【新大久保】 百人町立ちんぽ 20人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寒いし徘徊しても
ですから自転車通勤のタイしか
居ないし >>10
数年前までは絶対やらなかったのに
歳には勝てないか ユユだっけ確か。最後NNしたの2年まえ。今彼氏と同棲してるよな。 のび太くんは前は劣等生だったが、最近はなかなか優秀じゃないか 前から超大当たりあったけど
大はずれもあった
変わった? タイ料理屋の元立ちんぼにも今もたまに会ってやってるw ねぇ、岩井ってまだいる?
土曜日ひさびさに行ったら所定の位置にいなかったんだよね。
いたのはちょっと背の高いふっくらしたブーツの女。
ひょっとして、あれが今の岩井なんですか? ホントに閑散としてるね。
2014年頃は東南アジア系が結構いたけど今や壊滅状態だ。
行っても無駄足だよ・・・・。 彼氏いるのにやるんだもんなー、ヤヤにしろカイにしろ。カイは白人ハーフ ttps://www.youtube.com/watch?v=K6XIyHDJXE8
岩井ぶち切れwww 先週の土曜日に夜9時ごろ行ったけどホントいない。
アジア系5人くらいと南米系3人くらい。
ただ南米系で一人綺麗な子いたな。
胸元開いてた。 >>36
確かにあの子若かった。あの子オカマだったのか・・・・。
数年前に百人町に立ってたシャラポワ似の凄い金髪美女を買ってホテル行ったら
オカマだったという驚愕の実体験を思い出すなぁ・・・。
いくら綺麗でもオカマなんてたまったもんじゃないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています