から抜けられそうにない。 日によって表通りの店を転々としている子いるんだけど、
なんでだろ。
かんなみのじょう配置システム不明やなぁー?
かんなみ新人より >>808
あかんねん。
26,27,28日と、連続でかんなみとオナニーで
出すもん出してんねんけど、仕事中以外でボーっとする時があると、おめこのことばかり考えてまうねん。もちろん今日もモヤミヤしてた。
かんあみは蟻地獄かも(楽園なんやけど。。)。抜け出せそうにない。
おまいらもそうならへん? >>817
今日のことじゃないよね?
時間を少し開けて、2,3週まわってみたけど、サキちゃんぽい子
見なかったよ。 >>823
今日です
サキ違いの可能性はある
某人気嬢とは違う嬢だよ >>804
飛田は辞めてない
新地内の別の店に移っただけ わし既婚やからええけど、こんな楽園知ってもたら、おまいらリアルで恋愛出来へんことないか?
普通こんなに美人な子達を、なかなか彼女に出来へんやん。
それに他のおねえちゃん系の遊びと比較すると 、例えば都会のキャバだったら、横に座って酒ついでもらうだけで、数万円飛んでいくのに、
こっちは美人な嬢とたった1万でおめこできるからなぁー。ありえん世界やわ。数万で数件はしごできるやん。
ちな、飛田はもっと美人なんか?
それがホントなら、モデル級に上がれるということやん。
でも、かんなみよりサービスは悪いらしいけどな。 明日初めて行こうかと思うんだけど注意することある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています