【新大久保】 百人町立ちんぽ 20人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったくだ
ブラヴァツキー夫人みたいなのを想像したわw 白人の立ちんぼ何人か見たことあるけど大体太ってる年増が多い。
スレンダーなモデルみたいな人ほとんどいない。 ♪ズナーミャー・サーヴェーツカエ
ズナーミャー・ナーロードナエw あ、ロシア革命だからこっちだw
♪スィンツェールナツィオナーラム
ヴァスプリャーニェット・ロート・リュツコーイ ロシア人
おばさんだし腹がしわくちゃだし
意外と尻が貧弱だったけど
天然爆乳が見事な美しさだった
また東京に来て欲しい 池袋って、Uが紛れこんでいてヤバいイメージなんだが、情報古すぎ? なんか女装のつもりなのか何なのか知らんが佐村河内みたいな奴ウロウロしてるな >>653
アラレちゃんと呼ばれていて20年くらい前からいる ぽっちゃりで若めの東南アジア人についていってホテル入ったら、入るや否や先に服脱げって言われたからいやお互い脱がないとおかしいって言って口論になって結局なんもせずに帰らせたけど、あれがあいつらの常套手段なわけ?
服脱がせてから金受け取ったら逃げるとか?
ていうかあいつらオカマ? >>655
あれはうろついてるだけ? あれも買えるの? >>657
ホテルに入るのを見たことないが
さすがにあれは怖すぎる。 >>655
確かに手の動きというか表現力がナウい感じでキーーーン(鈍足)って雰囲気はあった気がする >>653
デカイ人?
多分買えるんだろうけど
買う奴いるんか? イラン人からハシシ買って南米系立ちんぼ買ってホテルで吸引したのが懐かしい ワタナベはうなぎ弁当4個隠して廃棄扱いにして自分の胃袋に入れて立ちんぼ抱く精力増強中
セブンのうなぎ泥棒ワタナベ 何であの人、いつも日本アカデミー賞のトートバッグ持ってるの? 前に大久保のエステ入ったら40分10kで20代のタイ人出てきたけど、そっちの方がコスパよくね ヤヤの立ち位置の近くのカフェのところに
いつも座ってるのも売りなんかな? K-POPファンの若い女が資金稼ぎで立つようにならないかなぁ 3Pできるよって腕掴んでくる奴は誰?
この間声かけられたけど既に遊んだ後で出す精子も金も無かったから断った >>696
服も脱がずにゴムでハンド
なのにせいぜい値切ってホ込苺
T字路の自販機前チャイニーズには気をつけろ! 今日は岩井の定位置にいたな
あの辺がチャイナゾーン >>701
新大久保BBWとか近隣のデリヘルの事務所兼待機所が入居してるね >>701
Youtubeにでてたな
その手の店を言い当てて散策してるやつ
なんでわかるのか不思議
しばらく見てたら女が出てきてホテルに入っていたから俺はわかったが 5年くらい前だったと思うけど、セブン通りのドルフィン前に綺麗な人いたけどここで何て呼ばれてる人?ベストホテルのトイレで一発かましたけも、もういない?
当時で30代中盤から40前半くらいだったように見えたけど、色白で細くて多分160ちょいの割と長身の中国か台湾系だと思う。
近くに住んでたからそれから暫くあの辺通ったけど、それ以降見かけなくなった。
綺麗な人だったけどもう戻って来ないかなぁ。 >>705
綺麗だったってことは覚えてるけど実は顔をはっきり覚えてない痛恨のミスです。
でも石田ゆり子に似てるって言われたらボンヤリそんな感じがするので、たぶんそうですね。
美形台って人ですか、ありがとうございます。暫くいないですよね? >>704
五年も同じ場所に居ると思う?
奴らは日銭を稼ぐのに身体うってんだから、定期的に買わないとすぐいなくなるわ >>704 中華の此所で「揚げ羽」とか呼ばれてた子か「紅(フォン)」かな? ヤヤは15年以上同じ場所にいるぞ
その割にリピーター少ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています