>>867
上に書いてある地雷外していけば(わいは実際体験してないからほんまに地雷かどうか知らんけど 、、)、皆レベル高すぎでどの嬢でも当たりやん。というかそれぞれ個人の好みの話やん。
(キャバやったら、このレベルの子に横に座ってもらったら数万すぐ飛ぶで。かんなみは時間は短いけど、たった1万で本番や⇒コスパの良さにめちゃ感動!)

わいおっさんやから、相手が20代であればその若さにメロメロやし、
顔又はスタイルどちらかはええ子いっぱいおるから、
手当り次第満遍なく上がりたい感じやし、実際大満足やねん。きみもそうしたら?
(生フェラとかNNなんてせんでええねん。ゴム付きで本番させてもらったら十分満足やねん。)

それで、地雷踏みたない気持ちだけはあるのでネットで情報収集するが、その反面地雷踏んで
中毒症状から抜け出したら、それはそれでええという気持ちも少しはある。

わい既婚and子3人持ちやからなー
(枯れ木になりかけてたのに、、、。また子供の歳と変わらん嬢に相手して貰ってて、ええんかなぁー?っていう罪悪感も少しあんねんけど、今は完全にハマってて中毒症状出てるから、もうcontrolできない。)

話を戻して嬢選びやけど、歩きながら選ぶ時、笑顔の子や手を振ってくれる愛想のええ子を選ぶようにしてるで。このスレ住人もそうなのかな?