【新大久保】 百人町立ちんぽ 20人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セブンイレブン昼間行ったらそれっぽい東南アジア人居た。あのセブンイレブンは日本人店員とか結構場末臭漂うな。 お前らシャワーは必ず一緒に浴びろよ、スキ見せたらすぐ財布漁られるぞ 貴重品持ってシャワーに行く手もあるぞ
100金でビニールケースみたいなのを買ってそれに入れて持っていけば少々濡れても平気 電撃罠なんてあるのかよw
とは言ったものの、もしかしてサンコーレアモノショップあたりにあるのかな
調べてみようw 最近新大久保のたちんぼは何人ぐらいいますか?
今週末あたり久しぶりに近く行くけど見に行く価値ありますかね? >>725
数人はいるよ
20時〜23時くらいまで ハイジアは警察ずっと回ってるよね
相当怪しくない限りは職質とかはされてないみたいだけど、オリンピック前に確実に一斉摘発入るよな 百人町、歌舞伎町2丁目の立ちんぼは場末
売春は文化だから取り締まるなよ >>728
去年あっただろ
今年もチラホラ逮捕してるし
知らんのか? キラーカーン、閉店するらしいからその前に久しぶりに李を誘って食いに行くかな キラーカーンなのか
キラーカンなのか
結局店内の掲出物でも統一されなかったな カンだと思うけどな
先日の夜、店に知り合いっぽいひとたち集まってなんか神妙な顔してた あいつタラタラとママチャリ漕いでて邪魔くさいんだよね 地回りのヤクザが店やってると思ってたけど、プロレスラーだったのかよ。 >>744
南米系の方かな?アリアリニューハーフでしたよ。 アリアリだったらニューハーフじゃなくて女装じゃない? ホルモン注射してシリコン入れててもアリアリのニューハーフもいるから、なんとも言えんね 一見女子に見えるのはタイのニューハーフ
女はヤヤともう一人の細いのと片乳萎んだタイ
タイは3人かな
たまに日本人岡田、
ベストホテル側はいつもの中国人と岩井と古参ニューハーフ
チャイナはぼったくりみたいなもんだから買うと後悔 >>749
タイはサービスでは買って損はない。もちろん地雷もいるけどチャイナよりまし。
岡田はガリガリ、サービスは良い方。
南米はまじで人による。30分終了でも泣かないこと。 >>751
月曜遊んだ時聞いたら、今いないらしい。
前はapa前に沢山いたけど、今は南米系と韓女装がいる感じ。 インド系やアラブ系の立ちいないかな?
純女やニューハーフでもいいけど、遊んでみたい 岩井ってフェラうまい?
テクあるなら一度してもらおうかなぁ >>754
あんなに大久保周辺いるのに立ちんぼはいないのが残念ですね。 ロシア女の立ちんぼを 死なない程度に痛めつけながら凌辱したいんだけど……何万出したら出来るかな?
教えて下さい、元締め様。 >>759
立ちんぼじゃなくてエスコートクラブに登録すればいい >>759
フリーザ様を思い浮かべたのは、俺だけじゃないはずだ メッタ刺し…(;´Д`)ハァハァ
70箇所 メッタ刺し…(;´Д`)ハァハァ ファミマ筋の3人で固まってる奴ら邪魔だよね
1人ずつなら声かけやすいのに >>384
あれロシア人だったのか?
先週木曜日いたな
人目みてロシア人かなと思ったが
まさかそんなありえん南米だよなと一人合点してたわ ロシアの爆乳おばさん3回くらい遊んだが、おっぱい星人の人なら全然いけると思う。1月くらいに一回帰って4月末に帰ってきたみたい。
また6月か7月に帰るって5月の頭かじかで遊んだ時言っていました。
何方かこのポルトガルのお姉さんここ数ヶ月見ないんですけど、情報お持ちの方いたら教えて頂けますとありがたいです。
https://douga-news.work/sokuho-news/2437673 キラーカーンじゃなくてカンなんだな
先日通ったらタイ人らしき2人しかいなかったな >>775
先週末に数か月ぶりに見かけたよ
でかい釜と話してた ヤりたくないけれど
男の人の一人エッチを
見せてもらいたいのですが
どこで立っていたら会えますか ロシアの爆乳のやってNH?フェラ3000で誘われたけど… >>712
43年はやってるだろ、小学校の同級生に岩井の倅が居たし 風風の前に若くて可愛い日本人がいた
あれは立ちんぼなのかデリヘルなのか
トイレなんかいかずに声かければよかった アジア消滅、ぼったくりのチャイしかいない。
この界隈終わったね。 先週金髪で自称スペイン人の人がいたのですが、誰か買われた方いますか? 金髪自称スペイン人先週見かけて話しましたが、かじか出禁みたいなこと言ってたし、なんかラリってたので買いませんでした。 まさかかじか出禁の立ちんぼいるとは…
なにやらかしたか気になる よく聞き取れなかったんですけど、前に漏らしたからみたいなこと言っていました。なので、遊ぶなら線路脇のチェルシーでって言われました。 ぽっちゃりでした。胸元がっつり見せてたぽっちゃりです。 漏らしたとかラリってるとか危ないですね
他に超乳いないのですか? 自分はスペイン人水曜日に見たのですが、何曜日に見ましたか? ちび頃や自称ソフィアローレンでもない新規のスペイン人がいるの? そういや日暮里のチャイデリにタイとイタリアのハーフがいるんだけど男疑惑あるなぁ
NNらしくて怖いから入ってないけどw >>808
昔、ハイジアの方で韓国釜が5kでいいって言うのでOKしたらチンポ付いてたw
雑居ビルの屋上に連れてかれて生フェラのあとゴムの準備もせずケツを向けてきてヤバいなと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています