【新大久保】 百人町立ちんぽ 20人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おばさんだけど、熟女好きならたまらないタイプ。アキ >>357
検索したら、微妙な顔と、まあまあ綺麗におさえている顔と、2つあったけど、どっち??その日のメイクによるのかな タイラーはタイラーに似てるし
砂かけ婆は砂かけ婆に似てるし
岩井志麻子は岩井志麻子に似てるし
このスレの住民はセンスあると思う 岩井って太った?
こないだ似てるんだけど太った岩井似のがいたんだよなぁ。 サンレモの前にいる台湾の30台の人はなんて呼ばれてるの? >>370
昨日、19時過ぎ位に遊んできましたよ! かじか通りのマッサージ屋?付近に年中無休でいるんじゃないかってレベルのタイ人と日本人ぽい顔の二人組が気になる >>371
いいですね!残念ながら今日はいませんでした。オッパイはどうでしたか? おおたわ史絵みたいな人おるよな
愛想がいいタイか台湾の子 >>376
これはアキじゃないね。確か岩井じゃなかったかな。 >>376
マスクしてると岩井、悪くないな。てか少し肉付き良くなった。
2人目も前からよくいるおばさん >>377
これ岩井じゃないよ
岩井はもっとババアで岩井志麻子と妖怪人間ベラのハーフっぽい見た目
あともっとクールというか感じ悪いw セブン通りでよく声かけてくる30か40代くらいの韓国人って名前は何?
眉間に小さな傷がある人 >>381
夏目房って中国人でしょう。どんな感じ?やったことあるの? >>383
自販機のところに何人か固まっているよね そう。目が合うと向こうから「遊ぶ?」って言ってくるよね。 南米女の立ちんぼが消えたのは残念でならない。
アナルセックスも快諾してくれる懐の広さが良かったんだが・・。 >>385
>>384
オレが書きた307の嬢かな?
なかなかサービスいいと思うよ 外の駐車場でパイズリしてくれたおばさんまたいないかな〜(アキではない。名前忘れた) ウクライナ見たことないなぁ
赤坂で働いてるという豊満ロシア人とプレイしてみたい 百人町の立ちんぼも終わってるけどね。
40代50代の東南アジアのおばさんが数人立ってるだけだし 20代いないよね。
40〜50代、よくて30代半ばくらい 今日は土曜日だから、多かったな!ロシア人もいたし、Fカップの姉ちゃんもいた〜 立ちんぼの人が猫ちゃんに餌やってんの(本当は良くないんだろうけど)微笑ましくてすき >>412
なんとなく分かる。なんかの歌詞に出てきそう。 ロシアは豊満オンリーなの?
昔は小柄な北欧系がいたような・・・ 昨日いたロシア人はいつもと同じIカップの人だったよ。 >>415
違うの?ぶっちゃけ、見ただけでは分からん。 >>420
ホ別苺?ヴァギナ具合はどうだった?
NNいけた? ホテル前にいる子なら一回遊んだ。台湾と言ってたね
積極的に声かけしてくる子。Bカップ。キスNG。過剰演技ですぐいかせようとしてくる 一昨日の夜は3人しかいなかった。
東南アジア一人とヤヤって女と金髪のシワの深い白人おばさん。
ちょうど雨が降ってきたってのもあるけど寂しい光景だったな。 >>434
インド黒人いないですよね
居ても日暮里のベトナム人ぐらいかな >>436
インド系居るのか?
×ビデオとかで見てなぜか萌えるんだが
検索でdesiとかindianとか
pakiとかbhabbiとか・・・
褐色の肌って良い フランス女を抱いた
サマバケでこずかい稼ぎしてたら地回りにシメられたらしい。
パスポート見せてもらったから本当だと思うけど、
時期的にこういうのいるよね。 フランスって移民多そうだけどどういう系のフランス人? 30代のコリアン三人組は
週末だからくるかな?
入った事無いけど
昔鶯谷にチョットだけいた
20代コリアンは良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています